Ikutan Maia Ahmad Akh..

Selain Dian Sastro, ternyata Maia Ahmad ikutan ngeblog juga. (Apakah ini merupakan suatu trend selebritis kita untuk nge-blog?) Berbeda dengan Dian Sastro yang mempunyai rumah sendiri, Maia Ahmad memilih ngekost di blogdetik.com (tapi Ridu masih meragukan keaslian dari pemiliknya, bener gak siy itu si Maia Ahmad?) Ya udah gak mao kalah sama Maia Ahmad, Ridu jadi ikut-ikutan deh numpang nge-kost di Blogdetik.com. Ini blog ridu di blogdetik.com http://ridu.blogdetik.com

blog detik

Silahkan bagi yang mo ikutan ngekost di blogdetik. Ayo buruan ngetemin domain nama kamu sendiri. Karena nama ridu gak pasaran, jadinya ridu dengan mudah dapetin nama ridu sebagai sub domain blogdetik. hehehe..

blogdetiknya maya

    34 Responses to “Ikutan Maia Ahmad Akh..”

    1. Aku gak ikut2an ah…
      Puas dengan blog skrg… :D

    2. cempluk says:

      nge tem nama kesana dulu ah..thanks info nya.. :ayuk: :ayuk:

    3. goyangan says:

      maia itu siapa ya? tapi keknya prnah liat deh :tipi:

    4. ojat says:

      daptar, trus teteup aja ngeblog di rumah lama :sial:

    5. ridu says:

      @adit-nya niez; hihii.. yowis lah kalo gitu..

      @cempluk; sip. ridu juga ngetem-in nama doank disitu,, hehehe..

      @goyangan; maia itu nama buah yang mengandung vitamin c, temennya si semangka (eh itu mah paia ya??)

      @ojat; heheh.. cuma ngetem nama doank bos!

    6. LANDY says:

      Ridu, gw juga artis, kok elo gak tulisa gw punya blog :) , mana neh yg 25 ribunya cepetan ah

    7. edy says:

      katanya itu milik staf detik.com yg punya nama sama :)

      edy’s last blog post..Update WordPress 2.3.3

    8. pututik says:

      pasti memancing para blogger hidung belang :P :tipi:

    9. Labyrinth says:

      Taraaa….. dateng lagi setelah 4 hari g buka internet karena banjir.. :)

      Diriku males ah ikutan…. :) :males:

    10. ridu says:

      @landy; hah artis??

      @edy; Ooh ternyata palsu toh??

      @pututik; hiakiakakaia..

      @Labyrinth; wew.. kena banjir juga toh??

    11. Eka says:

      wah, mungkin ini cuma rekayasa pihak pengelola semata. untuk menarik perhatian masyarakat, tapi mungkin dengan sepengetahuannya mbak Maia juga kali yaaaa…
      kayak yang di http://www.presidenri.go.id/ itu kan pasti bukan pak SBY yang ngisi :D , mungkin hal serupa juga dilakukan di blognya mbak Maia ini :D

    12. Hair says:

      menurut saya itu emank benar blognya mba Maia. Tapi pihak Blogdetik.com udah mengajak kerja sama Mba Maia untuk ngeblog disitu, supaya para penggemar ratu (termasuk Ridu) ikut-ikutan ngeblog di situ

    13. ogi says:

      aku jg dah pernah nyoba blogdetik, lumayan juga. cuman keliatannya mereka belum serius mengurusinya, kebanyakan duit kali yach :D

    14. Anggie says:

      Beuh.. Kemarin Dian Sastro, sekarang Maia? Ntar Siapa lagi? Eh, giliran Toocool kapan ya? Hihihi

      Anggie’s last blog post..Jasa mereka tak akan pernah kulupakan

    15. ridu says:

      @Eka; setelah dilihat lagi ternyata itu beneran Maia Ahmad, coba deh cek lagi!

      @Hair; mungkin dia dikontrak kali ya, buat promosi juga;

      @ogi; lumayan cepet juga emang..

      @Anggie; wew.. keren juga kalo si tukul nge-blog.. hihihih..

    16. Juminten says:

      wah, banyak bgt seh skrg yg nyoba2 ngeblog di sana?
      tp aku males ah ikut2an. :(
      ini blog udh 2 aja udh susah ngurusnya.
      mau ngekost di sana-sini, tetep aja ga ada yg senyaman “rumah sendiri”. :P
      :musik:

    17. gempur says:

      Gak perlu repot2 bertanya mas! ntar juga ada kalrifikasinya itu blog aslinya milik siapa! hehehe

      gempur’s last blog post..Dampak Negatif Nge-Blog

    18. azkaa,, says:

      bener gak bener kayaknya ntar bakal makin banyak seleb yang ngeblog.. kan lumayan bisa untuk klarifikasi gosip-gosip beredar.. taun 2008 ini kira-kira akan ada 10-20 lagi artis yang ngeblog. *menerawang ala mama lauren* :ayuk:

    19. aLe says:

      lumayanlah,
      komenku msh 20 besar :nggaya:

    20. ridu says:

      @Juminten; hihi.. emang lebih nyaman di rumah sendiri c.. ridu juga di situ cuma buat ngetem-in nama ajah! tapi ya tetep ngeblog disitu!

      @gempur; yup.. pasti ntar juga terkuak misteri itu! hehhee…

      @azka; bisa jadi juga yah.. nanti itu bakalan banyak seleb yg ngeblog

      @aLe; wuih.. selamet yah le.. jadi posisi 17 yah?? hihihi..

    21. Mas ridu yakinlah yang buat mereka? Jangan-jangan naman-nama beken itu dibajak? (emang sawah). Kalau beryul-betul mereka itu bagus

      Ersis W. Abbas’s last blog post..Menulis Membaca Alam

    22. Berli says:

      Wah, saya aja mengembangkan blog yang sekarang,,,
      Daripada ngekost lagi kaya dulu..

      Ga’ mau ikut-ikutan ah…Hehehe..

      Berli’s last blog post..Sebuah Hadiah Bernama Banjir

    23. bayu says:

      huhuhuh
      ngurus satu blog aja susahnya minta ampyun ridu,..
      nggak mau nambah ah,..

      huhuhu,..

    24. Riyogarta says:

      Mulanya saya mau coba buat dengan user “riyo” … ternyata sudah ada yang punya …
      http://riyo.blogdetik.com/
      maksudnya sudah ada yang berani-berani membuatkannya … grgrgrgr … siapa sih yang iseng ya

    25. ridu says:

      @Ersis W. Abbas; semoga siy itu betulan, kalo bukan mungkin di infotainment sudah rame..

      @Berli; ngetemin nama aja kok ridu..

      @bayu; sama sih emang ribet ngurusin 1 blog, apalagi dua.. makanya ridu cuma ngetemin nama ajah..

      @Riyogarta; udah ketebak siapa yg bikinin! hihihi.. selamet yah.. :musik:

    26. wah, semoga makin banya seleb yang ngeblog sehingga predikat mereka bertambah menjadi seleb blog juga. blog bagi kalangan selebritis juga bisa berfungsi sebagai media klarifikasi dan counter terhadap gosip2 miring yang mengusik ketenangan hidup sang seleb.

    27. mhuahuauhuahuahua…
      Maia Ahmad ngeblog? mhuauahuhauhua
      *terdiam*
      ah ya, itu beneran? kafan ya anjasmara dan fejantan-fejantan seleb fada ngeblog…

    28. ridu says:

      @sawali tuhusetya; hehe.. betul tuh.. blog seleb jadi seleb blog.. dan bisa juga blog dijadiin buat menangkal gosip2 miring mereka!

      @Hoek Soegirang; yay.. kenafa harus anjasamara siy hoek?? :males:

    29. Riri Audiya says:

      kayanya itu punya maia-nya sendiri deh

    30. ridu says:

      @Riri; Wew.. semoga saja siy itu punya dia sendiri! :yess:

    31. bunda ila says:

      mauuuuu dong ikutan daftar karna aq fans loh!!…hehhehe…
      daftarin yaaahh….tks :ayuk2:

    32. lvlqgejg says:

      lvlqgejg…

      lvlqgejg…

    33. gak mau ikut2an ah,,,, :gatau:

    34. juansuandi says:

      wah sip deh, orang sibuk banget ternyata sempat ngeblog. salam kenal ya..

      juansuandi’s last blog post..ya dan AOSI itu berdiri

    Leave a Reply

    CommentLuv badge