Bete…

Entah kenapa semenjak hujan dan banjir yang melanda Jakarta dan beberapa wilayah di Indonesia, Blog Ridu juga ikutan error.. jadi harus setup lagi deh.. gak ngerti juga siy kenapa.. tapi daripada ambil pusing, jadinya take it easy.. walopun Bete…

    23 thoughts on “Bete…

    1. Hai, ini adalah sebuah komentar.
      Untuk menghapus sebuah komentar, cukup masuk log dan lihat komentar tulisan tersebut. Di sana Anda akan diberikan opsi untuk menyunting atau menghapusnya.

    2. Maaf,, yang kemaren error,, jadinya setup lagi deh.. huhu.. :nangis:

      pelaksanaan dari kebijakan impor akan dilaksanakan dalam tempo sesingkat2nya! :tipi:

    3. wahh,, gimana bisa jadii urlnya : ridu.web.id …? mau donggkkss…
      perlu registrasi apa baayar alge nech..?

      mohon infonya..

    4. Hi, ini adalah sebuah komentar.
      Untuk menghapus komentar, silakan log in dan lihat komentar posting. Disana kamu akan menemukan pilihan untuk mengubah atau menghapusnya.

      ———————-

      Gyahahaha… Ngirim komen kyk gini biar tambah bete… :mrgreen:

    5. wkakakakaka, yang error sih bukan blog mas ridu ajah. gara2 banjir jakarta juga, halah, aki ismet murka sama saya. sejak dua hari yang lalu, komenku mlulu dianggap SPAM. akhirnya aku terpaksa teriak2 ke temen2 lewat YM atau email utk menyelamatkan komenku. *berduka*

    6. @adiet-nya niez; beteeeeee… :konslet:

      @stey; iya deh.. itu komeng.. :damn:

      @waterbomm; kayaknya gak ada yg ngajak dey.. :sombong:

      @berli; yup bener bgt…

      @ sawali; wew.. nampaknya beliau kedinginan dan butuh kehangatan *halah*

      @Mr. WordPress; makasih atas infonya.. :kembar:

    7. HIhihi.. nampaknya ada kesalahan waktu insert db di phpMyAdmin,, jadinya kayak gini dey.. mo ngedit lagi males.. :damn:

    8. Rumah gak kebanjiran, tapi blognya yak yang kebanjiran…. kemaren ini blog isinya ilang semua terbawa arus banjir, untung bisa dijaring lagi he..he…he.. :sinchan:

    9. @Bina; salam kenal juga, lha ada donk.. makanya suka error gitu blog ridu.. hihi…

      @Annie; hehehe.. iya neh mba.. alhamdulillah bisa dijaring lagi.. :yess:

    Leave a Reply to venus Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge