Ini nih Acaranya..

Gila ternyata busway hari minggu itu PENUUUH BANGET!! Jadinya sebelum ke Ritz Carlton, kita berdua itu Saunaan Gratis.. kebayang donk panasnya kek gimana..


Antri Minyak Busway

Setelah bingung Ritz Carlton itu dimana, akhirnya ridu telpon om Caplang, dia bilang katanya di SCBD, wah itu mah bener kata ridu sebelumnya, kalo kata bena, Ritz Carlton itu di daerah karet gitu.. gila itu jauh banget, dan akhirnya kita bisa sampe di Ritz Carlton dengan slamet (eh si slamet gak ikut denk.. heheh..)


Berapa lantai yah itu gedung?? *norabanget.com

Setelah sampe, kita solat dan registrasi, dan setelah itu ada acara yang di tunggu-tunggu, yaitu MAKAN SIANG! yess.. makan siangnya gratis lagi, trus enak-enak, sampe-sampe bingung ini menunya apa aja, hmm.. untuk kali ini ridu akuin kalo ridu jaim hehehe.. biasanya sih kalo ada ROMANTIS itu gak ada istilah jaim-jaiman.

Untung aja sempet baca nama menunya apa, kebayang donk kalo kita asal ngambil, tau-tau yg kita makan itu BACON! oh no.. tapi keknya panitia juga udah ngerti deh.. gak mungkin ada pork di menu kita.


Gw lupa apa aja yg udah masuk ke mulut gw

Setelah makan-makan trus kita foto-foto dan ngobrol-ngobrol sama seleb blog, kaya Raditya Dika, Tikabanget, Enda Nasution dan lain-lain. Pokoknya ngobrol kaya temen aja, gak ada jarak yang memisahkan kita.. hehehe..


Raditya Dika, Ridu, Tikabanget, Kangtutur, Momon

Acara segera di mulai, kita semua sudah memasuki ruangan yang disediakan untuk talkshow dan juga untuk live blogging competition. Pertama itu dari Microsoft dengan produk Live Writer (gratis boo..) software ini keknya dibutuhin banget sama semua blogger, dan disitu di demoin cara penggunaannya.. keren deh pokoknya


Walah keknya pada ngeblog deh, gak ada yg dengerin.. hehe

Abis itu, oh iya si Nazieb baru dateng, ya udah ridu langsung panggil dia buat duduk di dekat kita ini.. biar tambah rame aja..


Bena dan Nazieb ada yang mau??

Nah setelah itu baru deh dimulai talkshow tentang blog dari para senior blog kita.


Enda, Ndoro Kakung, Raditya Dika, Miund

Wah ternyata selesai acara tidak berarti selesai pertemuan, soalnya temen-temen kaya Om Caplang, Tukang Kopi dan lain-lain ingin mengadakan acara sendiri nanti dengan blogger-blogger yang lain.


Tukang Kopi, Om Caplang, Nazieb, Bena

Namun kebetulan si Bena akan di Jemput sama nyokapnya, jadinya ridu juga ikutan pulang, so gak ikutan After Hour party sama Nazieb, Om Caplang dkk.

Pokoknya acara hari ini seru banget.. dan gak nyesel deh dateng berjubel2 dari busway dan panas2.. Makasih yah buat British Council yang udah ngadain acara untuk kita-kita para blogger, sehingga bisa menambah tali silaturahmi.

    37 Responses to “Ini nih Acaranya..”

    1. ridu says:

      @ichaawe : wew.. ntar jauh donk dari Mesir ke Jakarta.. hehehe

      @wennyaulia : wew.. iya donk.. seru abis deh pokoknya..

      @elyswelt : OMG.. jadi malu ridu.. hehehe.. mumpung gratisan mba.. hehehe

      @chatoer : iya donk.. iya gw juga udah nanya ke dia, katanya emang batal gitu kan kemaren??

    2. ratutebu says:

      hwwwaaa,, senangnya,, bisa ktemu dan kumpul2 sama blogger yang lainnn.. *iri mode ON :damn:

      ratutebu’s last blog post..Waaaddhoooohhh.. Pengen Beli lomo!!!

    3. benazio says:

      wedehh .. mantaps .. duh maav ya gaya gw sok cool ahaha biasalah orang ganteng okwokwokwokwoks

      keren deh .. hoho . photo gw ga gw edit2 .. hoho

    4. benazio says:

      gw tinggi banget disitu aeaeaeaeaeaeaeaeaeaehehehe ^^ :super2:

    5. aRieF DeLsoN says:

      selamat ya..bisa ketemu ama dikung… :charming:

    6. wuittcchhh…asik dong ridu, wah..sayang yak, okta cuma bisa ada di medan.. :(

      Okta Sihotang’s last blog post..di dunia maya, bisa juga toh ada masalah ??

    7. ridu says:

      @ratutebu : banget.. pokonya seneeeng banget..

      @benazio : orang ganteng?? keknya lo lupa minum obat deh..

      @aRieF DeLsoN : makasih..

      @Okta Sihotang : wah..nanti kali aja kita bisa ngumpul ta..

    8. Rian says:

      wahh… kayaknya seru tuch.. :gila:

      jadi iri… saiia udah lama ga kopdar…

    9. Ojat says:

      eh live writer tu kyk apa du? bisa donglod ga? hehehhee :bobo:

      Ojat’s last blog post..Salah Kamar

    10. zee says:

      duh enaknya yg kumpul-kumpul…
      spt apa itu live writer?

    11. rNest says:

      wahh,, menyenangkaan,, :super2:
      kapan yah,, gue bisa ikut acara ginian,,
      si live writer bisa ngapain aja du?

      rNest’s last blog post..3 Wishes

    12. ridu says:

      @rian : banget.. wah terakhir kapan kopdar??

      @Ojat : wah.. sory gak sempet riviewnya.. nanti kalo ada waktu bisa ridu kasih tau lagi yah bang ojat..

      @Zee : wah.. enak donk.. nanti live writernya menyusul

      @rNest : enak donk.. live writernya menyusul yah..

    13. asik ya.. ridu live writer itu apaan sih? bikin reviewnya dong :D kalo gratis bagi2 yaaa

      Jimmy Sundjaja’s last blog post..Cate West – The Vanishing Files, Game Buatan Indonesia

    14. edy says:

      oh itu dia… :kembar:

      edy’s last blog post..Arogansi Pengendara Motor Besar

    15. tehaha says:

      siipp lah…..
      top acaranya..!!

      tehaha’s last blog post..rekruitmen

    16. Anggie says:

      Jadi pengen ikut… :nangis: Kayaknya rame bgt :kembar:

      Anggie’s last blog post..Kenapa kita tidak suka produk dalam negeri?

    17. ridu says:

      @Jimmy Sundjaja : sekedar bocoran, ini softwarenya gratis.. nanti review-nya menyusul..

      @edy : :cpd:

      @tehaha : banget bang..

      @Annggie : hmm.. mungkin next time bisa ikutan sob..

    18. diyniy says:

      ikutan seneng….. :super2:

    19. Nazieb says:

      Jah!!!!

      Terkutuklah kalian yang makan siang tanpa menyisakan untukku!!
      :mampus: :mampus: :mampus:

    20. stey says:

      blogosphere itu emang dunianya tambah temen yah?ga ada senior ga ada junior..hehe..

      stey’s last blog post..Belum…cuma nanya..

    21. w@hyu says:

      wew.. gaul sama seleb blog, bentar lagi ikut jadi seleb blog juga.. selamat ya Du.. *lho bukannya udah jadi seleb blog sekarang* :)

      w@hyu’s last blog post..Aroma Makassar di Batam

    22. ridu ternyata di mana2 sasarannya makanan melulu ya. :D

      achoey sang khilaf’s last blog post..Alhamdulillah, Kasih Sayang itu Masih Tampak di Sini

    23. ridu says:

      @diyniy : nah gitu donk :super:

      @Nazieb : salah sendiri dateng telat :kembar:

      @stey : hmm.. betul banget tuh..

      @w@hyu : wah gak segitunya kali bos..

      @achoey : hahaha.. mumpung gratis kang..

    24. ichaawe says:

      wuiihhh keren yah…
      kapan diadain lagi…pengen euy makan gratisan huehehehe

      ichaawe’s last blog post..Hiatus

    25. wennyaulia says:

      ngiri…
      keknya seru gituh :( :nangis:

      wennyaulia’s last blog post..tulisan kebalik

    26. elyswelt says:

      nasi campur pasta ? rakus amat ! xixixixixi

      elyswelt’s last blog post..Muter – Muter

    27. chatoer says:

      Asiknya udah ketemu ama si kambing, gw mah gak jadi sabtu kemaren :mampus:

      chatoer’s last blog post..Sop Kambing & Kaki Sapi ?M Syam? Jl Banceuy Bandung

    28. Panda says:

      Enak ya…bisa kopi darat kek gitu…
      kasian blogger-blogger di daerah terpencil kayak aku… :nangis: hiks…

      Panda’s last blog post..Wasyu !!

    29. chatoer says:

      kambingnya lu apain du, ampe sakit katanyah heheh

      chatoer’s last blog post..Siapakah Yang Dilarang?

    30. anno' says:

      ckckckck….gile rame bgt….
      itu makanan nyampur2 gitu..klo gk da nasi emang gk afdol…

      anno”s last blog post..Taman Wisata Kumkum, PalangkaRaya

    31. KIP! says:

      aku kmaren coba install Live Writer kok ndak bisa yak..? huhu…

      hah,, makan gratis..?!?! kok ndak ngajak2..?!! *pliz deh, Ndra..!! nggak usah udik gitu deh..!! sumpah!! plak!!*

      KIP!’s last blog post..introducing,, BIOLLERGIC..!!

    32. sha says:

      ass, waaahh pastinya seru yupz ktmu idola..^^ huhuhu mauuuu…

    33. ridu says:

      @Panda : ya someday bisa lah ketemuan sama blogger yang lain..

      @chatoer : kagak gw apa2in.. kagak gw suruh dia ngesot atau kayang.. hehehe

      @anno’: rame banget donk.. iya neh.. kalo gak ada nasi berasa blom makan aja.. hehehe

      @KIP! : emang rada susah sih buat nginstall itu.. coba dicari tutorialnya..

      @sha: iya seru banget, bisa ketemu sama idola :yess:

    34. stevi says:

      :yess: :yess:

    35. Paams says:

      wahhhh asik banget acaranya, makannya GRATIS lagi *norak mode on*
      hiks, kira2 ada ga yah blogger yg masih di bangku skolahan dateng ke acara begitu??

      Paams’s last blog post..Mengambil sesuatu yang udah menjadi kebiasaan.

    36. [...] ini. Padahal ridu gak ada target untuk menang, dapet tiket untuk bisa makan gratis dateng ke BC Blogger Day kemaren aja itu udah seneng banget. Terlebih banyak banget yg ridu liat itu mempunyai ambisi untuk [...]

    37. arizane says:

      klo liat gambarnya jadi inget siang2 kepanasan gw juga disitu T.T :super2:

      arizane’s last blog post..GEN FM Lagunya koq itu-itu aja

    Leave a Reply

    CommentLuv badge