Kopdar Babi Ngesot

Next talkshow:

Minggu, 25 Mei 2008, 14.00 – selesai: Gramedia PIM, Jakarta

Sori semuanya, kabar dari pihak pemasaran: talkshow di PIM dibatalkan,
untuk alasan yang tidak dapat dijelaskan di sini.

Batal deh, rencana buat nonton Talk Show sekaligus kopdar sama blogger yang lain di PIM tanggal 25 Mei kemarin. Akhirnya rencana selanjutnya yaitu tetep ngadain kopdar juga di Blok M Plasa, namun tak disangka batal lagi, karena banyak yang awalnya siap buat hadir, eh ternyata banyak yang berhalangan hadir secara mendadak, akhirnya pilihan terakhir adalah Talk Show Babi Ngesot di Gramedia Depok.

Di Depok, banyak juga yang sudah jauh hari pengen ikutan namun batal juga, seperti Anggie yang blom pulang dari Negeri Plato, trus Imam yang ternyata pada hari itu ada UAS, trus Arief hari itu juga ada presentasi. Jadinya berkurang deh. Tapi untuk kali ini rencana tetep kita jalani.


Ridu pergi bareng Bena dengan mobil barunya yg kebetulan dia gak tau jalan ke Depok (cupu abis, hahahhaa) Bena berangkat juga gak sendiri, dia ditemani sama temannya yaitu Dania yang jauh-jauh dari Malaysia buat ketemu Ridu Nonton Acara Talk Show ini (gak denk emang dia lagi libur aja.. hehehe..) Sesampai di sana sudah ada Aris yang menunggu karena dia udah sampe duluan. Lalu datang deh, Tyo, Danang dan temennya. Karena acaranya mulai pukul 14.00 sambil menunggu kitapun baca-baca buku secara gratis di Gramedia.

Acara Talk Show dimulai, langsung deh TKP penuh sama para babi-babi pembaca buku Raditya Dika. Gila ada anak yang baru kelas 3 SD yang baca buku dia dan nonton Talk Show kemaren. Gimana masa depan dia yah?? Lalu seperti Talk Show Radith pada umumnya, disamping menceritakan beberapa cerita di buku-bukunya, dia juga melakukan kedodolan-kedodolan dengan memperagakan cerita-cerita dengan mimik-mimik dan gaya-gaya autis, pokoknya kocak abis.

Beberapa artis yang dijadikan korban antara lain:

Feni Rose dalam acara silet dan Ian Kasela

Jadi dia memperagakan gaya Feni Rose bawain acara silet (gayanya lebay banget) dan bilang bahwa ada berita yang menghebohkan, yaitu IAN KASELA AKAN GO PUBLIC DENGAN MEMBUKA KACA MATA HITAMNYA DI MUKA UMUM! (Padadam padadam..)

Kangen Band

Entahlah, lagi ngebahas tentang senioritas di SMA 70, ada berita buruk kalo dia sebagai junior, eh dia bilang kalo ada berita yang paling buruk lagi, yaitu KANGEN BAND AKAN MELUNCURKAN ALBUM KEDUA!

Pas sesi pertanyaan, ada yang request dia Kayang dan Ngesot, dan ini nih foto dia lagi kayang kemaren.

Setelah selesai, langsung ada sesi Book Sign, yaitu tanda tangan buku oleh penulisnya, karena kebetulan punya ridu udah ditanda tangan, jadinya gak ikutan deh.

Setelah selesai, kita ke Margo City, buat Kopdar. Di sana kita nambah personel, yaitu Diana Bochiel dan Gita, lalu temannya Tyo dan Danang, yaitu Nina dan Aditya. Di sana kita ngobrolin masalah Forumnya Bena, trus juga rencana Tyo dan Danang buat bikin buku.

Setelah ngalor ngidul sampe jam 18.30, akhirnya kita pulang ke kandang masing-masing. Pyuh.. Cape juga kopdar malem minggu kemaren, pengennya sih posting setelah pulang dari kopdar, tapi baru bisa sekarang deh.

Dan hari Minggu ini…

    113 Responses to “Kopdar Babi Ngesot”

    1. ridu says:

      Makasih banget atas ucapannya :tipi:

    2. benazio says:

      Pertamax dulu ! yes yes yes

    3. benazio says:

      Pertamax dulu yes yes

    4. benazio says:

      feni rose kalii .. eh eh , rapih banget si post lo hahaa , btw foto2 yang di bawah itu ko gw ga punya yah, dari hp lo yah ? hmm curang nih ..

      well seru banget deh kemaren, sekalian nambah pengalaman menyetir gw mehehe, kapan2 lagi deh, yang tanggal 15 ? lagi ? ok ok aja gw sih insya Allah hohoho ..

    5. TYO GAPTEK says:

      first…yeah….kenapa foto2nya yng gue lagi jelek…kenap du..kenapa???? :ngebor:

      TYO GAPTEK’s last blog post..SEHARI PENDERITAAN ITU

    6. alfaroby says:

      he he… aku juga pecinta buku Raditya dika nih :kembar:

      alfaroby’s last blog post..bahasa arek malang

    7. ndop says:

      dasar ndak punya perasaan ya yg nanya itu.. masak disuruh nanya, malah nyuruh kayang.. halah.. piye to iki..

      ndop’s last blog post..Dipisuhi Pada Jarak 30 cm!!!

    8. det says:

      fyuh…fyuh…

      apa yang kamu lakukan itu nak? jadi kamu sudah sah jadi babi jamaah raditya dika? kwekekekeek…

      *dilempar mobil baru*

    9. hendri says:

      Asyik yak.. bisa kopdar.. blogger padang kapan yak??? eh ntar kalo hendri ke padang, ikutan kopdar yak… :D

      hendri’s last blog post..Free Web Based Antivirus

    10. GiE says:

      Aya pidio strimingna teu, du…?? :tipi:

      :tendang:

      GiE’s last blog post..Tips Memikat Hati Cewek

    11. GiE says:

      Weiks…
      ndak nyangka dapet pertamax…
      huahuahua…

      gw juga barusan abis kopdar bareng TBI n Batagor ni..

      Eh, ketemu sama chika juga lohh… huhuuu… sayangnya cuma bisa nyapa doang…
      abis si cK nongolnya bentar sii… ga sempet foto2 apalagi minta ttd…

      arrrrgghhhh…

      GiE’s last blog post..Tips Memikat Hati Cewek

    12. yusdi says:

      pertamaxxxxx duluan aahhhh

      yusdi’s last blog post..Hari Wisuda Yang Berakhir Ketidakmujuran

    13. puputs says:

      eh ridu… btw si ben itu ada hubungan apa sie sama si radit.. mukanya mirip..
      apa mereka pernah ngesot bareng yah

      puputs’s last blog post..Bakso Moncrot yang kurang Crot

    14. GiE says:

      *HEEETTTRRRIIIXXX*

      Kalo ketemu, titip salam buat cK yaa… ;)

      :tendang:

      *kabooorrr sambil teriak kegirangan* lol

      GiE’s last blog post..Tips Memikat Hati Cewek

    15. yusdi says:

      wah asik bisa kopdar2an……
      kumpul bareng sesama blogger….

      yusdi’s last blog post..Hari Wisuda Yang Berakhir Ketidakmujuran

    16. ghaniarasyid says:

      pertamax!! :yess:

      ghaniarasyid’s last blog post..pretty. odd.

    17. Anggie says:

      Hore.!!! Pertamax!!! :ayuk:

      Anggie’s last blog post..Nasib Operator Selular Indonesia

    18. Anggie says:

      Waaa……..

      Maafken sayah tidak bisa datang :nangis:

      Anggie’s last blog post..Nasib Operator Selular Indonesia

    19. hanif says:

      wah,,, asyik nih ridu kopdar mulu… :D

      hanif’s last blog post..Tempat Futsal Paling Romantis

    20. diorockout says:

      Y..Y..
      pengen kupdar..

      diorockout’s last blog post..Jadwal Siaran Langsung Pertandingan Euro 2008

    21. Aji says:

      yaaaaaaaaaah kmrn gw masuk gawe
      gag bisa ikut kopdar deh jadi’nya

      Anggie, pertamax ya?
      gw = keduax aja deh!!

      Happy Birthday RIDU

      Aji’s last blog post..Buruan Beli Tiket Thomas Cup & Uber Cup 2008

    22. galih says:

      asik tuh kayanya

    23. [H]Yudee says:

      waah … pas mampir ke semarang aku malah ga liat neh …

      pdhl satu grupnya agromedia pada ngisi semua …

      *sial :ngebor:

    24. masmoemet says:

      *semoga pertamax*

      masmoemet’s last blog post..cape

    25. cinker says:

      tak show ampe gitunya…..? gw blon pernah liat yang ampe total gtu…! :mampus:

      cinker’s last blog post..Kopdar Palanta ke 3

    26. cinker says:

      tumben gw yang pertama….? horray…! :super:

      cinker’s last blog post..Kopdar Palanta ke 3

    27. dEwE says:

      wah, sayang banget..waktu itu orang dateng ke kampus gw, gw ga bisa dateng..huhu :nangis:

      dEwE’s last blog post..old story.. [kelamaan ga posting, hehe]

    28. masmoemet says:

      ***noreh pertamax dl baru baca postingan***

      :nangis: kok sering bahas kopdar siii :nangis:
      jadi pengen … :bye:

      masmoemet’s last blog post..cape

    29. wennyaulia says:

      pertamax?

      wennyaulia’s last blog post..No Country For Old Men

    30. wennyaulia says:

      kopdar mulu ridu nih…

      eh iya…ini wenny yang itu..cm ganti blog aja
      eh bukan ganti ding
      nambah :sinchan:

      wennyaulia’s last blog post..No Country For Old Men

    31. iya logh, ridu kok paling kecil disitu yak ??
      wah…but yang paling guanteng kok…ck..ck..ck ;)

      Okta Sihotang’s last blog post..Bocoran untuk rumah baruku

    32. seruuuu banget ya….
      eh… saya terharu lho… pertamax campur dorong!

      sluman slumun slamet’s last blog post..Pesona kuliner rakyat jelata di Tuban…

    33. Paams says:

      serunya! ngiri abis gw du! huhuhuhu nyesel gak ikut … bena baru punya mobil baru ya? hahahahahaha dasar .. kayaknya seru .. hiks ..

      Paams’s last blog post..1 hari berkelana di Dufan

    34. hanggadamai says:

      wah wah wah…
      kopdar terus….

      hanggadamai’s last blog post..Gado-Gado

    35. arizane says:

      yess pertamaxx hehe

      ah putuny kemana du..
      apa karena kita2 ga ganteng jadi ga dipasanghuahauha..

      gw jadi pengen beli buku bena ridu eh ..beni mince…hueheuh

      arizane’s last blog post..Supersiswa

    36. Juliach says:

      Ke Depok? Dari mana? Dari Blok M? Bisa lewat Kemang, TB Simatupang, ambil jalan PS Minggu -Depok, prapatan UI, margonda

      Voila!

      Juliach’s last blog post..Akhirnya Mereka Memutuskan Memiliki Anak

    37. antown says:

      masuk blogmu itu sering error kenapa ya? padahal hampir tiap hari kucoba lho. bener2 perjuangan yang tidak sia2. hari ini saya jadi komentator pertamax

      yeah!!
      PERTAMAX

      antown’s last blog post..Commercial Art or What?

    38. little_star says:

      hueeee? di gramedia depok? tanggal segitu gw kemana yak :debus:

      padahal dari kosan tinggal jalan kaki doank :nangis:

      huhuhuhu pasti seru yah :kesel:

      little_star’s last blog post..Kedai coklat

    39. edy says:

      wah rame yak…
      ga bisa ikuta soalnya mo ke tempat laen
      eh ternyata batal juga gara-gara ujan :nyerah:

      edy’s last blog post..Temukan Pose Narsismu di FotoNarsis.com

    40. Amrul says:

      wahwah…dibales juga niyh sama om ridu..

      hehehe..
      kok gak poto bareng si radith mas??

      Hari minggu ini…
      nonton apa om??

      hehe

      Amrul’s last blog post..Males apa Sibuk

    41. [ nugraha ] says:

      Wahhh…enak ya rame-rame kumpulan am temen he he he :)

      [ nugraha ]‘s last blog post..Review K-Touch V908

    42. waterbomm says:

      UAS UAS UAS..

      :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor:

      waterbomm’s last blog post..BBM naik, kenapa tidak?

    43. Adis says:

      Wow 21 ya?? Makan-makan!!!

      Adis’s last blog post..I Don’t Celebrate It

    44. Adis says:

      Kok komenku gak kelihatan?

      Adis’s last blog post..I Don’t Celebrate It

    45. samlekom…hooo ini blog nya Ridu…
      heheheehhehehehe jalan ma lo semua kek jalan ma om2.
      gede2 bgt c…gw kecil bgt.. :nangis:

      diana_bochiel’s last blog post..Seks..

    46. theloebizz says:

      me???pertamax????ga nyangka!!! :kembar:

      theloebizz’s last blog post..ExHauSteD

    47. Kyu says:

      gomen du.. kemaren ga bisa datang.. :D :mampus:

      Kyu’s last blog post..USB Armband *FOR SALE*

    48. toim says:

      wadow, pantesan susah mau kasih komen ke blog-mu.Ndak taunya kmu ngapdet postingan baru ya…? :gila:

      toim’s last blog post..Coolest Jobs

    49. nieasa says:

      wah kayaknya seru ngeliat raditya dika tuh..
      dy kan kocak abis..lum semept baca yang terbaru *sambil ngelirik sapa tau ada nyang minjemin* :love:
      tentang kopdarannya oke juga tuh.. :charming:

      nieasa’s last blog post..1 Dekade Reformasi

    50. nie says:

      asli gile ya si radith itu? pengen juga liat gaya aslinya gimana. huehehehehehehe… :sinchan:

    51. neng fey says:

      loh? apaan nih?
      pertama gitu??

    52. rama says:

      huhuh pertamax…. duh jadi pengen kopdar deh. belum pernah nih!! di jakarta dimananya ya??

      rama’s last blog post..Khusus postingan in English di Tumblr

    53. eNPe says:

      gramed emang t4 baca buku gratiiiis :super:
      hmm..,kapan ya raditya dika ngadain talk show di pontianak?? :sinchan:

      eNPe’s last blog post..Web Indonesia

    54. eNPe says:

      weks…gak sadar kalo komen pertama :tipi:
      suatu kehormatan bisa tampil di posisi awal komentator :nggaya:

      eNPe’s last blog post..Web Indonesia

    55. Rian says:

      mas ridu kopdaran mulu.. :(

      jadi iri…

      kapan yach aku bisa kopdar… hiks.. hiks…

    56. wah seu abiez kayaknya

      lagi2 Ridu ga ngajak2 :(

      achoey sang khilaf’s last blog post..My Market

    57. jimmy says:

      udah lewat hari minggu nih, jadi nonton apa ridu kemaren? :)

      jimmy’s last blog post..Tas Carrefour Untuk Bumi Yang Lebih Hijau

    58. indra1082 says:

      Lagi2 aku g diajak??
      *Ngambek Ah*

    59. aRieF do0n9 says:

      aaargggh!!
      nyesel deh,gak bisa ikutan…:nangis:
      pare nanti klo ada lagi, kasih tau aRieF lagi yah….

      aRieF do0n9′s last blog post..Anniversary Assisten 2006

    60. neng fey says:

      wahahah… semuanya ketipu, merasa jadi yang pertama, hahaha *termasuk gw* :muter:

      neng fey’s last blog post..Daerah-daerah di Indonesia

    61. Zulmasri says:

      satu kata saja du untuk kopdarnya: “wah…!”

      Zulmasri’s last blog post..R E L I G I (pencarian di gelapnya malam)

    62. EURO 2008 says:

      seger banget baca tulisan di blog ini

      EURO 2008′s last blog post..SEO Trik yang Lucu dan Ampuh – Anchor Text

    63. Weh, udah lama ndak kopdaran…

      adit-nya niez’s last blog post..Tentang Malam…

    64. nairasmile says:

      bukunya tentang apa sih…menarik ga?!

      nairasmile’s last blog post..Lil bit of mi… ^ ^

    65. Aji says:

      banyak yang bilang “pertamax’ yah
      :sinchan:

      Aji’s last blog post..Buruan Beli Tiket Thomas Cup & Uber Cup 2008

    66. bayu says:

      saya di ajak, tapi ngak ada kabarnya,.. :cpd:

      bayu’s last blog post..Firefox Add-ons – Greasemonkey

    67. Arif says:

      Kayaknya asyik nich acaranya…
      Salam kenal :super2:

      Arif’s last blog post..Ooooo… Begini Toh dalemannya CPANEL

    68. owbertku says:

      hmmmmm,,,,,radiiiiiiiiiiiiiiiittttttttt!!!!!!

      owbertku’s last blog post..Karena hidup ga pernah HANCUR, maka jadilah orang yang “TIDAK TAU DIRI”

    69. ratutebu says:

      waaahhh.. bikin iri nihhhh.. aku kok ndak diajak sssiiiiihhhh.. :kesel:

      ratutebu’s last blog post..Tuhan, Kuatkanlah aku..

    70. ratutebu says:

      huuuuaaaa.. bikin iri ajahhhhh.. kok saiia gak diajak sssiiiiihhhhh.. :kesel:

    71. ratutebu says:

      komenku dikira spam lagi :kesel:

    72. hafidzi says:

      hehehe….bukan babi ngepot kan? :bobo:

    73. gempur says:

      ah, sayang kita jauhan.. kalo deket, langsung saya samperin… hihihihihi…

      gempur’s last blog post..Sekadar Tulisan untuk Sahabat

    74. don danang says:

      keknya gue paling tua yah di situ?

      berubah dolo jadi muda :super2:

      don danang’s last blog post..Temu Kangen

    75. ochim says:

      wahh,,, keliatannya ramee,,
      jd inget kopdar di dps waktu ini hehehehhe

      koe ada2 aja broo.. ;)

      ochim’s last blog post..Euro 2008 Kamu Sudah Ku Nanti

    76. scarafce says:

      cewenya cakep2 :D

      scarafce’s last blog post..Quality Content is Not A king

    77. masmoemet says:

      aku kmrn ngerasa dikerjain ridu :mampus: kirain bener pertamax, ternyata … :mampus:

      ***kok ga da icon marah ya ???*** ganti pake icon ni aja ahhh :nggaya: << anggep ni icon marah :musik:

      masmoemet’s last blog post..cape

    78. Menik says:

      Aih…

      Pengennya kopdaran…

      kenapa baru bilangnya pagi2 ???

      bukan dari kmaren2 :gemes:

      Menik’s last blog post..Wilujeng Tepung Taun ka 526

    79. SiMunGiL says:

      astaga…banyak sekali komentarnya :D
      ternyata sering ketemuan di sekitar Depok yah?
      boleh dunk ikutan…heheh

      *salam kenal!*

      SiMunGiL’s last blog post..MOVIE: 21

    80. nrl says:

      postingan radith dimana – mana..
      emang beken tuh kambing sebiji..

    81. chodirin says:

      kok namanya pake babi2 ya

      chodirin’s last blog post..Teknik SEO Salah Kaprah

    82. GreatQo says:

      Wah, sialan tuh kambing..waktu di pekanbaru kagak mao kayang..

      Eh ituh kribonya bena gak ngebawa nyamuk?
      kek hutan belantara yang doyan mangsa manusia aja..

    83. Benazio says:

      du, ucapan gw mana .. ko ga ditarookk huhu

      thanks for the tuzki hehe

      take care lu jangan sakit noh baru kerja hehe

    84. [...] rame banget. Banyak blogger juga yang dateng dan ngepost soal talkshownya ada di sini, sini, sini, sini, dan sini. Ada juga videonya di [...]

    85. ayahshiva says:

      hiks udah lama juga gak kopdaran neh

      ayahshiva’s last blog post..Heroes Season 2

    86. boy hidayat says:

      PADAHAL GUE MAU DATENG CUMA SAYANG LAGI UAS, si radith juga khan lagi UAS, pantes dikampus mukanya kumel gitu :debus:

      boy hidayat’s last blog post..Ujian – pesta pernikahan buat gue sesek napas

    87. Panda™ says:

      hehehe…
      dasar Ridu si Raja Kopi Darat…
      :tipi:

      heuehuheuhe…
      kapan jadi Raja Kopi Laut?

      halah ndak nyambung…

      Panda™’s last blog post..Bukan Hanya Kita Yang Bodoh

    88. miTadRiani says:

      ge pengen ikuuuuttt…
      ntar pas gw liburan ada gak yaa??
      tp jgn jauh2 dr rumah gw.. TA ato CL aja..
      hehehe~ maunya.. :love:

    89. izkia_smile says:

      aduh ngiri banget ngeliat para penggemarnya raditya dika pada ngumpul, aku juga penggemarnya
      gimana sich carany biar bisa ikutan forum ini
      mesti punya blog ya

    90. izkia_smile says:

      aduh ngiri banget ngeliat para penggemarnya raditya dika pada ngumpul, aku juga penggemarnya
      gimana sich carany biar bisa ikutan forum ini
      mesti punya blog ya :cpd:

    91. Teguh Aditya says:

      Aih… jadi pengen ikut jugaa… hohoho… Boleh kah?

      Teguh Aditya’s last blog post..Why does it always rain on me and you?

    92. dasar goblog says:

      weleh..weleh…
      gabung ya………. :ayuk2:

      dasar goblog’s last blog post..Blajar Blog

    93. ick says:

      ndak ada nama yng lebih serem lagi ndak? :yess:

      ick’s last blog post..TOLONG RACUNI MERTUA SAYA….

    94. 'Nin says:

      Keliatannya Raditya itu kocak abis ya…
      Sayang bukunya belum sampe sini…
      Adakah yang berbaik sangka, eh berbaik hati membelikannya untukku?
      Dengan segala biaya kutanggung?
      eh Du, bukunya tentang apa seh?
      :tendang:

      ‘Nin’s last blog post..Kalau Terjadi Gempa

    95. ridu….
      aku numpang promosi rumah baruku yak
      http://oktasihotang.com

      ayo..semuanya datang kerumahku yak ;)
      thx ridu

      okta sihotang’s last blog post..Hallo Dunia

    96. ika says:

      wah ternyata benazio memang rambutnya segede itu ya,,hehe

      btw raditya punya gaya khas nih tiap show pasti ada kayangnya :kembar:

      ika’s last blog post..Skandal Sex Max Moein

    97. duniaanda says:

      mas ridu,

      lain kali aku diajak dunk kalo ada KopDar…

      duniaanda’s last blog post..BBM Naik!!! Apa kata pemerintah???

    98. bina says:

      ridu ini menurut pemikiran bina pasti seorang kutu buku..ya kan?ya to?ya lah?ya pun?hehehe.. :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:

      bina’s last blog post..Film “ML” (Mau Lagi..!!) Indonesian Pie not American Pie

    99. suamimalas says:

      hebat dah…radit memang penulis terkaya(ng) yang pernah saya temui… :gila:

      suamimalas’s last blog post..Kapal Laut kok dipotong-potong?

    100. rerere says:

      raditya dika ya…

      hmmmmm :debus:

      rerere’s last blog post..thank God, it’s global warming

    101. diyniy says:

      waduh pecinta Raditya dika sejati nih…ati ati bang ntar ketularan sama kebodohan dia…mana ada sih orang yang pinter mau maunya kayang di mall di hadapan orang banyak?hehehe

      diyniy’s last blog post..Buat pecinta gorengan

    102. chatoer says:

      kemaren juga di BSM bandung gw dateng ke talkshownya :super2:

      chatoer’s last blog post..Kemana Sajakah chatoer Selama Ini?

    103. maminya vaya says:

      wah kejam …. masa kangen band mo luncur album kedua dibilang berita buruk. kekekke…..

      maminya vaya’s last blog post..Jalan-jalan ke Mall

    104. annmolly says:

      i hate kangen band bukan karena personil tapi lagunya yg bikin mabok laut. :muter:

      annmolly’s last blog post..Daftar Pemenang Speedy Competition

    105. pitri says:

      hwaaaa… nonton talk show nya babi?!! eh kambing ding, eh bronto, eh kakus, halah! pengeeeen… :love:

      pitri’s last blog post..cream soup daging

    106. CIAO ITALIA! says:

      Kami mengundang temen-temen semua ke peluncuran buku ini.

      http://gagasmedia.net
      Book Launch & Book Discussion Ciao Italia!

      Siapa juga yang nggak pengen ngerasain nikmatnya pizza asli Italia? Negara yang satu ini, emang banyak dilirik para turis sebagai salah satu negara yang eksotik dan kental nilai budayanya.

      Tapi… kalo nggak kesampaian datang ke sana, jangan sedih! Karena di launching buku Ciao Italia, kamu bisa merasakan indahnya sensasi negara itu tanpa harus jauh-jauh datang ke sana. Nggak perlu takut dibohongin! Karena penulisnya adalah orang asli Indonesia yang sempat live in di Italia, lho. So, buruan catat agendanya ya!

      Hari/tanggal: Selasa, 17 Juni 2008
      Pukul: 14.00 WIB – selesai
      Tempat: Pusat Kebudayaan Italia, Jl. HOS. Cokroaminoto 117, Menteng, Jakarta Pusat
      Pembicara:
      - Gama Harjono (Penulis Ciao Italia)
      - Bella Saphira (Artis)
      - Filomena Vaccaro (Warga Italia)

    107. According to my investigation, thousands of persons in the world receive the home loans at good creditors. Hence, there is a good possibility to find a financial loan in any country.

    108. benazio says:

      ya ampun rambut gue masih gitu yak..
      .-= benazio´s last blog ..Ngantuk Sekali Song by Bena =-.

    109. Every body understands that our life seems to be not cheap, however different people require cash for various stuff and not every man gets big sums cash. Hence to receive some mortgage loans or student loan would be a correct solution.

    110. That is great that people are able to get the loans and it opens up completely new possibilities.

    111. Aisha says:

      In the whole world’s life, at some occasion, our inner throw goes out. It is then blow up into flame beside an be faced with with another hominoid being. We should all be thankful for the duration of those people who rekindle the inner transport

    112. office 2010 says:

      Good,Your article are very good and Its very practica,thank you.

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site