Raditya Dika In British Council Blogger Day

Well, Untuk memenuhi permintaan Dika dan juga para fans Raditya Dika, maka ridu posting semua foto-foto Raditya Dika selama acara British Council Blogger Day berlangsung. Postingan ini isinya full of Raditya Dika, so bagi yang gak berminat daripada membuang-buang benwit, tenaga, waktu serta nafsu makan, bisa di skip postingan ini. Laporan British Council Blogger Day ada di postingan yang lain.


Sebenernya dia lagi sakit lho..


lagi ngerumpiin Cincha Lawra deh keknya


Bena dan Dika (sama2 blom mandi)


Gw (disamping Dika) diantara orang terkenal hahahah….


Kambing Tampak Belakang


Mana pendampingnya??


Eh orangnya kambingnya nengok


Lagi Talkshow


Ups, tampang dongonya ketangkep


Guess What’s inside his mouth? food?? yup u’re right!


Lagi nyanyiin lagunya Kangen Band


Tebak lagi ngomongin apaan??


Hmm… apa yah?? speechless mo ngetik apa..


Anggi, Ingga dan Edgar (sayang mereka gak mo difoto)


Lagi mikir jorok! hahahah…

Ok, cuma segitu aja foto-fotonya, bagi yang mau foto aslinya (yang masih raw) bisa PM ke ridu yah..

    120 thoughts on “Raditya Dika In British Council Blogger Day

    1. @aRieF DeLsoN : makasih..

      @benazio : banyak donk.. biar pada puas tuh yg mesen..

      @sawali tuhusetya : wah makasih banget pak.. hehehe..

      @adams : seru banget donk..

    2. @rd Limosin : enda ada tuh.. tapi gak sebanyak raditya dika sih.. soalnya temen banyak yg mesen foto kambing..

      @ivo : :cpd:

      @edy : cari sendiri donk.. :kembar:

      @Labyrinth : pengen apa neh??

    3. @tehaha : seru dan rame kok bang..

      @Anggie : hayolo salah ngitung.. emang enak.. :kembar:

      @detnot : dateng jeng..

      @ridhoyp : wah.. yg penting ngeblog aja pare..

    4. @Okta Sihotang : gila banget malahan.. tapi sayang gak kayang dia..

      @roy Saputra : wah deket toh sama dia..

      @waterbomm : fakir benwit yah?? malu donk sama kantor :kembar:

      @feri : dodol :cpd:

    5. @Geuleuh : wew.. bagus deh kalo gitu.. virus kambing?? :kembar:

      @ekads : hmm.. someday pasti eka bisa ketemu kok..

      @bedh : komengnya kocak juga :kembar:

      @cumicungkring : iya udah penuh pas hari minggunya

    6. @w@hyu : yup, dia masih kuliah gitu kok.. wah kalo di depan ntar diusir sama panitia lagi..

      @susan : yup.. makasih.. heheh..

      @stey : wah ridu aja lupa bawa buku2nya dia buat ditandatanganin

      @nurussadad : malu2in Indonesia saja! :kembar:

    7. apaan nih, kok ada kayak gini pas habis posting komen?

      [code]
      Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter –
      [/code]

    8. @achoey : banget kang.. pokoknya seru..

      @suci : heheh.. pesenan temen soalnya..

      @jiban : jah.. saya bukan ependi.. :mampus:

      @masmoemet : ini lagi.. udah tau judulnya foto RAditya Dika, ya foto dia semua donk.. :debus:

    9. wah asik yah…emangnya kopdar ato acara apa itu di british council…
      wah blogger sekarang makin banyak acara yah…
      disini mah blogger dirumah doang..boro2 kopdar..mau kopdaran ma sapa πŸ˜›

      ichaawe’s last blog post..Hiatus

    10. @cK : Tidaaaaaaaaaak… ini cuma memenuhi permintaan temen aja.. jadinya posting ini deh.. jadi nyesel.. kok pada nanya kek gitu.. :mampus:

      @ichaawe : wah.. adain kopdar donk.. kali aja jadi bagian dari sejarah blogger mesir..

      @Goenawan Lee : :cpd: iya gw juga nyesel posting ini, tapi gw cuma mo memenuhi permintaan temen2 gw..

      @tachu : hahaha.. apal aja deh..

    11. helo hola… i’m back!
      buset, banyak amir fotonya.
      asik yah dapet foto2 sama RD? aku juga pengen tuh, secara aku fans beratnya. huaaa…. :mampus:

      Pink’s last blog post..Broken Girl

    12. @wennyaulia : ok.. nanti ridu laporin deh..

      @PInk : akhirnya datang juga.. wah kali aja pas dia liburan ke bali ngasih tau kita2, biar bisa ketemu sama pink..

      @neng fey : jieee.. kesengsem neh ceritanya.. hahaha.. iya neh.. kemaren udah ketemu, tapi pas ridu panggil eh dia malahan menghindar gitu. huhu..

    13. huhuhuuu~
      pengen jg ktmu raditya dika.. Tp syang kota gw gak terjamah ma dika ‘n blogger2 keren kyk Lo ‘n friends.. Pa Lg bLog gw…??
      siapa saYa dan apaLah saya…
      tUkeran Link dooOnk…

    14. @miTadRiani : emang kota kamu ada dimana??

      @ayahshiva : hahahah.. mendingan narsis daripada narkoba!

      @cempluk : omg.. berarti temen sekampus ridu juga.. coz itu ip wifi kampus ridu.. hmm.. semoga gak terjadi lagi deh..

      @benazio : lo pikir pasar??

    15. @nia : tau donk.. emang kenapa??

      @arizane : makasih yah ri.. heheh.. ntar dateng donk ke BL??

      @Amrul : salam kenal juga.. forum?? hmm.. mungkin adanya komunitas blogger aja

      @elyswelt : OMG.. makasih banget mba.. gila.. jarang2 orang bilang kalo ridu itu ganteng :yess:

    16. @benazio : hahaha.. makasih2.. jadi enak deh gw..

      @puputs : asik banget lho.. makasih juga..

      @Paams : wew.. naksir neh jangan2 sama radith?? :kembar:

    17. Hai…….slam knal:)
      Panggil maz pake maz aja ya!
      Maz ridu boleh minta fotonya maz radit ga?
      klo bleh kirim ke e-mail (WWW.Key_sin@ymail.com)aq. :love: soalnya aq blum pnya glog ru mo bikin tapi malaz :gatau:
      Thank bangeeeet buat maz ridu klo mo kirim foto!!!! :gemes:

    18. Sorry salah tulis: hrsny Panggilnya pake maz aja! :cpd:
      Sekali lagi tolong ya kirimin fotonya maz radit Klo bisa fotonya maz ridu juga
      Klo ga dkirimin nanti aq nangis lhoooo :nangis:
      Makasiiiiiih sesudahnya:)

    19. :tipi: :kembar: :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :gemes: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :males: :bobo: :nangis: :nyerah: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :mampus: :kabur: :manteb:

    20. When you’re in uncomfortable position and have no cash to get out from that point, you will need to receive the loan. Because that should aid you definitely. I take student loan every year and feel OK just because of it.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge