Multiple Page

Hwaaa.. Long wiken sudah berlalu, huhu.. sedih Long wiken gak ngapa-ngapain, cuma bermalas-malasan di rumah, padahal pas hari Senin kemaren tuh banyak yang berancang-ancang untuk ber-long wiken ria, sampe-sampe ada yang ber-count down di Status YM “Wew, 3 hari lagi”, trus besoknya status YM juga berubah “Yess, 2 hari lagi”, trus besoknya berubah lagi, “Yay, 1 hari lagi” dan pada hari H-nya “Yay, gak ngapa2in T_T . huu.. dikirain udah ada rencana mo ngapain..

Musti nunggu 2 bulan lagi untuk ber-long wiken ria. Ya seperti pada postingan ridu sewaktu muda dulu mengenai Hari Libur di tahun 2008, dimana ada kabar buruk untuk kita semua bahwa di bulan April 2008 itu tidak ada hari libur nasional! ya, TIDAK ADA HARI LIBUR NASIONAL!!! seperti kalender di bawah ini.

april 2008

dan harus menunggu bulan Mei 2008 untuk bisa ber-long wiken ria lagi.

mei 2008

Untuk mau tahu lebih banyak tentang kapan aja siy hari libur di tahun 2008 itu ada di postingan ini.

Update : Setelah baca komen di bawah, berita buruk lagi!! Tanggal 2 dan 19 Mei BUKAN merupakan Cuti bersama karena pemerintah mengurangi jatah Cuti Bersama tahun 2008. Gak Jadi deh long wikenan lagi.. huhu.. Harpitnas deh..

Eniwey, balik ke judul di atas, Multiple Page. Sebenernya gak ada hubungannya sama kesedihan Long wiken dengan judul di atas, cuma kemarin baru sadar kalo WP itu suport multiple page, ya kaya postingan ini jadi dalam satu postingan ada beberapa bagian gitu. Cocok deh buat yang isi postingannya itu sampe berbab-bab dan biar gak menjuntai ke bawah, jadi dipisahkan oleh halaman.

Oke, jadi postingan ini ridu bagi ke dalam beberapa halaman.

  • Halaman 1 : Halaman depan alias halaman ini
  • Halaman 2 : Cara membuat multiple page
  • Halaman 3 : Curhatan liburan kemarin ^^
  • Halaman 4 : Ada deh.. (Rahasia)
  • Halaman 5 : Jangan dibuka yah.. plis banget..
  • Halaman 6 : Doa Penutup

    Pages: 1 2 3 4 5 6

    109 Responses to “Multiple Page”

    1. ridu says:

      Abis posting langsung kuliah :bobo:

      *eh salah icon denk..

      Abis posting langsung kuliah :yess:

    2. waterbomm says:

      test komen

      waterbomm’s last blog post..Liburan, ulang tahun sama mabok sate

    3. waterbomm says:

      pertamaxx… yesss :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess:

      waterbomm’s last blog post..Liburan, ulang tahun sama mabok sate

    4. waterbomm says:

      gilee kali… udah sebelas kali nyoba.. baru bisa :D :ngebor: :ngebor: :ngebor:

      waterbomm’s last blog post..Liburan, ulang tahun sama mabok sate

    5. waterbomm says:

      ajarin gw donk bikin multipagenya …. :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

      waterbomm’s last blog post..Liburan, ulang tahun sama mabok sate

    6. diyniy says:

      Wah…banyak amat yang di posting….cape bacanya….tapi keren….hehehe
      btw,,,bang,,gimana sih caranyabiar blog ya banyak yang ngunjungin..?hahaha
      *kabuuuurrrrr*

      diyniy’s last blog post..utang foto Munas PRSSNI XII

    7. diyniy says:

      wah….kok ga di futu2 sih yang hari kamis???

      diyniy’s last blog post..utang foto Munas PRSSNI XII

    8. Labyrinth says:

      Woooo ini ya posting yang susah di publish itu….

      Labyrinth’s last blog post...:: Kekecewaan Pada Antivirus ::.

    9. ha..ha..klo okta magh…nggak ada lagi weekend, hanya tinggal nunggu di pasuda..eh..di wisuda.. (klo lulus) :) :muter:

      Okta Sihotang’s last blog post..Pertempuran operator VS operator

    10. popok says:

      libur gak libur sama aja.. ngebosenin.. huhuhuhuhuh

      popok’s last blog post..aku pasti bisa (iya kan?)..

    11. ridu says:

      @waterbomm : selamet yee..

      @diyniy : gak megang dokumentasi kamis kemaren..

      @Labyrinth : bukan susah dipublish, tapi internetnya bapuk!!

      @Okta Sihotang : wew.. selamet yah yg udah mo wisuda..

      @popok : ya cari sesuatu yang menyenangkan donk.. :super2:

    12. Bunda Menik says:

      Makanya, jadi anak kelas 1 dan 2 SMA pas tgl 21-26 April, seminggu libur buat UN kelas 3 :gila:
      PAs bulan Mei, menjelma jadi anak kelas 1 dan 2 SMP biar tgl 1-8 libur panjang buat UN SMP kelas 3
      (mei bunda libur, cihuyyyyyy) :yess:
      Kasian deh Ridu… :nangis:

      Bunda Menik’s last blog post..Dunia Kaka?

    13. Panda says:

      aku liburan panjang malah gak ngapa-ngapain…
      internetan pun enggak sama sekali !! :nangis:
      menyedihkan…nyentuh komputer sempet sih…tapi cuman buat main FM aja :damn:

      baca halaman selanjutnya ahhh :joget:

      Panda’s last blog post..Pe-Er : Tag dari aDyA !!

    14. Panda says:

      (setelah di halaman selanjutnya)

      Wah !! tenkyu brow…
      tipsnya ini bermanfaat buat dunia dan akhirat deh :yess: hehehehehe :joget:
      tak kopi paste ke notepad yah…

      Panda’s last blog post..Pe-Er : Tag dari aDyA !!

    15. Ghatel says:

      liburan saya tetep kerja mas… ngiler: :robot:

      Ghatel’s last blog post..Obrolan Kerja

    16. Panda says:

      (halaman terakhir)

      *nimpuk Ridu !!

      sialan…bodohnya aku ngikut sampe halaman terakhir… :debus:

      hattrick deh… :ayuk2:

      Panda’s last blog post..Pe-Er : Tag dari aDyA !!

    17. Febra says:

      saya masih lama nih bro liburannya, sampai akhir bulan..hehehe

      Febra’s last blog post..Selingan Di Waktu Liburan

    18. elyswelt says:

      jadi ntar liburan panjang di bulan mei rencananya ngapain nih ? :ayuk:

      elyswelt’s last blog post..Mendengarkan Itu ?

    19. ridu says:

      @Bunda Menik : wah.. adik ridu liburan donk..

      @Panda : hahahhaa.. selamet ye yang udah baca sampe abis..

      @Ghatel : wah bagus itu.. dapet banyak duit donk..

      @FEbra : enaknya..

      @elyswelt : bukan liburan panjang ternyata.. :nangis:

    20. chatoer says:

      week end kemareen, Bandung muaceeeeettttt….. jadi males jalan2 keluar, tp akhirnya jalan2 juga, bosen dirumah terus hehehe :bobo:

      mantep multiple pagenya :gemes:

      chatoer’s last blog post..Mendadak Bodoh !

    21. chatoer says:

      hahaha,dikira apaan!!! jomblo yah, baca yg ini :mampus:

      chatoer’s last blog post..Mendadak Bodoh !

    22. masmoemet says:

      Libur tu apa sih ??? :gila:

      *mo tanggal merah, item, ato transparan, aku lom pernah ngrasain liburan :bye: *

      masmoemet’s last blog post..tanpa judul

    23. wah kasian gak ngapa2in long wikennya.. kalo aku ke pantai lhooo :ayuk: :ayuk2:

      Jimmy Sundjaja’s last blog post..MyLot, Cari Duit Sambil Berdiskusi dan Cari Teman

    24. rerere says:

      hmmm.. keren tutorialnya

      tadi perasaan udah mau kasih komen, tapi lupa mau komen yang di halaman berapa. yasudlah. hiks
      :nangis:

      rerere’s last blog post..terapi urine???

    25. kenji says:

      FYI

      cuti bersama bulan MEI sudah dibatalin sama pemerintah :yess:

    26. ridu says:

      @chatoer : hahaha.. iya udah tau, banyak yg cerita..

      @masmoemet : wew.. pekerja keras donk masmoemet ini..

      @JImmy : udah tau!! gak usaah cerita2 disini ah.. *ngiri

      @rerere : tutorial yang seadanya.. cuma buat sharing aja siy..

      @kenji : thanks for da info.. tapi kabar buruk.. :nangis:

    27. bagi saya tiap hari ya liburan
      :d

      sluman slumun slamet’s last blog post..Bacalah?.

    28. yorick says:

      kalo saya sih libur tiap hari.. :gila:
      jadi liburan kaya gitu ga menarik lagii :nangis:

      yorick’s last blog post..Bikin file hosting seperti rapidshare

    29. Adis says:

      Multiple page? Itu ada di WP yang versi berapa?

      Adis’s last blog post..The Trilogy of Beautiful Banda Naira : Mountain

    30. hanggadamai says:

      ntr keenakan klo libut truss

      hanggadamai’s last blog post..Nikmatnya Blogwalking Itu

    31. Anggie says:

      Kalau sayah sih, mau libur ya tinggal libur aja :D
      Gampang toh :P

      Anggie’s last blog post..Nostalgia dengan Mac System 6

    32. Anggie says:

      Dudulz Kau!! :mampus:

      Ni postingan boros benwit, gw lagi browsing pake GPRS, pulsa langsung kecekek :debus:

    33. ridhoyp says:

      pare.. libur nya kurang tuh.. :nangis: sory telat koment nya :sinchan:

      ridhoyp’s last blog post..Mobile Weapon BattleStation

    34. ridu says:

      @sluman slumun slamet : wah keren.. enak banget..

      @yorick : libur tiap hari?? bisa yah??

      @Adis : ridu sekarang pake wP 2.3.3 dan bisa

      @hanggadamai : tapi bosen juga kalo libur mulu..

      @Anggie : dasar tukang bolos! :kembar: hahaha.. lagian ngapa pake GPRS?? Ok.. met Ulangan yah..

      @ridhoyp : kurang dan gak berkesan :nangis:

    35. Payjo says:

      Jah, antiklimaks endingnya. :bye:

      Payjo’s last blog post..Blokir

    36. tehaha says:

      iya nih du, bulan mei baru ada long wikend lagi..
      eniwei, makasih du..

      tehaha’s last blog post..kenapa homesick???

    37. detnot says:

      baru nyaho kalo WP bisa multipage

      trims brow :yess:

      detnot’s last blog post..Situs Porno Riwayat-mu Kini?

    38. Yari NK says:

      Yeee… moso mau libur terus seh?? Hehehe…. kapan kerjanya dong?? Nanti makin ketinggalan sama negara2 tetangga! Hehehe…. :ngiler:

      Yari NK’s last blog post..Es Cendol dan Batik dari Malaysia?? Enak Aja!!

    39. hanna says:

      Ya…
      bulan depan tidak ada libur. Semangat, Ridu, semangat, hehe. Met kuliah lagi ya…

      hanna’s last blog post..Bening Sungaiku

    40. toim says:

      bs dipraktekkin di blogger gak? :robot:

      toim’s last blog post..Inspirasi Sesama Blogger

    41. ridu says:

      @Payjo : :kembar:

      @tehaha : ya sabar aja selama april.. heheh.. sama2 yah bang..

      @detnot : sama2 jeng..

      @Yari NK : hihii.. soalnya liburan itu menyenangkan pak.. tapi ya emang kita harus kerja juga donk.. heheh biar gak stres..

      @hanna : sama-sama mba..

      @toim : hmm.. ridu kurang tau.. kira-kira bisa juga gak yah?? :gatau:

    42. Tuan Tanah says:

      Wuih, bagi2 trik terbaru nih, ok gw simpen ya.
      Tapi halaman2 Narsisnya itu loh yang bikin gak tahan
      Hehehehe :egp:

    43. edy says:

      april ga liburan, ditahan ampe mei
      awal mei baru deh jalan-jalan lagi :sinchan:

      edy’s last blog post..Tiga Tahun

    44. ada-ada aja dikau adikku
      kreatif buanget
      dasar blogger :D :ngebor:

      achoey sang khilaf’s last blog post..Mungkin Karena Ini Akhwat Itu Pergi (Tamat)

    45. akafuji says:

      ~long wiken~
      bahasa mu itu lho du!!

      akafuji’s last blog post..Belajar lughotul arrobiya (bahasa arab) Via Film Ayat-Ayat cinta Yuk!!

    46. annmolly says:

      klo gue bikin halaman blog untuk jurnal & tumble yang terpisah. ;-)

    47. ridu says:

      @Tuan Tanah : hah?? narsis??

      @edy : huuu.. curang neh om caplang jalan2 molo.. :nangis:

      @achoey : hihih.. iseng aja kang.. lagi gak ada kerjaan..

      @akafuji : :tipi:

      @annmolly : waaah.. ajarin ridu donk.. :joget:

    48. hilda says:

      yah,,percuma juga klo long wikennya pas bulan mei. paling2 abis buat belajar nyiapin ujian akhir..gyah..pengen libur lagi… :males: :males:

      hilda’s last blog post..kenapa berangkat pagi?

    49. escoret says:

      bulan april…BAKAL BERAT.!!!!

      *sobek2 kalender*

    50. irrrr says:

      whaa…
      ada yaah???

      dududu….
      smiley nya lucu2 :gemes:

      irrrr’s last blog post..aku kembali? :D

    51. away says:

      banyak banget tuh halamannya
      itu semua diposting dalam 1 hari? :egp: :sial:

      away’s last blog post..Susahnya Menghapal Nama dan Wajah Orang Lain

    52. Eka says:

      hiks…andaikan kebijakan cuti bersama diadakan lagi.. :)

      Eka’s last blog post..KPR

    53. away says:

      nah…
      koq commnetluv nya salah ya?
      away’s last blog post..Susahnya Menghapal Nama dan Wajah Orang Lain
      itu kan udah lama padahal :mampus:

      away’s last blog post..Soal dan Jawaban Kuis II Web Programming ZF

    54. w@hyu says:

      semua halamannya udah aku buka.. ternyata rahasianya itu toh.. gimana gak jomblo lah kerjanya cuman nge-lab dan nge-blog :D *kidding*

      btw aku malah lebih parah liburan kemarin.. 4 hari disuruh lembur di kantor jam 9 pagi sampai jam 5 sore.. parah!!

      btw (lagi) aku sekarang pindah blog..

      w@hyu’s last blog post..Wilkommen

    55. ridu says:

      @escoret : betul..

      @hilda : wew.. gw ujian akhir bulan kaapn yah.. keknya masih lama deh..

      @irrr : kalo lucu pake aja.. gapapa kok..

      @away : cepet kok.. ngetiknya gak pake mikir soalnya.. jadinya cepet

      @Eka : pengennya siy..

      @w@hyu : :kembar: wew.. kalo lembur berarti dapet banyak duit dok bos.. :musik:

    56. Ecko says:

      Iya nih, liburan panjang di akhir pekan memang dibutuhkan banget oleh orang seperti saya juga. Soalnya saya lagi SLJJ nih, jadi kalo cuma libur sehari gak bisa menjenguk yayang. :bye:

      Ecko’s last blog post..Tarik Tunai PayPal Sukses..!

    57. dEwE says:

      wuih..keren euy
      pengen rasanya jadi trendsetter.. :yess:
      *ga nyambung banget*

      dEwE’s last blog post..Misi Telah Selesai!!!

    58. Toni says:

      numpang lewat…. :ngiler:

      Toni’s last blog post..Air

    59. dEEt says:

      dugh.. pjg bgt postingan-a du’…
      btw, rahasia ridu mah udah pada tau kalee tuh..!!

      dEEt’s last blog post..CapEEeeekkkk?!!!!!!

    60. Moerz says:

      di omelin presiden loh ngerubah tanggal… :tipi:

      Moerz’s last blog post..Celoteh Konyol Untuk Anak Guru Kami

    61. abeeayang™ says:

      inih udah ada kesepakatan amak parak pejabath belon kalok banyak libur? :gila:

      abeeayang™’s last blog post..Laporan Mudik per 20-23 Maret 2008

    62. Zee says:

      Saya liburan 3bln niee… cuti melahirkan. He heee…

      Zee’s last blog post..Kenapa Cowok Takut Sama Bencong??

    63. Shei says:

      :mampus:
      Sediiiih…
      Gak ada wiken
      Sedih..
      Mau UNAS!
      HUAAAAAA!!!! :nangis:

      Doain YA!!!!!!

    64. w@hyu says:

      PeeNeS mah lemburan hampir gak pernah dihitung :(
      tapi gpp lah.. mudah2an dapat pahala :)

      w@hyu’s last blog post..Wilkommen

    65. Effendi says:

      AGGHH!!! KOneksi lagi llet dipaksa baca beginian T__T :super2:

      Effendi’s last blog post..G-Magz 1.0

    66. annmolly says:

      untuk sekedar referensi bisa baca ini

    67. benazio says:

      aih aih ramenya .. hehe

      ckck ternyata rahasiannya adalah bahwa lo masih jomblo ..

      sungguh benar-benar promosi . ehehe .

      bagus juga tuto nya , jadi makin tertarik buat pindah ehehe . :cpd:

    68. benazio says:

      untung kampus gw banyak libur du . hhe .
      tapi itu kejepitnya malesin banget sumpah . hha :senam:

    69. ridu says:

      @Ecko : Wew.. bisa yah LDR?? *bisa bertahan lama maksudnya :love:

      @dEwE : trendsetter?? boleh juga..

      @Toni : numpang yg laen juga boleh :sinchan:

      @dEEt : :nggaya: udah tau yah??

      @abeeayang™ : jah.. ini udah ada ketetapan menteri kali..

      @Shei : Amin.. smoga lulus yah neng.. btw link-nya mana??

      @w@hyu : :muter: gak digaji??

      @annmolly : makasih boss atas infonya..

      @benazio : ketahuan deh rahasia gw.. :nangis: what?? banyak libur?? enaknya..

    70. long wiken kan ndak harus selalu bepergian toh ridu, hehehehe :ngebor: btw, biasanya kalo dah memasuki mei minggu ke-4, aku bisa lebih enjoy, ridu, hehehe :lol: karena anak2 dah usai menempuh ujian.

      sawali tuhusetya’s last blog post..Gatutkaca Memburu Teroris

    71. suci says:

      gak ngerti :damn:

      suci’s last blog post..Ups! Pendek Banget!

    72. suci says:

      gak penting juga :sinchan:

      suci’s last blog post..Ups! Pendek Banget!

    73. yorick says:

      halah… kalo jomblo sih udah bukan rahasia..
      :konslet:
      udah tau dari dulu… :nggaya:

      yorick’s last blog post..Bikin file hosting seperti rapidshare

    74. Donny Reza says:

      Eh, du…emangnya di halaman 4 ada apa sih? :cpd:

      Donny Reza’s last blog post..Pernak-Pernik

    75. cempluk says:

      saatnya kuliah mas.. :ngebor: :ngebor:

      cempluk’s last blog post..Cempluk terjebak di Sirkuit Sepang

    76. neng fey says:

      “hal 4 itu rahasia, jangan dibaca”
      yeee… nyuruh ngebaca bgt sih
      :egp: :bodo:

    77. neng fey says:

      nak ridu, sebagai tante2 *hiks.. knapa harus tante2??* yang sudah bekerja, keberadaan “cuti bersama” sesungguhnya sangat menyebalkan, karena dia sebenarnya memotong cuti pribadi tante *loh?? kok terus2an tante yah??* mana tante *loh?* sering bgt dipotong cuti karena sering telat masuk kantor, :nangis: :nangis: jadi waktu giliran tante*aiih!!* mo cuti beneran, cutinya dah tinggal dikit :mampus:

      neng fey’s last blog post..membicarakan orang lain a.k.a ngegosip

    78. Bunda Menik says:

      Kalo kebanyakan libur nanti dikau tidak belajar..
      tidak banyak ilmu
      *sok wise getoh* :sombong:

      Bunda Menik’s last blog post..Nostalgia yang Menyakitkan :(

    79. Riyogarta says:

      Dulu di versi Wp 1.5 malah ada tombolnya di editornya, entah kenapa tombol itu dihilangkan sejak 2.0 kalau tidak salah. Jadi kalau mau tetap ada, kepaksa ditulis manual.

    80. eNPe says:

      hihihi..pengen liat halaman emp444444444444t :nangis:

      eNPe’s last blog post..Seminar Blog Biz Management

    81. ridu says:

      @sawali tuhusetya : wah.. berarti ini udah mo siap2 ujian yah pak..

      @suci : :cpd:

      @yorick : walah.. memperhatikan perkembangan juga yah kang yorick..

      @Donny Reza : hihihi.. kasih tau gak yah..

      @cempluk : iye2..

      @neng fey : hihihi.. gak nyuruh kali tante (lho?!) btw makasih yah udah sharing pengalaman tante selama dalam dunia pertantean (lho?!)

      @Bunda Menik : makasih atas nasihatnya :males:

      @Riyogarta : ooh gitutoh.. baru tau..

      @eNPe : :sinchan:

    82. susan says:

      Wah..commentnya udh banyak ey… (tp tetep mo comment jg)
      1. Kok sedih gak ada libur bersama lagi di bulan APril.. Padahal kan long wiken kemarin aja ga ngapa2in?? Coba tolong itu dijawab ya dik..
      2. Jomblo toh?
      3. Kok kecil2 pinter ya bisa bikin multipage gitu….
      4. udah ah..ntar km kerjaannya baca comment truss gak belajar2…. :yess:

      susan’s last blog post..F1

    83. pututik says:

      unik juga pakai tomb tab juga bisa deh

    84. realylife says:

      dah lama nda mampir , jadinya nyoba mampir lagi
      boleh to ?

      realylife’s last blog post..ISTIQOMAH

    85. Juminten says:

      hoooooooo… baru tau WP bisa multiple page. :joget:
      btw, aku jg liburan ga kemana2 neh, du…
      BT! libur 4 hari gitu cuma menjamur doank di kostan.
      hix… :cpd:

    86. det says:

      wuits mampus deh urutan 85!!! :gila:

      det’s last blog post..Kereta Api

    87. rNest says:

      *oo.. ternyata biarpun multiple page, comment2nya tetap jadi satu.. hehehe..

      duw,, ridu tau aja gimana bikin orang pengen ngeklik halaman selanjutnya,, halamanny dikasi judul: “jangan dibuka dong, plis..” :joget:

      rNest’s last blog post..Missplaced

    88. ArYA says:

      kita senasip
      kagak kemana2 :senam:

    89. ridu says:

      @susan : kalo tiap hari kerja rodi mulu jadinya stress mba hhhu.. apa?? ridu gak pinter kok.. ini cuma bagi2 info aja lho.. hihihi.. bisa aja neh mba yg satu ini..

      @Nazieb : peluk gw?? ntar si ndutz jealous lagi *emg gw cowo apaan??*

      @pututik : wew.. bisa juga toh??

      @realylife : silahkan..

      @Juminten : hehehe.. jamurnya bisa disayur gak??

      @det : gak papa..

      @rNest : lah.. emagn beneran jangan dibuka kan?

      @ArYA : wah nasib kita sama..

    90. wuitccchh…
      langsung diimplementasikan ya ridu di web ini.. ??

      Okta Sihotang’s last blog post..Penyakit apa yang menyebalkan ??

    91. Edi Psw says:

      * melongok kalender 2008 *
      Betul! Bulan Mei ada libur panjang lagi. Bisa untuk pulang kampung nich.

      Edi Psw’s last blog post..Polling: Tentang Pemblokiran Situs Porno

    92. [H]Yudee says:

      no comment !! :ayuk2: :musik:

      [H]Yudee’s last blog post..Jakarta di Mata Seorang Dee ?

    93. sha says:

      ass, ya ampyuuun rahasiany msi jomblo hehehe..:D

    94. rere says:

      g ngerti…. :bobo: :bobo:

      rere’s last blog post..nie muka gw neh?..

    95. isnuansa says:

      kepanjangan…
      Ridu suka yang panjang2 ya?
      kirain saya aja yang suka barang panjang :bodo:

      isnuansa’s last blog post..Ngetem

    96. ridu says:

      @Okta Sihotang : yaiyalah.. masa yaiyadonk.. hehehe..

      @Edi Psw : wah selamet yah kalo gitu pak..

      @[H]Yudee : no answer.. :sinchan:

      @sha : hihih.. ketahuan deh.. :musik:

      @rere : baca pelan-pelan yah nak..

      @isnuansa : hah?? panjang?? jadi malu *lho?!*

    97. theshadows says:

      Ridu itu ce/co?
      Kok suka sama yang panjang-panjang sih? :kembar:

    98. Shei says:

      LAh?
      Itu ada?
      masa ndak bisa?/

      Blog ini nih..:ayuk2:
      http://haruskah.net

      Shei’s last blog post..(Do) I (don’t) catch Rubbish?

    99. ridu says:

      @theshadows : walah.. sampe sedetil itu..

      @Shei : nah gitu donk.. yg kemaren gak ke link..

    100. Bina says:

      aku sibuk banget rid..banyak tugas di kampus..presentasi pula..btw web mu udah lumayan kayaknya uniqnya? pasang adsense aja. Udah bisa di pasang di web indo kok..klo gak salah..!!

      aku juga lagi bikin blog lyric..lagi bikin themenya..!! (iklan k
      ale..)

      Bina’s last blog post..Naruto, Sakura, Hinata Hentai Video

    Switch to our mobile site