Selamat Tinggal Blogsome

Sedih deh kalau mengucapkan kata-kata perpisahan, terlebih mengucapkan kepada seseorang atau sesuatu yang kita cintai! Tahun 2007 sebentar lagi akan segera meninggalkan kita, begitu juga pemilik blog ini yang akan meninggalkan blog ini, karena sudah mempunyai yang baru! Makasih yah buat semuanya, sehingga blog ini penuh dengan kenangan yang tak terlupakan (mulai lebay deh..). Tahun…Continue reading Selamat Tinggal Blogsome

Sistem Keamanan Mobil Terbaru

Berikut ini adalah sistem keamanan mobil terbaru yang bisa melindungi mobil kamu dari para penjahat.   Yup itu tadi sistem keamanan mobil terbaru yang dikebet dari Pop.PCPop.Com, selain melindungi mobil dari kejahatan, bisa juga melindungi mobil dari sinar matahari dan hujan! 

Pertanyaan Diskriminatif

Sumpah deh saya sebel banget ketika menghadapi pertanyaan yang sifatnya diskriminatif, baik yang bersifat SARA, maupun yang bersifat keterbatasan fisik seseorang. Salah satu contoh yang terjadi akhir-akhir ini. Ketika saya ingin mendaftar (sign up) salah satu aplikasi di internet (perlu disebutin gak ya situsnya?) saya mendapatkan pertanyaan seperti di bawah ini: Sialan gak sih, mereka…Continue reading Pertanyaan Diskriminatif

Penebangan Pohon di Jalan

Ditengah berlangsungnya UNCCC (United Nations Climate Change Conference) dari tanggal 3-14 Desember 2007 di Nusa Dua – Bali, dan semakin gemparnya kampanye-kampanye atas dampak buruk dari Global Warming, serta ditetapkannya program menanam 10 Juta pohon oleh Presiden, tidak membuat tindakan penebangan pohon berkurang. Hari ini di Jalan menuju kampus terjadi kemacetan dari mulai Cipulir sampai…Continue reading Penebangan Pohon di Jalan