Semester Baru Semangat Baru

Semangat

SEMANGAT !!

Pengumuman berkenaan dengan semester baru:

  • Pengurangan intensitas blogging dan blogwalking ini bukan berarti hiatus, sehingga kegiatan kenegaraan blogwalking akan tetap dilaksanakan namun tidak serutin liburan periode sebelumnya.
  • Setelah membaca beberapa komen pada postingan sebelumnya, perlu pelurusan bahwa: Ridu tidak membenci acara Super Mama beserta semua isi acaranya dan para penonton setianya yang menonton selama 6 jam berturut-turut, namun Ridu hanya menginformasikan bahwa acara tersebut memang benar-benar berkualitas dan sangat spektakuler.
  • Blog beserta semua tulisan di blog ini memang tidak bermanfaat, jadi bagi yang sedang mencari sesuatu yang bermanfaat carilah di situs lain dan bukan di blog ini.

Terima kasih. (**Langsung balik lagi ke judul di atas**)

SEMANGAT !!

    62 Responses to “Semester Baru Semangat Baru”

    1. Lalu apa arti dari penggalan kalimat “gak invisible to everyone” yang muncul di akhir status YM yg sama dengan judul postinganmu ini…?? :super2:

      adit-nya niez’s last blog post..Siluet Diri?

    2. ridu says:

      @adit-nya niez : terus hubungan antara arti “Menunggu musim berikut” di status ym-mu dengan postingan “Siluet Diri?” di blog-mu apa?? :sinchan:

    3. waterbomm says:

      wakakaka… :ayuk: :ayuk: :ayuk:

      #1 & #2 : wakaka… malah balik nanya :kembar: :kembar:

      waterbomm’s last blog post..GPR naek akibat link MLM?

    4. eko says:

      SEMANGAT KEMERDEKAAN

    5. diyniy says:

      Semangat bang…!!!!

      diyniy’s last blog post..LIBUR nge-BLOG

    6. masmoemet says:

      smg ja semangat ridu ga kaya balon gas, pertama2 membumbung tinggi:yess: , lama2 nglempregh alias loyo :nyerah:

      *mringis*

      masmoemet’s last blog post..HaPe

    7. aRya says:

      keepz ur spirit
      huhuhhu :yess:

    8. Eka says:

      semangat juga!!! btw kapan KKP du??

      Eka’s last blog post..Ponsel Kemasukan Air, Segera Lakukan Pertolongan Pertama!

    9. ridu says:

      @waterbomm : heheh..

      @eko : makasih yah mas eKo!!

      @diyniy : sama2 yah.. kamu juga semangat!!

      @masmoemet : Amin.. makasih mas moemet..

      @aRya : thanx bro!

      @Eka : ridu udah dapet tempat KKP tapi blom dapet balesan siy..

    10. semoga semester ini akan membawa perubahan yang lebih bagus, ridu, yak! semangath!

      sawali tuhusetya’s last blog post..Sastrawan Masuk Sekolah: Sebuah Agenda yang Tertinggal

    11. perasaan tadi dah komen deh, kok ndak muncul? kenapa ridu, yak?

      sawali tuhusetya’s last blog post..Sastrawan Masuk Sekolah: Sebuah Agenda yang Tertinggal

    12. ivo says:

      Wah,, jadi ga bermanfaat ya? tapi menghibur koq Du. Lagi pula ini kan rumah lo Du.. so yang mo bertamu,, ya bertamu aja. klo ga mau juga ga apa2. BLog gw juga ga bermanfaat. Tapi tau ga? dari yang ga bermanfaat itu sebenernya bermanfaat buat diri kita sendiri. Agar lancar mengungkapkan sesuatu, biar bisa jadi penulis misalnya. Soalnya untuk bisa jadi penulis harus dimulai dengan menulis. Klo ga lancar menulis yah dengan menulis apa adanya. Yang kita jumpai, yg kita alami dan sebgainya. So.. keep writing walo ga penting!! :senam:

      ivo’s last blog post..Kacamataku Bikin Pusing

    13. elyswelt says:

      “Berkurangnya intensitas blogging dan blogwalking”

      nggak percaya … blog itu bikin nyandu kok :ayuk: :ayuk2: bener nggak ?

      :ngebor:

      elyswelt’s last blog post..Berdua ? Nonton TV

    14. hilda says:

      semangat!!
      maunya sih gitu,,apa daya ada mata kuliah yg ga gw suka :sial:

      hilda’s last blog post..Kolor legendaris

    15. hanggadamai says:

      semangat baru!
      tapi ngeblognya juga semangat ya..

      hanggadamai’s last blog post..Penasaran?

    16. Edi Psw says:

      Jangan lantas patah semangat, Mas.
      Kuliah … SEMANGAT!
      Ngeblog … SEMANGAT!

    17. iphan says:

      loh, kok baru masuk semsteran? aku sudah middle test ini :damn:

    18. ridu says:

      @sawali tuhusetya : amin.. makasih ya pak! itu ridu masih pake super cache.. tp pasti masuk kok komentarnya..

      @ivo : wew.. bagus juga ide lo.. thanx banget yah..

      @elyswelt : masa siy?? ntar kita buktikan sama2 yah mba..

      @hilda : wew.. sukain donk.. apa gara2 dosennya??

      @hanggadamai : ngblognya emang semangat, tapi gak rutin

      @Edi Psw : heheh.. pengennya siy gitu.. tapi gak sejalan..

      @iphan : wakakak.. selamet deh kalo gitu..

    19. aRieF DeLsoN says:

      wah…tumben2an nih…
      tetep semangat yah…!!! :yess:
      walaupun jatuh bangun… :tendang:
      yang penting jaga kesehatan dengan olah raga.. :senam:
      denger musik… :musik:
      nari ala shincan… :sinchan:
      dan tidur… :males:
      hehehe…. :super2:

      aRieF DeLsoN’s last blog post..install netbeans di ubuntu feisty fawn

    20. Ridhoyp says:

      wah pare, :ngebor: iklim nya sama fengsui nya tentang blogging emang lagi ga apik nih :gila: , huhuhu :nangis:

      Ridhoyp’s last blog post..Vantage Point Movie

    21. edy says:

      kok kmaren ga dateng??

      edy’s last blog post..Thunder150i Chopper

    22. quelopi says:

      slamat menempuh kehidupan kampus yang baru,

      kalimat yang terakhirnya masih itu lagi, ganti dong yang penting :super:

      selamat menempuh kehidupan baru :gemes:

    23. isnuansa says:

      emangnya HSK turun gara2 blogging ya?

      *bikin polling ah*

      isnuansa’s last blog post..Kunjungan Ke Lampung

    24. achoey says:

      ayo semangat adeku
      semester baru seangat makin membara

      achoey’s last blog post..Jawaban akan Pertanyaan

    25. jimmy says:

      Pengurangan intensitas blogging dan blogwalking? sanggup kah? :D

      jimmy’s last blog post..House M.D.

    26. ridu says:

      @aRieF DeLsoN : makasih :kembar:

      @Ridhoyp : hmm.. pengaruh sama iklim diluar juga kali yah? :males:

      @edy : pengennya siy dateng mas.. tapi sibuk maentenance lab..

      @quelopi : makasih.. heheh..

      @isnuansa : wew.. ide bagus tuh mba..

      @achoey : makasih ya bang..

      @jimmy : kenapa tidak?? :super2:

    27. mittamitt says:

      ayo semangaaattt! :yess:

      salam kenal yah :)

      >>iniceritague.blogspot.com<<

      mittamitt’s last blog post..BOYS

    28. kok sama ya kita ridu ??
      semester ini memang semester terberat buat aq, so kayaknya nge-blogging sekali seminggu.. he..he…

      Okta Sihotang’s last blog post..Perbedaan database – database engine yang ada

    29. iya…semester baru, tugas baru…uhuhhuuuu…

      niez-nya adit’s last blog post..Huhaaah !!

    30. Anggie says:

      Semester Baru.. Semangat Baru.. Tugas Baru.. penderitaan baru yang semakin berat
      Hehehe… :P

      Anggie’s last blog post..Pippin:US$500 Mac Game Console in 1996

    31. Ozan says:

      Hohoho… semangat nya menggebu.

      Ozan’s last blog post..Cang Panah dan Maryamah

    32. indra1082 says:

      GO…GO…GO…
      FIGHT…FIGHT…FIGHT…
      WIN…WIN…WIN…
      YES….

    33. 'Nin says:

      Kira-kira mengurangi intensitas ngeblog bisa menaikkan HSK ya?
      Apa gak justru semakin turun, karena pikiran gak tenang, penasaran, dsb…..
      :males:

      ‘Nin’s last blog post..Bagiku Dialah Sang Juara

    34. ridu says:

      @mittamitt : makasih.. salam kenal juga..

      @okta sihotang : wew.. sama yah?? ok semangat juga kalo gitu..

      @niez-nya adit : wew.. tugas jadi ibu rumah tangga kah?? :kembar:

      @Anggie : jangan sampe donk gie.. :tipi:

      @Ozan : yup.. semoga awet ini semangat..

      @indra1082 : thanx..

      @nin : gak juga ah.. biasa aja kali mba.. heheh..

    35. Zee says:

      Hhahahaaa….
      Super Mama itu emg acara yg membuang2 waktu kok… apaan itu 6jam gt2 aja, kayak mindahin acara festival-2 nyanyi ke tv…

      Semangat!! :) :super:

      Zee’s last blog post..Rejeki Perut Buncit

    36. yorick says:

      maksudnya gimana sih :egp:
      apa nonton SUPER MAMA dengan SEMANGAT :ayuk2:

      yorick’s last blog post..Bikin friendster sendiri?

    37. tehaha says:

      hahaha…
      jangan nge-blog terus du..
      biar cepet jadi tukang sarjana..
      semangat..!!

      tehaha’s last blog post..pak, apa warna bendera kita?.???

    38. detnot says:

      supermama acara paan sih?

      detnot’s last blog post..Ambarawa note’s??

    39. rifa says:

      “Blog beserta semua tulisan di blog ini memang tidak bermanfaat, jadi bagi yang sedang mencari sesuatu yang bermanfaat carilah di situs lain dan bukan di blog ini.”


      ko bilang gitu sih, du? emang ada kritikan yah??
      hmm,, soal bs diambil manfaat ato ga, tergantung cara pandang masing2 deh kykna…

      rifa’s last blog post..Kabar-kabari..hihi

    40. w@hyu says:

      good luck ya! semoga HSI *Hasil Semester Ini* nantinya bisa lebih baik..

      nonton super mama dulu ah *upss*

    41. adit says:

      tulisannya bagus, tampilannya juga hidup

    42. ridu says:

      @Zee : setuju!!

      @yorick : :cpd:

      @tehaha : hehehe.. iya neh makanya.. mo dikurangin…

      @detnot : beli tivi dulu yah,, baru komen :kembar:

      @rifa : ada siy.. ridu emang mengkhususkan blog ini untuk ridu sendiri.. jadi bagi yang merasa kalo blog ini gak bermanfaat ya monggo..

      @w@hyu: makasih.. silahkan atuh nonton.. gak ada yg ngelarang.

      @adit : mas adit gak lagi sakit kan??

    43. tonick says:

      heheheh yang paling atas lucu juga :sinchan: satu nanya balik nanya lagi hihi pertanyaan yang bertanya
      seru…seru.. :kesel: :mampus:

      tonick’s last blog post..GITO ROLLIES

    44. cinker says:

      berjuanglah yg keras ok :yess:

      cinker’s last blog post..PR MLM Buat Naikin GPR

    45. stey says:

      yaks..semangat..ayo kita ngeblog!!!hahaha..

    46. dEEt says:

      SEMANGAT!!!!!!!!! :ayuk: :ayuk2:

      dEEt’s last blog post..AkU dan BiNtAnG

    47. Nazieb says:

      Yo yo yo… berakhir sudah kenikmatan kalian, anak kuliah!!!!

      *iri aselinya
      :mampus:

      Nazieb’s last blog post..Menuhankan Diri, Mendirikan Tuhan(?)

    48. dinda says:

      mmm, jujur sih, saya juga ngga terlalu suka super mama ko. hehe. smangatt mas Ridu!!!

      dinda’s last blog post..Oooh, My Resleting!!

    49. Effendi says:

      Blog itu tetep candu! *ngotot*

      Effendi’s last blog post..Medvedev, Akankah Menjadi Boneka?

    50. Yari NK says:

      Perlu baju baru dan celana baru juga?? :nggaya:

      Yari NK’s last blog post..Anda Disindir?? Sindir Balik Dengan Kata-Kata Mereka Sendiri!!

    51. ridu says:

      @tonick : heheh.. :kembar:

      @cinker : makasih yah.. :yess:

      @stey : wew.. semangat juga kalo gitu

      @dEEt : semangat juga :yess:

      @Nazieb : weleh.. liburan juga gak selamanya enak..

      @dinda : sama donk din..

      @Effendi : iya tau.. tapi bisa di rehabilitasi kan??

      @Yari NK : pengennya siy.. tapi gak dapet..

    52. franya says:

      waduh jadi pingin kuliah lagi.. inget masa2 indah bo !!

    53. pink says:

      ok deh! tetep semangat yah!
      semua blog pasti saja ada manfaatnya kok rid…. :egp:

      pink’s last blog post..Iprit Bikin Keonaran

    54. Juminten says:

      gw malah rada2 ga semangat. :mampus:
      soalnya sks yg diambil tinggal dikiiiiittt… bgt!
      serasa ga kuliah. :gatau:

    55. Riyogarta says:

      Yak … semangat :yess:

    56. adel says:

      gimana kabar p’apolo daito? dah sidang blm? ambil dia aja klo bt jd pembimbing.. :gila:

      salam buat reni aslab..

    57. ridu says:

      @franya : wew.. indah yah dulu masa kuliahnya.. senengnya..

      @pink : makasih..

      @Juminten : lah kalo tinggal dikit kan bisa santai donk jeng..

      @Riyogarta : thanks..

      @adel : wew.. ridu dapet mata kuliah dia tuh.. iya siy pengennya ngambil dosen pembimbing itu dia.. makasih.. btw reni FE atau FTI neh??

    58. annmolly says:

      semangat2 biar bisa lulus cumlaude :gila:

      annmolly’s last blog post..How To Get Free Apple ID To Access iTunes Store

    59. kenji says:

      CEMANGAK! :yess:

    60. ridu says:

      @annmoly+kenji : makasih.. :yess:

    61. KIP! says:

      trus,, carane buat ndapetin semangat baru itu piye..? secara aku udah seuzur ini,, semakin lama kuliah semakin mampet uteknya.. wkeke.. plak!!

      KIP!’s last blog post..D.O.. (drop out!)

    62. nceewqjs says:

      nceewqjs…

      nceewqjs…

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site