Eh Coba deh

Dapet dari milis seperti di bawah ini, silahkan dicoba. Pastikan JavaScript pada browser kamu itu enable

  • Buka Browser kesayangan kamu (kalo ridu coba pake mozilla)
  • Buka Google.com di jendela atau tab baru (mungkin bagi yang berdomisili di Indonesia langsung redirect ke Google.co.id that’s OK.. no problem..)
  • Kemudian hapus url si google.com dari address bar itu (sampe habis semua termasuk http://-nya)
  • Enter
  • See the magic

NB for newbie : cara copy scriptnya itu setelah buka ini langsung pencet tombol ctrl+a (untuk memblok semuanya) lalu ctrl+c (untuk mengkopi) lalu tinggal di paste (tekan ctrl+v) di address bar dimana url google.com itu tadi kita hapus, lalu enter. See the magic

    84 thoughts on “Eh Coba deh

    1. javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName(“img”); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position=’absolute’; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+”px”; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+”px”}R++}setInterval(‘A()’,5); void(0);

      yg ini jga bsa gak du?? maklum newbie..

    2. @pink : berhasil gak??

      @rNest : yup, magic juga siy..

      @Anggie : dasar kau :robot:

      @rezaprof : jangan di copas di situ.. gak bisa donk.. pokoknya harus dari script yg udah gw aplot

      @hanggadamai : wew.. coba pelan2.. tarik nafas.. lepas nafas perlahan.. *udah kaya orang beranak..

    3. @suci : kalo gitu minum obat dulu sebelum praktekinnya :kembar:

      @jimmy : wew.. mungkin memang jodoh saya itu mozilla kali yah.. hehehe..

      @det : fishing?? mancing?? hehe.. gak kok.. bukan virus or dsb..

      @hanggadamai : beneran bisa kan?? :senam:

    4. @quelopi : siapa bilang gak ada kerjaan?? gw lagi ngerjain tugas neh :cpd:

      @Yari NK : selamet mengutak-atik yah pak.. :super2:

      @sawali tuhusetya : silahkan mencoba pak.. gampang kok,, cuma modal copy paste saja..

      @mittamitt : oh sudah bisa dan berhasil yah?? :sinchan:

    5. @Panda : jangan terlalu diliatin.. nanti bisa pusing..

      @gempur : wew.. menari-nari yah?? tari tradisional or modern pak? :kembar:

      @achoey : walah.. nyasarnya kesitu2.. iya kita semua memang bersaudara..

      @Markus : weks.. gak segitunya kali.. ya udah kalo gak mau no problem..

      @yorick : kaya anteve aja siy.. :muter:

    6. * Buka Browser kesayangan kamu (kalo adit coba pake mozilla)
      * Buka baidu.com di jendela atau tab baru (dapat dibuka di semua negara… no problem..)
      * Kemudian hapus url si baidu.com dari address bar itu (sampe habis semua termasuk http://-nya)
      * Lalu Copy Paste script ini pada address bar yang tadi url baidu.com-nya di hapus.
      * Enter
      * See the magic

      Hmm… Bener2 nyubi… :sinchan:

      *kabuuuuurrr….

      adit-nya niez’s last blog post..Siluet Diri?

    7. Gak cuma di Google.com aja sih, di situs lain juga bisa…tapi nggak gerak2 dan nari2 kayak google, cuma bikin berantakan dan berubah posisi…mungkin karena gambarnya banyak, jadi berat.

      Kuncinya ada di sini nih…
      DI= document.images; :charming: :charming:

      Donny Reza’s last blog post..Dia yang Kurindu

    8. @Prasetio : kalo broser getar udah bosen kan??

      @ridhocyber : muter2.. :muter:

      @adit-nya niez : terserah lodeh! :egp:

      @Donny Reza : wew.. iya tuh bener..

      @sluman slumum slamet : :kembar:

      @zakiyah : milis hacking gitu deh.. :musik:

    9. @anas : :bobo:

      @ridhoyp : masa siy?? dicoba gak ngaruh??

      @puty : anak yg pemalas tentu tidak naik kelas

      @cempluk : masa siy?? perasaan orang laen pada bisa kok..

      @aRieF DeLsoN : ooh bisa juga yah di FS..

      @abeeayang™ : silahkan atuh..

      @Riyogarta : wew.. JS-nya gak enable kali??

    10. mantep, dia ngerubah posisi gambar pada suatu halaman web. yang secara “offline” di tampilin gambarnya melayang-layang. coba aja buka web lain selain google, tanpa melakukan refresh copy paste aja kode tersebut di adress bar nya kemudian. sama saja hasilnya. semua image akan beterbangan 🙂

      Freddy Hernawan’s last blog post..Umur Kandungan Istri Saya

    11. @kuta beach bali : wew.. gw gak tau.. yg jelas bukan gw donk yg bikin.. heheh..

      @funkshit : :cpd:

      @ekads : minum obat cepet gih..

      @Freddy Hernawan : jadi script buat nerbangin image yah??

      @bebex : wah.. ridu bukan pakar IT.. sama2 neh kita itu nyubi…

      @masmoemet : :cpd:

      @eenx : :muter:

      @Ersis W. Abbas : :charming:

    12. @Labyrinth : tapi gak muter2 gitu kan??

      @eko : :yess:

      @Zee : wew.. gak perlu koneksi yang cepet kok.. cukup sekedar buka google aja.. udah deh..

      @dinda : ya udah kalo gak ngerti dicoba pelan2 yah..

      @eriek : kalo gak penasaran siy gak papa gak nyoba

    13. @Okta Sihotang : masa siy??

      @yogyakomtek : idenya kosmos siapa yah?? gak tau deh..

      @indra1082 : barang??

      @-=«GoenRock®»=- : wew.. apa lagi itu artinya??

      @Eka : walah.. gpp.. sekali2 kita ngerjain dia donk :kembar:

    14. @eNPe : coba deh yg muncul itu ctrl+p atau ctrl+v? ctrl+v kan??

      @Payjo : wew.. ide bagus tuh bro..

      @Effendi : wew.. tengs for da info..

      @detnot : mainan yg bakalan membosankan lagi..

    15. @tehaha : dari milis bang!!

      @waterbomm : menghina gw yah?? :sombong:

      @Deddy : yup.. disebut juga ini google dance yah..

      @Iis Sugiati : itu bisa karena ada java scriptnya.. sama ridu juga nyubi.. :charming:

    16. javascript:R= 0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI= document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position= ‘absolute’ ; DIS.left=Math. sin(R*x1+ i*x2+x3)* x4+x5; DIS.top=Math. cos(R*y1+ i*y2+y3)* y4+y5}R++ }setInterval( ‘A()’,5); void(0)
      ga bisaaaa….?????

      stey’s last blog post..playlist..

    17. @deniar : :kembar:

      @away : masa siy.. apa karena java scriptnya gak dienable-in dulu??

      @stey : masa??

      @LiSan Skywalker : :ayuk:

    18. Pingback: fsqjrahe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge