Jadwal Ujian Akhir Semester 5

Kejutan..!! Yup awal tahun 2008 nanti saya mendapatkan kejutan awal tahun yaitu UAS! Wew, mulainya tanggal 7 Januari 2008 dan berakhir tanggal 24 Januari 2008. Gak terasa sudah mau dipenghujung masa studi yah. Tapi yang bikin bete adalah Ujian saya berlangsung pada sore hari, dimana jadwal yang paling awal itu pukul 16.00 sedangkan sisanya itu malam, yaitu pukul 18.30. Tidaaaak…!! Nasib-nasib jadi mahasiswa tingkat atas (bahasa kasarnya mah udah tua) jadinya ditempatkan di paling sore. Ya udah deh, Wish Me Luck for This Final Exam. Semoga mendapatkan hasil yang terbaik dan bisa mempertahankan yang pernah saya raih sebelumnya. Amin emoticon

 

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site