Pengumuman-Pengumuman

Siapa yang sebenernya Wisuda??

Hufh.. Musim Ujian emang musim yang bikin baygon tambah laku. Banyak banget yang stres gara-gara ujian. Saking stresnya, udah pada nyiapin baygon di kamarnya masing-masing. Pas rumah udah sepi, kamar dikonci, tutup baygonnya dibuka. Dan.. disemprotin deh baygon ke seluruh penjuru kamar, nah baru bisa belajar dengan tenang tanpa gangguan nyamuk. hehehe.. (ngapain bunuh diri gara-gara ujian, mendingan makan cimol deh)

So that, akhir-akhir ini ridu udah jarang banget ngeblog, ya karena sekarang lagi musim UTS. Jangankan bales kunjungan, bales komen di blog sendiri aja gak sempet.

UTS?? Lho, bukannya lo udah wisuda du?

Ok, banyak banget hal yang perlu diluruskan pada postingan kali ini termasuk rambutnya ivo. Banyak yang mengira di postingan yang berjudul “Akhirnya Wisuda Juga” kalo yang diwisuda itu ridu. Bisa dilihat dari komentar-komentarnya. Dan ada yang mengklaim kalo Ridu melakukan sebuah penipuan melalui postingan itu.

Perlu diketahui bahwa, Ridu tidak melakukan penipuan (digarisbawahi tuh). Postingan itu dibuat seperti itu semata-mata ingin membuat suatu survey secara diam-diam. Kira-kira siapa aja sih yang merelakan waktunya untuk baca postingan ridu sampe abis. Berapa banyak sih yang mau baca postingan ridu ini secara menyeluruh. Dan hasilnya bisa dilihat sendiri kok.


Eh maaf, salah nampilin grafik..

Jadinya ridu ucapin makasiiih banget bagi yang udah mau baca postingan ridu secara utuh, mau merelakan waktunya terbuang dengan membaca hal yang gak berguna ini.

:tipi:

Babi Ngesot udah datang!!

Hari senen kemaren ridu udah dapet kiriman buku Raditya Dika yg terbaru: “Babi Ngesot” Dan tentunya dengan bonus kaos donk, heheh.. preorder gitu loh.. Seperti buku-buku sebelumnya, ceritanya kocak gila, favorit ridu itu yang berjudul “Merinding Disko”, sebenernya itu cerita yang menyeramkan, tapi dikemas gokil, jadinya bawaannya bukannya jadi merinding malahan tekencing-kencing ngakaknya. Yang najong itu pas lagi ngeliat Hantu Poni, gak bisa baca ayat kursi, eh malahan baca Doa Hubungan Suami Istri, bukannya setannya ilang, yang ada malahan jadi horny.. Wakakaka.. Najong dah.. Trus tiba-tiba ada dewi sandra lagi di mobil, plis deh nyasar darimana coba itu dewi sandra.. Gyahaha..

:tipi:

Indonesian Flex Community

Ada yang tahu Flex? bukan noda di wajah yah.. Flex itu adalah bahasa pemrograman yg bisa membuat aplikasi desktop berjalan di web. Nantinya teknologi html akan digantikan oleh RIA (Rich Internet application) salah satunya adalah flex. Udah ada banyak perusahaan raksasa yg udah make flex, contoh Oracle, Nokia, Sony Ericsson dan lain-lain. Menurut para expert, flex lebih unggul dibandingkan silverlight karena terbukti dari jumlah perusahaan yg memakainya.

Kini sudah ada komunitas Flex pertama di Indonesia yang sudah diakui oleh Adobe® sebagai Adobe Flex User Group in Indonesia tepatnya pada tanggal 20 April 2008 lalu, yaitu IndonesianFlexCommunity.org. Manager dari group ini adalah Ahmad Fathi Hadi, yang merupakan asisten labkom Universitas Budi Luhur angkatan 2006.

Situs resmi masih dalam masa pembenahan, terutama forum komunitas, Jadi bagi saudara-saudara yg ingin menjadi anggota inti, ataupun ingin ikut serta dalam mengembangkan komunitas ini, bisa langsung menghubungi Fathi melalui:

Email : ahmadfathihadi@gmail.com

YM : ahmad_fathi_hadi

:tipi:

Oke, demikian beberapa pengumuman dari Ridu dan titipan dari seorang teman. Sekali lagi, makasih banget bagi yang udah baca postingan-postingan ridu secara komprehensif, semoga ada manfaatnya terutama buat ngabis-ngabisin benwit! hehehe..

    42 thoughts on “Pengumuman-Pengumuman

    1. Narsis! Promosi fathi yah pare? cape dhe.. dah malam pare.. babi ngesot pengen kaos nya!! pengen bobo :bobo: siapa tau kalo bobo pas bangun dapet kaos babi ngesot, dan bukan babi nya?atau yang ngesot :ngiler:

    2. kekkkkk!! si kambing malah baca doa hubungan suami istri?! ancur tuh anak :mampus: jadi pengen cepet pulaaaaaang.. trus ke grameeeeeeeedd :ayuk2:

      pitris last blog post..ABC

    3. @Anggie : wah samaan neh, gw kepanjangan gitu kaosnya..

      @fathi : sama2.. :love:

      @jimmy : masa sih?? kok di tempat lain bisa yah om??

      @Ridhoyp : yee, babi turun dari langit?? :joget:

      @pitri : wakakaka.. iya tuh pit.. minta kirim sama temen aja yg di indo..

    4. hihihi…

      sebenernya di postingan yang kemaren itu, gw ampe baca beberapa kali dari atas ke bawah just to make sure, sebenernya siapa sih yg wisuda….

      ketauan dong, siapa yg selama ini fast reader
      hihihihihi
      :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2:

    5. hihihi…

      sebenernya di postingan yang kemaren itu, gw ampe baca beberapa kali dari atas ke bawah just to make sure, sebenernya siapa sih yg wisuda….

      ketauan dong, siapa yg selama ini fast reader
      hihihihihi
      :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2:

      rerere’s last blog post..annoying yet entertaining

    6. @yusdi : yeee.. bukannya gitu kali.. :cpd:

      @qie : jiah.. siapa juga yg membohongi :sombong:

      @rerere : nice.. thanks yow udah baca ampe abis..

    7. tuh kan du, bny yg salah sangka, gara2 cuma baca judul postingan doang, :super2:
      tp gpp, yg penting kan teteup rame.
      mengenai postingan laporan ‘babi ngesot’ udah dateng, persis sama postingan di blog tetangga (blognya catur), hehe.. gpp.. selamat menikmati buku radith. :ayuk:

      yoenday’s last blog post..klaaper tart itu enak loh.. 🙂

    8. @adams : hehe.. lo salah sangka juga gak bos?? hayoo.. :tipi:

      @toim : hmm.. sebenernya tergantung dia juga sih, ridu juga gak menyuruh untuk membaca sampe abis, udah mampir dan ngasih komen juga makasih banget..

      @achoey : yeee.. gak gitu kali..

      @yoenday : wah.. kita bedua emang para penggemar kambing itu eh babi denk.. hehehe..

    9. @Febra : yee.. gak menipu kali :cpd:

      @Tuan Tanah : gpp kok.. makasih banget lagi, mereka udah dateng dan ngasih komen..

      @eNPe : hehehe.. iya pasti kejebak.. hayoo mbak ku.. ikutan flex community..

      @anna : yee.. kan mbak anna banyak banget buku, kok gak punya buku babi ngesot??

    10. @GreatQo : wisuda?? hmm.. Insya Allah tahun depan.. doain aja yah.. :yess:

      @tehaha : iya donk.. ridu preorder.. hehehe..

      @Juliach : laris?? maksudnya?? jualan kali laris.. hehehe..

      @marsini : iya nih.. kalo ada waktu pasti ngeblog kok.. :joget:

    11. gw juga ada tuh beberapa yang salah ngmg karena ga baca .. hoho .. surveynya ngena banget, sampe awalnya gw jg kirain gitu, ternyata bawahnya salah nangkep hoho

    12. @det : wew.. siapa aja neh yg udah keabsen??

      @benazio : di blog lo yah?? hmm.. iya sih..

      @waterbomm : ya kurang lebihnya gitu deh..

      @Yari NK : jiah.. konslet juga :konslet:

    13. @stey : eh suka juga sama radit??

      @Ozan : komentar apa emang?? hahaha.. lucu juga..

      @miTadRiani : :cpd: baca pelan2 yah mit.. hehehe..

      @nie : jiah.. salam kenal juga..

    14. mana grafiknya du….?
      so far gw baca postingan lo mpe abis sih.
      trusin aja ya postingan2 yg aneh..
      jadi klo gi bingung mo ngapain lg di kantor
      minimal ada postingan baru di blog lo…
      hehehe..

      nanda’s last blog post..Me In A Magazine. . .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge