Maafkan Kami, Guru Bahasa Indonesia

Seiring dengan perkembangan zaman, bermunculanlah bahasa-bahasa baru terutama dalam pergaulan anak muda. Entah dari mana asalnya, tapi yang jelas bahasa itu bisa menjadi sangat populer sehingga setiap percakapan yang melibatkan anak muda dalam situasi informal, pasti akan diselipi bahasa tersebut. Kali ini ridu gak akan ngebahas semua bahasa atau kata-kata baru melainkan hanya beberapa saja…Continue reading Maafkan Kami, Guru Bahasa Indonesia

Multiple Page

Hwaaa.. Long wiken sudah berlalu, huhu.. sedih Long wiken gak ngapa-ngapain, cuma bermalas-malasan di rumah, padahal pas hari Senin kemaren tuh banyak yang berancang-ancang untuk ber-long wiken ria, sampe-sampe ada yang ber-count down di Status YM “Wew, 3 hari lagi”, trus besoknya status YM juga berubah “Yess, 2 hari lagi”, trus besoknya berubah lagi, “Yay,…Continue reading Multiple Page

Kecegukan dan Pre-Order Buku Babi Ngesot

Charles Osborne (1894-1991) yang berasal dari Iowa, Amerika Serikat memegang rekor sebagai Orang yang Kecegukan terlama di dunia. Kecegukannya itu dimulai dari tahun 1922 dan berakhir pada Februari 1990, dimana kecegukannya itu sebanyak 40 kali permenit kemudian menurun ke 20 kali permenit. Sehingga dia mengalami kecegukan selama 68 tahun. Walaupun mengalami kecegukan yang panjang, ia…Continue reading Kecegukan dan Pre-Order Buku Babi Ngesot

Untuk Pertamax Kali

Disclaimer : Postingan ini sangat tidak dianjurkan untuk para fakir bandwidth serta yang phobia sama darah dan jarum suntik. Selain penuh dengan gambar, postingan ini juga penuh dengan ke-nora-an, jadi bagi yang sedang mencari sesuatu yang bermanfaat, silahkan skip blog ini. Terima kasih. Donor Darah Tanpa bermaksud pamrih dan sejenisnya, Tanggal 11 Maret 2008 merupakan…Continue reading Untuk Pertamax Kali

Eh Coba deh

Dapet dari milis seperti di bawah ini, silahkan dicoba. Pastikan JavaScript pada browser kamu itu enable Buka Browser kesayangan kamu (kalo ridu coba pake mozilla) Buka Google.com di jendela atau tab baru (mungkin bagi yang berdomisili di Indonesia langsung redirect ke Google.co.id that’s OK.. no problem..) Kemudian hapus url si google.com dari address bar itu…Continue reading Eh Coba deh

Jalanan dan Jalanku

Menurut Caesar, penyiar Prambors yang bawain acara Second Wave tiap malem, Hari dalam seminggu itu dimulai dari hari Selasa, why? karena selasa kemarin berasa banget sama yang namanya macet. Penyebabnya adalah jumlah kendaraan yang gak sebanding sama jalanan. Ditambah lagi turun hujan jadinya tambah macet. Setelah hujan jalanan pun jadi banyak yang rusak dan berlubang.…Continue reading Jalanan dan Jalanku