So Little Time So Much to Do + Laporan Kopdar

Hore.. akhirnya wiken lagi… *loncat-loncat
Guys, apa kabar semuanya??
“Aku Baik-Baik Saja..” *gaya Pinkan Mambo keselek biji nangka

NGEBLOG KERJAANNYA ORANG YG GAK ADA KERJAAN (?)

Akhir-akhir ini, banyak banget hal-hal yang harus ridu lakuin. Antara lain tugas kuliah yang deadline-nya itu cuma seminggu, trus laporan KKP yang deadline-nya sebelum Juli, lalu juga skripsi. Iya ridu udah skripsi, gak nyangka waktu berjalan cepet banget, padahal sih ridu baru semester 6, tapi yah skripsi udah dimulai. Selain itu selama weekdays ridu juga kerja part time di salah satu perusahaan pasar modal di bilangan Sudirman. Jadinya ngerjain tugas kuliah, laporan KKP dan skripsi dan juga ngeblog itu pas weekend aja.

So, bener gak siy kalo ngeblog itu adalah kerjaannya orang yang gak ada kerjaan? hayoo.. gimana pendapat sodara?

CERITA SINGKAT, PADAT, DAN SEDIKIT KENYAL TENTANG SMS

“Meoong..” suara itu berbunyi menandakan ada sms yang masuk, dan isi sms itu kaya gini:


Ada! Yg marah itu bokap gw, coz pulsa gw cepet abis gara2 lo!!

Aneh juga yah dengan sms kaya gini, secara gak langsung, si pengirim itu nanya, kalo kita itu udah punya pacar apa belom. hihihi.. atau mungkin ada penafsiran lain?

Lalu di hari yang berbeda ada sms yang masuk yang isinya seperti ini:


Sory bu, gw bukan ibu-ibu..

OMG.. apa yang terjadi?? perasaan, gw cowok deh, kok dipanggil “bu” ???
Ya itulah fenomena yang terjadi saat ini, gak peduli lo cewe or cowo, pasti dipanggil “bu”, gak tau deh itu asalnya dari mana, mungkin dari istilah “Boo” (dari lagu “My Boo”) atau pengganti “bow”. Tapi gak tau juga deh.. emang aneh deh lama-lama.. Mungkin ada yang tau lebih banyak tentang “bu” ini?

RUMAHBLOGGER.COM – RUMAHNYA PARA BLOGGER

Eniwey, selain itu juga ada tempat tongkrongan baru neh, khususnya buat lo semua yang ngaku blogger, yaitu RumahBlogger.com ya ini forum buat para blogger gitu deh. Disana kita bisa ngobrol, sharing, curhat, ngejunk, ngegosip, dan masih banyak lagi. Pokoknya buat seru-seruan deh.

Ridu udah daftar lho.. bagaimana dengan kamu? mau? *iklan 3 mode on*

KOPDAR DI MONAS

Oh iya.. satu lagi.. sory neh kalo borongan yah postingannya.. abisnya udah lama gak ngeblog, hehehe.. ini tentang kopdar tanggal 15 Juni 2008 nanti, ayoo bagi yang mau ikut kopdar di Monas pukul 13.00 bisa langsung dateng dengan dresscode warna putih. Informasi lebih lanjut ada di mari.

Oke.. sampe ketemu dengan FPI di Monas!!

*****************UPDATE*********************

Well, karena waktu yg terbatas, jadinya cuma mo update ttg Kopdar di Monas tanggal 15 Juni 2008 kemarin.

Setelah hujan sudah reda, ridu mulai berangkat ke Citos untuk menunggu Aji yang menjemput ridu dengan mobil Trans 7 (berasa artis mode on). Setelah Aji datang, kita meluncur ke PIM untuk menjemput Bena dan selanjutnya kita ke Monas.

Sesampai di Monas, ridu kira udah pada ngumpul, ya udah sambil nunggu yang lain, kita bertiga naik kereta boongan menuju ke pintu masuk monas, pengennya sih muter-muter, tapi gak boleh sama supirnya eh masinisnya (tau ah bingung, itu kereta apa mobil).


dikebet dari benablog

Abis itu kita balik lagi ke parkiran, akhirnya ketemu deh sama Payjo sama Riri, lalu ada bisikan yang membawa kita ke pintu masuk dekat Balai Kota, ternyata mereka nunggunya di sini..

Ya udah kita salam-salaman, dan saling berpelukan berkenalan. Ternyata yang dateng itu ada 32 orang lho.. wuidih..

Ada yang lucu pas kopdar kemaren, ridu kan baru tau kalo Gie itu dateng trus dia nawarin coklat gitu, ya udah ridu samperin dia untuk mencicipi coklat yang merupakan buatan dia. Dan dia juga ngeliat ridu ngambil coklat itu.

Abis itu dia kenalan sama yang lain, lalu dia nyamperin si Jo

Gie : Ini Ridu yah? (sambil salaman ke Jo)
Jo : Bukan.. ridu yang itu (sambil nunjuk ke arah ridu)

Wakakkaka.. perasaan muka ridu itu jauh beda sama si Jo, kenapa dia menyangka kalo Jo itu Ridu yak?? hihihi..


Foto dikebet dari Flickr

Ya udah itu aja, yang sempet dateng itu antara lain: Ridu, Bena, Emyou, Wicak, Aji, Imam, Daniel, Nonadita, La la, Sigit, Rama, Gage, Yudis, Payjo dan Riri, Ade, Edy Caplang™, Fertob, Danalingga, Tito, cK + Kakaknya, Suprie, Zam, Hanna, Antown, Gie, Ndoro Kakung + keluarganya, Edratna, Kunderemp, Bambang, Harun, Nindityo, Aki Herry

Dan yang udah posting tentang kopdar ini antara lain:

PS : Copas dikit dari Tante Chika

    141 Responses to “So Little Time So Much to Do + Laporan Kopdar”

    1. ridu says:

      btw kalo ada yang punya jurnal tentang Pengaruh lingkungan teknologi, lingkungan politik dan hukum, lingkungan persaingan, dan Human Resources Management terhadap efektivitas tujuan perusahaan, tolong kasih tau ridu yah..

      *yup, itu judul skripsi ridu.. :muter:

    2. cK says:

      wahahaha…postingan 3in1. :super:

      eh du, kamu siapkan hiburan ya. apa gitu, misalnya breakdance berdua sama imam. atau mungkin mau nyanyi? monggo banget lhoo… :kembar:

    3. ridu says:

      @cK : sial, kenapa harus sama Imam :mampus: :mampus: :mampus:

    4. Anggie says:

      Wakaka.. Ridu BreakDance?? Memang bisa :kembar: :kembar:

      Anggie’s last blog post..Mati Listrik Lagi…

    5. Paams says:

      postnya dikit banget du … :gila:
      eniwei soal “bu” itu juga gw sering kok … kenapa ya? jadi pengganti nama aja gitu … lebih asoy *gak jelas*

      Paams’s last blog post..Dongeng Tentang Si Penghambur Harta…

    6. Anggie says:

      Gw bisa tebak, yang SMS pertama itu tuh, pasti cowok buaya edan yang ngaku jomblo terus pengen PDKT sama cewek yang ternyata kakaknya adalah temen baeknya, ya kan? :super2:

      Anggie’s last blog post..Mati Listrik Lagi…

    7. bayu says:

      weeewwww postingan 4 dalam sattuwww,..
      :yess:
      tidak setuju dengan blogger untuk orang yang tidak ada kerjaan.

      bu itu pengganti kata cuy kaya’nya,.. hehehe,..

      sudah register di rumahblogger.com

      dan terakhir nggak bisa ikutan kopdar dimonas…

      horeeeeeeee
      :nggaya:

    8. ivo says:

      Duhhh,, gw laper nih

      *dah lama ga komen blog orang* :males:

      ivo’s last blog post..Perbaiki Sinetron Indonesia! – Kreatiflah Indonesia – BTW Riyanti Cantik Buanget Sih

    9. suci says:

      prasaan gw jarang deh manggil cowo dengan sebutan ‘bu’… tapi kalo elo kayaknya sih emang pantes dipanggil ‘bu’ sih du… :p
      ya ampun kopdaran di monas? hati2 ntar insiden lagi lho!

      suci’s last blog post..KOMPI RUSAK? OH NO!

    10. miTadRiani says:

      hehehe~ kadang2 gw ngerasa [khusus sabtu minggu] sehari tuh gak cukup cuma 24 jam… :bobo:

    11. Bina says:

      Ah itu hanya perasaan dek ridu saja..!!*bergaya sok tua..
      kan ada sebagian orang yang menjadikan ngeblog sebagai mata pencaharian (seperti saya, *sok-sok-an..!)

      dimonas ya?wah jauh rid..gak digerebeg FPI pa?hehe..*modus becanda on.. :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:

      Bina’s last blog post..By: Download MP3 theme and soundtrack Naruto Opening | blog bina

    12. maminya vaya says:

      @ttg sms : kekekekeke…… isi sms itu sbenarnya ada maksud terselubung. naksir ama ridu….. :D
      @ttg kopdar : g panas kopdar di monas? ntar digebukin fpi loh :D

      maminya vaya’s last blog post..222 = Fingers is Yummy

    13. antown says:

      saya pingin ikut, du. Tapi kaos putih nggak ada, kalo bawa handuk nggak papa kan? :charming:

      antown’s last blog post..Character Design

    14. Raffaell says:

      Judul yang ente bikin jadi inget lagunya arkarna… :gila:

      Blog itu kerjaan sia sia, bener itu :egp:

      Raffaell’s last blog post..Geek macam apa kau ?

    15. Nazieb says:

      Ehm.. sekalian breakdance-nya trio sama Bena..
      :kembar:

      Blogger kerjaan orang nggak punya kerjaan?
      Ah, nggak juga.. buktinya profesi saya sekarang adalah blogger.. Dibayar lho..
      :gatau:

    16. Fachia says:

      weleh ending postingnya ituloh,.. kreatif pake bawa nama monas dan FPI.. kabuur… :sinchan:

      Fachia’s last blog post..Tips Trick SponsoredReviews.com

    17. Nazieb says:

      Alah.. maksud gw
      Blogging itu kerjaan orang nggak punya kerjaan?

      Nazieb’s last blog post..Jancuk

    18. Rita says:

      Kalo aku ngeblognya mang pas lagi gak ada kerjaan hehehe (nyambung gak si yak :egp: :egp:

      Rita’s last blog post..Pemenang Turnamen Tennis Trakindo Cup 2008

    19. ndop says:

      walaaah.. postingannya kok judulnya banyak. tapi dengan cara begitu, jadi banyk ide buat komentar.

      1. saya ndak ngerti maksud dibalik sms itu. ndak usah dipikir du, nyante aja. emang kenapa kalo ndak punya/uda punya pacar? nggak ada bedanya khan di wajah? *narsis belum OFF dare dolo*

      2. rumahblogger,saya sudah daptar jugaaa… :yess:

      3. bu itu mungkin musuhnya songoku di dreigen bol dulu.. kekeke… :konslet:

      ndop’s last blog post..Kalo sedang jatuh cinta….

    20. jimmy says:

      blogging kerjaan orang yang gak punya kerjaan salah besar, soalnya saya punya pekerjaan loh.. :D

      jimmy’s last blog post..Terserang Penyakit Ngantuk

    21. bedh says:

      huhuhu sekarang
      perasaan bu itu itu dah jadi bahasa gaul yah?
      duh betapa tidak gaulnya diriku

      susah juga nggak punya :tipi:
      hehehe

      bedh’s last blog post..Masril

    22. det says:

      wahahahaha… weekend ini pasti serah ceria hati riang gembira.. [scr udah ada yang flirting gtu lho.. kekeke...]

      kalo datang kopdar, sampekan salah saya buat mr.ius [cak fertobhades goldfriend] ya boy.. :yess:

    23. boy hidayat says:

      :debus:

      gimana cara daftarnya di rumah blogger?

      boy hidayat’s last blog post..Tolong,….!!!

    24. rNest says:

      whew… panjang sekalee judul skripsinya.. hehe. semangat du!

      oya,, blogging = kurang kerjaan tu tergantung isi blognya.. hohooo. :ayuk2: :ayuk:

      rNest’s last blog post..Laporan Libur Panjang : Enchanted.

    25. nrl says:

      “buuu…”
      itu awalnya dari ceriwis, du.. :super2:

    26. yusdi says:

      ooo ternyata ridu sekarang udah jadi ibu ibu toooo…….*mangguk2*

      yusdi’s last blog post..Nikmatnya Berorganisasi

    27. AnisaSukaBangetWarnaBiru says:

      Haha.. Emang sekarang lagi jaman pake bahasa kayak gt. Salahin aja indra bekti n indy barends.. Hihihi..

    28. Yari NK says:

      Huahahaha…. kayaknya memang ada benernya sih… apalagi yang satu hari bisa 3-4 postingan, wah nggak tahu tuh gimana caranya, pasti emang nggak ada kerjaan banget! :sinchan:

      Yari NK’s last blog post..Veksilologi

    29. kw says:

      du, postingan borongan… keren

      kw’s last blog post..awas teroris mengepung!

    30. wah, ridu kayaknya jadi reporter “bajing loncat” nih, hehehehe :super2: loncat sana-lonat sini, liput sana liput sini hingga akhirna jadi sebuah laporan. btw, salut banget, semester 6 sudah klar skripsinya. hebat deh, du! :ngebor:

      sawali tuhusetya’s last blog post..Senandung Duka Usai Pesta

    31. nairasmile says:

      wkwkkwkw….

      cerita berapa hari ney…disatuin hihihi…

      jd inget lagunya arkarna

      “so little so much to do*

      yeahh :D

      nairasmile’s last blog post..Caramel Banana and The Gangs!!!

    32. ai says:

      wew…masa iya nge blog kerjaan orang yg ga ada kerjaan…?? ga setujuuuuu :cpd: :cpd:
      btw ridu lagi males kali ya…posting 3 in 1 :ayuk:

      ai’s last blog post..Apa Jadinya…???

    33. Rama says:

      oke du, ampe ketemu disana yah.. :super2:

      Rama’s last blog post..Knowlegde dan Entrepreneur

    34. ubadbmarko says:

      Emang betul tuh, job aku baru juli molai, jadi getol-getol posting. :sinchan:

      ubadbmarko’s last blog post..MATA KULIAH ANTI KORUPSI

    35. toim says:

      masa Ridu dibilang nama cewek, ibu2 lg? :joget:

      toim’s last blog post..Di Dalam dan Di Luar Sistem

    36. Gelandangan says:

      kok bisa yah enggak bisa comment di blog saya :D

    37. vei says:

      iya tuh panggilan dari mana coba “bu”.. parah juga..

      oh ya salam kenal ya Bu.. :P :muter: :muter:

      vei’s last blog post..Tarif internet bakal turun

    38. Dhimas says:

      Untuk postingan pertama itu nggak betul. Banyak manfaat dari ngeblog. Ndak tau manfaat ngeblog tuh yang ngeneg gitu.. :konslet:

      Dhimas’s last blog post..“Lek” dan “Boss” Kian Merajalela di Jateng

    39. Arif says:

      Saya tertarik dengan

      “NGEBLOG KERJAANNYA ORANG YG GAK ADA KERJAAN (?)”

      Jadi bingung saya termasuk didalamnya nggak ya …
      Kalau saya nge-blog pas hari kerja hari minggu nggak ada jaringan Internet .. Pabriknya tutup :egp:

      Arif’s last blog post..Friday The 13th

    40. Riyogarta says:

      Kopdar di Monas? Waduh … hati-hati ya …

      Riyogarta’s last blog post..Pembantu Baru, Akregator

    41. catra says:

      NGE BLOG, saya memang kurang kerjaan bro… :lol:

      catra’s last blog post..Warkop vs Starbucks

    42. diyniy says:

      selamat yah yang dah mau skripsiiii,,,eh nyusun skripsiii
      sukses yah bang….

    43. diyniy says:

      ciye….itu sms dari siapa hayooooo???

      diyniy’s last blog post..cuma iseng ajah….

    44. Ahead says:

      Nge blog kerjaan orang ga punya kerjaan?? mungkin …
      Gw jg ga berani nge blog kalo ga ada waktu luang… coz suka lupa waktu itu loohhh… hehehee!!!
      Ayo du, semangat skripsi nya. Do the best!

      Ahead’s last blog post..Si Buta, Si Tuli dan Si Bisu

    45. FaNZ says:

      :super2:

      FaNZ’s last blog post..Alhamdulillah LULUS!!!

    46. away says:

      aku jg ngeblog kalo emang lgi gak ada kerjaan koq :ayuk:

      away’s last blog post..Foto Narsis

    47. zoel says:

      :charming: :yess: :kembar: hihihihih smsnya

    48. Aji says:

      1. Oh ternyata seminar di pasar modal itu toh yang km maksudkan “PAK” :gatau:

      2. Oh pantas jarang sms-an, ternyata bapak-nya ridu gualaaaak, hihi n cewek yang sms elo itu ga tau du :ayuk2:

      3. Oh, ternyata gw baru ngeh kalo lo bukan ibu-ibu du, makanya gw panggil elo “PAK”, jadin gag ngikutin orang yg sms elo itu pan :gemes:

      4. Oh rumahblogger.com ya? gw udah daftar dong, hihi.. bisa narsis2an disini ya bu? oops..

      5. Oh ya kalo inget monas, inget FPI jadinya neh :nangis:

      Oh, gw kebanyakan ngomong OH yup? OMG!

      Aji’s last blog post..Virus Itu Bernama MALAS NGE-BLOG

    49. Aji says:

      1. Oh ternyata seminar di pasar modal itu toh yang km maksudkan “PAK” :gatau:

      2. Oh pantas jarang sms-an, ternyata bapak-nya ridu gualaaaak, hihi n cewek yang sms elo itu ga tau du :ayuk2:

      3. Oh, ternyata gw baru ngeh kalo lo bukan ibu-ibu du, makanya gw panggil elo “PAK”, jadinya gag ngikutin orang yg sms elo itu pan :gemes:

      4. Oh rumahblogger.com ya? gw udah daftar dong, hihi.. bisa narsis2an disini ya bu? oops..

      5. Oh ya kalo inget monas, inget FPI jadinya neh :nangis:

      Oh, gw kebanyakan ngomong OH yup? OMG!

      Aji’s last blog post..Virus Itu Bernama MALAS NGE-BLOG

    50. Adieska says:

      Wah asiknya yang bisa kopdaran. Semoga kopdarnya membawa sesuatu yang positif ya… :joget:

      Adieska’s last blog post..Show Your Identity Using BlogSticker

    51. Masenchipz says:

      yach… klo ngeblog dibilang org ya ga punya kerjaan… ntr temen2 gw marah lo om… soalx tmen2 gw malah penghasilan dari blog bulanannya lebih gede dr haji kep.kantor gw… hiks…hiks… btw piss ah om… trus klo mo nyari materi yg dibutuhin… ke perpus kantor gw aja bro… di jl.dr wahidin 1 gedung B lantai 6.. full bukunya… bnyk ank2 UI jga maen kesini… silahkan dech… wokke om…. piss algi ah… :sinchan: :muter: :charming:

      Masenchipz’s last blog post..Keuntungan ngasih komentar pada blog

    52. hendri says:

      nyemplak lagu nya arkarna neh “so little time”, bayar fee ntar tuh.. BTW pemilik aiimoet.0fees.net ultah lo pas tanggal 15 tuh. kita kirim spam yok :D

      hendri’s last blog post..Susah nyari driver

    53. sha says:

      assalamualaikum,

      wah ridu sibuker juga yah, Chayoooo euy:) ttg ngeblog kerjaannya org yg gak ad kerjaan so pasti salaahhh besar hehehe

    54. semelekethe says:

      Ngeblog juga kerja lho Mas….gak percaya…datang aja di rumahnya Cak Wid , Om Cosa, atawa Bayumukti.

      semelekethe’s last blog post..Blog Bayumukti dkk (Cosaaranda Cak Wid dll) dan Blog Priyadi dkk ( Yari NK Pak Ersis) dan Sawali Info

    55. FAD says:

      Dari ngeblog gue dapet job lho Mas….enggak percaya…dolan aja ke tempatku.

      FAD’s last blog post..Advetorial – Berocca untuk tantangan Stamina Konsentrasi dan dapatkan LCD 40 Inc, Laptop dan 200 Paket Bingkisan

    56. ChaL says:

      wah, asyik nih kopdaran..besok ya..behhh pasti rame tuhh….jadi iri…kejauhan soalnya..

      :nangis:

      ChaL’s last blog post..Breathless…

    57. LieZMaya says:

      weys, mudah2an keburu dateng aaaaaaah
      mudah2an gak diusir sama F… :mampus:

      LieZMaya’s last blog post..Duit Klik saya donk!

    58. wennyaulia says:

      samaan deh..saya juga tentang HRM
      pusyingna mikir skripshit :senam:

      wennyaulia’s last blog post..ISAT pada Qtel

    59. Edi Psw says:

      Kalau dibilang, ngeblog kerjaannya orang yang nggak ada kerjaan, saya nggak setuju. Buktinya, saya juga banyak kerjaan, tapi masih sempat ngeblog. Hehehe…

      Edi Psw’s last blog post..Jangan Pernah Berdamai dengan Polisi

    60. Amrul says:

      wahahaha…
      ternyata ketahuan juga kalo om ridu ini angkatan 2005 juga :D :D

      saya udah ikut tuh rumah blogger :D :super:

      Amrul’s last blog post..Opening UPG Ceremony in the Ritz Carlton Jakarta

    61. diorockout says:

      Borongan postingnya..

      diorockout’s last blog post..Membuat Gif Dengan Adobe Image Ready

    62. Adis says:

      Kirain ada hubungannya sama arkarna…
      Eh,tapi kayaknya aku pernah lihat iklan di sini, tapi kok gak ada lagi ya??

      Adis’s last blog post..Maafkan Aku, Saudariku…

    63. agoenk70 says:

      hehehehe mpe borogna gitu psotingnya..
      pertama pasa baca blog ini sempet binun..
      ternyata 2 topik di ringkas jadi satu tochh :muter:

      agoenk70′s last blog post..My Birthday….

    64. agoenk70 says:

      awalnya sempet binun baca nech blog.. ternyata eh ternyata di ringkas jasi satu yach :muter:

      agoenk70′s last blog post..My Birthday….

    65. Anis says:

      Hai.. Numpang lewat.
      Supaya blog jadi berguna, ikutan lomba blog “Flexter untuk Indonesia” yuk.. Infonya bisa dibaca di:
      http://kuncoro.wordpress.com/2008/06/11/lomba-blog-flexiland/

    66. uthie says:

      ah manusia sibuk!
      saya juga, sibuk ujian! ah sebal. PENGEN LIBURAAAANN! :males: :nyerah: :ayuk2: :sinchan:

    67. hanif says:

      hari ini tgl 15 juni,, pas kopdar donk,,, (nunggu cerita kopdar dari ridu habis ini :D )

      rumah blogger.na udah penuh blum y,,, ikutan sewa kamar atu ah… :P

      hanif’s last blog post..Teriak Kebebasan…!!!

    68. Kyu says:

      hohoho du!!! ga bisa ikut ke monas gara latian!!

      btw… klo temen gw yang *lebay* sms gw juga menyapa denga kata *bu* ato *Jeng*

      ih akika bukan yang begitu yah… :gatau:

      Kyu’s last blog post..USB Armband *FOR SALE*

    69. weekend enaknya tidurr. :super2:

      Ceritain dong notulen kopdarnya??

      tukangobatbersahaja’s last blog post..MARIO TEGUH GMG BRILLIANT 2008

    70. waterbomm says:

      ayoo.. break dancenya mana??? **siyal gw telat komen**

      waterbomm’s last blog post..Ya, Saya kalah

    71. Weekend enaknya tidurrrr :super2:

      Menunggu hasil kopdar nih

      tukangobatbersahaja’s last blog post..MARIO TEGUH GMG BRILLIANT 2008

    72. ick says:

      week end enaknya BOBOK……….. HUAAAAAAHEEEEMMMM…. :males:

      ick’s last blog post..Pernak pernik Kematian

    73. roy saputra says:

      huaaa.. postingan keroyokan nih? hehehe.. :musik:

      roy saputra’s last blog post..A Few New Things

    74. quelopi says:

      ce ile… udah skripsi dan kerja part time nih ye…. selamat deh jeng

    75. ulan says:

      cuma pengen nyoba emoticon nya :super: :super2: :robot: :ngebor: :muter: :mampus: :kesel: :joget: :gila:
      udah ah..
      emang keren..
      eh rumah bloger nya juga keren :kembar:

      ulan’s last blog post..Syal baru yang indah nan permai..

    76. ulan says:

      cuma mau nyoba emoticon nya
      :super: :super2: :robot: :ngebor: :muter: :mampus:
      ah emang keren..
      btw rumah bloger nya juga keren :kembar:

      ulan’s last blog post..Syal baru yang indah nan permai..

    77. Alex says:

      ngegosip nggak boleh tau…….hehe

      segera liat-liat……….huzzzzzz

      Alex’s last blog post..Jadi Gelas atau seperti Danau ?

    78. Alex says:

      So, bener gak siy kalo ngeblog itu adalah kerjaannya orang yang gak ada kerjaan? hayoo.. gimana pendapat sodara?

      ah..enggaklah..contoh sy, sesibuk apapun….jika ada waktu dikit InsyaAllah sy akan ngeblog…..hehe

      pak Wawako Batam-pun ngeblog dan CAWAKO Bandung-pun ngeblog………

      Alex’s last blog post..Jadi Gelas atau seperti Danau ?

    79. Alex says:

      komen sy kok ilang rid ??

      Alex’s last blog post..Jadi Gelas atau seperti Danau ?

    80. diyniy says:

      hayyyahhh….3 in 1 nih bang….mana nih PDA baru nya????Jiye jiye….selametannn

    81. natazya says:

      mungkin lebih tepatnya kerjaan orang yang banyak kerjaan tapi ga nyadar ada banyak kerjaan?

      As in my case :sinchan:

      heummm tapi oh tapi yah

      gw ga pernah manggil laki pake ibu lhooooooooooo

      berhenti pada “buooooo”

      natazya’s last blog post..PERSONA

    82. natazya says:

      ah… udah nulis eh kaga masuk

      ya suds deh buw :bye:

      natazya’s last blog post..PERSONA

    83. mZ.anGgIe says:

      ngeblog kerjaan orang yang ngga ada kerjaan??
      ahhh..sapa bilang…
      bikin postingan, ngedit2 blog ama blogwalking juga kerjaan kan :yess:

      mZ.anGgIe’s last blog post..Cuma sebuah untaian doa sederhana

    84. asolajim….byk bgt yg coment postingan lo..
      ckckckckc laris manis nih blog..
      pake jimat dari sapa du..hehehe

      kopdar dimonas.gw dah liat poto2nya drmhblogger. cuman 2 org yg gw kenal. Lo sama Bena. kalo gw dateng haduuuh pasti bakal cengo abis gw..hehehe

      fenomena panggilan ‘Buu’ iyee sebel gw..
      gw masih perawan ting2 gitu..aaah lo di ym gw sering manggil ‘buuu’ hayoooo ngakuuu… :joget:

      diana_bochiel’s last blog post..Untitled

    85. zam says:

      itu nomor dipajang begitu emang nggak papa ya?

      zam’s last blog post..JalanSutra Ngubek Pasar Bendungan Hilir

    86. pudakonline says:

      NGEBLOG KERJAANNYA ORANG YG GAK ADA KERJAAN

      ini yang meningkatkan martabat! hehehe

      pudakonline’s last blog post..Love Books!

    87. ma6ma says:

      iya tuh. saya juga sempet dipanggil “bu”. emangnya ibu2!!!!

      ngeblog itu… . sebagian dari iman :yess:

      ma6ma’s last blog post..SELAMATKAN INDONESIA!!!

    88. ika says:

      huaduuuh ada lagi komunitas blogger,,hueheheh,,kamren barusan ikutan forum republikwordpress sekarang ada ini,,hihihi ikut ah..

      ika’s last blog post..Hari ini aku merasa jauuuh sekali ma internet

    89. don danang says:

      selamat malam bu. Mu isi komen bu. Makasih bu. hahahhaha :kesel: uhuy

      don danang’s last blog post..Precious Time

    90. Panda™ says:

      1. Kurang kerjaan? hmmm…hehe…justru dengan ngeblog itu untuk mencari kesibukan karena kurang kerjaan
      2. Yaelah…kamu jadi korban pelecehan seksual sms tuh du…halah…
      3. Yaelahhh…Kopi Darat lageee…. :kesel:

      Panda™’s last blog post..Facebook, Firefox dan Opera

    91. TYO GAPTEK says:

      du..du..du… :ayuk:

      TYO GAPTEK’s last blog post..Gue Anak Sapa ?

    92. ridu says:

      Hwaaa.. pengen postingg… :gila: :gila:

    93. waterbomm says:

      koq digabung sih??

      waterbomm’s last blog post..Transisi dari satu ke dua

    94. ridu says:

      @waterbomm: pengennya sih bikin postingan sendiri dan mo lebih panjang, tapi ini juga boleh nyolong2 waktu buat ngeblog.. :nyerah:

      lagipula itu cuma copas aja.. :ngebor:

    95. GiE says:

      Abis tampang si jo pasaran banget sih… :tipi:
      Kayak pernah liat gitu..
      eh ternyata si paijo tho…

      wakakakakak…

      :joget:

      GiE’s last blog post..Yahoo Messenger Custom Image Status

    96. edy says:

      tampangnya pasaran sih
      jadi Gie bingung bedainnya :lol:
      iya curang nih kok laporannya digabung :P

      edy’s last blog post..Shell Blog Writing Competition 2008

    97. emyou says:

      Kalo blogger kan kerjaannya ngeblog?? :egp:

      emyou’s last blog post..Malu Nih Ye….

    98. cinker says:

      wah……lagi musim kopdar nich…!

      ngeblog itu mah bukannya buat org yang ngak ada kerjaan…..!

      malahan terkadang ngeblog itu jadi kerjaan….!
      :yess:

      cinker’s last blog post..Palanta.org Bukan Palanta Popoko !

    99. chatoer says:

      dUCH AYANG RIDU, COBA GW IKUT NTU KOPDAR, KAN MAU NYURUH LU BUAT MAEN SULING SUNDA. EH EMANG SI BLOGIE KNP? SALAH ORANG YAH HEHEHE

      *SORY CAPLS LAGI NGERJAIN LAPORAN HEHEHE :gila:

      chatoer’s last blog post..Tips Jitu Hidup Sehat Segar Bugar

    100. sigit says:

      du….berdiri donk, jangan duduk mulu…

      kikikikik….dududududu….

    101. [...] So Little Time So Much To Do + Laporan Kopdar [...]

    102. Hanna says:

      semoga ada kesempatan bertemu lagi, Ridu…
      maaf ya baru sempat berkunjung…

    103. benazio says:

      biasa aja kali buu .. hehe gatau knapa suka aja gw ngmg gini gatau asalnya darimana hehe ..

      btw lagi, tumben gw ga dihina-hina disini hahahaaa ..

      sibuk nih yaa kasian deh yang ga bisa posting .. semoga sibuknya ga lama-lama deh yaa .. ato ga cepet diambil itu pdanya.. hehe ^^

    104. benazio says:

      oiya thanks buat rumahbloggernya hehe, sekalian gw nyontek dikit yah, hehe ^^

    105. catra says:

      hhmm saya nungguin pesta blogger 2008 aja dehh

      catra’s last blog post..Labai Malang

    106. ade says:

      *berpikir bikin kaos kaya punya Ridu*

      ade’s last blog post..Percakapan di siang hari

    107. Amrul says:

      om ridu…
      kita ketemuannya di pesta blogger saja yaaah…

      huhuhu

      Amrul’s last blog post..Opening UPG Ceremony in the Ritz Carlton Jakarta

    108. Lala says:

      sudahkah saya absen disinih?!…. :debus:
      blog-ce euy…

    109. phiy says:

      wedew…
      abis kopdaran yak ^^
      ada um kunderemp juga.
      senengnya… ^^

      phiy’s last blog post..Marsh ,Phenus, n Honesty

    110. neng fey says:

      yaaah… telat baca :nyerah:

      neng fey’s last blog post..antara saya dan chibi maruko chan

    111. Hoaaahhmm.. Saya baru balik… :egp:

      adit-nya niez’s last blog post..Benar-Benar Mabok…

    112. Fikar says:

      aku gk diajak kopdar mas ?? hhe….

      Fikar’s last blog post..Post#59

    113. [...] • Rama – Tragedi Monas 2: akkbb! • Edy – Minggu yang Melelahkan • Yudis – Mbusines art with Zamrio Teguh • Edratna – Monas di Minggu 15 Juni 2008 • Emyou – Malu Nih Ye…. • Payjo-nya Riri – Kopdar Monasssss • Fertob – Kopdar Itu “Aneh” • Bena – Tragedi Monas (2) + UAS • Aji – First Time KOPDAR, di Monas pula!! • Imam – Bandung on Vacation • Ridu – So Little Time So Much to Do + Laporan Kopdar [...]

    114. 'Nin says:

      Bukannya ngeblog itu juga bekerja Du?
      Kerja otak dan tangan……

    115. Nurdiansyah says:

      Owh ternyata ada kopdaran juga yak..??
      Thanks bwat infonya ‘bu’ hehee… langsung ngacir ke rumahblogger neh :super:

      Nurdiansyah’s last blog post..Akashu, Penghemat BBM !!

    116. ika says:

      yang ga ada kerjaan itu kalo demo sampai menyebabkan kemacetan.. ;p

      :nangis:

      ika’s last blog post..Rekaman Percakapan Artalyta Suryani jadi Ringtone!

    117. masmoemet says:

      selalu aja kl acara kopdar kok bikin pengen ya :muter:

      masmoemet’s last blog post..blank

    118. pink says:

      panggilan bu itu sekarang emang lagi ngetrend lho… nggak cewek, nggak cowok dipanggil bu juga. :super2:

      pink’s last blog post..I’m Online

    119. Juliach says:

      Sama, minggu kemarin di sini ujan juga…uihhh dinginnya sampai diubun-ubun…

      Sorry ngak nyambung ya?

      Juliach’s last blog post..Perancis: Tak berhak mengondol Piala Eropa 2008

    120. Jane says:

      :senam: yah gak lah yah.. blogging tuh untuk ngelepas suntuk.. :gila: btw gw baru tau di monas bisa naik mobil”an gitu keliling” hueeee… coba kalo ada kuda yah.. lebih seru tuh.. keliling monas naek kuda… :nggaya:

      Jane’s last blog post..Doggie time :O

    121. Jane says:

      btw lagi.. lo smester 6? wa… gw baru ngeh lo masi kuliah.. sayah juga semester 6 sekarang.. dan sudah liburan loh :love: mank situ gak libur du? :egp:

      Jane’s last blog post..Doggie time :O

    122. yorick says:

      :super:
      Iya nih.. saking sibuknya saya sampe ga sempet ngurusin blog. Tapi sekarang udah tenang, udah lulus dan tinggal nyari kerja.
      Eh, ngomong2 itu software apa ya yang diatas? yang dipake buat baca SMS?

      yorick’s last blog post..Pindah ke Web id

    123. anno' says:

      behhhh..rapelan…..
      yg sms sekarang suka pada SKSD euy…..untung gw blm pernah ngalamin salah alamat… :musik:

      anno”s last blog post..Soto ‘Terapung’ Banjar

    124. detnot says:

      biar genap 125 :mrgreen:

      detnot’s last blog post..Digital Fortress

    125. Anggie says:

      Wew… Ridu terkenal ya,hihihi

      Anggie’s last blog post..Ujian Nasional

    126. wah lagi2 aku ga diajak :bye:

      achoey sang khilaf’s last blog post..Temaram Jingga

    127. lala says:

      btw yg bu itu, gue manggil mas-mas jualan teh botol “bu” dia sampe mlongo, dikira gue gak bisa ngebedain ibu-ibu sama mas-mas kali ya :nyerah:

      kalo gak salah sih pertama denger dari si tendi di ceriwis deh. terus nyebar ke supersolmet juga masyarakat sekitar.

      lala’s last blog post..Lihatlah Jadwal Ujian Anda Baik-Baik

    128. pitri says:

      wuduw.. bunyi sms ringtone-nya dudu meong euy :sinchan: :sinchan: miauww miauww…. arrrgghh…

      nge-blog bukannya kerjaan orang yg g punya kerjaan du.. tp bener2 kerjaan yg menghabiskan waktu kerja kita sehingga kerjaan itu gak juga dikerja2in. istilah singkatnya: nyandu abis deh! bisa berjam2 bikin post, blog walking, ngasih komentar dll. apalagi skrag ada rumah blogger, wuduuuww, sumprit jd ketagihan nge-post dan nge-reply post temen2..

      oh life.. my life.. kenapa jadi happily-messed-up gini :muter: :muter:

      pitri’s last blog post..acha acha, dan jalan2 lainnya

    129. si dede says:

      no no no! menulis adl pekerjaan terhormat, pekerjaan intelektual, pekerjaan yg otonom/bebas, pekerjaan yg membahagiakan diri sendiri dan org lain, dan menulis adl pekerjaan yg kreatif :super2: :super2:
      KOPDAR???????????? walaaah.. ko bs sesolid itu ya bang ridu??? iri akuuuuuu… :gemes:

      si dede’s last blog post..PROGRESSSSSSSSSSSSS…

    130. fragaria says:

      eh bu…
      hahah, kirain ibu2 beneran… :P

    131. atrix says:

      siapa bilang kita2 nulis dsini kurang kerjaan, iseng mungkin yah, tp byk jg koq yg serius .. hehe, pengen ikut kopdar kpn2 .. :egp:

      atrix’s last blog post..week ..

    132. Ñîâðåìåííàÿ ÑÒÎ ýôôåêòèâíî è êà÷åñòâåííî âûïîëíÿåò ñâîè ôóíêöèè ïðè ïîìîùè ðàçëè÷íîãî âèäà îáîðóäîâàíèÿ…

      àâòîðåìîíò…

    133. Êàê çàðàáîòàòü â èíòåðíåòå…

      èíñòðóêöèè ïî çàðàáîòêó â ñåòè…

    134. Ïÿòèçâåçäî÷íûå îòåëè Åãèïòà…

      Åãèïåò – æåì÷óæèíà ìèðîâîé êóëüòóðû…

    135. Ãîðîä Ñèäå ðàñïîëîæåí íà ïîëóîñòðîâå â 75 êì îò Àíòàëüè…

      Îòåëè ãîðîäà Ñèäå…

    136. Îòåëè Àëàíèè…

      Êóðîðòû Òóðöèè…

    137. I received 1 st personal loans when I was 25 and that supported my family a lot. Nevertheless, I require the commercial loan once more time.

    138. I need to examine with you here, which is not something I normally do! I take pleasure in reading a post that can make individuals think. Additionally, thanks for allowing me to comment!

    139. salam kenal…
      kalo pas nulisnya sih emang pas lgi kurang kerjaan hehhe

    140. Ahmed Demsky says:

      Heya! I just wanted to ask if you ever have any issues with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months of hard work due to no backup. Do you have any solutions to prevent hackers? Cheers!

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site