Archive for February, 2008

29 Februari 2008

Friday, February 29th, 2008

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Hai semuanya? Apa kabar hari ini? Everything’s Ok kan?? (tumben banget nanya apa kabar) hehe.. Iya tumben emang hari ini nanya apa kabar, soalnya sengaja membuat postingan dengan judul 29 Februari 2008, karena ini merupakan pertama kalinya Ridu memposting pada hari Kabisat ini. As we know tanggal 29 Februari tidak kita jumpai […]

Link MLM

Wednesday, February 27th, 2008

Dapet PR juga nih dari Om Riyo tentang MLM. MLM?? Jadi lo disuruh jualan gitu du?? Bukan.. bukan MLM jualan gitu, kalo mau lebih jelasnya coba deh meluncur ke blognya Om Riyo. Ya intinya siy Link MLM ini (katanya) bisa meningkatkan GPR blog kita gitu. GPR?? Lah makhluk apa lagi itu?? Akh.. cupu banget siy […]

Kuliah Oh Kuliah

Tuesday, February 26th, 2008

Semester Baru :   Seminggu kemudian (Banyak Tugas) :   Dua Minggu kemudian :   Sebelum UTS :   Selama UTS :   Setelah UTS :   Sebelum UAS :

Sariawan

Saturday, February 23rd, 2008

Udah lama juga nih gak bikin artikel yang serius, kebanyakan isinya curhatan yg gak jelas jugrugannya. Ok, sekarang Ridu mau bikin artikel yang serius, yaitu tentang Sariawan. Sariawan berasal dari kata: SA untuk kata Sakit. Sariawan adalah jenis penyakit, jadi sariawan itu bukan jenis sayuran, buah-buahan, atau bahkan ketela rambat. Sehingga sariawan dapat menimbulkan rasa […]

Waktu

Thursday, February 21st, 2008

Lagi sibuk buat ngejar dead line, membuat sesuatu yang sebenarnya sederhana menjadi tampak rumit, seperti jam di atas. Dengan hanya angka 9, mampu menggantikan angka-angka yang lain. pyuh.. KTSP oh KTSP Gambar diambil dari sini.

HSK Semester 5

Tuesday, February 19th, 2008

Hasil Studi Kumulatif (HSK) untuk semester ini sudah diterbitkan kemarin, walaupun penerbitan HSK untuk kemudian dicetak itu bukan merupakan moment yang Ridu tunggu-tunggu, karena sudah terbayang sebelumnya oleh Ridu mengenai berapa IPK yang akan Ridu peroleh di semester 5 ini. Sebelum bulan Februari mulai saja semua nilai ujian sudah keluar di website mahasiswa, dan untuk […]