Archive for June, 2008

Blog Ridu Di HACK!!

Friday, June 27th, 2008

Hello ! Kembali lagi bersama ridu Bena disini ! ‘LOH?! Ini apa ini?! ko ada anak autis bisa nyasar kesini? BALIK BEN KE HABITAT LO !’ TUNGGU DULU SABAR ! Kali ini gw disini bukan untuk ngehack Blognya Ridu, bukan untuk menjerumuskan kalian untuk jadi ‘Autis’, dan bukan untuk sekedar nampang dengan muka gw yang […]

Kalender + Libur Nasional = 2009

Thursday, June 19th, 2008

Well, untuk memenuhi permintaan temen-temen yang banyak banget yang nyasar ke blog ini karena mencari di google dengan keyword-keyword seperti: Kalender 2009, hari libur nasional 2009, kalender libur 2009, cuti bersama 2009 dan sebagainya. Maka sebagai bentuk tanggung jawab sosial (ceileeh..) ridu buat postingan ini. Selain itu juga bisa digunain untuk bahan perencanaan liburan atau […]

So Little Time So Much to Do + Laporan Kopdar

Friday, June 13th, 2008

Hore.. akhirnya wiken lagi… *loncat-loncat Guys, apa kabar semuanya?? “Aku Baik-Baik Saja..” *gaya Pinkan Mambo keselek biji nangka NGEBLOG KERJAANNYA ORANG YG GAK ADA KERJAAN (?) Akhir-akhir ini, banyak banget hal-hal yang harus ridu lakuin. Antara lain tugas kuliah yang deadline-nya itu cuma seminggu, trus laporan KKP yang deadline-nya sebelum Juli, lalu juga skripsi. Iya […]

Pekan Produk Budaya Indonesia 2008

Thursday, June 5th, 2008

Yah ampyyuuunnnn ………….. yg bener aja?????? Satu-satunya produk dalam negeri yg bisa g beli dan pake adalah BATIK! Haduh … negeri kita nga produktif banget … pantesan negara luar bisa makmur .. Negeri kita gak produktif?? Iya gak produktif, buktinya postingan teman kita yang satu ini. Oke, mari kita lihat, apakah benar bahwa negeri kita […]

Kopdar Babi Ngesot

Sunday, June 1st, 2008

Next talkshow: Minggu, 25 Mei 2008, 14.00 – selesai: Gramedia PIM, Jakarta Sori semuanya, kabar dari pihak pemasaran: talkshow di PIM dibatalkan, untuk alasan yang tidak dapat dijelaskan di sini. Batal deh, rencana buat nonton Talk Show sekaligus kopdar sama blogger yang lain di PIM tanggal 25 Mei kemarin. Akhirnya rencana selanjutnya yaitu tetep ngadain […]