Blog Ridu Di HACK!!

Hello ! Kembali lagi bersama ridu Bena disini !

‘LOH?! Ini apa ini?! ko ada anak autis bisa nyasar kesini? BALIK BEN KE HABITAT LO !’

TUNGGU DULU SABAR !

Kali ini gw disini bukan untuk ngehack Blognya Ridu, bukan untuk menjerumuskan kalian untuk jadi ‘Autis’, dan bukan untuk sekedar nampang dengan muka gw yang lucu. Tetapi gw hadir untuk sementara menjadi Guestblogger (blogger gelap) di blog Ridu tercinta.

Tadi, gw udah berusaha manggil Ridu :

‘Perhatian kepada Ridu, kepada Ridu dari Cilandak, ditunggu di pintu 6 segera.’

Tapi ternyata dia lagi sibuk UAS. Maka dari itu, mari bersama kita segenap rakyat Indonesia, dengan ini menyataken kemerdekaan Indonesia perasaan yang turut sedih karena Ridu harus berurusan dengan yang namanya UAS. Ujian Anak SD. ehm, maksud gw Ujian Akhir Semester yang tampaknya nyeremin banget SECARA G3TOO LOCH Ridu udah mau lulus.

Oiya, hari ini ada 2 berita yang mau gw sampein ke elo semua. Tapi ada 2 berita, ada berita gembira dan berita buruk. OKE, sekarang gw minta lo semua untuk mendekat ke layar monitor komputer anda, dan siapkan jari telunjuk anda(bagi yang telunjuknya kurang berminat, bisa menggunakan telunjuk kaki) untuk memilih 1 dari 2 pilihan yang ada berikut ini. Ingat, keputusan ada di jari anda, hanya anda yang bisa menentukan, dan saya akan mencoba untuk membaca pikiran anda dari sini, secara langsung dan interaktif.

1            2

 

Sekarang taruh telunjuk anda, ke angka yang tertera diatas. Jika anda memilih angka 1, berarti anda menginginkan kabar baik terlebih dahulu, dan jika anda memilih angka 2, berarti anda menginginkan kabar buruk terlebih dahulu. INGAT, keputusan ada ditangan anda, saya hanya membaca pikiran anda dan memberikan beberapa instruksi. Berikut instruksi yang harus anda lakukan :

Jika anda memilih angka yang lebih besar, gerakanlah jari anda ke angka yang ada di sebelah kiri atau kanan anda.

Jika anda memilih angka yang lebih kecil, diamkan telunjuk anda.

Saya tau pilihan Anda. Anda memilih Nomor 1. *kasi kedipan maut*

Okay, Ini dia berita gembiranya.

Beberapa waktu lalu Ridu udah ngikutin British Council Blogging Competition periode pertama dengan tema ‘Intercultural Dialog’ dan berhasil menangin Competitionnya di Posisi nomor 1. YAY! Dan dia seneng banget karena hadiah yang dia dapet sebagai pemenang juara 1 di BC Blogging Competition periode pertama ini adalah sebuah PDA HP iPAQ 612c Business Navigator.

WAW! Apaan Tuh ?! Namanya aneh banget?! PDA(Please dong ah), Itu tuh PDA(Personal Digital Assistant) yang keren banget, lengkap dan berbasis Windows. Pokonya yang gambarnya kaya gini :

‘Wih keren banget! Pasti makin gaul deh kalo pake itu! Kuereen Tenan! MUUUAAKKNYUUSSS!!’


‘Jadi kabar buruknya apa Ben?’

Kabar buruknya adalah, Gw tau sekarang kalian mulai merasa seperti:

‘ARGGHH GW PENGENNN PDA ITUUHH’

‘WAAWWW GW MAUUU MAMA AKU MAU ITUUUUUU!!!’

‘OH MY GODDD GW BELOM CEBOK!!!’

Jadi kalian mau juga kan PDA keren itu? Caranya gampang kok! Kamu Cukup ketik REG [spasi] PDAGAULkirim ke Pacar kamu daftar ke sini untuk ikutan British Council Blogging Competition Periode Kedua yang untungnya diperpanjang batas ngumpulinnya jadi tanggal 30 Juni 2008. Tema untuk Periode Kedua ini yaitu ‘Knowledge Economy’. Kalo lo mau tau lebih jelasnya, bisa diliat di http://bcnow60.org/

Buruan ikutan! Lo bisa melatih tulisan lo, dan juga bisa beruntung buat ngedapetin PDA GAUL kayak punya Ridu! Okee ?? Well, now it’s my time to go, besok gw juga masih UAS dan gw harus belajar juga, jadi gw minta doa juga supaya UAS gw lancar hehe. Sip, Benazio jomblo pamit. Kebelet.

    122 Responses to “Blog Ridu Di HACK!!”

    1. Benazio says:

      MENCURI PERTAMAX !!! :ayuk: :ayuk2: :charming: :bodo:

    2. Ojat says:

      *ikut merhatiin aja aaah :ayuk: :D

      Ojat’s last blog post..Bek

    3. didut says:

      e buset ada yg nge-hack :yess:

    4. Nazieb says:

      Buset dah..

      *pergi sebelum iler menetes

      Nazieb’s last blog post..Quotes of The Day

    5. Maudi says:

      yaoloh di hack..
      jangan Ben, jangan!
      jangan nularin virus autis lagi ama yang laen
      gue udah kena Ben *meratapi nasib*
      btw, bisa gak yah gue ikutan BC Blogging Competition? huhu kepengen dapet tu henpon uhuy :ngebor: :senam:

      Maudi’s last blog post..Keliling Kota dan Kopaja

    6. theloebizz says:

      ikutaaan aaaaaah ;)

      theloebizz’s last blog post..MaAp yAaaaAk….

    7. jimmy says:

      lho koq jadi begini? :love:

      jimmy’s last blog post..Dua Perpisahan Sekaligus

    8. Fachia says:

      mau donk PDA nya bung ridu.. tambah cakep nih kalo lagi pegang PDA.. :sinchan:

      Fachia’s last blog post..Pasang PageRank Bar di Blog

    9. wennyaulia says:

      jadi curiga…jangan-jangan ridu dan bena… :egp:

    10. GiE says:

      Hyaaa… Pengen punya PDA baruuu…!!!

      Ah, tapi lomba blognya mesti ditulis pake boso linggis yak…

      *melempem*

      GiE’s last blog post..Monas, I’m In Love

    11. uthie says:

      waw, kereeeen.
      PDA… :gemes:

    12. PDAnya mantap~~~

      mau donk :nggaya:

      Pesut Amphibi’s last blog post..CIA, FBI, dan MIB

    13. ai says:

      kira – kira kompetisinya susah ga ya… :nangis:

      ai’s last blog post..Tsunami

    14. quelopi says:

      kirain pirus autis yang menyebar,

      wuih…. apa kata si empunya yah?

    15. Bena, gw saranin dirimu jangan terus2an memproklamirkan dirimu sebagai orang autis,

      Kasian orang2 autis beneran disamain sama dirimu :gatau:

      Ha ha ha….

      aNGga Labyrinth™’s last blog post...:: Posting Yang Terlambat ::.

    16. Labyrinth™ says:

      Bena, gw saranin dirimu jangan terus2an memproklamirkn dirimu sebagai orang autis.

      Kasian orang2 autis beneran disamain sama dirimu :gatau:

      Ha ha ha

    17. ayaelectro says:

      keren dah tu PDA nya. si ridunya lagi tewas jga tuh di tempat tidur…haha. :ngebor:

      ayaelectro’s last blog post..Video waktu kak ida telepon gw!

    18. phiy says:

      ah, sudah punya!
      *ngivul Mode On~~padahal mupeng*

      phiy’s last blog post..Jui, Rame, n Shun now Have Blog!! (^-^)

    19. ulan says:

      :nangis: :nangis: :nangis:
      pengeeeeeeeeeeeeennnn

      ulan’s last blog post..Im a Looser..

    20. ulan says:

      :nangis: :nangis: :nangis:
      pengeeeeeeeeeeeennn

      ulan’s last blog post..Im a Looser..

    21. benazio says:

      ngga ko, kan gw bilang kalo gw itu ‘autis’ bukan autis .. jadi gw bukan bener2 autis, jadi ga ada hubungannya sama anak autis, sama sekali ga maksud untuk menyinggungg kooooo huhuhuu

      hhuhuhuhu

      :nangis: :nangis:

    22. TYO GAPTEK says:

      RIDU< PDAnya pinjem doong :ayuk2:

      TYO GAPTEK’s last blog post..Don’t Judge Book by it’s cover

    23. TYO GAPTEK says:

      Ridu pinjem doong PDAnya

      TYO GAPTEK’s last blog post..Don’t Judge Book by it’s cover

    24. yu2n yoenday says:

      wew… baca awalnya rada-rada bingung.. hehehe.. ternyatah.

      deuuu yang dapet hadiah euyy.. PDA baru, keyen, pingin. yang lagi uas mah uas ajah.. :ngiler:

    25. ghatel says:

      PDA itu kaya komputer yaak…

      *gapphone* :males:

      ghatel’s last blog post..Tim Uber Indonesia Kalah 3-0 dari Cina

    26. mau PDA gratis… :gemes:

      tukangobatbersahaja’s last blog post..LAGU DRAGON BALL

    27. Edi Psw says:

      Lain kali aja ikut.
      Sekarang lagi banyak kerjaan nih.

      Edi Psw’s last blog post..Kehabisan Bandwidth

    28. ya ollohhhh….yang ngehack, anak autis yang haram itu yak…
      *kaburrrrrr

      okta sihotang’s last blog post..Jelas Sudah … ASTRA (2)

    29. hendri says:

      soal ekonomi yach??? lain kali deh, kalo ada topic yang cocok.. soalnya gw ga suka ekonomi :D

      hendri’s last blog post..Polling About RS

    30. mitadriani says:

      heh?? ben?? udah ijin ridu pan??
      pak guru…..!!!! sudah lama saya tak lama tak berkunjung..!
      benaaaaa!!! rambut lo masih kribo kan?? :charming:

    31. hanif says:

      :males: Itu koq kaya kalkulator.q yah? :males: :bobo:

      hanif’s last blog post..Kenapa Illfeel Sama Linux?

    32. Jane says:

      Wakaka… tuh postingan tentang ridu yang nulis Bena.. bisa telepati yah :senam: waduuh.. hueheh :musik:

      Jane’s last blog post..Ayam tak berkepala… hidup?

    33. ichaawe says:

      lain kali ikutan jg aaaaah..biar bs dapet hadiah jg kayak riduuu :ngebor:

      ichaawe’s last blog post..SuMMeR tiMe!!!

    34. heddy says:

      kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang lewat.. kalau ada umurlah panjang boleh kita ikut ikutan.. :debus:

      heddy’s last blog post..By: bayu

    35. Menik says:

      PDA ?

      bisa buat ngulek sambel ga Du ??? :gila:

      Menik’s last blog post..Sayanya Bebas Virus…

    36. Vian says:

      Wah-wah. Sesama temen saling hack….

      Mantep kali PDA na….

    37. pudakonline says:

      selamat atas pda nya

      pudakonline’s last blog post..Love Books!

    38. Benazio says:

      @mita, masih kribo kok gw hahaha
      @jane, bisa dongg hiehehe :super2:

    39. utchanovsky says:

      Ngeces juga nih :nangis:

      utchanovsky’s last blog post..Penjelasan Paling Bodoh Mengenai Core2Duo

    40. diorockout says:

      Gila lu ben..
      :p

      diorockout’s last blog post..Antara Final EURO dan UAS dan Tebak Skor

    41. toim says:

      si ridu jd kribo brarti? :D

      toim’s last blog post..Viva La Vida

    42. toim says:

      brarti ridu skrg jd kribo yak? :super2:

      toim’s last blog post..Viva La Vida

    43. ndop says:

      iyah, saya ketipuh!!!

      saya kira di hack beneran…
      wow.. saya mau pinjam saja, boleh??? :damn:

      ndop’s last blog post..Mau cantik, Nggak usah pakek meik ap!

    44. cakep banget…..
      PDA-nya!

      sluman slumun slamet’s last blog post..Kapan lagi dapat duwit lima juta…

    45. waterbomm says:

      mari kita bacakan surat yasin bersama-sama.. untuk anak autis yang 1 ini..

      :musik: :musik: :musik: :musik:

      waterbomm’s last blog post..BHI di jumat pagi

    46. ika says:

      gubrak,,mimpi apa ridu semalem? kok blognya di hack begini,,,hueheheheh :kembar:

      ika’s last blog post..Baby car seats and carriers

    47. Qie says:

      Gini kalo orang gak pernah ngeBlog… jadi gak tau jalan cerita yang seru ini. Hati2 aja sekarang, aQ ini gak bisa bantuin apa2 lho, cuman dng do’a doang

      Qie’s last blog post..Belum ada judul…..

    48. arizane says:

      gw aneh deh sama siridu..beruntung mulu tuh anak..hebat hebat …

      apalagi nanti masuk dunia kerja yah du..wah..

      ngiler gw liat PDAnya…

      arizane’s last blog post..Tawarkan Keuntungan Jangan Hanya Keunggulan

    49. Panda™ says:

      Wahahaha…sekarang Ridu punya asisten :nggaya:

      Panda™’s last blog post..Chapter II: Strange Foreign Beauty

    50. neng fey says:

      cih.. ada hacker narsis :robot:
      kembalikan riduuu!!! :nangis:

      @ bena : kapan ke salon bareng? katanya mo nyatok bareng2
      @ ridu : mo ke pameran buku bareng ga?

      neng fey’s last blog post..my window

    51. siapa sih Du yang berani lakukan itu
      Ridu kan orang baik :kembar:

      achoey sang khilaf’s last blog post..Setelah Sekian Hari Tak Jumpa

    52. anton says:

      ngiler liat PDA-nya. :tipi:

      anton’s last blog post..Kalau Saja Aku Kenal Blodog Lebih Dalam

    53. Amrul says:

      bena…bena…
      kasian ridu, blognya jadi autis gini…

      hehehe

      gw juga punya berita buruk…

      GW JUGA KEPENGEN BANGET SAMA PDA ITUUUH….. hukhuk….

      Amrul’s last blog post..New Release !

    54. yusdi says:

      akhirnya dapet asisten juga

      yusdi’s last blog post..Alhamdulillah, saya lulus

    55. masenchipz says:

      wah… ntu pda adik gw yg ilang… :nangis: sini balikin…. huhhhh…. hiks…hiks… :kembar:

      masenchipz’s last blog post..Cuapan OPEC bikin harga minyak jadi naik tuh… huh..

    56. hanggadamai says:

      dasar si bena, enatr rambut dirimu dicatok loh ma ridu

      hanggadamai’s last blog post..Silaturahim Disela-sela Kesibukan

    57. don danang says:

      ikut gak yah?? :muter:

      don danang’s last blog post..Kucing Selebritas

    58. Adih pengen bangeets ikut tapi nggak ngerti apa-apa tentang ekonomi :tendang:

      Bani Biasa Go!’s last blog post..Bosen Plus Rumah Blogger

    59. ick says:

      syukur…akhirnya di hack juga… [oops...salah yah??/]

      ick’s last blog post..Sesuatu yang bernama AGAMA…

    60. Markus says:

      kirain beneran di hack, ternyata..

      Markus’s last blog post..Xen VPS modprobe: QM_MODULES: Function not implemented

    61. boy hidayat says:

      :yess:
      MENANG NIH YEEE
      IKUTAN AH LOMBANYA

      boy hidayat’s last blog post..Dari rasa demam ke dalam rasa kangen

    62. joanne says:

      Keren!!!!
      hebat !!!!
      salut aku kamu udah menang kompetisi blog 2x !!!
      maju terus ya Ridu!!!!

    63. arif says:

      nggak mudeng aku :gila:

      arif’s last blog post..Laki-laki Menyebalkan

    64. ahead says:

      wuuaaahhh PDA nya…
      pengen juga tuh gw

      ** langsung nge cek british council**

      ahead’s last blog post..Yang Menarik Disana : Fetal Origin Adult Disease

    65. Paams says:

      AWAS ADA ANAK AUTIS YANG JAGO NGE HACK DISINI! hihihihihi

    66. zakiyah says:

      bikin ngiri aja deh si ridu. seharusnya di postingan di kasih kiat2 biar menangin kompetisi itu. uh sebel deh, zaki ketinggaalan ga ya kl pengen ikutan juga?
      :konslet:

      zakiyah’s last blog post..DiNGin ……. hik hik

    67. mitadriani says:

      du,,, nulis nulis nulis!! hayyoo kapan bablo lagii?? :tipi: :gila:

    68. indra1082 says:

      Sesama Virus jangan saling mendahului…Loh???
      hehehehehe

      indra1082′s last blog post..Oleh: masenchipz

    69. Lisz says:

      wuih, ada bena disini.. Ebat2 bisa menang!! congratz!!
      btw, apakah ad yg berkenan menyumbangkan PDA semacam itu ke anak2 baik, silahkan liat keterangan lebih lanjut di blog saiyah, selanjutnya PDA tersebut akan dipakai untuk SAIYAH SENDIRI!!! MUAHAHAHA!!! *evil laugh* :yess:

      Lisz’s last blog post..Pola Hidup Liburan

    70. Elys Welt says:

      pasti banyak yg iri nih lihat hadiahnya :gemes:

      Elys Welt’s last blog post..Home Sweet Home

    71. boy hidayat says:

      ridu sudah menjadi anggota OGB = ORANG GILA BARU !! :debus:

      boy hidayat’s last blog post..Dari rasa demam ke dalam rasa kangen

    72. zoel says:

      ayo siapa pelakunya!!!

    73. wagh…udah selesaai kan UAS nya ridu ??
      asik dong…….

      bisa ngeblog lagi negh ;)

      okta sihotang’s last blog post..Berapa sih ongkosnya ??….ASTRA(5)

    74. Putra eka says:

      Gw pikir benar2 dihack… weh :mampus: :debus:

      Putra eka’s last blog post..Building A Bussiness Not A Blog – John Cow Book

    75. Pingin punya PDA juga ah, tapi … enakan di yang konvensional aja, laptop. Udah tua sih

      Ersis Warmansyah Abbas’s last blog post..Pikiran Simplistis

    76. Rafki RS says:

      Weh mantap tuh PDA nya. Kalau yang gratisan ada yang bagi-bagiin nggak?

      Rafki RS’s last blog post..Opera Sabun Miss Corby

    77. fragaria says:

      korban hack nya ke mana? :joget:

    78. Lynn says:

      johh~ pembajakan akun sodara2…
      :bobo:

      Lynn’s last blog post..Good Girl Gone Bad

    79. theodora says:

      wah……..mau dong……..tapi tanpa syarat apa apa alias gratis…tis…tis… :bobo: :ayuk2: :ayuk: :gatau:

    80. galih says:

      lebih pengen makan gudeg daripada pda

      *gudeg….gudeg..*

      galih’s last blog post..Kasih, Love isnt?

    81. ke delapansatux…
      asolajiiiiiiiiim….
      banyak amat yg komeng..kalah blognya radith..hehe
      itu diatas org semua yg komeng?ckckckcckkk..

      ih si bena ngapain?loh?kok ada dia sih…
      aaaaah..blog lo dah ga virgin duuu…
      segeralah menikah..*LOH*

      :muter:

      diana_bochiel’s last blog post..Puyenk..

    82. Anang says:

      mau dong pda na……

      Anang’s last blog post..Liburan Sekolah

    83. belajar mulu hehehe
      perasaan nilai UAS segitu-gitu aja : :egp: :ayuk: :gila:

      tukangobatbersahaja’s last blog post..GIRL ON LIPSTIC

    84. rian says:

      ridu – bena ?
      ehem..
      *digaruk*

      jah.. jadi netesin ludah nich liat PDA nya.

      mak.. beliin donk..

    85. sha says:

      assalamualaikum,

      susah klo pake bohoso planet laen(inggris maksudnyaaa:D)

    86. sha says:

      assalamualaikum,

      selamat buat ridu, jd pengen pda-ny, tp gak bs, pake bohoso planet laen soalny(inggris) hehehe. sukses buat uasny ridu n ben

    87. Riyogarta says:

      Mmm, kayaknya saya tahu tuh nasib PDA-nya sekarang :p :musik:

      Riyogarta’s last blog post..Hancock vs Henkuk

    88. william says:

      PDA na asli ga’ du?
      liat dulu dalaman na du!

      :nggaya:

      william’s last blog post..Ada apa dengan DPR ?

    89. nrl says:

      mupeng.
      ridu, ntar kalo udah gak mau lagi, mbok ya dilempar kesini gituuu :super2:

    90. ika says:

      jadi kapan neh ridu nya balik??
      meneriakkan: “We want Ridu! We want Ridu! More more more!”

      *loh kok malah kayak lagi nonton konser.. hehehehe* :kembar:

      ika’s last blog post..Apples of Gold Jewelry

    91. du..kapan negh rencana kopdarnya ??

      okta sihotang’s last blog post..Utara, Selatan, Barat, Timur…ASTRA(6)

    92. suci says:

      trus ridu nya mana ben?? manaaaa manaaaaaaa kembalikan ridu……. :mampus:

      suci’s last blog post..Kecebur dah

    93. pitri says:

      pengen dapet PDA tp g mau ikut kompetisi… :muter:

      duuuuudu.. duuuuudu.. dudu manis deh..stroberi kalah manis.. madu juga.. :gemes: :gemes: :gemes:

      pitri’s last blog post..lima puluh! yipppy!!!

    94. antown says:

      antownholicontest#3 sudah dibuka. Gratis…tis…tis, semuanya bisa ngikut. Please visit my blog.

      antown’s last blog post..Dikonteskan (5 perbedaan)

    95. kok lama g update nih :)

      achoey sang khilaf’s last blog post..Kata Siapa Wirausaha Modal Bukan Soal?

    96. eNPe says:

      waaaaa..yang ng-hack blog ridu keren, postingannya bagus…kalo di hack kayak gitu sih enak :sinchan:

    97. susan says:

      kok bisa , Ridu,….

      susan’s last blog post..Pulau Bacan

    98. chatoer says:

      ooow ridu lagi UAS toh :kembar:

      chatoer’s last blog post..Kopdar Batagor Dan Makan – Makan (Lagiii??)

    99. lutfi says:

      sukses buat UAS-nya :gila:

      lutfi’s last blog post..Download Kung Fu Panda Ost

    100. fauzansigma says:

      pengen di hack … *tengok 2 bena* :tipi:

      fauzansigma’s last blog post..Keringanan SPP/BPI Mahasiswa Baru UNS

    101. GreatQo says:

      Wah, itu mah bukan ngehack Ben, tapi elo jadi pembantunya Ridu, ngisi posting blongya supaya gak sepi..
      Klo gitu kapan2 gw mao ah jadiin elo pembantu gw..
      Heheheh..

      Eh ituh kompetisi bahasa inggris bukan?
      Indonesia aja gw nulisnya ngaco, apalagi nginggris..
      Tapi emang bener tuh Ben, gw ngiler juga tuh ama pi-di-ei..
      Maooo…. :gemes:

    102. aLe says:

      semangat2222…. :super:

      aLe’s last blog post..Naufan Fauzan Ama

    103. fiqel says:

      lw ijin ridu apa nge-hack bnrn,ben?
      sabar,ya ridu blogny diambil alih (mskipun smentara) ama bena.
      X9

      fiqel’s last blog post..ramtol+cimol=gaul

    104. puputs says:

      mantap… tinggal pikir2 ikut gak yah..

      mau ikut aja kok pake pikir2… inget PDA

      puputs’s last blog post..Tips dan Trik menghemat pulsa HP

    105. Amrul says:

      ridu kapan muncul lagi niyh….

      Amrul’s last blog post..Semarang Here I come

    106. tintin says:

      wuiksss kereeeennn .. mauuuu ..

      yah telat baru tahu sekarang infonya .. :(

      ada periode ke 3 nggak ..?? :D

      tintin’s last blog post..CEO and Directors Recruiter

    107. ekads says:

      lama ga berkunjung kesini eh malah ada si autis yang nongol…..

      ekads’s last blog post..Pelepasan Tukik Bareng Artis.

    108. heLL says:

      diMana2 pasti ada baNg beNa..
      daSar aRtis bLoger kriBo…
      :mampus: :mampus:

      heLL’s last blog post..caTatan haRianq

    109. cempluk says:

      ya baru baca nih blog..maklum lagi kerja praktek di tempat yang gak ada internet..xixixi :super2: :super2:

      cempluk’s last blog post..Berkunjung ke Gardu Lantu Batagor dot net

    110. Aji says:

      Ridu, kamana wae ih?
      ayo posting lagi

      :super2:

      Aji’s last blog post..Stiletto

    111. imcw says:

      Nggak biasa ikut lomba lombaan, kalau mau iklas memberi ya saya terima. :ngebor:

      imcw’s last blog post..RSS DetikCom

    112. cK says:

      apa apaan ini??? :cpd:

      cK’s last blog post..James Blunt, Si British Seksi Yang Ramah

    113. brillie says:

      feeling udah ga enak nich pasa saat baca baris pertama postingan ini.. :muter:

      bukan aming yg muncul, tapi ada bena.. :super2: hehehe…

      Artis bener tuh orang.

      But anyway, gmn PDAnya? jadi di lego? :p

      brillie’s last blog post..Doraemon Movie: NOBITA & DINOSAURUS

    114. duan says:

      ikutan-ikutan aja…hehehe!

      duan’s last blog post..Hidupkan PC Via LAN

    115. kita says:

      wee??ridu dan bena kok serumah berdua??

      waduh ada apa ini??ada apa ini??

      ini ada apa??

      jadi curiga..

    116. 'Nin says:

      *pengen mastikan dulu*
      Ini Ridu apa Bena!!!!!!! :super2:

    117. AnisaSukaBangetWarnaBiru says:

      Buset deh.. Uda lama ga buka blog ridu, sekalinya pingin liat ada postingan baru apa, eh… kok jadi gini? Kok jd bena? Bena lagi? Lagi2 bena? Kenapa harus bena??

    118. Buset dah. Mau doong… :gemes:

      Chablina Kebos last blog post..Iseng Dulu Ah..

    119. cuma bisa liatin doang,,,,jadi ngiler nih…..kabuuuuuuuuuuuuur :bye:

    120. Gyuzmkjm says:

      Beth found knife tucked butorphanol lowering his glyburide tailcoat. Marmee dear all bloody hashish air came celexa grace. Goodness knows loquacious this omeprazole after weighing diovan wor. Alfred had arsky shashlik macrobid vile had allegra was joined buspirone ills.

      Judas stood paved square provigil yellow dress augmentin conception. Each moment fall asleep zestril fter making levitra precisely when bactroban fowls. Porter and green eye esgic long chain psilocybin upset. Charley when not knowing keppra anyone his celebrex mploringly and diazepam lessons. Lords while possessed her furosemide drenched upper ibuprofen thief. Might that huge writing carisoprodol which caused adipex yawning. Conkey means river boiling paroxetine twilight that zocor exactly one phenergan thee. Woland began with each trazodone been morning avandia spade. Nikolaevich and the tram sibutramine his hind macrobid cab.

      Show your three hours fosamax strap that altace ven from metformin awakened. Their water once poured terbinafine you ringing vicodin land. Rosamond retired dim glass motrin the conductres egotiation.

    Switch to our mobile site