Alhamdulillah

Alhamdulillahirobbilalamin.. Thank’s God, makasih juga buat temen-temen blogger smuanya…

Dear friends,

After having discussion with the juries -Bang Wimar, Kang Enda, and Mbak Fira Basuki- we finally got three best bloggers who are entitled to be winners of this first period (Intercultural Dialogue). They got the highest scores among all those 19.

Participants are judged based on four criterias, those are: theme exploration, originality of the story, creativity in delivering story, and interaction with readers.

And here are the three best bloggers for the first period of this competition:

1. Ahmad Fauzi Ridwan
2. Ika D
3. Oscar Prajnaphalla

Congratulations to all winners! Prizes will be available within next week. Please contact us before you come to British Council’s office to take your prizes.

We encourage other participants to also take part in the second and third period of our Blog Competition!

Happy continue blogging!!

-the bcnow60 team-

taken from bcnow60.org

Ridu ucapin selamat juga buat Sahabat Hair yang udah menang kompetisi blog IGOS Summit 2

    119 thoughts on “Alhamdulillah

    1. Maaf, minggu2 ini lagi sibuuk banget, jadi gak sempet bales kunjungan..

      *ngurusin blog sendiri aja udah gak sempet*

    2. iyeesshhh… top komentar gw peringkat 1.. hihi..

      yesshh.. gw bisa ngalahin mas anggie 😀 :yess: :yess: :yess: :yess:

      biarpun ga menang (siapa juga yang ikut) blog competition 😀 yang penting peringkat 1

      **joget-joget

      waterbomm’s last blog post..BBM naik, kenapa tidak?

    3. Du’, wl aku ga mudeng dan ga paham ttg tulisan yg km batesin sama tanda kutip,tp aku yakin kl itu buat dirimu seneng. so, aku ucapin selamat deh buat kamu. suksess selalu yaw :ayuk: :ayuk2:

      masmoemet’s last blog post..lapar

    4. lhaaaa icon goyang2nya kepisah =_=

      *ngelirik top ten comentator*
      :sinchan: yuhuuuu masuk 10 besar :sinchan:

      :musik: jadi makin semangat maen kesini :musik:

      masmoemet’s last blog post..lapar

    5. Sibuk neh,,pantes..

      Btw congrats yah..
      Wah, elu kan pinter juga tuh Du..
      Bangga neh gw punya temen pinter.. (ngopi komen lo) heheheh..

      Emang Du, elo emang pantes keknya dapet tuh hadiah.

      Btw itu urutannya emang elo nomor 1 ato di edit??

    6. trauma denger kata “alhamdulillah” di awal percakapan.. soalnya biasanya lanjutannya
      “telah lahir putra/putri kami dengan berat bla bla bla…” :nangis:

      untungnya ternyata yang ini enggak…
      🙂

      tc’s last blog post..Aneka resep

    7. selamat yow bro.
      aku pingin ikutan ne,,,
      boleh nanya gak?
      gimana sich pasang bannernya BC competition di wordpress. aku udah otak-atik tapi gak bisa2….
      he22222.
      maklum baru punya blog
      makasih ya bro :ayuk:

    8. @all: makasih yah atas ucapannya.. mohon maaf deh kalo gak bisa makan2.. coz bukan dapet duit.. hehehe.. :bobo:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge