Photoscape Foto Editing

Biar isi blog gak monoton dan biar lebih menarik untuk dilihat, kita perlu menambahkan gambar pada postingan itu, baik gambar ilustrasi maupun gambar dokumentasi. Tapi bagi para newbie (seperti Ridu) atau bagi para blogger yang sebenarnya tidak berprofesi di bidang IT (seperti Ridu juga) sering sekali mengalami kesulitan dalam hal mengedit gambar. Baik dari ukuran, maupun tampilan gambar tersebut agar bisa pas dan enak dilihat.

Kesulitan itu terjadi karena keterbatasan kemampuan (skill), Gak semua orang bisa desain. Ridu sendiri gak bisa yang namanya Photoshop, paling pake Photoshop cuma buat resize image atau tools-tools standard yang ada di Photoshop.

gambar sebelumnya
Gambar sebelum di edit


Gambar setelah di edit

Nah, percaya gak, gambar di atas adalah hasil editan Ridu! Yup,, Kini Ridu bisa mengedit gambar dengan berbagai macam kreasi, dan gak perlu pake skill atau harus belajar keras buat mengedit gambar seperti itu. Karena Ridu gak pake photoshop, yang harus ngerti layer dan tetekbengek-nya. Tapi Ridu pake Photoscape Foto Editing Software.

Software ini keren-keren abis deh pokoknya, berguna banget buat para newbie yang gak bisa desain, karena kita bisa mengedit gambar dengan hanya beberapa klik kemudian jadi deh gambar editan kita. Gak Perlu Pake Skill deh intinya!

Photoscape
Tampilan utama Photoscape

Yang bisa dilakukan oleh Photoscape ini antara lain:

  • Viewer: untuk melihat foto-foto kamu di komputer
  • Editor: mengubah ukuran, warna, frames, balon dialog, menambahkan text, menambahkan gambar, cropping, dan masih banyak.
  • Batch editor: batch untuk mengedit foto yang banyak
  • Page: membuat 1 foto dengan menggabungkan banyak foto dalam 1 halaman (buat dicetak dengan berbagai ukuran foto)
  • Combine: menggabungkan foto-foto menjadi 1 foto
  • Animated Gif: membuat foto yang bergerak dari kumpulan foto
  • Print: merangkai foto untuk di print
  • Screen Capture: untuk print screen
  • Color Picker: zoom pada layar dan mengambil gambar
  • Rename; mengubah file foto dalam bentuk batch
  • Raw Converter: Mengubah bentuk Raw ke JPG

Contoh-contoh tools yang sudah Ridu coba antara lain seperti gambar-gambar di bawah ini:


Gambar di atas adalah contoh combine, bisa lebih dari 2 foto di jadikan 1


Kalau yang ini contoh animasi gif

Dan masih banyak yang lainnya, yang bisa kamu coba-coba sendiri. Oh ya kamu bisa langsung menginstal-nya setelah mendownloadnya tanpa harus mencari crack-annya. Karena software ini gratis! Beuh.. Keren gila!! Ya sudah, langsung aja deh menuju ke situs-nya, www.photoscape.org, di situs itu juga kamu bisa melihat contoh-contoh seperti yang Ridu buat di atas! Pokoknya mulai sekarang Ridu bakalan make Photoscape buat ngedit gambar yang akan di publish di Blog ini! Selamat Mencoba!

>> DOWNLOAD HERE <<

:ayuk: :ayuk2:

NB: Tutorial cara menggunakan Photoscape atau cara mengedit foto dengan menggunakan photoscape ada di sini!

    433 Responses to “Photoscape Foto Editing”

    1. pututik says:

      bagus ridu, aku berterimakasih nih… langsung download… punya keynya :P

    2. aie says:

      selalu dech ga ada foto gw…hiks.. :ngebor:

    3. isnuansa says:

      berapa tarif ngedit satu foto? :ayuk:

    4. isnuansa says:

      berapa tarif ngedit satu foto? :nggaya:

    5. keren juga
      knapa ga dibikin naked aja :ayuk:

    6. ojat says:

      wih, lucu juga nih tools…simple kyknya..coba ach.. :yess:

    7. ridhocyber says:

      wah makasih banget mas ridu

      saya langsung menuju Te Ka Pe nih

      download in progress….

      keren banget,…

    8. ridu says:

      @pututik; ok silahkan.. ini freeware kok.. gak perlu pake key segala..

      @aie; ups.. sory, nanti kalo ada postingan yg ada lo-nya langsung gw sabet deh foto lo!

      @isnuansa; wew.. ridu bukan editor foto! heheh..

      @Jendral bayut; wedew.. naked?? :muter:

      @ojat; ok selamet mencoba

      @richocyber; ok sama2.. selamet mencoba :nggaya:

    9. Labyrinth says:

      He he he….
      OL dari kampung halaman nie bang,,

      OOOooo….
      Itu yang downloadnya minggu pagi kan..?
      [pas diriku g bisa ngenet gara "refused proxy" hiks...]
      :males:

    10. anno' says:

      hebat…jadi menarik gitu foto yang ke-2…..saluuuuuuut :ngebor:

    11. Ajie says:

      wah keren keren .. patut ditiru nieh ! :super2:

    12. edy says:

      makasih infonya :musik:
      kayanya cocok buat ssaya yg ga bisa sotosop neh

      edy’s last blog post..Promosi Blog Baru

    13. edy says:

      hiks gede bgt… 10MB
      ada sopwer sejenis yg lebih kecil ga? :D

      edy’s last blog post..Promosi Blog Baru

    14. bina says:

      gimana mas ridu? udah liat gambar naruto yg cute2 blm?

      wahh..saya harus praktekkan..!! :ayuk2:

      bina’s last blog post..Friendster Layout gambar cewek-cewek bugil

    15. ridu says:

      @Labyrinth; wew.. selamet yah yg mudik ke kampung! jadi pengen.. :bobo:

      @anno; heheh makasih yah no.. itu gampang lagi.. gak perlu pake skill..

      @Ajie; silahkan mas ajie.. :joget:

      @Edy; iya emang 10 mega.. mayan siy, tapi keuntungannya banyak mas..

      @Bina; wew.. udah.. tapi sayangnya dikit bin gambarnya.. ridu udah dapet juga dari temen ridu! :gemes:

    16. prasetio says:

      Donlod dolo ahhh… mompong bandwidth lagi cepeD..

      hohoho :nggaya: :musik:

      prasetio’s last blog post..Adsense Ku Dahh Cair

    17. aLe says:

      nah, ini neh yg aLe butuh kan,

      donlot ah.. :nggaya:

    18. Hair says:

      kebetulan banget Ridu, saya juga lagi nyari software gratis buat bikin gambar GIF
      thanks
      aku barusan donlod tuh

    19. Ghatel says:

      coba ahhh… langsung download tanpa ba-bi-bu lagi :gila:

    20. keren abis deh gambarnya mas ridu setelah diedit. aku juga ndak paham photoshop. gambar mlulu nyang itu2 juga. asli ndari sononya, hiks, jadi malu. makasih mas ridu segera meluncur!
      BTW, aku juga heran, postingan mas ridu yang muncul di blogku kok nyang lama terus. jadi ndak tahu kalo mas ridu update. di google reader juga ada aku subscribe juga, kok juga ndak muncul postingannya.
      *heran*

    21. ridu says:

      @prasetio; silahkan di donlot! :joget:

      @aLe; silahkan didonlot

      @Hair; wew.. kebetulan donk..

      @Ghatel; mangga silahkan..

      @sawali; hihih.. sama kek ridu pak! :robot: wew.. di google reader juga gak muncul?? coba di subcribe ulang deh pak..

    22. Wew… Gratis ya…
      Apa ada yg versi linux…

    23. massives says:

      pare, mantabh, yah tapi di install?nyampah di hardisk pare,, :egp: tapi keren sih, total nya 4bintang dari 5bintang…heheheh :joget:

    24. jimmy says:

      thanks banget infonya.. sama saya juga gak bisa banget edit2 foto apalagi pake photoshop, pusing! ini software kayanya asik banget.. langsung donlot ah :D asik nanti saya juga bisa pasang foto2 keren di blog :)

      jimmy’s last blog post..Panduan Mengurus Bayi

    25. olangbiaca says:

      Ass…ehe…..ide kreatif …sy donlod juga yah….oiya salam kenal mas ridu dari sy.

    26. ridu says:

      @adit-nya niez; waduh.. kurang tahu deh.. emg gak kompatible sama linux yah?? :robot:

      @massives; jah.. tau deh yg jago desain!! :sombong:

      @jimmy; hihihi.. ternyata ridu gak sendirian, gak bisa fotosop

      @olangbiaca; ok silahkan.. salam kenal juga :charming:

    27. Adis says:

      Kenapa kalo dibuka pake LAN kantorku muncul 404 proxy error yah?

    28. Eka says:

      trims yah du… :)

    29. stey says:

      keren sekali..aduuh..kayaknya saya ga punya tenaga lebih buat ngedit foto..huhuhu..

    30. ika says:

      makasih ya du buat kasih tau program yahud ini. wah ini sih kekna ‘a must have’ buat blogger neh,,hehee :gila:

    31. ridu says:

      @adis; wew.. masa?? mungkin lannya error kali mas??

      @Eka; sama2 mba! :gemes:

      @stey; wew.. selain tenaga juga skill deh.. hihih.. :sinchan:

      @ika; sama2 mba ika.. wew.. bener banget tuh terutama yg gak bisa fotosop kek ridu ini! :ngebor:

    32. detnot says:

      thx bro…

      nyobaaaa ah

    33. pink says:

      hei, editannya lucu. hihi…
      btw, kayaknya seru juga tuh program. donlod ah… :super2:

    34. putry says:

      waaah, mau ah! donlod2.. thx Ridu! :sinchan:

    35. LANDY says:

      Gak mau tahu pokoknya elo ajarin gw, hari sabtu ya he..he..he.., gw harus transfer kemana du ????

    36. ridu says:

      @detnot; silahkan..

      @pink; makasih.. silahkan dicoba..

      @putry; sama2 put.. :gemes:

      @Landy; lha?? gw sabtu pergi bos.. ntar gw pm lo deh..

    37. suci says:

      keren..keren :super2:

    38. STR says:

      Gitu yah??

      *langsung donlod!!* :gila:

    39. Anggie says:

      Well, Keren bgt nih, sayah langsung aja di download :yess: Tapi sayang, walau gratis ga multiplatform :nyerah:

      Tapi, makasih bgt ya

      Anggie’s last blog post..Jasa mereka tak akan pernah kulupakan

    40. ridu says:

      @suci; hihihi.. :charming:

      @STR; yup.. silahkan donlot! :tipi:

      @Hair; udah bisa kan™

      @Anggie; iya siy cuma bwt windows ajah.. :sinchan:

      @dhez; jiee.. yg udah jago photoshop.. :ngebor:

    41. dhez says:

      wauw.

      tampaknya lebih praktis yah.. pake Photoscape.

      kalo gini mah Photoshop kesannya ngeberatin memori ajah..

      tp sayah dah PW pk photoshop. fuufufu.. :lol: :kembar:

    42. bedh says:

      postingan di tambahin gambar mang jadi lebih keren
      tapi kalo gede2 malah bikin lambat yah…

      tapi hasilnya keren loh ini
      saya suka editan yang pertama itu

      kewl…. :sinchan:

      bedh’s last blog post..drive me, please??..

    43. eriek says:

      belum pernah nyoba. belum ada waktu luang. hiks… :nangis:

    44. alfaroby says:

      jujur aja nih… aku penggemar masalah design… apalagi yang menyangkut edit foto… corel draw… adobe… de el el…. gue bangget lah *sok jago*

      makasih buat infonya ya

    45. indra1082 says:

      Wah kreatif ya…

    46. ridu says:

      @bedh; yg penting gambarnya gak full 1 layar lah.. biar gak berat! :egp:

      @eriek; lho.. emg sibuk apa riek?? :bodo:

      @alfaroby; wew.. hebat.. ajarin ridu donk kalo gituh.. :ayuk:

      @indra; siapa neh yg kreatif?? :sinchan:

    47. funkshit says:

      sedang proses donlod .. .
      tapi biar gimana canggihnya software,, tapi klo irangnya ngga kreatif macam saya, ya ngga bisa bikin yang bagus2
      hix hix

    48. aie says:

      Nyoba Gravatar baru nich..hehehe..

    49. aie says:

      Wahhh..siapa nich orang yang di atas gw?koq fotonya keren banget sich??hehehe…

    50. ivo says:

      Good work Ridu… Terus menghasilkan temuan2 baru lagi yah.
      *hayah* :egp:

    51. ridu says:

      @funkshit; wew.. jadi intinya situ kreatif toh?? ajarin ridu donk?? :sinchan:

      @aie; dodol lo akh.. nora luh :cpd:

      @ivo; makasih vo.. jadi enak deh.. seolah gw penemu! hihihi.. :yess:

    52. bayu says:

      wowww
      keren neh!!
      saya lagi nyari2 yang ini neh.
      thanks berat!!

      *toss dulu ah!

      :gila:

    53. bayu says:

      komen gue kok nggak keluar yah,.. :ngebor:

    54. Zee says:

      hasil editannya bagus kok. fotonya oke-2… pake kupu2 juga… :)

      Zee’s last blog post..Pak RT Korup

    55. dinda says:

      wah, nekat kau naik tornado. heheh. dah diulas tuh di blogku ttg kecelakaan dufan. lam kenal yah. btw ai pusing nih liat emote ente bergerak semua. coba atu yah :super2:

    56. efmssuac says:

      efmssuac…

      efmssuac…

    57. Mis Blue says:

      K’liatannya apik kalo dicoba, cuma lain kali fotonya jangan ampe deg-degan amat deh, sampe mau “death” ya! :nangis:

    58. bosanh-beudh says:

      ym mu ol stiap saat khann ?
      kwokwokwowkowkwowo !!!!!! :ayuk2: :ngebor:

    59. miss purple says:

      :super:
      keren …
      aku jdi bsa nge-adit foto
      hehehe

    60. chairul says:

      macam mana untuk menambah editan pada photoscape
      misalnya ; mata kita bisa globe :super:

    61. muttezz says:

      thX yiaa Info naa…

      :kembar:

      sukses de bwad edit lovers… :egp:

    62. SCa_IPIA says:

      :bobo: wahhh…gw bisa ngimpi klo ga sgra download.hehe…tq ya bro…. :ayuk:

    63. adi says:

      gmna cara downloadnya

    64. ria says:

      :tipi:
      nonton rame” nyok!

    65. helph me says:

      ridu saia pengen sangadh ngedit iank bguzz

      bagemana cara nya ? :kembar: :gila:

    66. agnes says:

      :nangis: ko wajhmu kaya mantan cowku y,,,,

      :egp: tpi bagus tu editnya….dapet ide dari sapa?

    67. Allen says:

      cakeepp… ini ada aku cari cari juga.
      cause pake ps banyak ribet nya.
      cuma kalo di ps kan hanya untuk yang lebih spesifikasi aja.
      kalo yang photoscape ini bisa dibilang instan.
      thanks…

    68. tina says:

      gimana neh cara downloadnya
      gw bingung
      bantuin donk
      :gatau:

    69. raisa says:

      thx infony yya ! :charming:

    70. Sutha says:

      thank’s ya udah ngsi program nie..

      bagus banget ne program..

      Thank’z :love:

    71. hendra says:

      bagaimana cara mendownload program ini….? :charming:

    72. Mujah says:

      ngkut gabung ah…….
      alx bagus……. :musik:

    73. ARIO says:

      thanks mas…..ente punya barang bagus punya dah….
      very good…..yang gak download…
      RUGI BANGETTTTTSSSSSS

    74. Rallysha says:

      wooow!!! :charming:
      thats so ggreat :mampus:
      iii llliiikkkeee ttthhhiiissss :yess:

    75. Rallysha says:

      but i dont know how to instal this program!!! :cpd:

    76. gagpenting says:

      mbii .. apaan nuii ..
      bhahhahaha ..
      keren abiisss euy ..
      tapi q gag bisa install ??
      bingung aii .. :cpd:

    77. yose says:

      mbak ridu mw tny ni, bs g gbr2nya tu di update?mksdnya cr gbr lagi slaen yang uda ada d photoscape? :tipi:

    78. allan says:

      gimana cara nge dit tu fotot2 kayak gitu??
      :yess:

    79. pipi says:

      gmna download’a neghhhhhhh??

      gag da tmpt download’a!!

      bngunggg :egp: :egp: :egp: :egp: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :mampus: :mampus: :mampus:

    80. dhe says:

      :charming:
      iich gmn donk edit iiank bguz

      :egp:

    81. putri says:

      gw jg mw dunn..

      tp ga tw gmn??

      downloadny dmn? :muter:

    82. cantika says:

      :ayuk: :ayuk2:
      pengen bisa edit ighhhh….
      ajarin dunkz…

    83. RhaRa says:

      gmna ne cra ngedownload’a…..
      tyuz cra ngedit’a gmna…..?

    84. FeLy says:

      gimana cara downloadnya?? :egp: :egp: :egp: :egp: :egp:

    85. FeLy says:

      download’e lama.. :kembar:

    86. FeLy says:

      download’e ga slese2!~~~~
      ==a
      :mampus:

    87. putrie says:

      … Waduhh…info ny siip abiszz d…
      … maksii bykk y..
      … oia, gw blh ga nanyag gmn caranya bikin tulisaan d fs tu gerak ke kiri/kanan…
      … mff,,gw ne jaduul bgd… :hihihi:
      … mksii sbelum e yaa …
      … :ayuk: …
      ^^.^^

    88. nithd says:

      hiiyyya…..keyent”…^^http://ridu.web.id/wp-includes/images/smilies/kembar.gif
      :kembar:

    89. venny says:

      mas mohon kasi tao cara download icon photoscape yg laen?

      tq :eek:

    90. tagh dikenaL says:

      kok program yg sudah saya simpan di ” D ” bsa Hilang kirimkan jawabannya ke friendster saya iiah : Jazzy_Gurl@VIP.com

      ssaaayyyaa tuunnggguu

      : )

      – iik -

    91. boy says:

      trimsssss bro ta coba dlu pokok e trimssssss :razz:

    92. 4UL says:

      nice to meet you……

    93. araa says:

      nyahaa . ini adobe yg aku tunggu2
      akhirnya dapat juja . hho
      bosan pk photoshop teus !!
      hm :cpd:

      tp gmn cra buat tulisan yg bening ??
      hayoyy ~

    94. Khontoel says:

      Sep mantap soft nya,,,,,,,,,, seneng gw,,,,, :charming: :kesel: :ngebor: :yeah: :kabur:

    95. dewiq says:

      haduu, ak dr kmrn nginstal kug ga bsa2 yh? :gatau:

    96. NunO says:

      NuHun BaNget,,,,
      euy,,,,,,

      BerGUna BANget Ne BuAt Gw, , , , ,

    97. sdfsf says:

      :kembar: alert(“huy”);fdsf

    98. willy says:

      :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :gemes: :kembar: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :tipi: :males: :bobo: :nangis: :nyerah: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :mampus: :kabur:

    99. cheLLy says:

      ma acih ya ridu tips’y
      donod duyu aah :yess: :joget: :yeah: :ayuk2:

    100. hani says:

      eh diriku baru donlot punyamu… macacaih ya :joget:

    101. Tyas says:

      lucu juga gambar2nya……..

      mau dung,klau terima beres bisa ga? :joget: :ayuk: :ayuk2:

    102. lidnie says:

      wah bermanfaat banget! :super2: makasih ya!!hehe

    103. hapsari dhani says:

      bgs deh kyny di edit foto2 gwbtw gmn sih crny?bgg gw :yeah: :egp: :sombong: :joget: :charming: :super2: :kembar:

    104. deviTa says:

      ridu, abs aq download, koq folder ny gk bs dibuka ya?? jd bingung dech.. :gatau:

    105. misst dudhul says:

      haduch…
      caranya kurang lengkap…. :yeah: :nyerah:

    106. charles says:

      tenkkiuuuuu bangettt

    107. tanzzlucu says:

      makasih ya aku kan gy blajar editing fto….

      thx ya… :joget: :musik: :tipi: :bobo: :ayuk2:

    108. ambar says:

      thanks Ridu ….. tapi donlotnya seharian !!!! napa yach? ….. :nyerah:

    109. angga says:

      :kembar: :muter: :kabur: :ayuk2:

      bagus gak sofwere ini,animasinya gif cman gtu !

    110. eddie says:

      keren juga :mampus:

    111. thia says:

      keren!!!!! :love:

    112. monica :) says:

      nanti gambar” nya atopun fonta nya bisa nambah gitu ga ? kan kalo gitu-gitu aje bosen . hehehe .
      saya uda ada photo scape . tapi bosen , soalnya animated nya gtu” aja .
      >.<

    113. gaus says:

      mas.. ikut nyobain ya.. trim’s..

    114. acep says:

      aku udah pake photoscape sejak setahun kemaren..
      emang keren ini software..trus aku coba edit foto temen ku buat pra :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: wedding pake photoscape keren juga hasil nya..coba deh ulik terus ampe hapal cara yang benernya…foto nya di gedeein juga bagus ga pecah asal kita tau cara nya….selamat mencoba ya kawan2…http://ridu.web.id/wp-includes/images/smilies/gila.gif

      Postingan terbarunya acep >> anak ini anak siapa…????

    115. ardhygelo.art says:

      gmn cara tambah efak nya ni..??

      saya mau gabung kan foto yang saya edit tapi kok ga bisa seehh..?? :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    116. andre says:

      sory baru dtang n kunjung di web ini ,buty, q baru belajar editing so sik juga ,, ya bagi 2 ilmunya ya

    117. wiel says:

      duh!!
      bingung!! pusingg!! capekk!! (gya ftri tropca) :ayuk: :ayuk2:

      gmna ng donlod na???
      gk bsa2!!
      alwys gagal!!
      huft :cpd:

      :nangis: help me plizzzzzz!!

    118. wiel says:

      MohOn d repp yah Komen AQ!!
      plizzz :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau:

    119. JunEd says:

      :yess: download ah…..

      thank ya……. :kabur:

    120. iik says:

      asyik nemu tmpt buat bisa ngedit fto aku….
      thx’z ya buat ridu…..

      DL aaagggghhhhhh….!!!!
      mmpng gratis……
      xixixixixixi…

    121. her,am says:

      coba ah… :super2: :super2:

      Postingan terbarunya her,am >> sejarah game

    122. joko asli says:

      :gila: maksih om bugus banget

    123. cheLaa says:

      uugh..
      sushh bgd c’ .
      ajarinn dunh .
      muw bgd nui bisa ngeditt foto ndrii .
      pleaseee..
      x(( :nangis:

    124. aku2 says:

      ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………. :gila:
      bagus banget :gemes: :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :kembar: :gemes: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :tipi: :males: :bobo: :nangis: :gila: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :mampus: :kabur:

    125. bevitha says:

      bisa edit photo online gag??? :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :gemes: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :tipi: :males: :bobo: :nangis: :nyerah: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :mampus: :kabur:

    126. nina says:

      Ajarin edit ftu dunk ??? hikss :nangis:

    127. d'POET says:

      :charming:

    128. d'POET says:

      humm…bgus jg tips nya…tp q jg mw tnya nie..cara msukin link/gambar ke komen ni gmn ya?? cuz q mw tny soal editor poto yg dipake bwad gmbar itu,,,thx be4..lam knal yupz.. :super2:

    129. giza says:

      :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :gemes: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :tipi: :males: :bobo: :nangis: :kabur: :mampus: :sial: :debus: :kesel: :muter: :ngebor: :gila: :nyerah:

    130. iWan says:

      :tipi: :charming: :charming: :egp: :debus: :sial: :kembar: :gatau: :yeah: :charming: :super2: :super2: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :egp: :egp: :muter: :muter: :muter: :kesel: :debus: :mampus: :mampus: :bobo: :kembar: :egp: :egp:

    131. iWan says:

      :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:

    132. anitha says:

      :musik: keren

    133. raden zha says:

      oii mas ridu… hehee
      thanks neh gw bisa download photoscape..,gw tambah bersemangat edit foto2 cz bisa gw mix antara adobe photoshop cs3 am photoscape !!! baKalan seruuu neh !!
      klo gw masih rada2 bingung pake photoscape.,gw nanya2 elu yah bozt !!!

      :ayuk2:

    134. jacky says:

      :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :gemes: :love: :ayuk: :ayuk2: :cpd: :hihihi: :sombong: :egp: :gatau: :musik: :tipi: :males: :bobo: :nangis: :nyerah: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :mampus: :kabur:

    135. sentot says:

      :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus:

    136. Qeyzha says:

      hmmphh no coment………………
      numpang tenar…

    137. IdaRoy says:

      asyik juga mas.. mbak kalau bisa edit sendiri ya..
      tapi kalau ndak sempet, ndak ada waktu, kurang bakat :) bisa dicoba layanan di link ini

      http://www.fotokamu.com

    138. suci says:

      wes top markotop mas ridu….q langsung download photoscape n langsung q edit fotoQ smua :kembar:

    139. Rinie says:

      makasiiii iaaa..

    140. opie mayoz says:

      coba ahhh……!
      :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus:
      :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:
      :love: :love: :love: :love: :love: :love:
      :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur:
      :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:

    141. ahmad says:

      :mampus: :mampus: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    142. egi msradio brebes says:

      :love: :love: trims

    143. cimi says:

      :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :tipi: :tipi: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus: :mampus:

    144. cimi says:

      :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

    145. Fat says:

      Postingan yg menarik..langsung download truz edit foto…
      thanks ya…

      :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi:
      .-= Fat´s last blog ..Internet – Hobby or Business =-.

    146. furqon says:

      mas aku mintak izin untuk donwlod kayaknya bagus……makasih
      .-= furqon´s last blog ..Mifennto – Tentang Semua =-.

    147. furqon says:

      mas bagus bagettttttttttttttttttttt :musik: :egp:
      .-= furqon´s last blog ..Mifennto – Tentang Semua =-.

    148. furqon says:

      makasihya mas klik aja pasti puas…gabung jugaya :musik: :ayuk: :ayuk2:
      .-= furqon´s last blog ..Mifennto – Tentang Semua =-.

    149. Sharietta says:

      thx infonya!!!! salam kenal yaa :kembar: :ayuk2:

    150. bhaskara says:

      iya neh ke gedean…
      .-= bhaskara´s last blog ..INI Wajah siapa…???? =-.

    151. mimi says:

      Mas mksh bngt ya….Aduh seneng bgt!bljr nya seru nich…Pokoknya mksh bgt.Moga tmbh kreatif aj

    152. heri sulistio says:

      kwkwkwkwwkwkwkwkwmmmmmiualgdiyf@#$%@#
      !$%$@^%$##^&#^
      #@!%^$&^%*^(&^%#$@#^%$&$
      @^%$@#%^$^$#@@^%&*%$^&%4

    153. riveraaa says:

      bang ridu…mo nanya donk…
      softwarenya bisa ganti muka orang gakk ??
      kalo gkk bisa ,, software editing ap yg bisa yah bwat gnti muka orang???
      :ngebor:

    154. mimmo says:

      coba duyu yahhh………. :egp: :ngebor: :kesel: :kesel: :hihihi: :charming: :musik: :gatau: :ngebor: :egp: :tipi:

    155. thatha says:

      Makacih yaww… :charming:
      ak maw download dulu.. :musik: :gemes:

    156. caca says:

      kalau mo cari text2 di photoscape kaya’ apa ya ??

    157. ren says:

      :yess: thx iia dhh bagiibagii pngalaman
      :p :charming:

    158. gianty says:

      welehhhhhhh :super2: :kesel: :charming: :gatau: :males: :musik: :nangis: :nyerah: ;-) :| :kembar: :ayuk2: :cpd: :debus: :egp: :kesel: :charming: :kembar: :egp:

    159. ekhaniezzt says:

      pgendd juja ddunk d.editin vutu.na :kembar:

    160. yeye says:

      hahagz :super2:

    161. AlDo says:

      DUH PENgen BGd Jd GantenG :gila:

    162. reina says:

      ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :nyerah: :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2:

    163. raditya says:

      tp cara ngdownloadnya giman seh ?
      pusink ..

      :gila: :gemes: :gatau: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :debus: :debus: :debus: :charming: :bobo: :ayuk2: :joget: :kembar: :kembar: :kesel: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p

      • meli says:

        @raditya, ok dehh :nangis: :ngebor: :musik: :love: :love: :love: :ayuk2: :musik: :love: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :p :charming: :egp: :bobo: :kabur: :nyerah: :nangis: :yess: :tipi: :super2: :sial: :kembar: :sial: :p :kembar: :charming: :kembar: :kabur: :kabur: :kabur: :o :o :o :o :o ;-) ;-) :| :| :yess: :yess: :x :x :tipi: :tipi: :super2: :super2: :sial: :sial: :sial: :bobo: :ayuk2: :gemes:

    164. zaki says:

      misi numpang tenar doank youh ..!!
      hehe .. :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    165. zaki says:

      :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    166. radhiet says:

      da yang isa editin foto w g !!!

    167. fiaa says:

      ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2:

    168. putriii says:

      excuse me….
      nampang muke aje bang,….
      ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

    169. putriii says:

      :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

    170. silvani says:

      hhmmhh..coba ahh.. :p

    171. Yasser Ahdiyat says:

      Du, di Photoscape bikin gambar yang seperti komik ntu gmn caranya??
      ksh tau dong… ok brouw.. nuhun.

    172. yeye says:

      :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:
      :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:
      :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:
      :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:

    173. yeye says:

      :| :gila: :| :gila: :| :gila: :| :gila: :|

    174. yeye says:

      :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2: :| :ayuk2:

    175. yeye says:

      ada yang laen program slain photoscape ??
      trims :egp:

    176. Ridu says:

      ;-) :| :yess: :x :ayuk2:

    177. Dina says:

      nUwUn sEwU. . . . ;-)

    178. herlina says:

      ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :nyerah: :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :bobo: :ayuk2:

    179. dwi sulistyo says:

      makasih.. infonya…
      .-= dwi sulistyo´s last blog ..Depan =-.

    180. lia says:

      frame photoscape tu bs ditambahin gak sie… dah mulai bosan” itu” aja…

    181. arha kuyyus says:

      ;-) mariiilahh,, kita mulaii memdownloaddd,, asiiiiksssasiiiikss,, taq cobaiin lolo agh

    182. arfgan says:

      :kesel: jd pengen k dufann
      .-= arfgan´s last blog ..Ulang Tahun Falla 20th =-.

    183. princess says:

      kurang seru ahhhhhhhhhhhhhh………………………ajarin kita yang lebih keren lagi dung editannya

    184. eckopunkz says:

      :nangis: lama banget nich…..dah kbelet pengen ngedit fotonya :ngebor:

    185. robz says:

      cRa edit ft0 gMna sihhh ???

    186. reyhannn says:

      :gila: tang kyu …. ;-)

    187. reyhannn says:

      mantab !!!! :joget:

    188. andy says:

      nyobain aaahhhh :yess: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2:

    189. aaa says:

      :yess: :x :kembar:

    190. neha qyut says:

      Bagus TuHhhhhhhhh EditanNya……..
      Cara’Y gimana C………? :debus: :egp: :super2:

    191. putri says:

      gmn tuc caraa’a

      w bingung!!!!! :cpd: :cpd:

    192. veronica says:

      photoscapee krennd abiizz..!! :joget: :charming:

    193. sahril says:

      :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :debus: :males: :tipi: :super2: :sombong: :sial: ;-) :| :joget: :bobo: :debus: :gatau: :gemes: :males: :love: :kesel: :debus: :charming: :kembar: :p :sombong:

    194. Thankssss,,,,,, I like it…

    195. Ananda Prima says:

      thx ya, atas informasinya, bljr editing awalna lbh baik dr sini, :)

    196. kupit says:

      punya key nya ga???/

    197. angel says:

      hi ridu.. lam knal y..
      sy mint tlg dpandu nih.. soal’a pas bk http://www.photoscape.org d inet koq mlh gx ktemu y.. ap lg mo download.. gmn cr’a..?? help me.. :|

    198. dila says:

      Oks bgt… :musik:

    199. -doraemon- says:

      .crra ngdownload gmn cc
      .
      .
      .
      .bnoend :nangis:

    200. ryani says:

      boleh tau n’gak caranya????

    201. kotak47 says:

      makasih infonya….

    202. resi says:

      aye masih bingung ng-instalnya :nangis:

    203. tyar says:

      duch cucah nh mao edit’a

    204. firza says:

      ahahah thanks yah

    205. egie says:

      wah goki ;-)

    206. Kumala Bahter says:

      Inginnya aQ edit”an biar bguz vtoo Q !!! :| :|

    207. putry says:

      aku suka deh keliatannya ama photoscape
      langsung jatuh hati pengen coba :love:

    208. innha says:

      bagus jg

      tp q blm tahu teplalu buanyak ttng fhotoscape :gatau:

    209. innha says:

      bagus jg

      tp q blm tahu teplalu buanyak ttng fhotoscape : :gatau:

    210. AcC^^ says:

      ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :joget: :kabur: :kembar: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo::kesel: :love: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: :gila: :gemes: :gatau: :ayuk2:

    211. iqoy says:

      baagus…lutcu……

    212. anggi says:

      masukin cara” nya lebih bnyak dongg :kembar:

    213. fallen says:

      gmn cra hilangin baju dlam foto,ad yg tw crany gak :cpd:

    214. lalaa says:

      :musik: :yess: HALOO

    215. pHIpHiT says:

      kLo gAg da PhOtO Qw jElEK.,.,.HE

    216. lisha says:

      cara masukin teks.a gmn yaa?? :p :nyerah:

    217. yg aKu mau cara membuatnya bukan gambarnya maaf kalau terlalu lancang….. :sombong: :bobo: :kembar:

    218. yuliana says:

      thanks ma infonya :love:

    219. wow!
      .-= caca n’ salwa´s last blog ..Parfum.. =-.

    220. iztieqa says:

      gymna cra na nmbh progam photoscape :x ????????

    221. Andre says:

      makasih ya udah di kasih download gratis ..
      tHx :ngebor: :musik: :love: :kembar: :sial: :super2: :kembar: :super2: :tipi: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :charming: :charming: :charming: :cpd: :debus: :egp: :gemes:

    222. Ipank says:

      kok lucu ye,,, :super2:

    223. c'bodak ribeet says:

      ikkhhh knpaaa
      ya tiapp download photoscape jadi shortcut melulu,,,,???????

    224. dela says:

      ssah nih ???
      gmna sih cra’y ?? :nangis:
      .-= dela´s last undefined ..If you register your site for free at =-.

    225. rifda says:

      :nyerah: :ayuk2: :egp: :gila: :gemes:

    226. mita says:

      gimana c/images/smilies/ayuk.gifaranya

    227. duhh ksh tu caranya gmn??? bingung :o

    228. Nugy Nugroho says:

      Tararengkyu… :joget:

      lumayan buat jail… :p

    229. paul says:

      :ngebor: :musik: :love: :kembar: :sial: :super2: :kembar: :super2: :tipi: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :charming: :charming: :charming: :cpd: :debus: :egp: :gemes:

    230. paul says:

      :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:

    231. Dhies says:

      WAh Kereenn bgt nh . . .
      :love: :love: :love: :kembar: :kembar: :kembar: :| :| :| :charming: :charming: :charming: :musik: :musik: :musik: :musik:

    232. Dhies says:

      :tipi :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabuhttp://ridu.web.id/wp-includes/images/smilies/nangis.gifr: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :nangis: :nangis: :nangis:

      • tammy says:

        @Dhies, :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    233. wew says:

      baguzzzz :yess:

    234. nicky says:

      coooolllll….. :love: :super2: :yess:

    235. lucu.. lucu.. akuuh langsung ke te ka pe ajjah deeh.. :cpd: :cpd:

    236. aw..aw.. says:

      lahhhh……………..
      klo jadi gampang gini kasian yang belajar photoshop.. setengah MODAR dnk,,, kya w,,, :debus: :o :sial: :yess: :nangis:

      huffff,,,,,,,,,,,, :nangis:

    237. finta n citra says:

      bagus ga nich ? :kembar: :kembar: :yess:

    238. irfan says:

      baguz bgt makasih ya
      jadi bisa edit-mengedit nich
      klo punya fb add aku ya
      muhammadirfanslemania/ den_baguz_mas_irfan@yahoo.co.id
      ok^^

    239. nurul says:

      bingung nich

    240. wowo says:

      :gila: :ayuk2: :joget: :kabur: :o :sial: :kembar: :kesel: :ngebor: ;-)

    241. tammy says:

      gmn caranya bgung :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: gmn ajarin dunk :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    242. bulle says:

      :super2: :super2: :super2: :super2: :super2:
      :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
      :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:
      :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel:
      ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
      :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp:

    243. shakina says:

      wew lumayan keren

    244. fransiska says:

      :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :x :x :x :x :x

    245. thandd says:

      gmnna sii nge’editt ‘a egga bissa ggu ?? :yess: :gemes: :o

    246. ratih says:

      ah teuing duka….. rieut :ngebor: ;-) :x :super2: :love: :males: :gila: :gemes: :kesel: :kabur: :bobo: :charming: :cpd: :debus: :joget: :o :p :sial: :nyerah:

    247. nanda says:

      gimana sih ngeedit fotonya ,
      saya gak ngerti,
      ajarin dong,

      makasih before.

    248. bintang says:

      :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :super2: :super2: :super2: :super2:

    249. Diz says:

      gmna toe :p
      .-= Diz´s last blog .. =-.

    250. . alah hapeuk ngomen teh nu kitu patut ninggalinage pikarujiteun dasar ebel :egp:
      . haha just kidding att :p

    251. Casino 1276718322…

      Casino 1276718322…

    252. Cute says:

      ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :kesel: :kembar: :charming: :nangis: :nangis: :ngebor: :kembar: :nangis: :kembar: :gila: :ngebor:

    253. anumurama says:

      kreeen gan….ty

    254. adinda says:

      langkah2 cra edit di photoscape gimana ya??

    255. PINAS says:

      :charming: :nyerah: :ngebor: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :bobo: :kembar: :kembar: :kembar: :kesel: :love: :love: :love: :tipi:

    256. Suray says:

      :tipi: :super2: ;-)
      cara-cara nGeditnya ??

      :males: :x

    257. kaka says:

      biasa ja ,,nggak da yang menarik

    258. loala says:

      :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:

    259. burhan says:

      :musik: :x :kembar: :egp: :gemes: :charming: :debus: :cpd: :charming: :gila: :ngebor:

    260. muhammad fahrizal says:

      saya hanya mau tau situs nya…. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :bobo: :bobo: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :joget: :joget: :joget: :o :o :p :p :sial:

    261. irma mulia says:

      :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :charming: :nyerah: :ngebor: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd:

    262. irma mulia says:

      ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :kesel: :kesel: :kesel: :love: :love: :love: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo:

    263. lala says:

      http://ridu.web.id/wp-includes/images/smilies/yeah.gif :| ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :x :x :x :x :x :x :x :x :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :sial: :p :p :p :p :o :o :o :joget: :joget: :joget: :joget: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :love: :love: :love: :love: :males: :males: :males: :males: :musik: :musik: :musik: :musik: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :gila: :gila: :gila: :gila: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    264. puTry says:

      gmN se cra edt na bngung neeeee :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :cpd: :cpd: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:

    265. acid says:

      hahhhahhaha like thiisss :egp: :p :| :|

    266. ries says:

      ka,, gmn ci cara cepat nd simpel mengedit fto? :p :nyerah:

    267. vandal says:

      kurang pass…..
      :| :sombong: :joget: :kembar: :love: :cpd: :ayuk2: :charming: :egp: :musik: :tipi: :kesel: :gila: ;-)

    268. Febe says:

      aku mau minta edfit (photoscape) bgs bgt skli

    269. anis says:

      ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :super2: :kembar:

    270. pokak says:

      keren gag pakeg “n” :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

      :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp:
      :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:

      :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur:

      ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

      :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah:

      :gemes: :gemes: :gemes: :gemes:

      :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus:

      :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo:

      :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi:

    271. inthan permatasari says:

      :yess: :x :love: :musik: :gatau: :gemes: :kesel: :egp: :kabur:

    272. Aini Anzani H says:

      :tipi: :yess: :bobo: ;-) :| :x :super2: :nangis: :joget:

    273. jontor says:

      ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :cpd: :cpd: :debus: :debus: :debus: :debus: :egp: :egp: :egp: :musik: :musik: :musik: :gatau: :gatau: :gemes: :gila: :kembar: :musik: :musik: :musik: :musik: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes:

    274. zaa says:

      da ngak , selain photoscape untuk ngdit gambar …?? ;-)

    275. audrey says:

      :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi:

    276. annisa diyanti b says:

      we bagaimana caranya downloading itu photoscape??
      tolong di balas yach….

    277. :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: a

    278. mischel says:

      wwooooooy….
      gimana cara dounloud nyah…???
      :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    279. yasminne says:

      gmna cra download nya yagh ? :tipi: ;-) :| :yess: :x :super2: :sombong: :sial: :p :o :ngebor: :nyerah: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :ayuk2: :bobo: :charming: :cpd: :debus: :egp: :gatau: :gemes: :gila:

    280. nindya says:

      aduhh!!!!! gmna sech koq ga bsa2 :nyerah: :o :gemes:

    281. gmna ciih cara nge-edit foto ??? :gemes:

    282. ratna says:

      g’mna ch cra ngedit.a??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :yess: :tipi: :tipi: :super2: :sial: :o :joget: :kembar: :kabur: :bobo: :cpd: :egp: :gatau: :gatau: :gemes: :gila: :gila: :gemes: :egp: :gatau: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :| :| ;-) ;-) :| :|

    283. namira says:

      gmn sih caranya? ;-) :| :yess: :x :tipi: :gila: :gemes:

    284. ana says:

      gmna cwrany ??????? :| :super2: :nangis: :nangis:

    285. Bundil says:

      :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :ngebor: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes:

    286. qisty says:

      :yess: :x :| ;-) :ngebor: :nyerah: :nangis: :x :yess: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :tipi: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :kabur: gmna cra ngedit ftox…???????????????

    287. hanny tetty says:

      gmn sihh caranya, ko susahh ????

    288. Vhia says:

      Hebat nya….

    289. DRIX says:

      :yess: :bobo: :charming: :kabur: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :super2:

    290. pipiransya says:

      ssahh x…

    291. ajeng says:

      photoscape kerennnnnnnnnn

    292. This is valuable information , thanks I will try it out!

    293. This is valuable information , thanks I will try it out!

    294. idris says:

      mau editing foto

    295. nabila says:

      ;-) :| :yess: :x :egp: :debus: :egp: :gatau: :gemes: :kembar: :o :p :sial: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kembar: :kembar: :musik: :musik: :charming: :kembar: :love: :kesel: :kesel: :joget: :bobo:

    296. agfiana rawanda p says:

      keren juga tuhh.. ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :nyerah: :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :ayuk2: :bobo: :charming: :cpd: :debus: :egp: :gatau: :gemes: :gila:

    297. Yogie says:

      :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget:
      :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget: :joget:

    298. elda fitovtora says:

      gimana sih cara ngeditnya ? :sial: :joget: :ayuk2: :gila: :gemes:
      aq ngertinya dari website yang lain !
      habis yg ini bikin bingung….
      hehehe
      ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :nyerah: :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kabur: :joget: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :bobo: :ayuk2:

    299. fury says:

      :gila: :ayuk2: :yess: :males: :males: ;-) :ngebor:

    300. miky says:

      lucu bgt !!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    301. iyal says:

      ,, gimana ciihh craa edit yuaa ????
      :gatau:

    302. jhaka says:

      :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :| :| :| :| :| :| :x :x :x :x :x :x :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :sial: :sial: :p :p :p :p :p :p :p :p :o :o :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :charming: :charming: :charming: :egp: :debus: :debus:

    303. toooyak says:

      :tipi: :tipi: :males: :males: :love: :nyerah: :love: :kembar: :cpd: :love: :kabur: :males: ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :joget: :kabur: :kembar: :kesel: :love: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2:

    304. Andini Luthfia says:

      aku pengen’a anime dipanjanginnnn :bobo:

    305. sall'nz says:

      ikhh pke photoscape lucu yahh
      :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :bobo: :bobo: :bobo: :ayuk2: :ayuk2: :o :p :p :sial:

    306. aristha says:

      cara download nya gmn sich???
      gk ngrti q.. :kembar: :joget: :p :sial:

    307. Dark says:

      kok gk bisa di download ? :ngebor: :gemes: ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :joget: :kabur: :kembar: :kesel: :love: :males: :musik: :nangis: :nyerah: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2: :|

    308. Lhenie says:

      aq sring menggunakan photo scape ini :| :gila: ;-)

    309. Riinddy ciie Muuaniiiz says:

      waducH,,,AkKO Gughk Iza Makke.nna niiiCH.,.,

    310. niken says:

      bagusssss :yess: ;-)

    311. hany says:

      rinduu ..
      aku ga bisa download na ne ..
      gmn ??

    312. bibil says:

      heyy..
      aku bru blajar nihhh..!!! :gatau:

    313. putri says:

      qhu dach bisa,…. :p :nyerah:

    314. iiaiii says:

      siip,, akan ku coba :egp: :o

    315. rindi xaiiank zangadt says:

      yang paling indah dan keren yang bisa membuat kamu bahagia adalah :|

    316. ade says:

      kereennnn ..
      mantaapp uyy ..

    317. Cihuuuuuyyyy :yess:
      Keren bngt !
      TQ iia .. :love:

    318. tika says:

      gag ngerti buatnya ……..
      ajarin donk ……….. :ngebor: :nangis:

    319. tuyul says:

      :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah:

      :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial:
      :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :debus: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    320. eka says:

      gmmkkk GAK NGERTI :yess: :tipi: :super2: :sombong: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :ayuk2: :bobo: :charming: :cpd: :egp: :gatau: :gemes:

    321. eka says:

      :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :gemes: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :charming: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial:

    322. ;-) :| :yess: :tipi: :sombong: :kabur: :nyerah:

    323. reyka_rere says:

      pHotoscape kereen abieesss_!! :yess: ;-)

    324. vina says:

      gmna sie cara’nya nge’ediet foto lwat program nie..?
      tolong bntu aku donk!

    325. vina says:

      help me , please ?? : :nangis:

    326. yhani says:

      g’mnna cara’aa kalo mauu ngeditt ..
      :yess:

    327. zmoll says:

      :bobo: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o :ayuk2: :o
      gmna cra ngedit nya …???

    328. wahh mantabbb… aku udah nyoba untuk emoticon..
      kalo sempat main-main tempat aku ya.. :)

    329. Arini says:

      Nggak tau!! huaaaa…. :nangis: :ngebor:

    330. randy says:

      :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :egp: :kembar: :males: :kembar: :gila: :ngebor: :nyerah: ;-) :charming: :kabur:

    331. reni says:

      ok bangetzz

    332. reni says:

      ok bangetzz :x ;-) :| :x :tipi: :super2: :sombong: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :bobo: :bobo: :bobo:

    333. Fadila says:

      bagaimana edit di photoscape?
      :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :ngebor: :| :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :| :| :| :| :| :| :| :| :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    334. itox caiya says:

      :yess: :| ;-) :ngebor: :nangis: :gemes: :debus: :super2: :males: :kesel: :sial: :kabur: :bobo: manatappppppppppppppppppppppppppppppppppppp

    335. itox caiya says:

      :super2: :sombong: :debus: :debus: :egp: :cpd: :bobo: :debus: :musgaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaik: :egp: :gatau:

      saye sukeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    336. itox caiya says:

      :nangis: :love:

    337. desi says:

      hahaha :)

    338. ryasha says:

      klau mau nambahin gambar-gambar kyk smile and lain-lain gimana? :gatau: :nyerah:

    339. ree says:

      emmmm mantap udah q coba…..bagus-bagus yang awalnya jelek jadi bgs :nangis: :yess: jadi pede pasang foto hehehh :debus:

    340. princess iied says:

      bisa gg foto yg d ambil dari fb?? :gila:

    341. vita says:

      kayaknya banyak fitur fun yang sangat menarik, bisa membuat gambar-gambar yang ada jadi lebih hidup dan berwarna,
      makasih bro atas petunjuknya, segera downlod deh
      .-= vita´s last blog ..Uncharted: Golden Abyss Action Adventure =-.

    342. alhakim says:

      kayaknya boleh juga softwarenya. Ukuran kecil tapi bisa buat edit gambar + screen capture. ^^

    343. nursyifa says:

      :gatau: :egp: :charming: :kembar: :super2: :gatau: :gemes: :gila: :nyerah: ;-) :| :yess: :nangis: :musik: :x :males: :cpd: :bobo: :ayuk2: :kabur: :kembar: :kembar: :sombong: :sial: :p :o :joget: :bobo: :kabur: :bobo: :charming: :cpd: :debus: :egp: :males: :tipi: :x :musik: :nangis: :ngebor: :| ;-) :nyerah: :gila: :gemes: :gatau:

    344. RimaRisandry says:

      :tipi: :super2: :sombong:

    345. dava vikers says:

      yahh ko cuma segini gan :cpd: :gatau:
      cari lagi dah yang lebih bagus :x

    346. evii says:

      pengen edit foto jadi kolase montase yang foto nya di satuin jadi banyak itu….
      download nya apa yah???

    347. MbLedoZt says:

      opo opo an ikU… :super2: :ngebor: :love:

    348. habibillah says:

      :yess: :tipi: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :gatau: :egp: :egp: :egp: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :males: :musik: :love: :debus: :males: :males: :love: :love: :love: :love: :ayuk2: :joget: :joget: :kabur: :kabur: :joget: :kabur: :kembar: :kembar: :tipi: :musik: :musik: :musik:

    349. shulys says:

      bermanfaat abiez atas infox…..”!!! :musik: :yess: :ngebor: :kembar: :debus: :debus: :egp: :gemes: ;-) :tipi:

    350. GOMEZ says:

      ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :joget: :kabur: :kembar: :kembar: :kesel: :love: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2:

    351. cara edit phoyonya bagai mna…….?

    352. mitha says:

      biasa aja ah gda yang menarik..

    353. tasya says:

      wahhh,,… hebat,tapi!!!aqww bingung :males: :super2: :sial:

    354. Ferry Liang says:

      :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :super2: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

    355. dere says:

      gmana caranya? :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :o :o :| :nangis: :gatau: :gatau:

    356. sweet says:

      :gatau: waah, aku masih bingung !
      cara gampangnya gimana sih ? :joget:

    357. andy says:

      bagus..juga
      coba…..ah……..!!!!
      {~.~}”

    358. Alifah says:

      :love: :musik: :bobo: :charming: :yess: :super2:

    359. argie nuarie says:

      :bobo: :charming:

    360. cicek says:

      :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :males: :males: :males: :males: :males: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd:

    361. ina says:

      slm knl z bwt smw y?????????

    362. Putri lIngga Dewi says:

      hahahhaa
      ya ya ya ya :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur: :kabur:

    363. download.a gimana ??
      :nangis:

    364. Rina says:

      kakak….. photoscape itu bisa di pake di semua jenis komputer gak??? bales ya kak…..!!!

    365. lalala says:

      :ngebor: :gila: :debus: :cpd: :sial: :o :bobo:

    366. amy says:

      :yess: :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :kabur: :kembar: :love: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :cpd: :bobo: :ayuk2:

    367. amy says:

      bisa dunk……………………………………mang npa dex?????????????gk bisa ya…………..ksihan bangezt dex…………….

    368. yua_indi says:

      pengen nyoba ah…
      hehehe unik@ editing’y..:) :ayuk2: http://ridu.web.id/wp-includes/images/smilies/ayuk-kiri.gif

    369. ZHARA says:

      :charming: :yess: :x :musik: :gila: :ngebor: :gemes: :charming: :bobo: :ayuk2: :joget: :p :sial: :sombong: :super2:

    370. cindy says:

      ,penggend! :nangis:

    371. Lily says:

      foto scape is funy..
      follow tweet ku ea.. :yess: :tipi: :super2: :kembar:

    372. nafikA says:

      wwoooowww…lucu jugaa… mmm…lumayan… :p
      kasih contoh yg lebih banyak donggg… kasih langkah2 cara bikinnya juga, biar jelas.. :musik: ;-)

    373. ellena says:

      asseeeeekkkkkkkkkk …
      :o :gila: :ngebor: :gemes: :musik: :x ;-) :| :super2: :charming: :kabur: :ayuk2: :kesel: :love: :love: :males: :egp: :gatau: :gemes: :debus: :cpd: :kesel: :super2: :sombong: :sial:

      hahhaah keren juga …!

    374. ninhe says:

      :nangis: :| :ayuk2:

    375. Dewi says:

      kalo cuma gini doang sih gampang ..
      gue juga bisa ..
      tapi gimana caranya kali bikin fotonya jadi dua, tiga, empat dst..
      gimana caranya yah ?
      kalo bisa tolong bantuannya yah ,, thx :)

    376. Anissa says:

      maaf..sblumnya,ridu aku mau tnya gmna cranya down.photoscpe ne??
      please..this answer
      thank’s

    377. kelambu says:

      kalau mau gabungan lebih dari 1 foto terus templatenya sudah tersedia. alamat situsnya tau kagak gan ?

      Thanks

    378. inthand_zhythand says:

      susaaaaah >< :debus:

    379. Lina Dwisa Nurrohmah says:

      ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: tpi q gkk leh download huhuhu…. :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: bobo aja ahhhh :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo: :bobo:

    380. :kembar: kocak banget dahhh

    381. novi says:

      _gak tau gmnaa !!!! :love: :super2:

    382. ariz zocam says:

      :egp: :x :p :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    383. Rhierieend QAnberriie says:

      Susah bgt sich ..
      :super2: :p :o :ayuk2: :kembar: :love: :males: :egp:

    384. eca says:

      makacih ya :charming:

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site