Bete…

Entah kenapa semenjak hujan dan banjir yang melanda Jakarta dan beberapa wilayah di Indonesia, Blog Ridu juga ikutan error.. jadi harus setup lagi deh.. gak ngerti juga siy kenapa.. tapi daripada ambil pusing, jadinya take it easy.. walopun Bete…

    23 Responses to “Bete…”

    1. Hai, ini adalah sebuah komentar.
      Untuk menghapus sebuah komentar, cukup masuk log dan lihat komentar tulisan tersebut. Di sana Anda akan diberikan opsi untuk menyunting atau menghapusnya.

    2. Ridu says:

      Sengaja gak diedit, abisnya lucu banget deh versi Indonesia! hihihi.. :tipi:

    3. Ridu says:

      Maaf,, yang kemaren error,, jadinya setup lagi deh.. huhu.. :nangis:

      pelaksanaan dari kebijakan impor akan dilaksanakan dalam tempo sesingkat2nya! :tipi:

    4. venus says:

      tuan wordpress??? hyahahaha….

      eh aku suka lyric lagu yg di sidebar;
      ‘i walked across an empty land….’ :sinchan:

    5. o0o setup ulang toh :D
      sempet bingung

    6. nurez says:

      wahh,, gimana bisa jadii urlnya : ridu.web.id …? mau donggkkss…
      perlu registrasi apa baayar alge nech..?

      mohon infonya..

    7. Mr WordPress says:

      Hi, this is a comment.
      To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

    8. Hi, ini adalah sebuah komentar.
      Untuk menghapus komentar, silakan log in dan lihat komentar posting. Disana kamu akan menemukan pilihan untuk mengubah atau menghapusnya.

      ———————-

      Gyahahaha… Ngirim komen kyk gini biar tambah bete… :mrgreen:

    9. stey says:

      ini juga komen lho..beneran komen..

    10. waterbomm says:

      ikutan comment agh!!!…

    11. Berli says:

      Hooo..itu sebabnya Blog ini susah dibuka..
      jangan2 kebanjiran juga ya’..hehehe…

    12. sawali says:

      wkakakakaka, yang error sih bukan blog mas ridu ajah. gara2 banjir jakarta juga, halah, aki ismet murka sama saya. sejak dua hari yang lalu, komenku mlulu dianggap SPAM. akhirnya aku terpaksa teriak2 ke temen2 lewat YM atau email utk menyelamatkan komenku. *berduka*

    13. ridu says:

      @adiet-nya niez; beteeeeee… :konslet:

      @stey; iya deh.. itu komeng.. :damn:

      @waterbomm; kayaknya gak ada yg ngajak dey.. :sombong:

      @berli; yup bener bgt…

      @ sawali; wew.. nampaknya beliau kedinginan dan butuh kehangatan *halah*

      @Mr. WordPress; makasih atas infonya.. :kembar:

    14. ridu says:

      HIhihi.. nampaknya ada kesalahan waktu insert db di phpMyAdmin,, jadinya kayak gini dey.. mo ngedit lagi males.. :damn:

    15. Bina says:

      hi ridu..salam kenal..:love:

      emang hubungan banjir sama blog apaan ya?hehe..
      :konslet:

    16. Annie says:

      Rumah gak kebanjiran, tapi blognya yak yang kebanjiran…. kemaren ini blog isinya ilang semua terbawa arus banjir, untung bisa dijaring lagi he..he…he.. :sinchan:

    17. ridu says:

      @Bina; salam kenal juga, lha ada donk.. makanya suka error gitu blog ridu.. hihi…

      @Annie; hehehe.. iya neh mba.. alhamdulillah bisa dijaring lagi.. :yess:

    18. funkshit says:

      isinya kejaring lagi ya ??
      hmm.. kurang dramattis ah :sinchan:

      helooo juga

    19. ridu says:

      @funkshit; jadi seneng kalo ridu susah?? :sombong:

    20. Mr WordPress says:

      Hi, this is a comment.
      To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

    21. Mr WordPress says:

      Hi, this is a comment.
      To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site