Eh Coba deh

Dapet dari milis seperti di bawah ini, silahkan dicoba. Pastikan JavaScript pada browser kamu itu enable

  • Buka Browser kesayangan kamu (kalo ridu coba pake mozilla)
  • Buka Google.com di jendela atau tab baru (mungkin bagi yang berdomisili di Indonesia langsung redirect ke Google.co.id that’s OK.. no problem..)
  • Kemudian hapus url si google.com dari address bar itu (sampe habis semua termasuk http://-nya)
  • Enter
  • See the magic

NB for newbie : cara copy scriptnya itu setelah buka ini langsung pencet tombol ctrl+a (untuk memblok semuanya) lalu ctrl+c (untuk mengkopi) lalu tinggal di paste (tekan ctrl+v) di address bar dimana url google.com itu tadi kita hapus, lalu enter. See the magic

    84 Responses to “Eh Coba deh”

    1. ridu says:

      Dilarang ngetawain Newbie!! :egp:

      :bobo:

    2. pink says:

      mao coba ah… jadi penasaran… :super:

      pink’s last blog post..Dasar Anak Kecil!

    3. rNest says:

      *lebay mode: on.

      wuaaah,, ajaaaaiiib.. :joget:

      rNest’s last blog post..IF?

    4. Anggie says:

      Waaahh…. Kok bisa ya….?

      Gimana caranya….?

      Ajarin donk kakak….

      Jelasin kodenya……

      Aku nggak ngerti…

      (OON Mode=ON) :gatau:

      Anggie’s last blog post..Mendambakan kembali PC Mini Desktop

    5. rezaprof says:

      javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName(“img”); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position=’absolute’; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+”px”; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+”px”}R++}setInterval(‘A()’,5); void(0);

      yg ini jga bsa gak du?? maklum newbie..

    6. hanggadamai says:

      kok aku ndak bisa
      wong dasare gaptek :D

      hanggadamai’s last blog post..Rektor IPB Diancam Mati!

    7. ridu says:

      @pink : berhasil gak??

      @rNest : yup, magic juga siy..

      @Anggie : dasar kau :robot:

      @rezaprof : jangan di copas di situ.. gak bisa donk.. pokoknya harus dari script yg udah gw aplot

      @hanggadamai : wew.. coba pelan2.. tarik nafas.. lepas nafas perlahan.. *udah kaya orang beranak..

    8. suci says:

      hehehe
      lucu juga yah,
      tapi bikin puyeng om google nya muter2 aja :muter:

      suci’s last blog post..Gak Jadi Ganti Baju…Plissss Dehhhh!!!

    9. jimmy says:

      aku berhasil!!! tapi gak bisa di mozilla, bisa nya malah di IE :D

      jimmy’s last blog post..Firewalk – Jalan di Atas Api

    10. det says:

      wah penasaran pengen coba. tapi bukan fishing kan ini… :super2:

      det’s last blog post..Siaran lagi

    11. hanggadamai says:

      eh iya keluar hebat
      *anaknya laki2* :mrgreen:

      hanggadamai’s last blog post..Rektor IPB Diancam Mati!

    12. ridu says:

      @suci : kalo gitu minum obat dulu sebelum praktekinnya :kembar:

      @jimmy : wew.. mungkin memang jodoh saya itu mozilla kali yah.. hehehe..

      @det : fishing?? mancing?? hehe.. gak kok.. bukan virus or dsb..

      @hanggadamai : beneran bisa kan?? :senam:

    13. quelopi says:

      liburan emang kurang kurang kerjaan, :tipi:

    14. Yari NK says:

      Iya…. tulisan Google-nya loncat2 hehehehe….. variabel2nya aku coba ubah2 mungkin ada efeknya yang berbeda dikit…… :ayuk2:

      Yari NK’s last blog post..Terkontaminasi???.!

    15. [...] Coba penyebar isu tersebut diberitakan kayak gitu pasti nggak mau khan…begitulah kalau orang yang otaknya udah terkontaminasi virus lendir…suka ngaco. [...]

    16. loh, apa yang terjadi ridu? penasaran juga mau mencobanya? tapi bisa ndak, yah?

      sawali tuhusetya’s last blog post..Sastrawan Masuk Sekolah: Sebuah Agenda yang Tertinggal

    17. mittamitt says:

      waaahh..
      canggiiih :ayuk2:

      mittamitt’s last blog post..BOYS

    18. ridu says:

      @quelopi : siapa bilang gak ada kerjaan?? gw lagi ngerjain tugas neh :cpd:

      @Yari NK : selamet mengutak-atik yah pak.. :super2:

      @sawali tuhusetya : silahkan mencoba pak.. gampang kok,, cuma modal copy paste saja..

      @mittamitt : oh sudah bisa dan berhasil yah?? :sinchan:

    19. Panda says:

      Wahahaha !! keren !! :gila:
      sampe pusying tujyuh kelilying liat tulisan google-nya :super2:

      Panda’s last blog post..Sepakbola Ceria

    20. gempur says:

      hahahahahahaha… bagus banget tuh! bisa menari-nari… :gila:

      gempur’s last blog post..Berkabung

    21. achoey says:

      Jdi inget lagunya Rasti
      “jangan coba-coba”
      Abis jadi lieur euy. :debus:

      achoey’s last blog post..Atas Nama Cinta

    22. achoey says:

      akhi, kita sama
      senengnya ketemu saudara :gila:

      achoey’s last blog post..Atas Nama Cinta

    23. Markus says:

      enggak berani nyobain ah.. entar browsernya kena hack lagi sama si ridu hehe…

      Markus’s last blog post..HalfDedi Web Hosting Launched

    24. yorick says:

      wow..
      keren..

      yorick’s last blog post..Bikin friendster sendiri?

    25. ridu says:

      @Panda : jangan terlalu diliatin.. nanti bisa pusing..

      @gempur : wew.. menari-nari yah?? tari tradisional or modern pak? :kembar:

      @achoey : walah.. nyasarnya kesitu2.. iya kita semua memang bersaudara..

      @Markus : weks.. gak segitunya kali.. ya udah kalo gak mau no problem..

      @yorick : kaya anteve aja siy.. :muter:

    26. Prasetio says:

      Kirain bikin Browser getar.. ternyata tidak.. Huehuehuehue :cpd:

      Prasetio’s last blog post..Cegah Virus Dari Removable Media

    27. ridhocyber says:

      asem iks, keren juga nih script, google jadi mondar mandir :D

      ridhocyber’s last blog post..website beacukai.go.id kena serangan hacker

    28. * Buka Browser kesayangan kamu (kalo adit coba pake mozilla)
      * Buka baidu.com di jendela atau tab baru (dapat dibuka di semua negara… no problem..)
      * Kemudian hapus url si baidu.com dari address bar itu (sampe habis semua termasuk http://-nya)
      * Lalu Copy Paste script ini pada address bar yang tadi url baidu.com-nya di hapus.
      * Enter
      * See the magic

      Hmm… Bener2 nyubi… :sinchan:

      *kabuuuuurrr….

      adit-nya niez’s last blog post..Siluet Diri?

    29. [...] sih aku udah tau lama tentang ini, tapi ketika mampir di satu blog dan melihat tentang ini, jadi pengen di posting di blog. Ok, deh langsung aja, bagi kalian yang [...]

    30. Donny Reza says:

      Gak cuma di Google.com aja sih, di situs lain juga bisa…tapi nggak gerak2 dan nari2 kayak google, cuma bikin berantakan dan berubah posisi…mungkin karena gambarnya banyak, jadi berat.

      Kuncinya ada di sini nih…
      DI= document.images; :charming: :charming:

      Donny Reza’s last blog post..Dia yang Kurindu

    31. hahahahaah :gila:

      sluman slumun slamet’s last blog post..Meraba dari bawah hingga atas?

    32. zakiyah says:

      koq ya ada-ada aja. Keren juga tu, kamu koq dapat milis itu dari mana du?
      ada milis lain yang lebih keren ga’ :musik:

    33. ridu says:

      @Prasetio : kalo broser getar udah bosen kan??

      @ridhocyber : muter2.. :muter:

      @adit-nya niez : terserah lodeh! :egp:

      @Donny Reza : wew.. iya tuh bener..

      @sluman slumum slamet : :kembar:

      @zakiyah : milis hacking gitu deh.. :musik:

    34. ridhoyp says:

      di blog pare, lebih lucu, heheheh, terbang terbang :p :gila:

      ridhoyp’s last blog post..Recover FreeBSD root password

    35. puty says:

      jadi apa sih? *males nyoba*

    36. cempluk says:

      akhir nya bisa juga ke blog mas ridu..setelah beberapa hari saya gak bisa buka blog ini..ntah kenapa..

      coba ah.

      cempluk’s last blog post..Semarak Nyepi bareng Si JagoMakan

    37. aRieF DeLsoN says:

      wah…keren juga nih….
      tadi udah coba di web friendster…eh,jadi jalan2 deh,tuh gambar… :joget:

      aRieF DeLsoN’s last blog post..akhir minggu yang melelahkan?

    38. abeeayang™ says:

      coba ah…. :gila:

      abeeayang™’s last blog post..jatuh cinta itu; tai kucing serasa coklat

    39. Riyogarta says:

      Kok saya coba gak ada apa-apanya ya? :muter:

    40. ridu says:

      @anas : :bobo:

      @ridhoyp : masa siy?? dicoba gak ngaruh??

      @puty : anak yg pemalas tentu tidak naik kelas

      @cempluk : masa siy?? perasaan orang laen pada bisa kok..

      @aRieF DeLsoN : ooh bisa juga yah di FS..

      @abeeayang™ : silahkan atuh..

      @Riyogarta : wew.. JS-nya gak enable kali??

    41. ANCRIT ,,,,,
      bisa jalan geto tulis gogle com nya
      ,,,,,
      sapa yg buat itu du,,, ?..
      tau gak sih lo ?..

      kuta beach bali’s last blog post..Mari kita untuk berbenah diri

    42. funkshit says:

      ya saya sudah coba . ..dan … kesan nya “apa itu :D :D ” ?

    43. ekads says:

      du, kepalaku jadi pusing ni gara-gara si mbah google muter-muter….. :muter:

      ekads’s last blog post..Ada apa dengan Google dan Page Rank

    44. mantep, dia ngerubah posisi gambar pada suatu halaman web. yang secara “offline” di tampilin gambarnya melayang-layang. coba aja buka web lain selain google, tanpa melakukan refresh copy paste aja kode tersebut di adress bar nya kemudian. sama saja hasilnya. semua image akan beterbangan :)

      Freddy Hernawan’s last blog post..Umur Kandungan Istri Saya

    45. bebex says:

      #riyogarta :
      blank dunk mas kl ga ada apa2nya ^^ coba tanyakeun ke ridu si pakar IT :D
      *nyubi juga

      bebex’s last blog post..sedang bosan

    46. masmoemet says:

      loe emang demen buat gue jadi semakin moemet’z du :ngebor:

      masmoemet’s last blog post..oh

    47. eenx says:

      Goyang-goyang gogel nya

      eenx’s last blog post..Nintendo Classic Moments, jadi ingat waktu masih kecil

    48. Wow … siip infonya.

      Ersis W. Abbas’s last blog post..Puisi Cinta (Cinta Rasul): Go Lomba

    49. ridu says:

      @kuta beach bali : wew.. gw gak tau.. yg jelas bukan gw donk yg bikin.. heheh..

      @funkshit : :cpd:

      @ekads : minum obat cepet gih..

      @Freddy Hernawan : jadi script buat nerbangin image yah??

      @bebex : wah.. ridu bukan pakar IT.. sama2 neh kita itu nyubi…

      @masmoemet : :cpd:

      @eenx : :muter:

      @Ersis W. Abbas : :charming:

    50. Labyrinth says:

      Aih coba di site ini juga bisa

    51. eko says:

      sep sep sep

      manteps juga tuh script nya

      :yess:

    52. Zee says:

      sy blom nyoba nie… besok deh di ktr…. di rumah gini internet lelet.
      tp penasaran nie… magic apaan ya.

      Zee’s last blog post..NGK Kuningan

    53. dinda says:

      ah, kagak ngerti ah :egp:

      dinda’s last blog post..Maaf, Saya Tidak Mengenal Anda

    54. eriek says:

      belom nyoba. hihihi…. :D

    55. ridu says:

      @Labyrinth : tapi gak muter2 gitu kan??

      @eko : :yess:

      @Zee : wew.. gak perlu koneksi yang cepet kok.. cukup sekedar buka google aja.. udah deh..

      @dinda : ya udah kalo gak ngerti dicoba pelan2 yah..

      @eriek : kalo gak penasaran siy gak papa gak nyoba

    56. nggak bisapun ridu, aku coba malah browser aku jadi lari ke link http://www.onestepsearch.net

      Okta Sihotang’s last blog post..Bikin Friendster di Local Area Network Sendiri

    57. yogyakomtek says:

      hi hi googlenya goyang2 :D keren juga ya :d ide siapa sih?

      yogyakomtek’s last blog post..Fujitsu LifeBook E-8410

    58. indra1082 says:

      Itu Om google nya gak puyeng apa, barang2 nya melayang n muter2 gitu??

    59. Waaaah, Eyang Gugel jadi njondhil-njondhil!! :gila:

      -=«GoenRock®»=-’s last blog post..My TV is Sux Sick

    60. Eka says:

      kasihan oom google jadi muter2 gitu du.. :egp:

      Eka’s last blog post..Mengatasi Jerawat’mau?

