It's Running Now

Setelah mengalami proses reparasi database yang ternyata agak susah karena binary dari database Blog ini, hancur berat di bagian wp-post dan wp-comment..

Dan posisi database terus terkunci(locked) sehingga diperlukan force eject untuk databasenya dan dibantu dengan aplikasi HexFent HexEditor for Mac untuk memisahkan binary yang hancur, akhirnya database berjalan normal dan Blog ini ternyata dapat membaca postingan terdahulu, walau mungkin ada sedikit data yang rusak, tapi itu biarlah, yang penting yang punya blog tidak rewel lagi. Hehe..

Yah.. Itulah mungkin sedikit teknisnya kenapa blog ini sempat ga ada isinya πŸ˜› tapi sekarang blog Ridu sudah normal, Untuk Ridu, silahkan kembali berposting ria, dan jangan ceroboh lagi ya πŸ˜€

Untuk para pembaca, silahkan tagih makan-makanβ„’ ke orang yang bersangkutan karena sekarang dia pasti syukuran untuk blog-nya yang sudah kembali normal πŸ˜€

Written by: Anggie

PS:Enak juga ya numpang posting di blog orang πŸ˜€

    60 thoughts on “It's Running Now

    1. huekekekek…akhirnya sembuh juga πŸ˜€
      btw, bisa diceritain gak kronologisnya kenapa kok sampe kayak gini…

      Selamat buat Anggie yg udah menyelamatkan blognya Ridu πŸ˜€ huhuhuw…

      welcome back !! :muter:

      Pandaβ„’’s last blog post..Antivirus Pilihanku

    2. wah selamat deh,,aku kemaren ilang semua malahan postingannya,,gara2 pake wp 2.5 tiba2 pas pasang widget eh fatal error,,hiks sedih,,ilang semua postinganku,,mau minta restore tapi katanya ndak bekerja 100 persen,wadaow ya resikonya entar di blog utamanya,,akhirnya ku pilih ndak restore dan merelakan ‘kepergian’ post2 blog diary ku itu

      ika’s last blog post..Wuah, baru pulang kopdar Loenpia.net

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge