Raditya Dika In British Council Blogger Day

Well, Untuk memenuhi permintaan Dika dan juga para fans Raditya Dika, maka ridu posting semua foto-foto Raditya Dika selama acara British Council Blogger Day berlangsung. Postingan ini isinya full of Raditya Dika, so bagi yang gak berminat daripada membuang-buang benwit, tenaga, waktu serta nafsu makan, bisa di skip postingan ini. Laporan British Council Blogger Day ada di postingan yang lain.


Sebenernya dia lagi sakit lho..


lagi ngerumpiin Cincha Lawra deh keknya


Bena dan Dika (sama2 blom mandi)


Gw (disamping Dika) diantara orang terkenal hahahah….


Kambing Tampak Belakang


Mana pendampingnya??


Eh orangnya kambingnya nengok


Lagi Talkshow


Ups, tampang dongonya ketangkep


Guess What’s inside his mouth? food?? yup u’re right!


Lagi nyanyiin lagunya Kangen Band


Tebak lagi ngomongin apaan??


Hmm… apa yah?? speechless mo ngetik apa..


Anggi, Ingga dan Edgar (sayang mereka gak mo difoto)


Lagi mikir jorok! hahahah…

Ok, cuma segitu aja foto-fotonya, bagi yang mau foto aslinya (yang masih raw) bisa PM ke ridu yah..

    120 Responses to “Raditya Dika In British Council Blogger Day”

    1. aRieF DeLsoN says:

      cieee….selamat yah,bisa ketemu dikung… :nggaya:
      *eh, kayak comment yang lain…* :cpd:

    2. benazio says:

      asik deh poto2nya ..hehe . banyak bets .. :ngebor:

    3. wew… akhirnya bisa ketemu juga sama sang idola. senang ya, ridu, hehehehe :super2:

      sawali tuhusetya’s last blog post..Santhet

    4. adams says:

      wah pasti seru :D

    5. ridu says:

      @aRieF DeLsoN : makasih..

      @benazio : banyak donk.. biar pada puas tuh yg mesen..

      @sawali tuhusetya : wah makasih banget pak.. hehehe..

      @adams : seru banget donk..

    6. rd Limosin says:

      sip dah

      btw fans raditya?? ada foto² Enda gak?? lebih nge-fans ke Enda sih :)

      rd Limosin’s last blog post..Badge Tipe Blogger

    7. ivo says:

      Foto ke-4 itu keterangannya seharusnya gini yah
      (Para seleb blog lagi ngumpul) :musik: :yess:

      ivo’s last blog post..Akhirnya Datang Juga

    8. edy says:

      mana foto saya??

      edy’s last blog post..Arogansi Pengendara Motor Besar

    9. Labyrinth says:

      Huaa…… pengen….. :ngebor:

    10. ridu says:

      @rd Limosin : enda ada tuh.. tapi gak sebanyak raditya dika sih.. soalnya temen banyak yg mesen foto kambing..

      @ivo : :cpd:

      @edy : cari sendiri donk.. :kembar:

      @Labyrinth : pengen apa neh??

    11. tehaha says:

      wah..
      seru sekali sepertinya du.
      tapi gak rame yah..??

      tehaha’s last blog post..rekruitmen

    12. Anggie says:

      Di Foto yang ketiga itu yang pake baju putih bikin layar gw kebakar :gila:

      Anggie’s last blog post..Kenapa kita tidak suka produk dalam negeri?

    13. Anggie says:

      Eh, yang keempat, bukan yang ke tiga,,
      Sorry salah :D :kembar:

      Anggie’s last blog post..Kenapa kita tidak suka produk dalam negeri?

    14. detnot says:

      lah itu si mbak kebangetan datang juga ?

      detnot’s last blog post..CR7

    15. ridhoyp says:

      Mau dongs ikutan, sayang nya blog ane, ga sepi pengunjung :nangis: jadi ga bisa ikutan dhe.. tapi tak apa lah.. kan udah di wakili pare ridu :egp:

      ridhoyp’s last blog post..Weekend Hari Sabtu

    16. ridu says:

      @tehaha : seru dan rame kok bang..

      @Anggie : hayolo salah ngitung.. emang enak.. :kembar:

      @detnot : dateng jeng..

      @ridhoyp : wah.. yg penting ngeblog aja pare..

    17. emang dikun gila….. :mampus:

      Okta Sihotang’s last blog post..Ujian Hari Pertamaku !!!

    18. roy saputra says:

      iya tuh, si radit mang lagi sakit kayaknya.. pas ngobrol sama guah di rumahnya aja keringet becucuran..

      foto-fotonya seru.. hehe :super2:

      roy saputra’s last blog post..Bokap dan Sinetron

    19. waterbomm says:

      siyal…. potonya ga keluar.. :(

      bagi donk potonya :D mo liat

      waterbomm’s last blog post..Idola Cilik Jaman Sekarang

    20. feri says:

      ohh itu tho yg namanya kambing :kembar:

    21. ridu says:

      @Okta Sihotang : gila banget malahan.. tapi sayang gak kayang dia..

      @roy Saputra : wah deket toh sama dia..

      @waterbomm : fakir benwit yah?? malu donk sama kantor :kembar:

      @feri : dodol :cpd:

    22. GEULEUH says:

      huelah! jumpa ma radith? gue mah udah sering jumpa ama dy ..
      ati2 loch dy ada virusnya!!!!!! :ngebor:

    23. ekads says:

      wah jadi ngiri :ngebor: …..
      kapan ya bisa ketemu ama seleb blog????

      ekads’s last blog post..Sindrome Ketegangan Tingkat Akut

    24. bedh says:

      huhuhu
      komeng2 photonya kocak

      *komeng standar*
      :debus:

      bedh’s last blog post..missing-u

    25. aw aw aw aw.enaknya yg bisa potoan ma radith,
      gue emang pas nyadar itu hari minggu langsung daptar!tapi oh..ternyata udah full!huhuhu :tendang:

      cumicungkring’s last blog post..another wiken

    26. ridu says:

      @Geuleuh : wew.. bagus deh kalo gitu.. virus kambing?? :kembar:

      @ekads : hmm.. someday pasti eka bisa ketemu kok..

      @bedh : komengnya kocak juga :kembar:

      @cumicungkring : iya udah penuh pas hari minggunya

    27. w@hyu says:

      oh, raditya dika yg itu toh.. ternyata masih muda ya.. ridu koq gak ikut duduk di depan aja :)

      w@hyu’s last blog post..Aroma Makassar di Batam

    28. susan says:

      cieeee… seru yaaa… dan akhirnya menginjak Ritz Carlton juga yeee.. :gemes:

      susan’s last blog post..Bitung dan Laut

    29. stey says:

      banyak seleb yah?lupa saya nitip bukunya si Kambing buat ditandatanganin ya?

      stey’s last blog post..Belum…cuma nanya..

    30. nurussadad says:

      fakir benwit nih :yess:

      nurussadad’s last blog post..Hati-hati atas apa yang kau pikirkan..!!

    31. ridu says:

      @w@hyu : yup, dia masih kuliah gitu kok.. wah kalo di depan ntar diusir sama panitia lagi..

      @susan : yup.. makasih.. heheh..

      @stey : wah ridu aja lupa bawa buku2nya dia buat ditandatanganin

      @nurussadad : malu2in Indonesia saja! :kembar:

    32. wah sepertinya seru juga ya.

      achoey sang khilaf’s last blog post..Alhamdulillah, Kasih Sayang itu Masih Tampak di Sini

    33. suci says:

      ya ampyun du..niat bgt yak motretnya

      suci’s last blog post..Beranak Dalam Kubur

    34. Jiban says:

      ependi detected!!!

    35. Jiban says:

      apaan nih, kok ada kayak gini pas habis posting komen?

      [code]
      Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter -
      [/code]

    36. masmoemet says:

      poto ceweknya mana du ??? :gila:
      jangan2 kamu … :musik:

      :ayuk: Piss :ayuk2:

      masmoemet’s last blog post..Nikmat Sesaat

    37. ridu says:

      @achoey : banget kang.. pokoknya seru..

      @suci : heheh.. pesenan temen soalnya..

      @jiban : jah.. saya bukan ependi.. :mampus:

      @masmoemet : ini lagi.. udah tau judulnya foto RAditya Dika, ya foto dia semua donk.. :debus:

    38. devari says:

      waaaaa skrinsyut nya keren2 ;)

    39. devari says:

      iya saya dapat juga. mana komen saya yg tadi ya kok ilang?

    40. hanggadamai says:

      ngefans banget ya ma raditya??

      hanggadamai’s last blog post..The Comebacknya hanggadamai

    41. ridu says:

      @devari : makasih.. heheh..

      @hanggadamai : hmm.. gimana yah..

    42. cK says:

      kok isinya poto radith semua? :sinchan:

      *curiga ridu itu…* :ayuk:

      cK’s last blog post..Kopdar Serabutan

    43. ichaawe says:

      wah asik yah…emangnya kopdar ato acara apa itu di british council…
      wah blogger sekarang makin banyak acara yah…
      disini mah blogger dirumah doang..boro2 kopdar..mau kopdaran ma sapa :P

      ichaawe’s last blog post..Hiatus

    44. Goenawan Lee says:

      Huh, cowok…. *berlalu*

      Goenawan Lee’s last blog post..John Hagee, dan Dolar Untuk Israel

    45. tachu says:

      huaduh!
      itu kayanya yang kribo2 gua tau deh. sapa ya?
      huahahahaha

      tachu’s last blog post..UTS UDAH SLESEEE!!! huahahahahahaha

    46. ridu says:

      @cK : Tidaaaaaaaaaak… ini cuma memenuhi permintaan temen aja.. jadinya posting ini deh.. jadi nyesel.. kok pada nanya kek gitu.. :mampus:

      @ichaawe : wah.. adain kopdar donk.. kali aja jadi bagian dari sejarah blogger mesir..

      @Goenawan Lee : :cpd: iya gw juga nyesel posting ini, tapi gw cuma mo memenuhi permintaan temen2 gw..

      @tachu : hahaha.. apal aja deh..

    47. wennyaulia says:

      pinginpinginpinginpinginpinginpingin :gila:
      hehehe

      yang besok tanggal 11 taktunggu laporannya lowh :D

    48. Pink says:

      helo hola… i’m back!
      buset, banyak amir fotonya.
      asik yah dapet foto2 sama RD? aku juga pengen tuh, secara aku fans beratnya. huaaa…. :mampus:

      Pink’s last blog post..Broken Girl

    49. neng fey says:

      si kambing kalo serius cakep juga yak,hohoho :konslet:
      ah ridu payah, poto edgar dong!!!! eh si edgar itu tampangnya kek apa? lucu apa ganas?

      neng fey’s last blog post..Menjadi foto model

    50. ridu says:

      @wennyaulia : ok.. nanti ridu laporin deh..

      @PInk : akhirnya datang juga.. wah kali aja pas dia liburan ke bali ngasih tau kita2, biar bisa ketemu sama pink..

      @neng fey : jieee.. kesengsem neh ceritanya.. hahaha.. iya neh.. kemaren udah ketemu, tapi pas ridu panggil eh dia malahan menghindar gitu. huhu..

    51. miTadRiani says:

      huhuhuuu~
      pengen jg ktmu raditya dika.. Tp syang kota gw gak terjamah ma dika ‘n blogger2 keren kyk Lo ‘n friends.. Pa Lg bLog gw…??
      siapa saYa dan apaLah saya…
      tUkeran Link dooOnk…

    52. miTadRiani says:

      huhuhuuu~
      pengen jg ktmu raditya dika.. Tp syang kota gw gak terjamah ma dika ‘n blogger2 keren kyk Lo ‘n friends.. Pa Lg bLog gw…??
      siapa saYa dan apaLah saya…
      tUkeran Link dooOnk…

      from : http://mitadriani.wordpress.com/

    53. ayahshiva says:

      emang dimana mana yang namanya blogger,narsis itu di halalkan :)

      ayahshiva’s last blog post..Gak Jadi

    54. cempluk says:

      jadi pengeeennnn datang cempluk…huhuhuh…seru spt nya acaranya…

      mas, cempluk gak tau sapa yg komen di blog cempluk yang ada mas ridu, saya coba cek, ip yang pertama 203.89.25.27 dan ip pada komen kedua 203.89.25.27..sama kok…

      cempluk’s last blog post..Keceriaan masa – masa SMA cempluk

    55. benazio says:

      wii rame .. :bodo:

    56. ridu says:

      @miTadRiani : emang kota kamu ada dimana??

      @ayahshiva : hahahah.. mendingan narsis daripada narkoba!

      @cempluk : omg.. berarti temen sekampus ridu juga.. coz itu ip wifi kampus ridu.. hmm.. semoga gak terjadi lagi deh..

      @benazio : lo pikir pasar??

    57. nia says:

      hi ridOE!
      lu taw nomor raditya ga’?? :joget: :joget:

    58. arizane says:

      dankiwell yah reportnya

      hehe..selamat anda bertemu dng sang idola

      anyway…keknya blog seleb justru lebih terkenal daripada seleb biasa deh :P :musik:

      arizane’s last blog post..Bapak Blogger VS Si Pakar @ Tri Jaya FM

    59. arizane says:

      selamat selamat pak ridu..
      duh hari minggu jam segono lagi asik molor..

      :males:

      arizane’s last blog post..How to make Form Connection Setting Visual Basic 6.0

    60. Amrul says:

      mas ridu, salam kenal…

      asik yah, kumpul-kumpul…
      ada forum buat blogger gak sih?

      btw, fotonya bagus jugak..hehe

      Amrul’s last blog post..Tetsu L?Arc~en~Ciel Face Surgery !!??

    61. elyswelt says:

      menurutku diantara foto2 di atas kok yang paling cakep Ridu ya ? sueeerrr ! :gemes:

      elyswelt’s last blog post..Muter – Muter

    62. ridu says:

      @nia : tau donk.. emang kenapa??

      @arizane : makasih yah ri.. heheh.. ntar dateng donk ke BL??

      @Amrul : salam kenal juga.. forum?? hmm.. mungkin adanya komunitas blogger aja

      @elyswelt : OMG.. makasih banget mba.. gila.. jarang2 orang bilang kalo ridu itu ganteng :yess:

    63. benazio says:

      cie ridu ganteng. wokwokwok . masi muda2 gitu hhihihi :charming:

    64. puputs says:

      wah asik bener kayaknya, tnks poto2nya

      puputs’s last blog post..3 Alternative Ending Untuk Sinetron Cahaya

    65. Paams says:

      si radit seancur apa jg tetep gantengs,hahaha :p

      Paams’s last blog post..masa-masa kecil ; dikejar Babi ; ngambil rapot MID

    66. ridu says:

      @benazio : hahaha.. makasih2.. jadi enak deh gw..

      @puputs : asik banget lho.. makasih juga..

      @Paams : wew.. naksir neh jangan2 sama radith?? :kembar:

    67. pitri says:

      waaaaa.. sayang ingga-anggi-edgar g mau dipotoh ya du, padahal pengen tahu kayak apa perkembangan wajah si tukang makan-tukang gambar komik-dan tukan kasih liat ti**t itu, kqkqkqkq

      pitri’s last blog post..Tim Nusantara Juarai Nasyid UTP

    68. Bunda Menik says:

      Radit kurusan ya ???
      kasian… :gemes:

      Bunda Menik’s last blog post..Mereka memang selalu bersanding

    69. quelopi says:

      ternyata seorang ridu juga bisa mikir jorok tuh, eh mau gue ramal nggak dari pic diatas,

      PM gue + somay dua porsi

    70. Yuliazmi says:

      OOT: Lihat kaos narsisnya…, kayaknya emang narsis nih ridu
      :joget:

      Yuliazmi’s last blog post..Stop Press: Dialog Terbuka dengan Sdr. Roy Suryo Dimajukan

    71. theloebizz says:

      oalaaaaaah ada acara jumpa fans…hu hu hu hu..curaaaang!!! mau dunk ikutan hikssss :mampus:

      theloebizz’s last blog post..PR = hari gini???

    72. escoret says:

      fotonya ga jelas..!!!
      pke nokia ya..???

    73. popok says:

      wah..
      ada raditya dika dimana2..
      hahahaha..

      jadi kayak situs homo du?
      hehehehe

      popok’s last blog post..itu titit hiu ya pak?

    74. toim says:

      kpn postingan poto2 ama mbak dian sastro? :love:

      toim’s last blog post..Acara TV Paling Nyebelin

    75. Dy says:

      wah..mmg bener2 mengidolakan si kambing jantan itu ya..selamet deh, bisa ketemu sama idolanya..^-^

      Dy’s last blog post..arti perpisahan buatku

    76. kelepon says:

      :konslet: dhikanya mana ya .. ga nongol…. :tipi: :muter:

      kelepon’s last blog post..Youtube Ko Masih Bisa??

    77. iphan says:

      untung nggak make hape bukanya. bisa abis limit bendwitku.. gile banyak banget fotonya. masang di flickr ajah…

    78. isnuansa says:

      akhirnya… liat foto Ridu :joget:

      isnuansa’s last blog post..Prediksi AMAN

    79. dinda says:

      ya ampun, segitu cintanya sama raditya dika sampe isi postingan ridu foto2 dia semua. hahaha

      dinda’s last blog post..Missglasses Jadi Model Brosur

    80. pututik says:

      waduuhhhhhhh, gambarnya gedhe2 banget

    81. GreatQo says:

      Huhuhuhu………..
      Jadi pngen ikut acara gitu…:nangis:
      Apalagi ternyata kambingnya lebih heboh walaupun sakit…

      GreatQo’s last blog post..Baru Yah?

    82. GreatQo says:

      Huhuhuhu………..
      Jadi pngen ikut acara gitu…:nangis:
      Apalagi ternyata kambingnya lebih heboh walaupun sakit…

    83. agh..akhirnya aku selesai juga UTS, aku nggak mo terjerembab lagi dengan caranya si dikun..ape degh !!

      Okta Sihotang’s last blog post..Survive in the exam ?

    84. ha..ha..akhirnya Okta selsai juga UTS nya, but okta jera ngikuti triknya si dikun…..

      Okta Sihotang’s last blog post..Survive in the exam ?

    85. akhirnya okta selesai juga UTS…
      okta jera pake caranya si DIKUN…

      Okta Sihotang’s last blog post..Survive in the exam ?

    86. Ridu……..
      Sorry ya aku kebanyakan comment, tadi koneksinya lambat klo bisa hapus aja 2 comment yang lain….

      Okta Sihotang’s last blog post..Survive in the exam ?

    87. Rian says:

      wah… lagi² inga dan anggi ga mau di poto..

      jadi penasaran juga liat tampangnya.

    88. realylife says:

      maaf ni ya , sekali lagi maaf
      tapi raditya siapa ya ?
      tolong kasih tau saya ya
      makasih

      realylife’s last blog post..kukatakan ini dengan indah

    89. Adis says:

      *kecewa*
      foto ngesotnya mana??

      Adis’s last blog post..The Trilogy of Beautiful Banda Naira : Mountain

    90. ika says:

      waduh,,potonya sumpe lama banget keluarnya,,tapi ndak papa deh demi liat idolaku,,hahaha si kambing jantan,,kekekekeke

      ika’s last blog post..Blogspot sempet ndak isa dibuka

    91. Tuan Tanah says:

      Selamat yah
      Wakakakaka
      Bener kata Anggie, Foto ke 4 yang pake baju putih bikin kebakar Monitor
      wakakakaka

    92. Eka says:

      wah…seru banget tuh..kayaknya :)

      Eka’s last blog post..long time

    93. [...] Update. Here are some pix from the event. View more (of Raditya Dika) at ridu.web.id. [...]

    94. Marisa says:

      Nice shots!
      Gue trackback ya.

      Marisa’s last blog post..Ten Most Inspirational Design Aesthetics for Blogs

    95. annmolly says:

      narcis abizzzzzzzzzz

    96. gempur says:

      selamat deh dah ketemu seleb! hhehehee… jarang nongol nih saya sekarang, maap ya!

      gempur’s last blog post..Berkabung

    97. gempur says:

      loh! komenku kok amblasz!!!????? ampun! mati aku!

      gempur’s last blog post..Berkabung

    98. gempur says:

      alhamdulillah, ternyata gak kemakan karma! hehehehehe…

      gempur’s last blog post..Berkabung

    99. nia says:

      ye, gue nih mau minta nomor nya radith!!!!!!
      boleh ga’????????? plis!

    100. indra1082 says:

      kok gak ngajak2???

    101. ada gosip Ridu hari iniwisuda
      bener ga?

      achoey sang khilaf’s last blog post..Ketika Kita Butuh Dianggap Baik

    102. franya says:

      aduh itu kok pakai ditutupin hidungnya bau apa ya mas… yang jelas nggak bau kaya orang beruk di dubai yach..

    103. Paams says:

      wah.. seru banget yah kayaknya.. hhee coba edgar bisa di close up.. lucu mukanya!! :D

      Paams’s last blog post..Mengambil sesuatu yang udah menjadi kebiasaan.

    104. jed says:

      wah cuma gara2 main ama kambing jantan, menang deh… :joget:

      jed’s last blog post..Wah Tulisan Gue Ada di LintasBerita.Com

    105. [...] ridu. Sebelumnya emang jarang-jarang nampilin foto sendiri di blog, tapi hal ini terjadi karena pada postingan ini, Mba Elyswelt memberikan komentar seperti ini [...]

    106. astrich says:

      dikkkkkkaaaa…… mw dunkz jadi temen u.,.,.,

    107. timun says:

      No comment”

      Postingan terbarunya timun.. AVATAR THE LAST AIR BENDER

    108. DESI says:

      allow radit…eh kpn ni mo ngluari buku brunya, eh krmin ya sinopsis critanya ma aku klu km mo nguarin buku baru,hoo…ke email aku..ps.desi@yahoo.com

    109. key says:

      Hai…….slam knal:)
      Panggil maz pake maz aja ya!
      Maz ridu boleh minta fotonya maz radit ga?
      klo bleh kirim ke e-mail (WWW.Key_sin@ymail.com)aq. :love: soalnya aq blum pnya glog ru mo bikin tapi malaz :gatau:
      Thank bangeeeet buat maz ridu klo mo kirim foto!!!! :gemes:

    110. key says:

      Sorry salah tulis: hrsny Panggilnya pake maz aja! :cpd:
      Sekali lagi tolong ya kirimin fotonya maz radit Klo bisa fotonya maz ridu juga
      Klo ga dkirimin nanti aq nangis lhoooo :nangis:
      Makasiiiiiih sesudahnya:)

    111. ee says:

      :tipi: :kembar: :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :gemes: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :males: :bobo: :nangis: :nyerah: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :mampus: :kabur: :manteb:

    112. hanun says:

      :muter:

    113. wulan says:

      ciankk met knal….. :charming:

    114. Huff34MAI says:

      When you’re in uncomfortable position and have no cash to get out from that point, you will need to receive the loan. Because that should aid you definitely. I take student loan every year and feel OK just because of it.

    115. arsyad says:

      wah serunya. jadi pengen…kapan ya??
      .-= arsyad´s last blog ..Administrasi pemerintahan =-.

    116. fahrudin says:

      ganteng mas … kalau boeh tau tu pake kaos sama jas ya ..??

      kayu jabon

      jabon

      jasa ekspedisi

    117. Narsis men :D :yess: :gemes: :egp: :cpd: :bobo: :kembar:

    Leave a Reply

    CommentLuv badge