    61. ridu says:

      @Okta Sihotang : masa siy??

      @yogyakomtek : idenya kosmos siapa yah?? gak tau deh..

      @indra1082 : barang??

      @-=«GoenRock®»=- : wew.. apa lagi itu artinya??

      @Eka : walah.. gpp.. sekali2 kita ngerjain dia donk :kembar:

    62. eNPe says:

      hehehe..berhasil..berhasil! :yess:
      keren euy. kreatif.
      btw, utk paste itu (ctrl+v) ato (ctrl+p)?? :ayuk:

      eNPe’s last blog post..Hidup penuh warna

    63. Payjo says:

      *Buka mozillu*
      *masuk google*
      *ketik piring*
      *Cari gambar, loading….*
      *masukkin script*

      gyaaaaaaa, piring terbangg!!!!!!! :sinchan:

      Payjo’s last blog post..Tera maskodon (Chapter 2)

    64. Effendi says:

      Tested at Flock. Done. :P

      Effendi’s last blog post..Effendi

    65. detnot says:

      asik2 ada mainan

      detnot’s last blog post..Ini Simbah Saya

    66. ridu says:

      @eNPe : coba deh yg muncul itu ctrl+p atau ctrl+v? ctrl+v kan??

      @Payjo : wew.. ide bagus tuh bro..

      @Effendi : wew.. tengs for da info..

      @detnot : mainan yg bakalan membosankan lagi..

    67. tehaha says:

      ini dapet darimana du.. :)

      tehaha’s last blog post..tentang long week-end??

    68. waterbomm says:

      ebat….. :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:
      ajarin pliss.. :ngebor: :ngebor: :ngebor:

      waterbomm’s last blog post..BlogWalking

    69. Deddy says:

      Baru ngeh ttg Google Dance… Hehe…

      Deddy’s last blog post..Andaka 3.1 : Emergency Update

    70. Iis Sugiati says:

      wuihhh..lutuna…mpe terkagum-kagum…kok bisa ya Mas Ridu? :nangis:

      Iis Sugiati’s last blog post..Cappuccino Brownies

    71. Iis Sugiati says:

      wuihhh..lutuna…mpe terkagum-kagum…kok bisa ya Mas Ridu? :nangis: :nangis:

    72. Iis Sugiati says:

      kok bisa ya mas Ridu? +maklum+ nubie banget… :cpd: :cpd:

    73. ridu says:

      @tehaha : dari milis bang!!

      @waterbomm : menghina gw yah?? :sombong:

      @Deddy : yup.. disebut juga ini google dance yah..

      @Iis Sugiati : itu bisa karena ada java scriptnya.. sama ridu juga nyubi.. :charming:

    74. deniar says:

      Ha ha ha lucu… gambar googlenya bisa bergoyang goyang :kembar:

      deniar’s last blog post..Pengumuman Yang Aneh

    75. away says:

      apaan sih? koq cuma tampil javascript gitu
      aneh…
      gak berhasil neh
      aku kan newbie jg :debus:

      away’s last blog post..Susahnya Menghapal Nama dan Wajah Orang Lain

    76. stey says:

      javascript:R= 0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI= document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position= ‘absolute’ ; DIS.left=Math. sin(R*x1+ i*x2+x3)* x4+x5; DIS.top=Math. cos(R*y1+ i*y2+y3)* y4+y5}R++ }setInterval( ‘A()’,5); void(0)
      ga bisaaaa….?????

      stey’s last blog post..playlist..

    77. Wew hebat, tulisannya joget-joget ^o^ :ayuk2:

    78. ridu says:

      @deniar : :kembar:

      @away : masa siy.. apa karena java scriptnya gak dienable-in dulu??

      @stey : masa??

      @LiSan Skywalker : :ayuk:

    79. w@hyu says:

      keren..
      tapi google-nya jadi bikin pusing muter2 gitu :D

    80. bayu says:

      heuhaeuhaeuaeh
      google dance yah!?!?
      heuahaeuaehuaehae

      :ayuk: :ayuk2:

      bayu’s last blog post..Happy Five | 8 years ago,..

    81. fsqjrahe says:

      fsqjrahe…

      fsqjrahe…

    82. yuni says:

      Mas…kok tiap aku masuk ke web kok suka nyelonong ke http://www.onestepsearch sih…gimana ngilanginnya..padahal aku udah nyoba delete history tapi masih aja muncul..please…. :bye:

    83. What a great update, is there any way I can get an update sent in an email whenever you make a fresh article?

    Leave a Reply

    CommentLuv badge