Iseng-iseng Gak Berhadiah

Lagi iseng sambil nunggu hujan yang mendera kota Jakarta, mampir Ridu ke blog ini. Eh ada kuis yang kayaknya lucu juga tuh kalo kita ikutan. Biasalah.. kuis yang hasilnya bisa ditampilin di blog gitu, jadi penasaran langsung deh Ridu coba, dan inilah hasil-hasilnya:

superhero

What SuperHero Are You?

Ini kuis cuma buat ngayal-ngayal aja, gak ada gunanya juga siy cuma mengidentifikasi bentuk tubuh, umur, jenis kelamin dan sebagainya. Kalau Ridu hasilnya jadi Super Penguin.

:super:

100years

Will You Live to 100 Years Old?

Kalo yang ini lebih logis, karena pengukurannya itu dari gaya hidup kita, apakah sehat atau tidak, tapi kan yang namanya umur sudah ditentukan sama Tuhan, jadi kita gak tahu kita hidup sampai umur berapa. Nah kalau di kuis ini peluang Ridu cuma 73% untuk hidup 100 tahun, alias cuma hidup sampai umur 73 tahun saja. (dampak dari tidak merokok)

:yess:

MOney

Are You Addicted to Money?

Nah kalo yang ini buat ngukur tingkat materialisme kita, kita tuh matre gak yah.. kalo Ridu hasilnya adalah 50%, berarti seimbang yah! hihihi..

:nggaya:

Bagi yang mo nyoba silahkan.. ada kuis-kuis lain disana, gak ridu coba semua siy.. ya iseng-iseng gak berhadiah..

    44 thoughts on “Iseng-iseng Gak Berhadiah

    1. Ho ho ho…
      blom keluar di UBL-Blogger angga udah comment 🙂
      lg di warnet nie,,males ah buka2 situs kaya gitu
      bandwith terbatas,, 🙂
      ntar aja kl udah nyampe jakarta lageee

    2. @Hair; gih sono.. :muter:

      @Labyrinth; wew enaknya di kampung halaman.. :gemes:

      @anggie; emang ngapain aja nggie sampe dosanya banyak?? :egp:

      @yus aja; iseng-iseng gak berhadiah mas namanya juga.. :egp:

      @ojat; wew.. silahkan bang ojat..

    3. gw serem ah ikutin yg umur.
      serem aja misalnya tiba2 tu tes bilang gw cuma bakal berumur sampe 20 taun. emang sih ga usah dipercaya. tapi daripada entar jadi kepikiran..

      hilda’s last blog post..plentin?

    4. @hilda; hueheuheue.. take it easy aja, gak usah sampe dipikirin gitu.. heheh…

      @Adis; silahkan mas adis.. :sinchan:

      @diyniy; mangga :ayuk:

      @eka; semoga hasilnya memuaskan.. :kembar:

      @isnuansa; hihihi.. Alhamdulillah tidak terjerat ke lubang kenistaan itu :yess:

    5. @tehaha; silahkan..

      @alfaroby; monggo.. :ngebor:

      @Luthfi; silahkan ajah..

      @raddtuw tebuu; sok atuh silahkan. :tipi:

    6. @Annie; hihihi.. lagi iseng aja mba.

      @olangbiaca; iconnya ada di msn smiley deh kalo gak salah..

      @Eka; udah di tambahin kok mba..

      @away; hihihi.. silahkan atuh bang..

    7. @zee; waw.. menakjubkan sekali.. :konslet:

      @Bina; yah.. kalo mo yang berhadiah ya ikutan kuisnya initial-J

      @Ricky; terserah lodeh :egp:

      @sawali; namanya juga orang iseng pak! heheh.. :joget:

    8. Mas ridu, kalo dari segi kesehatan, saya nyerah deh! umur saya bisa jadi ditaksir cuman 50-an.. njenengn gak merokok, la saya perokok berat.. gimana ah mas! susah sih mo berhenti.. godaannya itu loh! 🙁

      gempur’s last blog post..Dari Penuh Mengosong

    9. @Pink; wew.. silahkan.. oh iya ridu juga pernah tuh kesitu

      @adit; brarti lo kurus dit :egp:

      @gempur; waduh jgn gitu donk.. semangat deh buat stop smoking :musik:

      @bedh; silahkan

      @alfaroby; lha hasilnya apa niy?

    10. @landy; hihihi.. iya donk gratisan.. kan gratisan di atas segala-galanya.. :joget:

      @putryyy; wew.. hebat..

      @aRya; wakaka.. di tukang ager2 yah??

      @yorick; sama2 rick.. :nggaya:

      @nico; ya berarti ridu gak matre2 banget lah :charming:

    11. Pingback: ifxgpatu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge