I'm Coming…

Yay.. it’s gonna be a beautiful sunday.. Hari ini soalnya ridu bakalan dateng ke British Council Blogger Day. Acara khusus blogger untuk kopdar dan juga bisa bertemu dengan para blogger senior.

Sekarang ridu udah sampe kampus. Lah ngapain ke kampus?? Soalnya ridu mau ngambil laptop pinjaman ke seorang teman.. heheh..

Oh ya, banyak banget hal lho positif yang ridu lakuin gara-gara ikutan BC Blogger day ini

  • Bangun Pagi

Huhu.. namanya juga hari minggu, hari yang tepat buat bermalas-malasan, biasanya kalo hari minggu tuh bangunnya jam 10 (itu masih pagi banget!) dan paling telat jam 12 pagi (masih pagi apa udah siang ya?) abis itu makan dan mandi, trus tidur lagi deh.. hahaha..

nah gara-gara ikutan ini, ridu harus bangun pagi deh.. ya buat persiapan aja dan biar gak telat juga.

  • Cuci Sepatu

Udah 2 bulan lebih ridu gak cuci sepatu, hmm… kebayang banget donk dekil dan baunya kek gimana.. Masih mengharapkan keajaiban datang (yaitu Dian Sastro bisa dateng) jadinya ridu cuci sepatu, malu donk kalo misalnya ketemu Dian Sastro trus dia kebauan pas mau foto sama ridu! hahaha..

  • Jadi Tambah Baik

Tambah baik?? iya tambah baik ke semua orang! Maksudnya biar kalo kita mo minjem apa-apa bisa dikasih sama orang dengan mudah! hehehe.. emang ada maunya sih.. maklum banyak banget barang yang ridu pinjem dari temen.

KEDODOLAN SEMALEM

Setelah dari Blok M sama Bena, ridu ke kampus buat nginstall softaware-software yang dibutuihin buat besok. Nah pas pukul 16.30 pas ridu lagi sibuk-sibuknya nginstall, ada temen yang bilang dengan dramatisnya.

Temen : Eh gila di luar hujan

Ridu : (sambil serius nginstal) yaelah biasa aja kali

Temen : (tergesa-gesa) itu motor gw harus gw pindahin

Ridu : (masih serius nginstal) ….

Setelah 4 jam kemudian (jam 20.30)…

Ridu : (masih serius nginstall) duh udah malem, gw harus pulang

Temen : iya tuh, udah reda ko hujannya

Ridu : (shock) APA…?? HUJAN?????????

Temen : hahahaha.. baru nyadar lo tadi hujan (ketawa mengejek)

Gila, gw baru sadar kalo tadi pagi nyuci sepatu dan di jemur di atas rumah, DAN.. gak ngasih tau ke orang rumah kalo ridu jemur sepatu! OH NO.. gila pake apa gw ntar.. DODOL..

Ok sekarang udah jam 10.30 pagi.. I Gotta go to Ritz Carlton Hotel, semoga gak ngaret lagi si Bena! huhu..

    15 Responses to “I'm Coming…”

    1. ridu says:

      Pertamax™ dulu ah.. :nggaya: :nggaya:

    2. Labyrinth says:

      Curaaaa….ng!!!!! :nangis:

      Pasti ini yang PertamaX™ kali buat bang ridu ya…??

      Di tunggu oleh2nya ya bang… :ngiler:

    3. Ojat says:

      ditunggu poto2nya du… *yah coba gw di jkt ya, bisa ikut nonton deh * :bye:

      Ojat’s last blog post..Salah Kamar

    4. det says:

      i’m coming too…………. :gila:

      det’s last blog post..Video Reog Ponorogo

    5. devari says:

      jgn lupa nanti skrinsyut nya ya

    6. noki says:

      beli sepatu baru aja, kan sekarang tgl muda

      noki’s last blog post..Noki

    7. ridu says:

      @Labyrinth : ok, nanti oleh2nya bisa dibaca2 yah..

      @Ojat : wah iya.. coba bang ojat lebih lama lagi di jakartanya..

      @det : where will you go??

      @devari : ok.. sip.. udah siap senjatanya..

      @noki : wah.. pengenya sih.. tapi gak cukup (duitnya bukan sepatunya hehehe..)

    8. Nona Nieke,, says:

      Huff, mas Ridu ini,
      jd kalo saya bikin kesimpulan,
      hal negatifnya adalah:
      1. lupa kasi tw org rmh, jdnya spatunya lembap, gak kalah ‘spooky’ donk sm dekil. hakhakhak :joget:
      2. jd suka minjem2 pny org *apa ini habit udah dr dl ya? mehehe :charming:
      3. asik sendiri sampe lupa sm keadaan sekitar :mampus:

      hmmm, adalagi yg mw nambahin? :damn:

    9. bayu says:

      sep2,..
      teker and have fun!

      :yess:

      bayu’s last blog post..WP-Plugin – Bee Archiver

    10. Bunda Menik says:

      gw nunggu berita dialog ama roy suryo itu ya Du…
      Kudu diposting selengkap-lengkapnya nanti !

      Bunda Menik’s last blog post..Ke The Jungle BNR

    11. stey says:

      Untung Dian Sastro ga ada..hehehe..

      stey’s last blog post..Belum…cuma nanya..

    12. ridu says:

      @Nona NIeke,, : ok makasih atas kritikannya.. heheh.. ayo tambahin lagi.. ntar ridu tinggal samperin ke kost-annya nieke :kembar:

      @bayu : makasih yah bay..

      @Bunda Menik : ok.. sip.. semoga ridu juga bisa ikutan..

      @stey : huhu.. :nangis: jangan gitu donk..

    13. KIP! says:

      sepatunya jadi basah kah..? mm,, usul konkrit yak,, sekalian aja dijadiin gayung…!! wkeke.. daripada bau ndak jelas.. kikiki.. *kabur!!

      KIP!’s last blog post..introducing,, BIOLLERGIC..!!

    14. Retty says:

      Hai, salam kenal…
      Bagus juga banyak hal baik yang terjadi…sekarang tambah satu hal bagus lagi dong…pakai Windows vista dan MS Office 2007 asli he..he..he…

    15. That’s well known that money can make us independent. But what to do if one has no money? The only one way is to get the personal loans or just consolidation loan.

    Leave a Reply

    CommentLuv badge