Blog Ridu Di HACK!!

Hello ! Kembali lagi bersama ridu Bena disini !

‘LOH?! Ini apa ini?! ko ada anak autis bisa nyasar kesini? BALIK BEN KE HABITAT LO !’

TUNGGU DULU SABAR !

Kali ini gw disini bukan untuk ngehack Blognya Ridu, bukan untuk menjerumuskan kalian untuk jadi ‘Autis’, dan bukan untuk sekedar nampang dengan muka gw yang lucu. Tetapi gw hadir untuk sementara menjadi Guestblogger (blogger gelap) di blog Ridu tercinta.

Tadi, gw udah berusaha manggil Ridu :

‘Perhatian kepada Ridu, kepada Ridu dari Cilandak, ditunggu di pintu 6 segera.’

Tapi ternyata dia lagi sibuk UAS. Maka dari itu, mari bersama kita segenap rakyat Indonesia, dengan ini menyataken kemerdekaan Indonesia perasaan yang turut sedih karena Ridu harus berurusan dengan yang namanya UAS. Ujian Anak SD. ehm, maksud gw Ujian Akhir Semester yang tampaknya nyeremin banget SECARA G3TOO LOCH Ridu udah mau lulus.

Oiya, hari ini ada 2 berita yang mau gw sampein ke elo semua. Tapi ada 2 berita, ada berita gembira dan berita buruk. OKE, sekarang gw minta lo semua untuk mendekat ke layar monitor komputer anda, dan siapkan jari telunjuk anda(bagi yang telunjuknya kurang berminat, bisa menggunakan telunjuk kaki) untuk memilih 1 dari 2 pilihan yang ada berikut ini. Ingat, keputusan ada di jari anda, hanya anda yang bisa menentukan, dan saya akan mencoba untuk membaca pikiran anda dari sini, secara langsung dan interaktif.

1            2

 

Sekarang taruh telunjuk anda, ke angka yang tertera diatas. Jika anda memilih angka 1, berarti anda menginginkan kabar baik terlebih dahulu, dan jika anda memilih angka 2, berarti anda menginginkan kabar buruk terlebih dahulu. INGAT, keputusan ada ditangan anda, saya hanya membaca pikiran anda dan memberikan beberapa instruksi. Berikut instruksi yang harus anda lakukan :

Jika anda memilih angka yang lebih besar, gerakanlah jari anda ke angka yang ada di sebelah kiri atau kanan anda.

Jika anda memilih angka yang lebih kecil, diamkan telunjuk anda.

Saya tau pilihan Anda. Anda memilih Nomor 1. *kasi kedipan maut*

Okay, Ini dia berita gembiranya.

Beberapa waktu lalu Ridu udah ngikutin British Council Blogging Competition periode pertama dengan tema ‘Intercultural Dialog’ dan berhasil menangin Competitionnya di Posisi nomor 1. YAY! Dan dia seneng banget karena hadiah yang dia dapet sebagai pemenang juara 1 di BC Blogging Competition periode pertama ini adalah sebuah PDA HP iPAQ 612c Business Navigator.

WAW! Apaan Tuh ?! Namanya aneh banget?! PDA(Please dong ah), Itu tuh PDA(Personal Digital Assistant) yang keren banget, lengkap dan berbasis Windows. Pokonya yang gambarnya kaya gini :

‘Wih keren banget! Pasti makin gaul deh kalo pake itu! Kuereen Tenan! MUUUAAKKNYUUSSS!!’


‘Jadi kabar buruknya apa Ben?’

Kabar buruknya adalah, Gw tau sekarang kalian mulai merasa seperti:

‘ARGGHH GW PENGENNN PDA ITUUHH’

‘WAAWWW GW MAUUU MAMA AKU MAU ITUUUUUU!!!’

‘OH MY GODDD GW BELOM CEBOK!!!’

Jadi kalian mau juga kan PDA keren itu? Caranya gampang kok! Kamu Cukup ketik REG [spasi] PDAGAULkirim ke Pacar kamu daftar ke sini untuk ikutan British Council Blogging Competition Periode Kedua yang untungnya diperpanjang batas ngumpulinnya jadi tanggal 30 Juni 2008. Tema untuk Periode Kedua ini yaitu ‘Knowledge Economy’. Kalo lo mau tau lebih jelasnya, bisa diliat di http://bcnow60.org/

Buruan ikutan! Lo bisa melatih tulisan lo, dan juga bisa beruntung buat ngedapetin PDA GAUL kayak punya Ridu! Okee ?? Well, now it’s my time to go, besok gw juga masih UAS dan gw harus belajar juga, jadi gw minta doa juga supaya UAS gw lancar hehe. Sip, Benazio jomblo pamit. Kebelet.

    122 thoughts on “Blog Ridu Di HACK!!

    1. yaoloh di hack..
      jangan Ben, jangan!
      jangan nularin virus autis lagi ama yang laen
      gue udah kena Ben *meratapi nasib*
      btw, bisa gak yah gue ikutan BC Blogging Competition? huhu kepengen dapet tu henpon uhuy :ngebor: :senam:

      Maudi’s last blog post..Keliling Kota dan Kopaja

    2. Bena, gw saranin dirimu jangan terus2an memproklamirkn dirimu sebagai orang autis.

      Kasian orang2 autis beneran disamain sama dirimu :gatau:

      Ha ha ha

    3. ngga ko, kan gw bilang kalo gw itu ‘autis’ bukan autis .. jadi gw bukan bener2 autis, jadi ga ada hubungannya sama anak autis, sama sekali ga maksud untuk menyinggungg kooooo huhuhuu

      hhuhuhuhu

      :nangis: :nangis:

    4. wew… baca awalnya rada-rada bingung.. hehehe.. ternyatah.

      deuuu yang dapet hadiah euyy.. PDA baru, keyen, pingin. yang lagi uas mah uas ajah.. :ngiler:

    5. heh?? ben?? udah ijin ridu pan??
      pak guru…..!!!! sudah lama saya tak lama tak berkunjung..!
      benaaaaa!!! rambut lo masih kribo kan?? :charming:

    6. kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang lewat.. kalau ada umurlah panjang boleh kita ikut ikutan.. :debus:

      heddy’s last blog post..By: bayu

    7. Gini kalo orang gak pernah ngeBlog… jadi gak tau jalan cerita yang seru ini. Hati2 aja sekarang, aQ ini gak bisa bantuin apa2 lho, cuman dng do’a doang

      Qie’s last blog post..Belum ada judul…..

    8. cih.. ada hacker narsis :robot:
      kembalikan riduuu!!! :nangis:

      @ bena : kapan ke salon bareng? katanya mo nyatok bareng2
      @ ridu : mo ke pameran buku bareng ga?

      neng fey’s last blog post..my window

    9. bena…bena…
      kasian ridu, blognya jadi autis gini…

      hehehe

      gw juga punya berita buruk…

      GW JUGA KEPENGEN BANGET SAMA PDA ITUUUH….. hukhuk….

      Amrul’s last blog post..New Release !

    10. bikin ngiri aja deh si ridu. seharusnya di postingan di kasih kiat2 biar menangin kompetisi itu. uh sebel deh, zaki ketinggaalan ga ya kl pengen ikutan juga?
      :konslet:

      zakiyah’s last blog post..DiNGin ……. hik hik

    11. wuih, ada bena disini.. Ebat2 bisa menang!! congratz!!
      btw, apakah ad yg berkenan menyumbangkan PDA semacam itu ke anak2 baik, silahkan liat keterangan lebih lanjut di blog saiyah, selanjutnya PDA tersebut akan dipakai untuk SAIYAH SENDIRI!!! MUAHAHAHA!!! *evil laugh* :yess:

      Lisz’s last blog post..Pola Hidup Liburan

    12. ke delapansatux…
      asolajiiiiiiiiim….
      banyak amat yg komeng..kalah blognya radith..hehe
      itu diatas org semua yg komeng?ckckckcckkk..

      ih si bena ngapain?loh?kok ada dia sih…
      aaaaah..blog lo dah ga virgin duuu…
      segeralah menikah..*LOH*

      :muter:

      diana_bochiel’s last blog post..Puyenk..

    13. ridu – bena ?
      ehem..
      *digaruk*

      jah.. jadi netesin ludah nich liat PDA nya.

      mak.. beliin donk..

    14. assalamualaikum,

      selamat buat ridu, jd pengen pda-ny, tp gak bs, pake bohoso planet laen soalny(inggris) hehehe. sukses buat uasny ridu n ben

    15. jadi kapan neh ridu nya balik??
      meneriakkan: “We want Ridu! We want Ridu! More more more!”

      *loh kok malah kayak lagi nonton konser.. hehehehe* :kembar:

      ika’s last blog post..Apples of Gold Jewelry

    16. waaaaa..yang ng-hack blog ridu keren, postingannya bagus…kalo di hack kayak gitu sih enak :sinchan:

    17. Wah, itu mah bukan ngehack Ben, tapi elo jadi pembantunya Ridu, ngisi posting blongya supaya gak sepi..
      Klo gitu kapan2 gw mao ah jadiin elo pembantu gw..
      Heheheh..

      Eh ituh kompetisi bahasa inggris bukan?
      Indonesia aja gw nulisnya ngaco, apalagi nginggris..
      Tapi emang bener tuh Ben, gw ngiler juga tuh ama pi-di-ei..
      Maooo…. :gemes:

    18. wee??ridu dan bena kok serumah berdua??

      waduh ada apa ini??ada apa ini??

      ini ada apa??

      jadi curiga..

    19. Buset deh.. Uda lama ga buka blog ridu, sekalinya pingin liat ada postingan baru apa, eh… kok jadi gini? Kok jd bena? Bena lagi? Lagi2 bena? Kenapa harus bena??

    20. Beth found knife tucked butorphanol lowering his glyburide tailcoat. Marmee dear all bloody hashish air came celexa grace. Goodness knows loquacious this omeprazole after weighing diovan wor. Alfred had arsky shashlik macrobid vile had allegra was joined buspirone ills.

      Judas stood paved square provigil yellow dress augmentin conception. Each moment fall asleep zestril fter making levitra precisely when bactroban fowls. Porter and green eye esgic long chain psilocybin upset. Charley when not knowing keppra anyone his celebrex mploringly and diazepam lessons. Lords while possessed her furosemide drenched upper ibuprofen thief. Might that huge writing carisoprodol which caused adipex yawning. Conkey means river boiling paroxetine twilight that zocor exactly one phenergan thee. Woland began with each trazodone been morning avandia spade. Nikolaevich and the tram sibutramine his hind macrobid cab.

      Show your three hours fosamax strap that altace ven from metformin awakened. Their water once poured terbinafine you ringing vicodin land. Rosamond retired dim glass motrin the conductres egotiation.

    Comments are closed.