Photoscape Foto Editing

Biar isi blog gak monoton dan biar lebih menarik untuk dilihat, kita perlu menambahkan gambar pada postingan itu, baik gambar ilustrasi maupun gambar dokumentasi. Tapi bagi para newbie (seperti Ridu) atau bagi para blogger yang sebenarnya tidak berprofesi di bidang IT (seperti Ridu juga) sering sekali mengalami kesulitan dalam hal mengedit gambar. Baik dari ukuran, maupun tampilan gambar tersebut agar bisa pas dan enak dilihat.

Kesulitan itu terjadi karena keterbatasan kemampuan (skill), Gak semua orang bisa desain. Ridu sendiri gak bisa yang namanya Photoshop, paling pake Photoshop cuma buat resize image atau tools-tools standard yang ada di Photoshop.

gambar sebelumnya
Gambar sebelum di edit


Gambar setelah di edit

Nah, percaya gak, gambar di atas adalah hasil editan Ridu! Yup,, Kini Ridu bisa mengedit gambar dengan berbagai macam kreasi, dan gak perlu pake skill atau harus belajar keras buat mengedit gambar seperti itu. Karena Ridu gak pake photoshop, yang harus ngerti layer dan tetekbengek-nya. Tapi Ridu pake Photoscape Foto Editing Software.

Software ini keren-keren abis deh pokoknya, berguna banget buat para newbie yang gak bisa desain, karena kita bisa mengedit gambar dengan hanya beberapa klik kemudian jadi deh gambar editan kita. Gak Perlu Pake Skill deh intinya!

Photoscape
Tampilan utama Photoscape

Yang bisa dilakukan oleh Photoscape ini antara lain:

  • Viewer: untuk melihat foto-foto kamu di komputer
  • Editor: mengubah ukuran, warna, frames, balon dialog, menambahkan text, menambahkan gambar, cropping, dan masih banyak.
  • Batch editor: batch untuk mengedit foto yang banyak
  • Page: membuat 1 foto dengan menggabungkan banyak foto dalam 1 halaman (buat dicetak dengan berbagai ukuran foto)
  • Combine: menggabungkan foto-foto menjadi 1 foto
  • Animated Gif: membuat foto yang bergerak dari kumpulan foto
  • Print: merangkai foto untuk di print
  • Screen Capture: untuk print screen
  • Color Picker: zoom pada layar dan mengambil gambar
  • Rename; mengubah file foto dalam bentuk batch
  • Raw Converter: Mengubah bentuk Raw ke JPG

Contoh-contoh tools yang sudah Ridu coba antara lain seperti gambar-gambar di bawah ini:


Gambar di atas adalah contoh combine, bisa lebih dari 2 foto di jadikan 1


Kalau yang ini contoh animasi gif

Dan masih banyak yang lainnya, yang bisa kamu coba-coba sendiri. Oh ya kamu bisa langsung menginstal-nya setelah mendownloadnya tanpa harus mencari crack-annya. Karena software ini gratis! Beuh.. Keren gila!! Ya sudah, langsung aja deh menuju ke situs-nya, www.photoscape.org, di situs itu juga kamu bisa melihat contoh-contoh seperti yang Ridu buat di atas! Pokoknya mulai sekarang Ridu bakalan make Photoscape buat ngedit gambar yang akan di publish di Blog ini! Selamat Mencoba!

>> DOWNLOAD HERE <<

:ayuk: :ayuk2:

NB: Tutorial cara menggunakan Photoscape atau cara mengedit foto dengan menggunakan photoscape ada di sini!

    433 thoughts on “Photoscape Foto Editing

    1. @pututik; ok silahkan.. ini freeware kok.. gak perlu pake key segala..

      @aie; ups.. sory, nanti kalo ada postingan yg ada lo-nya langsung gw sabet deh foto lo!

      @isnuansa; wew.. ridu bukan editor foto! heheh..

      @Jendral bayut; wedew.. naked?? :muter:

      @ojat; ok selamet mencoba

      @richocyber; ok sama2.. selamet mencoba :nggaya:

    2. He he he….
      OL dari kampung halaman nie bang,,

      OOOooo….
      Itu yang downloadnya minggu pagi kan..?
      [pas diriku g bisa ngenet gara “refused proxy” hiks…]
      :males:

      1. @edy, ๐Ÿ˜ก :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก :nangis: :joget: :gila: :gemes: :bobo: :ayuk2: :debus: :cpd: :kembar: :kembar: :p :charming: :males: :sombong: :super2: :sial:

    3. @Labyrinth; wew.. selamet yah yg mudik ke kampung! jadi pengen.. :bobo:

      @anno; heheh makasih yah no.. itu gampang lagi.. gak perlu pake skill..

      @Ajie; silahkan mas ajie.. :joget:

      @Edy; iya emang 10 mega.. mayan siy, tapi keuntungannya banyak mas..

      @Bina; wew.. udah.. tapi sayangnya dikit bin gambarnya.. ridu udah dapet juga dari temen ridu! :gemes:

    4. keren abis deh gambarnya mas ridu setelah diedit. aku juga ndak paham photoshop. gambar mlulu nyang itu2 juga. asli ndari sononya, hiks, jadi malu. makasih mas ridu segera meluncur!
      BTW, aku juga heran, postingan mas ridu yang muncul di blogku kok nyang lama terus. jadi ndak tahu kalo mas ridu update. di google reader juga ada aku subscribe juga, kok juga ndak muncul postingannya.
      *heran*

    5. @prasetio; silahkan di donlot! :joget:

      @aLe; silahkan didonlot

      @Hair; wew.. kebetulan donk..

      @Ghatel; mangga silahkan..

      @sawali; hihih.. sama kek ridu pak! :robot: wew.. di google reader juga gak muncul?? coba di subcribe ulang deh pak..

    6. thanks banget infonya.. sama saya juga gak bisa banget edit2 foto apalagi pake photoshop, pusing! ini software kayanya asik banget.. langsung donlot ah ๐Ÿ˜€ asik nanti saya juga bisa pasang foto2 keren di blog ๐Ÿ™‚

      jimmy’s last blog post..Panduan Mengurus Bayi

    7. @adit-nya niez; waduh.. kurang tahu deh.. emg gak kompatible sama linux yah?? :robot:

      @massives; jah.. tau deh yg jago desain!! :sombong:

      @jimmy; hihihi.. ternyata ridu gak sendirian, gak bisa fotosop

      @olangbiaca; ok silahkan.. salam kenal juga :charming:

    8. @adis; wew.. masa?? mungkin lannya error kali mas??

      @Eka; sama2 mba! :gemes:

      @stey; wew.. selain tenaga juga skill deh.. hihih.. :sinchan:

      @ika; sama2 mba ika.. wew.. bener banget tuh terutama yg gak bisa fotosop kek ridu ini! :ngebor:

    9. @detnot; silahkan..

      @pink; makasih.. silahkan dicoba..

      @putry; sama2 put.. :gemes:

      @Landy; lha?? gw sabtu pergi bos.. ntar gw pm lo deh..

    10. @suci; hihihi.. :charming:

      @STR; yup.. silahkan donlot! :tipi:

      @Hair; udah bisa kan™

      @Anggie; iya siy cuma bwt windows ajah.. :sinchan:

      @dhez; jiee.. yg udah jago photoshop.. :ngebor:

    11. wauw.

      tampaknya lebih praktis yah.. pake Photoscape.

      kalo gini mah Photoshop kesannya ngeberatin memori ajah..

      tp sayah dah PW pk photoshop. fuufufu.. ๐Ÿ˜† :kembar:

    12. jujur aja nih… aku penggemar masalah design… apalagi yang menyangkut edit foto… corel draw… adobe… de el el…. gue bangget lah *sok jago*

      makasih buat infonya ya

    13. @bedh; yg penting gambarnya gak full 1 layar lah.. biar gak berat! :egp:

      @eriek; lho.. emg sibuk apa riek?? :bodo:

      @alfaroby; wew.. hebat.. ajarin ridu donk kalo gituh.. :ayuk:

      @indra; siapa neh yg kreatif?? :sinchan:

    14. @funkshit; wew.. jadi intinya situ kreatif toh?? ajarin ridu donk?? :sinchan:

      @aie; dodol lo akh.. nora luh :cpd:

      @ivo; makasih vo.. jadi enak deh.. seolah gw penemu! hihihi.. :yess:

    15. wah, nekat kau naik tornado. heheh. dah diulas tuh di blogku ttg kecelakaan dufan. lam kenal yah. btw ai pusing nih liat emote ente bergerak semua. coba atu yah :super2:

    16. Pingback: efmssuac
    17. K’liatannya apik kalo dicoba, cuma lain kali fotonya jangan ampe deg-degan amat deh, sampe mau “death” ya! :nangis:

    18. cakeepp… ini ada aku cari cari juga.
      cause pake ps banyak ribet nya.
      cuma kalo di ps kan hanya untuk yang lebih spesifikasi aja.
      kalo yang photoscape ini bisa dibilang instan.
      thanks…

    19. gmna download’a neghhhhhhh??

      gag da tmpt download’a!!

      bngunggg :egp: :egp: :egp: :egp: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :mampus: :mampus: :mampus:

    20. … Waduhh…info ny siip abiszz d…
      … maksii bykk y..
      … oia, gw blh ga nanyag gmn caranya bikin tulisaan d fs tu gerak ke kiri/kanan…
      … mff,,gw ne jaduul bgd… :hihihi:
      … mksii sbelum e yaa …
      … :ayuk: …
      ^^.^^

    21. nyahaa . ini adobe yg aku tunggu2
      akhirnya dapat juja . hho
      bosan pk photoshop teus !!
      hm :cpd:

      tp gmn cra buat tulisan yg bening ??
      hayoyy ~

    22. :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :gemes: :kembar: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :tipi: :males: :bobo: :nangis: :nyerah: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :mampus: :kabur:

    23. bgs deh kyny di edit foto2 gwbtw gmn sih crny?bgg gw :yeah: :egp: :sombong: :joget: :charming: :super2: :kembar:

    24. nanti gambar” nya atopun fonta nya bisa nambah gitu ga ? kan kalo gitu-gitu aje bosen . hehehe .
      saya uda ada photo scape . tapi bosen , soalnya animated nya gtu” aja .
      >.<

    25. gmn cara tambah efak nya ni..??

      saya mau gabung kan foto yang saya edit tapi kok ga bisa seehh..?? :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    26. sory baru dtang n kunjung di web ini ,buty, q baru belajar editing so sik juga ,, ya bagi 2 ilmunya ya

    27. duh!!
      bingung!! pusingg!! capekk!! (gya ftri tropca) :ayuk: :ayuk2:

      gmna ng donlod na???
      gk bsa2!!
      alwys gagal!!
      huft :cpd:

      :nangis: help me plizzzzzz!!

    28. asyik nemu tmpt buat bisa ngedit fto aku….
      thx’z ya buat ridu…..

      DL aaagggghhhhhh….!!!!
      mmpng gratis……
      xixixixixixi…

    29. ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………. :gila:
      bagus banget :gemes: :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :kembar: :gemes: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :tipi: :males: :bobo: :nangis: :gila: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :mampus: :kabur:

    30. bisa edit photo online gag??? :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :gemes: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :tipi: :males: :bobo: :nangis: :nyerah: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :mampus: :kabur:

    31. humm…bgus jg tips nya…tp q jg mw tnya nie..cara msukin link/gambar ke komen ni gmn ya?? cuz q mw tny soal editor poto yg dipake bwad gmbar itu,,,thx be4..lam knal yupz.. :super2:

    32. :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :gemes: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :tipi: :males: :bobo: :nangis: :kabur: :mampus: :sial: :debus: :kesel: :muter: :ngebor: :gila: :nyerah:

    33. :tipi: :charming: :charming: :egp: :debus: :sial: :kembar: :gatau: :yeah: :charming: :super2: :super2: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :egp: :egp: :muter: :muter: :muter: :kesel: :debus: :mampus: :mampus: :bobo: :kembar: :egp: :egp:

    34. :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:

    35. oii mas ridu… hehee
      thanks neh gw bisa download photoscape..,gw tambah bersemangat edit foto2 cz bisa gw mix antara adobe photoshop cs3 am photoscape !!! baKalan seruuu neh !!
      klo gw masih rada2 bingung pake photoscape.,gw nanya2 elu yah bozt !!!

      :ayuk2:

    36. :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :gemes: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :tipi: :males: :bobo: :nangis: :nyerah: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :mampus: :kabur:

    37. :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus:

    38. coba ahhh……!
      :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus:
      :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:
      :love: :love: :love: :love: :love: :love:
      :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur:
      :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:

    39. :mampus: :mampus: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    40. :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :tipi: :tipi: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus:

    41. :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

    42. kwkwkwkwwkwkwkwkwmmmmmiualgdiyf@#$%@#
      !$%$@^%$##^&#^
      #@!%^$&^%*^(&^%#$@#^%$&$
      @^%$@#%^$^$#@@^%&*%$^&%4

    43. bang ridu…mo nanya donk…
      softwarenya bisa ganti muka orang gakk ??
      kalo gkk bisa ,, software editing ap yg bisa yah bwat gnti muka orang???
      :ngebor:

    44. coba duyu yahhh………. :egp: :ngebor: :kesel: :kesel: :hihihi: :charming: :musik: :gatau: :ngebor: :egp: :tipi:

    45. welehhhhhhh :super2: :kesel: :charming: :gatau: :males: :musik: :nangis: :nyerah: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :kembar: :ayuk2: :cpd: :debus: :egp: :kesel: :charming: :kembar: :egp:

    46. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :nyerah: :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2:

    47. tp cara ngdownloadnya giman seh ?
      pusink ..

      :gila: :gemes: :gatau: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :debus: :debus: :debus: :charming: :bobo: :ayuk2: :joget: :kembar: :kembar: :kesel: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p

      1. @raditya, ok dehh :nangis: :ngebor: :musik: :love: :love: :love: :ayuk2: :musik: :love: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :p :charming: :egp: :bobo: :kabur: :nyerah: :nangis: :yess: :tipi: :super2: :sial: :kembar: :sial: :p :kembar: :charming: :kembar: :kabur: :kabur: :kabur: ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :yess: :yess: ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก :tipi: :tipi: :super2: :super2: :sial: :sial: :sial: :bobo: :ayuk2: :gemes:

    48. misi numpang tenar doank youh ..!!
      hehe .. :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    49. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2:

    50. excuse me….
      nampang muke aje bang,….
      ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰

    51. :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ

    52. Du, di Photoscape bikin gambar yang seperti komik ntu gmn caranya??
      ksh tau dong… ok brouw.. nuhun.

    53. :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:
      :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:
      :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:
      :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:

    54. ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2: ๐Ÿ˜ :ayuk2:

    55. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :nyerah: :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :bobo: :ayuk2:

    56. nyobain aaahhhh :yess: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2:

    57. :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :debus: :males: :tipi: :super2: :sombong: :sial: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :joget: :bobo: :debus: :gatau: :gemes: :males: :love: :kesel: :debus: :charming: :kembar: :p :sombong:

    58. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :joget: :kabur: :kembar: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo::kesel: :love: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: :gila: :gemes: :gatau: :ayuk2:

    59. makasih ya udah di kasih download gratis ..
      tHx :ngebor: :musik: :love: :kembar: :sial: :super2: :kembar: :super2: :tipi: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :charming: :charming: :charming: :cpd: :debus: :egp: :gemes:

    60. :ngebor: :musik: :love: :kembar: :sial: :super2: :kembar: :super2: :tipi: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :charming: :charming: :charming: :cpd: :debus: :egp: :gemes:

    61. :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:

    62. WAh Kereenn bgt nh . . .
      :love: :love: :love: :kembar: :kembar: :kembar: ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :charming: :charming: :charming: :musik: :musik: :musik: :musik:

    63. :tipi :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabuhttp://ridu.web.id/wp-includes/images/smilies/nangis.gifr: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :nangis: :nangis: :nangis:

      1. @Dhies, ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    64. lahhhh……………..
      klo jadi gampang gini kasian yang belajar photoshop.. setengah MODAR dnk,,, kya w,,, :debus: ๐Ÿ˜ฎ :sial: :yess: :nangis:

      huffff,,,,,,,,,,,, :nangis:

    65. gmn caranya bgung :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: gmn ajarin dunk :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    66. :super2: :super2: :super2: :super2: :super2:
      ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ
      :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:
      :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel:
      ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰
      :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp:

    67. ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก

    68. ah teuing duka….. rieut :ngebor: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ก :super2: :love: :males: :gila: :gemes: :kesel: :kabur: :bobo: :charming: :cpd: :debus: :joget: ๐Ÿ˜ฎ :p :sial: :nyerah:

    69. :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :super2: :super2: :super2: :super2:

    70. Pingback: Casino 1276718322
    71. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :kesel: :kembar: :charming: :nangis: :nangis: :ngebor: :kembar: :nangis: :kembar: :gila: :ngebor:

    72. :charming: :nyerah: :ngebor: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :bobo: :kembar: :kembar: :kembar: :kesel: :love: :love: :love: :tipi:

    73. :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:

    74. :musik: ๐Ÿ˜ก :kembar: :egp: :gemes: :charming: :debus: :cpd: :charming: :gila: :ngebor:

    75. saya hanya mau tau situs nya…. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :bobo: :bobo: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :joget: :joget: :joget: ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ :p :p :sial:

    76. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :charming: :nyerah: :ngebor: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd:

    77. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :kesel: :kesel: :kesel: :love: :love: :love: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo:

    78. http://ridu.web.id/wp-includes/images/smilies/yeah.gif ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :sial: :p :p :p :p ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ :joget: :joget: :joget: :joget: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :love: :love: :love: :love: :males: :males: :males: :males: :musik: :musik: :musik: :musik: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :gila: :gila: :gila: :gila: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    79. gmN se cra edt na bngung neeeee :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :cpd: :cpd: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:

    80. kurang pass…..
      ๐Ÿ˜ :sombong: :joget: :kembar: :love: :cpd: :ayuk2: :charming: :egp: :musik: :tipi: :kesel: :gila: ๐Ÿ˜‰

    81. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :super2: :kembar:

    82. keren gag pakeg “n” :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

      :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp:
      :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:

      :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur:

      ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰

      :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah:

      :gemes: :gemes: :gemes: :gemes:

      :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus:

      :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo:

      :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi:

    83. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :cpd: :cpd: :debus: :debus: :debus: :debus: :egp: :egp: :egp: :musik: :musik: :musik: :gatau: :gatau: :gemes: :gila: :kembar: :musik: :musik: :musik: :musik: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes:

    84. :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi:

    85. :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: a

    86. wwooooooy….
      gimana cara dounloud nyah…???
      :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    87. gmna cra download nya yagh ? :tipi: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :ngebor: :nyerah: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :ayuk2: :bobo: :charming: :cpd: :debus: :egp: :gatau: :gemes: :gila:

    88. g’mna ch cra ngedit.a??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :yess: :tipi: :tipi: :super2: :sial: ๐Ÿ˜ฎ :joget: :kembar: :kabur: :bobo: :cpd: :egp: :gatau: :gatau: :gemes: :gila: :gila: :gemes: :egp: :gatau: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

    89. :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes:

    90. :yess: ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‰ :ngebor: :nyerah: :nangis: ๐Ÿ˜ก :yess: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :tipi: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :kabur: gmna cra ngedit ftox…???????????????

    91. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :egp: :debus: :egp: :gatau: :gemes: :kembar: ๐Ÿ˜ฎ :p :sial: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kembar: :kembar: :musik: :musik: :charming: :kembar: :love: :kesel: :kesel: :joget: :bobo:

    92. keren juga tuhh.. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :nyerah: :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :ayuk2: :bobo: :charming: :cpd: :debus: :egp: :gatau: :gemes: :gila:

    93. :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget:
      :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget:

    94. gimana sih cara ngeditnya ? :sial: :joget: :ayuk2: :gila: :gemes:
      aq ngertinya dari website yang lain !
      habis yg ini bikin bingung….
      hehehe
      ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :nyerah: :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kabur: :joget: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :bobo: :ayuk2:

    95. :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :sial: :sial: :p :p :p :p :p :p :p :p ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :charming: :charming: :charming: :egp: :debus: :debus:

    96. :tipi: :tipi: :males: :males: :love: :nyerah: :love: :kembar: :cpd: :love: :kabur: :males: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :joget: :kabur: :kembar: :kesel: :love: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2:

    97. kok gk bisa di download ? :ngebor: :gemes: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :joget: :kabur: :kembar: :kesel: :love: :males: :musik: :nangis: :nyerah: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2: ๐Ÿ˜

    98. :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah:

      ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial:
      :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    99. gmmkkk GAK NGERTI :yess: :tipi: :super2: :sombong: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :ayuk2: :bobo: :charming: :cpd: :egp: :gatau: :gemes:

    100. :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial:

    101. :bobo: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ
      gmna cra ngedit nya …???

    102. :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :kembar: :males: :kembar: :gila: :ngebor: :nyerah: ๐Ÿ˜‰ :charming: :kabur:

    103. ok bangetzz ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ :bobo: :bobo: :bobo:

    104. bagaimana edit di photoscape?
      :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :ngebor: ๐Ÿ˜ :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    105. :yess: ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‰ :ngebor: :nangis: :gemes: :debus: :super2: :males: :kesel: :sial: :kabur: :bobo: manatappppppppppppppppppppppppppppppppppppp

    106. :super2: :sombong: :debus: :debus: :egp: :cpd: :bobo: :debus: :musgaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaik: :egp: :gatau:

      saye sukeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    107. emmmm mantap udah q coba…..bagus-bagus yang awalnya jelek jadi bgs :nangis: :yess: jadi pede pasang foto hehehh :debus:

    108. :gatau: :egp: :charming: :kembar: :super2: :gatau: :gemes: :gila: :nyerah: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: :nangis: :musik: ๐Ÿ˜ก :males: :cpd: :bobo: :ayuk2: :kabur: :kembar: :kembar: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :joget: :bobo: :kabur: :bobo: :charming: :cpd: :debus: :egp: :males: :tipi: ๐Ÿ˜ก :musik: :nangis: :ngebor: ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‰ :nyerah: :gila: :gemes: :gatau:

    109. :yess: :tipi: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ :gatau: :egp: :egp: :egp: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :males: :musik: :love: :debus: :males: :males: :love: :love: :love: :love: :ayuk2: :joget: :joget: :kabur: :kabur: :joget: :kabur: :kembar: :kembar: :tipi: :musik: :musik: :musik:

    110. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :yess: ๐Ÿ˜ก :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :joget: :kabur: :kembar: :kembar: :kesel: :love: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2:

    111. :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ

    112. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :males: :males: :males: :males: :males: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd:

    113. hahahhaa
      ya ya ya ya :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur:

    114. :yess: :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p ๐Ÿ˜ฎ :kabur: :kembar: :love: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :cpd: :bobo: :ayuk2:

    115. bisa dunk……………………………………mang npa dex?????????????gk bisa ya…………..ksihan bangezt dex…………….

    116. wwoooowww…lucu jugaa… mmm…lumayan… :p
      kasih contoh yg lebih banyak donggg… kasih langkah2 cara bikinnya juga, biar jelas.. :musik: ๐Ÿ˜‰

    117. asseeeeekkkkkkkkkk …
      ๐Ÿ˜ฎ :gila: :ngebor: :gemes: :musik: ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :super2: :charming: :kabur: :ayuk2: :kesel: :love: :love: :males: :egp: :gatau: :gemes: :debus: :cpd: :kesel: :super2: :sombong: :sial:

      hahhaah keren juga …!

    118. kalo cuma gini doang sih gampang ..
      gue juga bisa ..
      tapi gimana caranya kali bikin fotonya jadi dua, tiga, empat dst..
      gimana caranya yah ?
      kalo bisa tolong bantuannya yah ,, thx ๐Ÿ™‚

    119. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: tpi q gkk leh download huhuhu…. :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: bobo aja ahhhh :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge