Tak Kusangka Tak Kuduga Aku Menang

Lagi serius dengerin penjelasan dari pembimbing KKP di salah satu Instansi, tiba-tiba HP bergetar, “Ah.. palingan sms mesra dari mba-mba Indosat” ya udah untuk memastikan spam atau bukan, langsung deh ridu baca.


SMS dari Bena yang masih jomblo ini, ditampilkan dgn MyPhone Explorer

APA?? GW MENANG LIVE BLOGGING COMPETITION?? OMG.. KOK BISA????? Ah palingan bena ngebokis. Tapi ini bukan tanggal 1 April kan?? Ya udah untuk sementara ditunda dulu senengnya, nunggu nemu benwit dulu buat Cek benar apa enggak info itu.

Setelah selesai mendengarkan (dengan tidak fokus) penjelasan dari pembimbing itu, langsung cabut ke kampus dengan Mario, tapi selama di jalan, bawaannya penasaran banget. Kebetulan pulsa lagi tipis banget, jadinya gak bisa browsing dari HP.

Setelah sampai kampus..

Langsung buka BCNow60.org, dan tampillah postingan ini :

Dear friends,

We proudly announce:

Agus MU and Ahmad Fauzi Ridwan as winners of our live blogging competition.

As additional information, Agus MU and Ahmad Fauzi have beaten other 22 bloggers who have joined the competition last Sunday, 6 April 2008, at Ritz Carlton Hotel Pacific Place Jakarta.

Big thanks to all of you who have participated, and specially to both winners for their interesting posts.

Agus and Ahmad Fauzi are entitled to win packages of Windows Vista and MS Office 2007.

Congratulations!

-the bcnow60 team-

Langsung jingkrak-jingkrak kelojotan sambil teriak, YESS GW MENAANG..!! Mendadak semua mata pada ngeliatin dan seolah mereka semua tuh berkata “Are You Okay?”

Hwaaaaaa.. gila seneng banget bisa memenangkan kompetisi ini. Padahal ridu gak ada target untuk menang, dapet tiket untuk bisa makan gratis dateng ke BC Blogger Day kemaren aja itu udah seneng banget. Terlebih banyak banget yg ridu liat itu mempunyai ambisi untuk bisa memenangkan kompetisi ini. Lah orang-orang lagi sibuk kopdar dan saling kenalan, dia masih aja duduk memposting dan jumlah postingannya itu banyak banget. Pokoknya udah nawaitu buat menang gitu deh.

Tapi masalah nya kok ridu bisa menang yah?? coba liatin aja postingan ridu itu rata-rata dangdut, kacangan, menye atau apalah. Tapi baca keterangan di BCNow60.org itu ada kalimat :

Big thanks to all of you who have participated, and specially to both winners for their interesting posts.

Interesting post?? Jyahahaha.. ternyata blog yang postingannya gak bermanfaat ini dibilang interesting atau menarik. Well-well, Padahal setelah ada yg kritik bahwa blog beserta tulisan di blog ini gak bermanfaat itu ridu sempet down dan gak pede sama postingan yang udah dibuat, tapi setelah wawancara sama Abah ditambah terpilihnya blog ini sebagai salah satu pemenang Live Blogging Competition, jadi tambah Pede lagi.

OK, no problem to move your diary into your blog, Just doing your interesting post! So Keep Blogging guys..

*Ngelanjutin Jingkrak-jingkrak kelojotan*

**Pas udah cape baru sujud syukur (Alhamdulillah)**

    101 thoughts on “Tak Kusangka Tak Kuduga Aku Menang

    1. @benazio : omg.. berlebihan banget deh..

      @aRieF do0n9™ : makasih.. sama neh gak bisa pertamax™ huhu.. ntar. blom diambil hadiahnya..

    2. assalamualaikum,

      selamat ya rid, hwaaaaa pastiny seneng beneeer dunk, keep posting downk, jd semangat.
      eniwei iya pic postinganny ak klo dlihat dkomptr kntr tnyata mhitam rid (klo dkomptr rmh sih engga), hohohoho yo wis klo mo lihat lg monggooo…^^
      skali lg selamet yeee…

    3. Wuahhh !! selamat !!
      Ridu sang seleb blogger emang ebat !!
      hehehe :gila: :gila:
      teruskan perjuanganmu nak…hihihi…

      traktir… ๐Ÿ˜›

      Panda’s last blog post..Akhirnya?

    4. wes gak pake lama, ambil hadiahnya, trus kirimin ke surabaya buat traktiran!

      kwakakakaka…

      selamat bro, hebat!!!

      :kembar:

    5. wueh, selamat ya du.
      bener tu, jgn terlalu dengerin org yg bilang postingan kita ga bermanfaat. la wong ngeblog kan bebas, mo nulis apa aja, g perlu rule2 segala…

      **pd makan dimana nie……..? ๐Ÿ˜€

    6. hwaa menang? asik banget ๐Ÿ˜ฎ eeh jadi penasaran, nge post apa sih? :p ga bisa ditunjukkin di ni blog ya? hehehe sebagai bahan pembelajaran gituh ๐Ÿ˜‰

      Paams’s last blog post..keluarga panik

    7. Zelamat 3x… :ayuk2:

      Liat Namanya RiEdu ni rasanya gx asing, soale kayak nama bokin gw… RiE *gx pake du* nulisnya juga persis gitu…

    8. @suci : makasih.. itu gw iseng aja kok :tipi:

      @popok : makasih.. hehehe..

      @Kyu : hehehe.. tengs..

      @wennyaulia : Iya yah.. bener banget, April is My Month..

      @ayu hanafiah : waduh.. guru bena?? hmm.. gak segitunya kali..

      @ika : duuh, makasih yah udah bilang blog ridu ini bagus. hehehe..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge