Iseng-iseng Gak Berhadiah

Lagi iseng sambil nunggu hujan yang mendera kota Jakarta, mampir Ridu ke blog ini. Eh ada kuis yang kayaknya lucu juga tuh kalo kita ikutan. Biasalah.. kuis yang hasilnya bisa ditampilin di blog gitu, jadi penasaran langsung deh Ridu coba, dan inilah hasil-hasilnya:

superhero

What SuperHero Are You?

Ini kuis cuma buat ngayal-ngayal aja, gak ada gunanya juga siy cuma mengidentifikasi bentuk tubuh, umur, jenis kelamin dan sebagainya. Kalau Ridu hasilnya jadi Super Penguin.

:super:

100years

Will You Live to 100 Years Old?

Kalo yang ini lebih logis, karena pengukurannya itu dari gaya hidup kita, apakah sehat atau tidak, tapi kan yang namanya umur sudah ditentukan sama Tuhan, jadi kita gak tahu kita hidup sampai umur berapa. Nah kalau di kuis ini peluang Ridu cuma 73% untuk hidup 100 tahun, alias cuma hidup sampai umur 73 tahun saja. (dampak dari tidak merokok)

:yess:

MOney

Are You Addicted to Money?

Nah kalo yang ini buat ngukur tingkat materialisme kita, kita tuh matre gak yah.. kalo Ridu hasilnya adalah 50%, berarti seimbang yah! hihihi..

:nggaya:

Bagi yang mo nyoba silahkan.. ada kuis-kuis lain disana, gak ridu coba semua siy.. ya iseng-iseng gak berhadiah..

    44 Responses to “Iseng-iseng Gak Berhadiah”

    1. Hair says:

      Segera meluncur

    2. Labyrinth says:

      Ho ho ho…
      blom keluar di UBL-Blogger angga udah comment :)
      lg di warnet nie,,males ah buka2 situs kaya gitu
      bandwith terbatas,, :)
      ntar aja kl udah nyampe jakarta lageee

    3. Anggie says:

      Lho.. Kok di komputer sayah ga kebuka?? Waahh.. Banyak dosa nih sayah-nya :bodo: :bye:

      Anggie’s last blog post..Jasa mereka tak akan pernah kulupakan

    4. yus aja says:

      ya..ya..jadi kelihatan gampang kita ngukur diri. tapi apa segampang itu kah?

    5. ojat says:

      waktu itu saya udah coba, cuma yang super hero belom.hehe jadi pengen coba, kira2 jadi apa yah? hm :super:

    6. ridu says:

      @Hair; gih sono.. :muter:

      @Labyrinth; wew enaknya di kampung halaman.. :gemes:

      @anggie; emang ngapain aja nggie sampe dosanya banyak?? :egp:

      @yus aja; iseng-iseng gak berhadiah mas namanya juga.. :egp:

      @ojat; wew.. silahkan bang ojat..

    7. hilda says:

      gw serem ah ikutin yg umur.
      serem aja misalnya tiba2 tu tes bilang gw cuma bakal berumur sampe 20 taun. emang sih ga usah dipercaya. tapi daripada entar jadi kepikiran..

      hilda’s last blog post..plentin?

    8. Adis says:

      Asyik juga neh..cobain ah..*meluncur ke TKP*

      Adis’s last blog post..Tour de Sulamadaha

    9. Eka says:

      Coba aaaahhh…. :) kira2 hasilnya apa yah???

    10. isnuansa says:

      seeplah nggak ngerokok :ngiler:

    11. ridu says:

      @hilda; hueheuheue.. take it easy aja, gak usah sampe dipikirin gitu.. heheh…

      @Adis; silahkan mas adis.. :sinchan:

      @diyniy; mangga :ayuk:

      @eka; semoga hasilnya memuaskan.. :kembar:

      @isnuansa; hihihi.. Alhamdulillah tidak terjerat ke lubang kenistaan itu :yess:

    12. alfaroby says:

      pengeeeeeeeeeen nyoba dulu ah :kembar:

    13. Luthfi says:

      sip2
      bisa dicoba …. :D

    14. hmmm,, saiia mau nyobain dulu ya?? :super:

    15. ridu says:

      @tehaha; silahkan..

      @alfaroby; monggo.. :ngebor:

      @Luthfi; silahkan ajah..

      @raddtuw tebuu; sok atuh silahkan. :tipi:

    16. Annie says:

      nemu aja deh….

