Multiple Page

Hwaaa.. Long wiken sudah berlalu, huhu.. sedih Long wiken gak ngapa-ngapain, cuma bermalas-malasan di rumah, padahal pas hari Senin kemaren tuh banyak yang berancang-ancang untuk ber-long wiken ria, sampe-sampe ada yang ber-count down di Status YM “Wew, 3 hari lagi”, trus besoknya status YM juga berubah “Yess, 2 hari lagi”, trus besoknya berubah lagi, “Yay, 1 hari lagi” dan pada hari H-nya “Yay, gak ngapa2in T_T . huu.. dikirain udah ada rencana mo ngapain..

Musti nunggu 2 bulan lagi untuk ber-long wiken ria. Ya seperti pada postingan ridu sewaktu muda dulu mengenai Hari Libur di tahun 2008, dimana ada kabar buruk untuk kita semua bahwa di bulan April 2008 itu tidak ada hari libur nasional! ya, TIDAK ADA HARI LIBUR NASIONAL!!! seperti kalender di bawah ini.

april 2008

dan harus menunggu bulan Mei 2008 untuk bisa ber-long wiken ria lagi.

mei 2008

Untuk mau tahu lebih banyak tentang kapan aja siy hari libur di tahun 2008 itu ada di postingan ini.

Update : Setelah baca komen di bawah, berita buruk lagi!! Tanggal 2 dan 19 Mei BUKAN merupakan Cuti bersama karena pemerintah mengurangi jatah Cuti Bersama tahun 2008. Gak Jadi deh long wikenan lagi.. huhu.. Harpitnas deh..

Eniwey, balik ke judul di atas, Multiple Page. Sebenernya gak ada hubungannya sama kesedihan Long wiken dengan judul di atas, cuma kemarin baru sadar kalo WP itu suport multiple page, ya kaya postingan ini jadi dalam satu postingan ada beberapa bagian gitu. Cocok deh buat yang isi postingannya itu sampe berbab-bab dan biar gak menjuntai ke bawah, jadi dipisahkan oleh halaman.

Oke, jadi postingan ini ridu bagi ke dalam beberapa halaman.

  • Halaman 1 : Halaman depan alias halaman ini
  • Halaman 2 : Cara membuat multiple page
  • Halaman 3 : Curhatan liburan kemarin ^^
  • Halaman 4 : Ada deh.. (Rahasia)
  • Halaman 5 : Jangan dibuka yah.. plis banget..
  • Halaman 6 : Doa Penutup

    109 thoughts on “Multiple Page

    1. @waterbomm : selamet yee..

      @diyniy : gak megang dokumentasi kamis kemaren..

      @Labyrinth : bukan susah dipublish, tapi internetnya bapuk!!

      @Okta Sihotang : wew.. selamet yah yg udah mo wisuda..

      @popok : ya cari sesuatu yang menyenangkan donk.. :super2:

    2. Makanya, jadi anak kelas 1 dan 2 SMA pas tgl 21-26 April, seminggu libur buat UN kelas 3 :gila:
      PAs bulan Mei, menjelma jadi anak kelas 1 dan 2 SMP biar tgl 1-8 libur panjang buat UN SMP kelas 3
      (mei bunda libur, cihuyyyyyy) :yess:
      Kasian deh Ridu… :nangis:

      Bunda Menik’s last blog post..Dunia Kaka?

    3. aku liburan panjang malah gak ngapa-ngapain…
      internetan pun enggak sama sekali !! :nangis:
      menyedihkan…nyentuh komputer sempet sih…tapi cuman buat main FM aja :damn:

      baca halaman selanjutnya ahhh :joget:

      Panda’s last blog post..Pe-Er : Tag dari aDyA !!

    4. @Bunda Menik : wah.. adik ridu liburan donk..

      @Panda : hahahhaa.. selamet ye yang udah baca sampe abis..

      @Ghatel : wah bagus itu.. dapet banyak duit donk..

      @FEbra : enaknya..

      @elyswelt : bukan liburan panjang ternyata.. :nangis:

    5. week end kemareen, Bandung muaceeeeettttt….. jadi males jalan2 keluar, tp akhirnya jalan2 juga, bosen dirumah terus hehehe :bobo:

      mantep multiple pagenya :gemes:

      chatoer’s last blog post..Mendadak Bodoh !

    6. @chatoer : hahaha.. iya udah tau, banyak yg cerita..

      @masmoemet : wew.. pekerja keras donk masmoemet ini..

      @JImmy : udah tau!! gak usaah cerita2 disini ah.. *ngiri

      @rerere : tutorial yang seadanya.. cuma buat sharing aja siy..

      @kenji : thanks for da info.. tapi kabar buruk.. :nangis:

    7. @sluman slumun slamet : wah keren.. enak banget..

      @yorick : libur tiap hari?? bisa yah??

      @Adis : ridu sekarang pake wP 2.3.3 dan bisa

      @hanggadamai : tapi bosen juga kalo libur mulu..

      @Anggie : dasar tukang bolos! :kembar: hahaha.. lagian ngapa pake GPRS?? Ok.. met Ulangan yah..

      @ridhoyp : kurang dan gak berkesan :nangis:

    8. @Payjo : :kembar:

      @tehaha : ya sabar aja selama april.. heheh.. sama2 yah bang..

      @detnot : sama2 jeng..

      @Yari NK : hihii.. soalnya liburan itu menyenangkan pak.. tapi ya emang kita harus kerja juga donk.. heheh biar gak stres..

      @hanna : sama-sama mba..

      @toim : hmm.. ridu kurang tau.. kira-kira bisa juga gak yah?? :gatau:

    9. @Tuan Tanah : hah?? narsis??

      @edy : huuu.. curang neh om caplang jalan2 molo.. :nangis:

      @achoey : hihih.. iseng aja kang.. lagi gak ada kerjaan..

      @akafuji : :tipi:

      @annmolly : waaah.. ajarin ridu donk.. :joget:

    10. semua halamannya udah aku buka.. ternyata rahasianya itu toh.. gimana gak jomblo lah kerjanya cuman nge-lab dan nge-blog πŸ˜€ *kidding*

      btw aku malah lebih parah liburan kemarin.. 4 hari disuruh lembur di kantor jam 9 pagi sampai jam 5 sore.. parah!!

      btw (lagi) aku sekarang pindah blog..

      w@hyu’s last blog post..Wilkommen

    11. @escoret : betul..

      @hilda : wew.. gw ujian akhir bulan kaapn yah.. keknya masih lama deh..

      @irrr : kalo lucu pake aja.. gapapa kok..

      @away : cepet kok.. ngetiknya gak pake mikir soalnya.. jadinya cepet

      @Eka : pengennya siy..

      @w@hyu : :kembar: wew.. kalo lembur berarti dapet banyak duit dok bos.. :musik:

    12. aih aih ramenya .. hehe

      ckck ternyata rahasiannya adalah bahwa lo masih jomblo ..

      sungguh benar-benar promosi . ehehe .

      bagus juga tuto nya , jadi makin tertarik buat pindah ehehe . :cpd:

    13. @Ecko : Wew.. bisa yah LDR?? *bisa bertahan lama maksudnya :love:

      @dEwE : trendsetter?? boleh juga..

      @Toni : numpang yg laen juga boleh :sinchan:

      @dEEt : :nggaya: udah tau yah??

      @abeeayang™ : jah.. ini udah ada ketetapan menteri kali..

      @Shei : Amin.. smoga lulus yah neng.. btw link-nya mana??

      @w@hyu : :muter: gak digaji??

      @annmolly : makasih boss atas infonya..

      @benazio : ketahuan deh rahasia gw.. :nangis: what?? banyak libur?? enaknya..

    14. nak ridu, sebagai tante2 *hiks.. knapa harus tante2??* yang sudah bekerja, keberadaan “cuti bersama” sesungguhnya sangat menyebalkan, karena dia sebenarnya memotong cuti pribadi tante *loh?? kok terus2an tante yah??* mana tante *loh?* sering bgt dipotong cuti karena sering telat masuk kantor, :nangis: :nangis: jadi waktu giliran tante*aiih!!* mo cuti beneran, cutinya dah tinggal dikit :mampus:

      neng fey’s last blog post..membicarakan orang lain a.k.a ngegosip

    15. Dulu di versi Wp 1.5 malah ada tombolnya di editornya, entah kenapa tombol itu dihilangkan sejak 2.0 kalau tidak salah. Jadi kalau mau tetap ada, kepaksa ditulis manual.

    16. @sawali tuhusetya : wah.. berarti ini udah mo siap2 ujian yah pak..

      @suci : :cpd:

      @yorick : walah.. memperhatikan perkembangan juga yah kang yorick..

      @Donny Reza : hihihi.. kasih tau gak yah..

      @cempluk : iye2..

      @neng fey : hihihi.. gak nyuruh kali tante (lho?!) btw makasih yah udah sharing pengalaman tante selama dalam dunia pertantean (lho?!)

      @Bunda Menik : makasih atas nasihatnya :males:

      @Riyogarta : ooh gitutoh.. baru tau..

      @eNPe : :sinchan:

    17. Wah..commentnya udh banyak ey… (tp tetep mo comment jg)
      1. Kok sedih gak ada libur bersama lagi di bulan APril.. Padahal kan long wiken kemarin aja ga ngapa2in?? Coba tolong itu dijawab ya dik..
      2. Jomblo toh?
      3. Kok kecil2 pinter ya bisa bikin multipage gitu….
      4. udah ah..ntar km kerjaannya baca comment truss gak belajar2…. :yess:

      susan’s last blog post..F1

    18. hoooooooo… baru tau WP bisa multiple page. :joget:
      btw, aku jg liburan ga kemana2 neh, du…
      BT! libur 4 hari gitu cuma menjamur doank di kostan.
      hix… :cpd:

    19. *oo.. ternyata biarpun multiple page, comment2nya tetap jadi satu.. hehehe..

      duw,, ridu tau aja gimana bikin orang pengen ngeklik halaman selanjutnya,, halamanny dikasi judul: “jangan dibuka dong, plis..” :joget:

      rNest’s last blog post..Missplaced

    20. @susan : kalo tiap hari kerja rodi mulu jadinya stress mba hhhu.. apa?? ridu gak pinter kok.. ini cuma bagi2 info aja lho.. hihihi.. bisa aja neh mba yg satu ini..

      @Nazieb : peluk gw?? ntar si ndutz jealous lagi *emg gw cowo apaan??*

      @pututik : wew.. bisa juga toh??

      @realylife : silahkan..

      @Juminten : hehehe.. jamurnya bisa disayur gak??

      @det : gak papa..

      @rNest : lah.. emagn beneran jangan dibuka kan?

      @ArYA : wah nasib kita sama..

    21. @Okta Sihotang : yaiyalah.. masa yaiyadonk.. hehehe..

      @Edi Psw : wah selamet yah kalo gitu pak..

      @[H]Yudee : no answer.. :sinchan:

      @sha : hihih.. ketahuan deh.. :musik:

      @rere : baca pelan-pelan yah nak..

      @isnuansa : hah?? panjang?? jadi malu *lho?!*

    22. @theshadows : walah.. sampe sedetil itu..

      @Shei : nah gitu donk.. yg kemaren gak ke link..

    23. aku sibuk banget rid..banyak tugas di kampus..presentasi pula..btw web mu udah lumayan kayaknya uniqnya? pasang adsense aja. Udah bisa di pasang di web indo kok..klo gak salah..!!

      aku juga lagi bikin blog lyric..lagi bikin themenya..!! (iklan k
      ale..)

      Bina’s last blog post..Naruto, Sakura, Hinata Hentai Video

    Comments are closed.