Vokalis Drive Guru SMKN 20 Jakarta

Personel DriveSemua orang pasti sudah tahu band yang bernama Drive ini, band pendatang baru ini terkenal dengan hits yang bertajuk “Bersama Bintang” yang juga merupakan sound track untuk sinetron Candy di TV. Namun pada kesempatan ini saya gak akan membahas yang lain (biarkan situs lain yg akan membahas) yang akan saya bahas hanya vokalis dari Drive, yaitu Erdian Aji Prihartanto atau yang lebih dikenal dengan nama Anji. Ternyata selain menjadi vokalis, dia juga adalah seorang guru, tepatnya guru Bahasa Cina di SMKN 20 Jakarta sekolah saya dulu emoticon, hehe.. saya baru tahu kemarin setelah salah satu teman saya menginformasikan kepada saya seperti itu, namun informasi itu masih belum jelas dan patut dipertanyakan. Daripada nanti dibilang Hoax lagi hiks.. emoticon

Namun karena penasaran, saya mengecek sana-sini, pertama saya tanya adik saya, kebetulan ada temannya yg sekolah di 20, dan jawabannya adalah benar. Saya masih belum percaya sebelum saya buktikan lalu saya cari di Google, dan ternyata benar juga. Di situs resmi Drive yaitu www.drivemaniacs.com (tepatnya pada halaman ini) ada keterangan seperti ini:

Now: Selain menjadi Vokalis DRIVE ia juga Mengajar sebagai Guru Bahasa China di SMK 20 Fatmawati, serta sempat ikut mereportase event Dream Band bersama Majalah HAI ke daerah-daerah

Wah berarti benar donk gosip yang beredar selama ini, Selamet deh buat Pak Guru Anji, semoga sukses terus deh Drive-nya semoga bisa jadi band papan atas atau bahkan bisa Go Internasional, Amin! Oya nanti kalo pas pensi 20 ada diskon yah dari Drive (kalo bisa siy gratis, hehehe…)

    2 Responses to “Vokalis Drive Guru SMKN 20 Jakarta”

    1. ridha says:

      ya ampyuuunnn,,,,, :love:

    2. rahman says:

      oh nooo….
      :egp:

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site