    17. olangbiaca says:

      Asl..ehe..ada2 aja mas Ridu

      :ayuk: :ayuk2:

      :gemes:

      :kembar:

      coba2 icon mas ridu ….dimana dapet mas?

    18. Eka says:

      link aku kok gak ada ciyyy :( ( :senam:

    19. away says:

      coba gak ya?
      coba ah… :super:

    20. ridu says:

      @Annie; hihihi.. lagi iseng aja mba.

      @olangbiaca; iconnya ada di msn smiley deh kalo gak salah..

      @Eka; udah di tambahin kok mba..

      @away; hihihi.. silahkan atuh bang..

    21. Zee says:

      wah ukuran materialistis saya 99%… gimana tuh. :gila:

      Zee’s last blog post..Pak RT Korup

    22. Bina says:

      kalo yang berhadiah ada gak rid? btw thanks yah udah di add linkQ.. :ayuk2: :gila:

      Bina’s last blog post..Friendster Layout gambar cewek-cewek bugil

    23. Ricky says:

      Sepp gw cobain… tapi gak janji yaa… :gemes:

    24. walah, kalo hanya kuis iseng kenapa juga diikuti mas ridu, hehehehehe :lol: tapi ndak apa2 deh biar mas ridu tahu potret pribadinya kayak apa, hiks.

    25. ridu says:

      @zee; waw.. menakjubkan sekali.. :konslet:

      @Bina; yah.. kalo mo yang berhadiah ya ikutan kuisnya initial-J

      @Ricky; terserah lodeh :egp:

      @sawali; namanya juga orang iseng pak! heheh.. :joget:

    26. pink says:

      mau coba ah. aku paling demen kuis2 yang beginian. btw, coba deh buka ini. http://www.blogthings.com
      di sana juga ada kuis2 gitu. :joget: :gila:

    27. Jah… Saya Super Mut

      Apaan tuh ya??

    28. gempur says:

      Mas ridu, kalo dari segi kesehatan, saya nyerah deh! umur saya bisa jadi ditaksir cuman 50-an.. njenengn gak merokok, la saya perokok berat.. gimana ah mas! susah sih mo berhenti.. godaannya itu loh! :-(

      gempur’s last blog post..Dari Penuh Mengosong

    29. bedh says:

      huhuhu
      kocak juga nih
      mo nyobain juga ah,
      :sombong:

      bedh’s last blog post..drive me, please??..

    30. alfaroby says:

      hasis nyoba…. ternyata aku ….
      ha ha ha

    31. ridu says:

      @Pink; wew.. silahkan.. oh iya ridu juga pernah tuh kesitu

      @adit; brarti lo kurus dit :egp:

      @gempur; waduh jgn gitu donk.. semangat deh buat stop smoking :musik:

      @bedh; silahkan

      @alfaroby; lha hasilnya apa niy?

    32. diyniy says:

      yah…masa hasilnya superwoman…salah kali yah….tar kalo ada waktu di posting ah…hehe

    33. maruria says:

      i’m Superwoman..!!! Heuheuheu… :super2:

    34. ridu says:

      @ridhocyber; silahkan

      @diyniy; lha bagus donk secara cewek kan??

      @maruria; wew.. selamet yah :super:

    35. landy says:

      Ridu seh enak gratisan netnya jadi bisa explor ke mana2 ya kita disini :(

    36. putryyy says:

      gw dah coba, hasilnyaa ..
      i’m superwoman! :super2:

      I have a 65% chance of living to 100 years old! :ngebor:

      I am 46% addicted to money! :ayuk2:

    37. aRya says:

      jadi teringat waktu kecil yang
      hadiahna “coba lagi”
      :mampus: :mampus:

    38. yorick says:

      Wah, asik banget..
      Thanks for share :charming:

    39. ya sip…lagi lagi dapet informasi dari Dik Ridu…wakakkaka itu hasil testmu ya? kok sama duit cuma 50%

    40. ridu says:

      @landy; hihihi.. iya donk gratisan.. kan gratisan di atas segala-galanya.. :joget:

      @putryyy; wew.. hebat..

      @aRya; wakaka.. di tukang ager2 yah??

      @yorick; sama2 rick.. :nggaya:

      @nico; ya berarti ridu gak matre2 banget lah :charming:

    41. ifxgpatu says:

      ifxgpatu…

      ifxgpatu…

    Leave a Reply

    CommentLuv badge