Yess Bisa akhirnya..

Yes.. akhirnya bisa ikutan live blogging ini.. setelah tadi gak bisa buka ridu.web.id lalu ada lagi,wifi nya bermasalah gitu.. Nah sekarang sudah bisa lagi..

Oke, tadi ridu udah ketemu para seleb blog, dan seneng banget akhirnya bisa ketemu, dan gak hanya ketemu aja, tapi juga foto-foto, trus ngobrol-ngobrol, dan the most surprising thing adalah mereka tahu Ridu, dan pernah juga maen ke blog ridu.. ah. senangnya..

Nah ini nih foto2 kita..


Raditya Dika, Ridu, Tika Banget, Kang Tutur dan Momon

Hmm.. sedikit cerita, kebetulan Bena dan Dika udah saling kenal, jadinya Dika manggil bena, dan ridu pun ikut ke tempat Dika. Trus Dika nanya

Dika : Hai, temennya Bena, namanya siapa?

Ridu : Ridu

Dika : Ooh ridu.. gw sering tuh ke blog lo

Ridu : Oh ya.. (gila kaget banget gw, ternyata dia mengenal gw)

udah deh abis itu ngobrol-ngobrol, dari talkshow di bandung yg batal itu, sampe film Kambing Jantan. Puas deh ngobrol-ngobrol.

Trus abis itu dateng Mba Tika.. (menurut gw masih muda untuk gw panggil mba.. hahaha) gila ridu akhirnya bisa ketemu dia juga.. hmm.. keren banget deh.. dan yg lebih keren lagi, dia kenal ridu juga.. wew.. kaget banget.. seriusan.. ya udah jadi ngobrol-ngobrol lagi deh.. hehehe..

Pokoknya kereen banget deh acara ini..

    28 thoughts on “Yess Bisa akhirnya..

    1. @Ojat : oh iya sepatunya blom diceritain yah?? eheheh sory..

      @aie : iya donk.. pengalaman ttg kebakaran aja.. gak menarik ah.. tapi MENGERIKAN!!

      @benazio : sip2 apal bener neh keknya..

      @det : ok makasih atas masukannya.. tadi buru2 bos soalnya.. sekarang udah dimasukkin kok..

    2. @rd Limosin : sip2.. ntar ditambahin (kalo ada kesempatan yah :kembar: )

      @ayu hanafiah : wah.. keknya lo obsesi banget yah sama kambing.. :kembar:

      @Bunda Menik : iya neh.. akhirnya bisa ketemu sama idola.. hehehe..

    3. @Jimmy Sundjaja : wah.. gak segitunya kali om..

      @ridhoyp : OMG, udah kaya iklan opeator seluler aja pake syarat dan ketentuan berlaku..

      @-tikabanget- : wah keknya gw salah ngomong neh.. huhuhu.. (gapapa deh, sekali2 bikin orang seneng :kembar: )

      @waterbomm : :yess:

    4. @susan : gak tuh.. soalnya dian sastronya gak jadi dateng.. huhu.. sedih bets..

      @stey : wah.. ketik REG[spasi]Raditya Dika aja kali yah biar dia bisa mampir ke blog kamu.. hehehe..

      @hoek soegirang : makasih hoek.. hehe.. coba hoek ke jakarta juga, kan lebih seru tuh..

      @neng fey : no.. it’s not right..

      @antown : wah.. penasaran emang sama ridu? (lho?!) di jakarta gitu sih.. kenya dia blom sembuh deh.. hari ini aja dia gak kuliah..

    5. @Febra : wah.. jangan2 tetanggaan yah??

      @kangtutur : ada tarifnya lho kang.. :kembar:

      @cK : bukannya disamping orang ganteng (ridu) :nggaya:

      @elyswelt : waduuuh… jarang2 orang bilang ridu ganteng.. Makasih banget mba.. hehehe. jadi terbang dibilang kek gini..

    6. Pingback: Casino 1276715251

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge