Archive for April, 2008

It's Running Now

Monday, April 28th, 2008

Setelah mengalami proses reparasi database yang ternyata agak susah karena binary dari database Blog ini, hancur berat di bagian wp-post dan wp-comment.. Dan posisi database terus terkunci(locked) sehingga diperlukan force eject untuk databasenya dan dibantu dengan aplikasi HexFent HexEditor for Mac untuk memisahkan binary yang hancur,

Pengumuman-Pengumuman

Saturday, April 26th, 2008

Siapa yang sebenernya Wisuda?? Hufh.. Musim Ujian emang musim yang bikin baygon tambah laku. Banyak banget yang stres gara-gara ujian. Saking stresnya, udah pada nyiapin baygon di kamarnya masing-masing. Pas rumah udah sepi, kamar dikonci, tutup baygonnya dibuka. Dan.. disemprotin deh baygon ke seluruh penjuru kamar, nah baru bisa belajar dengan tenang tanpa gangguan nyamuk. […]

Mana Ahlinya

Monday, April 21st, 2008

Sumpah.. tadi tuh maceet parah dari Fly Over Kebayoran Lama sampai Cipulir. Tumben banget macet segila ini. Yang biasanya cuma 15 menit dari Jl. Barito ke kampus, eh ini bisa sampe 1 jam. Stuck banget, gak bergerak gitu. OMG.. Ada apa gerangan?? Selama macet tingkat akut ini, akhirnya ridu mengusut penyebab macet ini dengan mengirimkan […]

Akhirnya Wisuda Juga..

Thursday, April 17th, 2008

Seneng banget, hari Sabtu 12 April 2008 kemarin acara Wisuda berlangsung dengan lancar. Setelah menjalani masa-masa sulit mengerjakan skripsi dan masa-masa sidang yang bisa bikin jantungan. Akhirnya bisa lulus dengan hasil yang memuaskan. Setelah mengenyam kuliah selama 7 semester kini gelar Sarjana Komputer dan juga Sarjana Ekonomi sudah disandang. Ridu, Puji, Puja dan Fahri Selamet […]

Tak Kusangka Tak Kuduga Aku Menang

Monday, April 14th, 2008

Lagi serius dengerin penjelasan dari pembimbing KKP di salah satu Instansi, tiba-tiba HP bergetar, “Ah.. palingan sms mesra dari mba-mba Indosat” ya udah untuk memastikan spam atau bukan, langsung deh ridu baca. SMS dari Bena yang masih jomblo ini, ditampilkan dgn MyPhone Explorer APA?? GW MENANG LIVE BLOGGING COMPETITION?? OMG.. KOK BISA????? Ah palingan bena […]

Sisi Lain Dialog Terbuka

Saturday, April 12th, 2008

Sebagai salah satu panitia acara Dialog Terbuka tanggal 11 April kemarin, gak afdol donk kalo ridu gak memuat laporan atau hasil dari acara tersebut. Kebetulan ridu ditugaskan bersama Deni untuk menjemput sang moderator, yaitu Bapak Abimanyu atau lebih dikenal dengan “Abah” dari kediamannya di wilayah Cinere. Sebelumnya kaget banget, karena kita harus berangkat dari kampus […]