Ini nih Acaranya..

Gila ternyata busway hari minggu itu PENUUUH BANGET!! Jadinya sebelum ke Ritz Carlton, kita berdua itu Saunaan Gratis.. kebayang donk panasnya kek gimana..


Antri Minyak Busway

Setelah bingung Ritz Carlton itu dimana, akhirnya ridu telpon om Caplang, dia bilang katanya di SCBD, wah itu mah bener kata ridu sebelumnya, kalo kata bena, Ritz Carlton itu di daerah karet gitu.. gila itu jauh banget, dan akhirnya kita bisa sampe di Ritz Carlton dengan slamet (eh si slamet gak ikut denk.. heheh..)


Berapa lantai yah itu gedung?? *norabanget.com

Setelah sampe, kita solat dan registrasi, dan setelah itu ada acara yang di tunggu-tunggu, yaitu MAKAN SIANG! yess.. makan siangnya gratis lagi, trus enak-enak, sampe-sampe bingung ini menunya apa aja, hmm.. untuk kali ini ridu akuin kalo ridu jaim hehehe.. biasanya sih kalo ada ROMANTIS itu gak ada istilah jaim-jaiman.

Untung aja sempet baca nama menunya apa, kebayang donk kalo kita asal ngambil, tau-tau yg kita makan itu BACON! oh no.. tapi keknya panitia juga udah ngerti deh.. gak mungkin ada pork di menu kita.


Gw lupa apa aja yg udah masuk ke mulut gw

Setelah makan-makan trus kita foto-foto dan ngobrol-ngobrol sama seleb blog, kaya Raditya Dika, Tikabanget, Enda Nasution dan lain-lain. Pokoknya ngobrol kaya temen aja, gak ada jarak yang memisahkan kita.. hehehe..


Raditya Dika, Ridu, Tikabanget, Kangtutur, Momon

Acara segera di mulai, kita semua sudah memasuki ruangan yang disediakan untuk talkshow dan juga untuk live blogging competition. Pertama itu dari Microsoft dengan produk Live Writer (gratis boo..) software ini keknya dibutuhin banget sama semua blogger, dan disitu di demoin cara penggunaannya.. keren deh pokoknya


Walah keknya pada ngeblog deh, gak ada yg dengerin.. hehe

Abis itu, oh iya si Nazieb baru dateng, ya udah ridu langsung panggil dia buat duduk di dekat kita ini.. biar tambah rame aja..


Bena dan Nazieb ada yang mau??

Nah setelah itu baru deh dimulai talkshow tentang blog dari para senior blog kita.


Enda, Ndoro Kakung, Raditya Dika, Miund

Wah ternyata selesai acara tidak berarti selesai pertemuan, soalnya temen-temen kaya Om Caplang, Tukang Kopi dan lain-lain ingin mengadakan acara sendiri nanti dengan blogger-blogger yang lain.


Tukang Kopi, Om Caplang, Nazieb, Bena

Namun kebetulan si Bena akan di Jemput sama nyokapnya, jadinya ridu juga ikutan pulang, so gak ikutan After Hour party sama Nazieb, Om Caplang dkk.

Pokoknya acara hari ini seru banget.. dan gak nyesel deh dateng berjubel2 dari busway dan panas2.. Makasih yah buat British Council yang udah ngadain acara untuk kita-kita para blogger, sehingga bisa menambah tali silaturahmi.

    37 thoughts on “Ini nih Acaranya..

    1. @ichaawe : wew.. ntar jauh donk dari Mesir ke Jakarta.. hehehe

      @wennyaulia : wew.. iya donk.. seru abis deh pokoknya..

      @elyswelt : OMG.. jadi malu ridu.. hehehe.. mumpung gratisan mba.. hehehe

      @chatoer : iya donk.. iya gw juga udah nanya ke dia, katanya emang batal gitu kan kemaren??

    2. wedehh .. mantaps .. duh maav ya gaya gw sok cool ahaha biasalah orang ganteng okwokwokwokwoks

      keren deh .. hoho . photo gw ga gw edit2 .. hoho

    3. @ratutebu : banget.. pokonya seneeeng banget..

      @benazio : orang ganteng?? keknya lo lupa minum obat deh..

      @aRieF DeLsoN : makasih..

      @Okta Sihotang : wah..nanti kali aja kita bisa ngumpul ta..

    4. @rian : banget.. wah terakhir kapan kopdar??

      @Ojat : wah.. sory gak sempet riviewnya.. nanti kalo ada waktu bisa ridu kasih tau lagi yah bang ojat..

      @Zee : wah.. enak donk.. nanti live writernya menyusul

      @rNest : enak donk.. live writernya menyusul yah..

    5. @Jimmy Sundjaja : sekedar bocoran, ini softwarenya gratis.. nanti review-nya menyusul..

      @edy : :cpd:

      @tehaha : banget bang..

      @Annggie : hmm.. mungkin next time bisa ikutan sob..

    6. @diyniy : nah gitu donk :super:

      @Nazieb : salah sendiri dateng telat :kembar:

      @stey : hmm.. betul banget tuh..

      @w@hyu : wah gak segitunya kali bos..

      @achoey : hahaha.. mumpung gratis kang..

    7. @Panda : ya someday bisa lah ketemuan sama blogger yang lain..

      @chatoer : kagak gw apa2in.. kagak gw suruh dia ngesot atau kayang.. hehehe

      @anno’: rame banget donk.. iya neh.. kalo gak ada nasi berasa blom makan aja.. hehehe

      @KIP! : emang rada susah sih buat nginstall itu.. coba dicari tutorialnya..

      @sha: iya seru banget, bisa ketemu sama idola :yess:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge