It's Running Now

Setelah mengalami proses reparasi database yang ternyata agak susah karena binary dari database Blog ini, hancur berat di bagian wp-post dan wp-comment..

Dan posisi database terus terkunci(locked) sehingga diperlukan force eject untuk databasenya dan dibantu dengan aplikasi HexFent HexEditor for Mac untuk memisahkan binary yang hancur, akhirnya database berjalan normal dan Blog ini ternyata dapat membaca postingan terdahulu, walau mungkin ada sedikit data yang rusak, tapi itu biarlah, yang penting yang punya blog tidak rewel lagi. Hehe..

Yah.. Itulah mungkin sedikit teknisnya kenapa blog ini sempat ga ada isinya :P tapi sekarang blog Ridu sudah normal, Untuk Ridu, silahkan kembali berposting ria, dan jangan ceroboh lagi ya :D

Untuk para pembaca, silahkan tagih makan-makan™ ke orang yang bersangkutan karena sekarang dia pasti syukuran untuk blog-nya yang sudah kembali normal :D

Written by: Anggie

PS:Enak juga ya numpang posting di blog orang :D

    60 Responses to “It's Running Now”

    1. Anggie says:

      Horee..Hore… Akhirnya jalan :super:

      Anggie’s last blog post..Mikocok Sialan

    2. ridu says:

      HWAAAA. TENGS BANGET BRO…

      Tanggal 3 lo ke Jakarta yah.. kita makan2..

      ridu’s last blog post..Multiple Page

    3. Juminten says:

      hooooo… pantes sempet ga bisa dibuka blognya.
      ayo, kapan makan2nya? :D
      eh, HexFent HexEditor for Mac itu apa, du? :gatau:

    4. Ojat says:

      wah, akhirnya, terakhir kali berkunjung kesini, disuru install WP hehehhehhe…. …. fiuuhh… :cpd:

      Ojat’s last blog post..DavidMeShow

    5. hip..hip..hoooreyy…!!!
      :super:
      satu teriakan untuk bang ridu..
      hip..hip..hoooreyyy…!!!
      :super:
      satu teriakan untuk anggie…
      hip..hip..hoooreyyy…!!!
      :super:

    6. benazio says:

      nice nice welcome back ..

    7. asyik
      Ridu emang hebat ya ngotak-ngatik bognya :) :ngebor:

      achoey sang khilaf’s last blog post..Pudarnya Kopdar, Buyarnya Tegar

    8. annmolly says:

      koq bisa ancur gitu databasenya emang diapain?

      annmolly’s last blog post..Update Pembaca Feed Kamu!

    9. [...] Marketingfacts · Hét platform voor interactieve marketing wrote an interesting post today on Itâ??s Running NowHere’s a quick excerptPostingan yang Lain. Islamic Bookfair 2008. Sekedar Info. Kiss + Youtube = Download Video. Calas 2005 2nd Anniversary. Percobaan Hari Ini… [...]

    10. repot juga kalau terjadi error di database. paling2 saya hanya bisa ngelihat di config.php-nya. ada yang berubah ndak dg username dan keyword-nya. yang lain2 ndak ngeh juga, hehehehe :joget:

      sawali tuhusetya’s last blog post..Masih Adakah “Semar” dalam Lingkaran Elite Kekuasaan?

    11. ajip dagh du, makan2 yak..okta tunggu ;)

      Okta Sihotang’s last blog post..Ternyata cinta itu indah

    12. Anak medan says:

      diapain emang databasenya bisa sampe ancur gitu ? :tipi:

      Anak medan’s last blog post..Lagu lagu Indonesia Yang Lagi Trend

    13. masmoemet says:

      :gila: horeeee bisa ngeblog lageee :gila:

      masmoemet’s last blog post..hanya coretan – part 2

    14. jimmy says:

      pantesan selama ini susah banget ke blog nya ridu ini, di rss muncul tapi di-browse gak bisa.. welcome back!

      jimmy’s last blog post..Ranking Alexa Drop

    15. wennyaulia says:

      oalah…pantesan
      mampir2 kok rumah ini kekonci mulu :debus:

      makan2 donk :D

      wennyaulia’s last blog post..The History Boys dan Hacking Democracy

    16. ichaawe says:

      wah repot juga yah error begitu ….

      tapi blogspot jg sering bgt error gak jelas…bkn puyeng dan males ngeblog

      ichaawe’s last blog post..KoLeKsi BotoL PaRfum

    17. ridhoyp says:

      Congrats Buat Anggie.. sampai terharu :nangis: mantabh! pare jangan di ulangin lagi yah dodol nya :p kan lengket .. :senam:

      ridhoyp’s last blog post..Fake Voice (Suara palsu)

    18. Panda™ says:

      huekekekek…akhirnya sembuh juga :D
      btw, bisa diceritain gak kronologisnya kenapa kok sampe kayak gini…

      Selamat buat Anggie yg udah menyelamatkan blognya Ridu :D huhuhuw…

      welcome back !! :muter:

      Panda™’s last blog post..Antivirus Pilihanku

    19. cempluk says:

      ditunggu juga deh makan makan nya sama cempluk di Surabaya tentunya… :love: :males: :musik: :nggaya: :nyerah: :cpd:

      cempluk’s last blog post..TPC JUMP membuat Blogger Sehat

    20. diyniy says:

      CONGRATULATION…..

      diyniy’s last blog post..Angin Pectoris ? ?

    21. ridhoyp says:

      ASYIk bisa ngejunk lagi :sinchan:

      ridhoyp’s last blog post..Fake Voice (Suara palsu)

    22. mitra w says:

      lho, bisa ya kayak gitu??

      mitra w’s last blog post..Over Motivated

    23. ratutebu says:

      knapa gitu bisa sampe ancur?? *bingung :ngebor:

      ratutebu’s last blog post..Selamat Datang Fathimah,, ^^

    24. tc says:

      ooo pantesan, kemaren2 pas kesini kayak kuburan..sepiiii.. Gak taunya lagi mati suri yah…wiih untung dah siuman yah heuheuhe :bobo:

      tc’s last blog post..Perang Tarif = Perang Batin

    25. toim says:

      dooohh..senangnya punya temen kayak si anggie…

      toim’s last blog post..Lebih Padat dan Seksi

    26. waterbomm says:

      @ridu : asikk.. gw ikut ya… :D

      waterbomm’s last blog post..Terlalu

    27. dEwE says:

      pantesan kemaren cuma ada 1 postingan doang..jadi seperti itu penyebabnya..
      semangat!! :super2:

      dEwE’s last blog post..UTS udah kelar dan ada secret admirer!!!

    28. indra1082 says:

      Beneran nih du..ada makan22nya??
      ikut…………..

    29. -tikabanget- says:

      jadi, mana undangan makan makannyaaa….!!!!

      -tikabanget-’s last blog post..Zamku Sayang, Zamku yang Malang ituh..

    30. permisi…
      saya barusan dapet undangan untuk nyamfah di sinih… :lol: :kembar:

      presty larasati’s last blog post..lagi iseng?

    31. gya ha ha…
      mana judul my last blog post pas bgt lagih…
      :gatau:

      presty larasati’s last blog post..lagi iseng?

    32. btw, klo anggi numpang mosting,
      klo presty numpang nampang
      sambil nyamfah…

      :sinchan:

      presty larasati’s last blog post..lagi iseng?

    33. btw, lucu bgt emoticonnya!!!
      :kembar: :ayuk2: :sinchan:
      :super2:
      :gila:

      sampe capek…
      :bobo:

      presty larasati’s last blog post..lagi iseng?

    34. tjuph tjuph tjuph….
      jangan ngambegh ya, du…
      besok2 main k blog presty lagi, ya…
      :tipi:

      ntar dikasih award, deh…
      :yess:

      presty larasati’s last blog post..lagi iseng?

    35. azaxs says:

      wah, kudu belajar yang ginian nih… n ngeblog pake domain sendiri…

      makan-makan :ayuk2:

      azaxs’s last blog post..Tabah Club

    36. taqi says:

      :super: huop..yeiy..welcome bek..udah sehat lagi ya blognya..selamat dan..makan-makan…

      taqi’s last blog post..Google custom search/page

    37. phiy says:

      Oalah….banyak bahasa mars yg tak kumengerti xDDDD

      phiy’s last blog post..Kita Emang Beda!

    38. neng fey says:

      untung ada anggie ya du,
      ayo makan-makaaaan!!! :charming:

      neng fey’s last blog post..Flash Back..

    39. stey says:

      Wahhh..hebat..posting diblog orang lain lho..hebad!!

      stey’s last blog post..just another busy mind..

    40. isnuansa says:

      sempet rusak ya? lama nggak onlen, jadi nggak tahu perkembangan blog kawan2…

      isnuansa’s last blog post..Onlen Lagi

    41. adams says:

      tuh kan gw bilang juga apa… makan-makan!

    42. adams says:

      tuh kan gw bilang juga apa… makan-makan!

      adams’s last blog post..Domain .COM Gratis mau?

    43. adams says:

      jiakakakaka kok bisa 2 kli begitu???

      adams’s last blog post..Domain .COM Gratis mau?

    44. ika says:

      wah selamat deh,,aku kemaren ilang semua malahan postingannya,,gara2 pake wp 2.5 tiba2 pas pasang widget eh fatal error,,hiks sedih,,ilang semua postinganku,,mau minta restore tapi katanya ndak bekerja 100 persen,wadaow ya resikonya entar di blog utamanya,,akhirnya ku pilih ndak restore dan merelakan ‘kepergian’ post2 blog diary ku itu

      ika’s last blog post..Wuah, baru pulang kopdar Loenpia.net

    45. Andai ku bertemu dikau adikku
      kan kusap kau dengan penuh haru
      (abis ngaku2 mirip sih di blogk) :) )

      achoey sang khilaf’s last blog post..Dan Hasil Survey itu Menamparku

    46. theloebizz says:

      ealaaaah jd yg nulis td itu buka ridu???? ckckckck…. :mampus:

      theloebizz’s last blog post..8 things u must know bout me ;)

    47. hanggadamai says:

      wuahh, diriku diajak makan2 kan??

      hanggadamai’s last blog post..Diriku merasa 5 L

    48. Bambosi says:

      Sukur deh dah running, usaha terus pantang mundur :) :mampus:

      Bambosi’s last blog post..Naluri Sombong

    49. PUTUTIK says:

      anggie: mmmm temen dekatnya ridu ya :D

    50. susan says:

      syukur udh normal lagi…

      susan’s last blog post..Malaria Ituu?.

    51. sha says:

      assalamualaikum,

      wis normal lg ya rid.. hehehe, dtunggu postingan2-ny

    52. ayahshiva says:

      welcome back again deh

      ayahshiva’s last blog post..Wongkito Blogger Day

    53. detnot says:

      kirain ridu yg posting :mrgreen: :musik:

      detnot’s last blog post..Misuh Part One

    54. iya… makanya ati2

    55. Riyogarta says:

      Akhirnya ON juga :)
      Selamat.

      Riyogarta’s last blog post..Gerakan Mengurangi Dosa di Sektor IT

    56. eNPe says:

      kapan2 mba boleh ngapling temapt utk nebeng posting di sini yah? :joget:

      eNPe’s last blog post..eNPe bertugas di SMA Negeri 2 Pontianak

    57. eko says:

      dlm beberapa hari jarang blogwalking jd ga tau kalo ini blog sempat rewel. Selamat ya mas ridu.

      eko’s last blog post..Segar Kembali Dengan FreshPress

    58. Zee says:

      Berhasil juga si Anggie… jago.. :)

      Zee’s last blog post..Pasca Kelahiran Aya

    59. Anggie says:

      Wuiiih, ada tulisan sayah di blog seleb :D

    Leave a Reply

    CommentLuv badge