Risin Black Hole – Think of Love

Risin Black Hole (bukan Rising Black Hole yaa) adalah band Nubuzz baru di prambors. Akhir-akhir ini banyak kawula muda yang me-request lagunya yaitu berjudul Think of Love. Banyak banget kawula muda yang mengira bahwa band ini adalah band yang berasal dari luar negeri, ternyata eh ternyata ini adalah band Nubuzz.

Tidak terlalu banyak informasi yang diperoleh mengenai Risin Black Hole ini, karena masih terlalu baru banget kali ya tapi banyak banget kawula muda yang penasaran dengan band ini. Dari mulai mencari liriknya di google, atau juga mp3-nya, sampai dengan video klipnya.

Bagi kawula muda yang ingin mendengarkan lagu Risin Black Hole – Think of Love tanpa harus me-request dan menunggu request-an nya diputer, kamu bisa dengerin di YourDailyPlaylist.com namun sayangnya kualitas lagunya kurang bagus dan lagunya di potong hanya menjadi 2 menit saja.

>> Click here to download listen <<

Risin Black Hole – Think of Love

sometimes I wanna give you all the love that I have
coz when you smile it seems all problems are vanished to the sky

oh I.. was thinking
Why I need you more..
Why I need you more..

Sometimes I wanna give you all the time that I have
coz when u die my world c…ome tumbling down in front of me.
Oh I.. was thinking
Why I need you more
each day..

when I think of love
I just think of you
I said I want you want you
to be my wife
when I think of love
I just think of you
I said I want you want you
to be my wife

Sometimes I wanna give you all the love that I have
coz when u die my world c…ome tumbling down in front of me.
oh i.. was thinking why i need you more
would you marry me..

when I think of love
I just think of you
I said I want you want you
to be my wife
When I think of love
I just hink of you
I said I want you want you
to be my wife
When I think of love (when I think of love)
I just think of you
I said I want you want you
to be my wife
When I think of love (When I think of love)
I just hink of you
I said I want you want you
to be my wife

Thank you for Ibol (vokalis) yang udah ngoreksi lirik di blog ini.. Bagi yang mau download mp3 Risin Black Hole – Think of Love bisa mencarinya di sini

    19 Responses to “Risin Black Hole – Think of Love”

    1. rere says:

      om ridu,,, :muter:
      kalo keepvid itu termasuk downloader untuk youtube…:gatau:

      aq suka denger kata” itu tapi blon prnah coba takut ada virus :nangis:

      om ridu….itu koq g bs sih…
      video.qooqle.jp malah nge-blank page’y….
      :tendang:

      rere’s last blog post..Kemana Papa aq?.T.T?

    2. Suryadarma says:

      Kalau mau download koleksi musik yang ada di youtube, tinggal buka situs http://www.gobleg.com disana sudah disediakan fasilitas untuk mencari video music dalam dan luar negeri, nonton serta download video musik langsung ke komputer.

    3. I prefer using software to detect the url address automatically.

    4. c4ndr4 says:

      Halooo mas dari pada susah2 buka web youtube n web downloadnya mending pake web http://www.cantube.co.cc

      di situ bisa nyari video n langsung download oke…… :charming: :musik: :tipi:

    5. aditia says:

      pengen taw cara download youtube dari mozilla firefox..coz situs youtubenya di blokir

    6. Ibol says:

      Guys, ini lirik yang benar yah……selain lirik ini salah…!!

      Risin’ Black Hole – Think of Love

      Sometimes i wanna give u all the love that i have,coz when u smile, it seems all problems are vanished to the sky.oh i was thinking.why i need u more-why i need more.

      Sometimes i wanna give u all the time that i have, coz when u die my world c…ome tumbling down in front of me.oh i was thinking why i need u more each day.

      When i think of love. I just think of u.
      I said i want u..i want u to be my wife.

      Sometimes i wanna give u all the love that i have, coz u ain’t say nothing, when i wanna share my life with u,oh i was thinking. Would u marry me?

      When i think of love. I just think of u.
      I said i want u..i want u to be my wife¤¤

      Thanks
      -RBH-

    7. b43r says:

      hohohoho sampe di posting juga sangking senengnya :d hohoho aku dah downlod bang :D mantap… :yess:
      .-= b43r´s last blog ..So give me Coffe and Tv =-.

    8. waha says:

      situs download nya dong :D maw nih ngebet reply please ! :ngebor:

    9. dhia says:

      chord, please. i love this song very much :)

    10. daniel says:

      minta chord gitarnya dong… susah bt nyarinya.. thx bgt ya kl ada..

    11. rizka says:

      band nubuzz itu apa sih? aku gak tau hehe :D

    12. Benazio says:

      haha ternyata di sebar juga parah loo huihihi
      .-= Benazio´s last blog ..Newmoon di Banned! =-.

    13. riri says:

      huahahahah akhirnya dpt juga lagunya donk,,n d fb gw dah d taro huhuyyyyy ;-) ,nyarinya ampe setengh jem ampe muter2 pala gw :o hooo n finally dapeeeeeeeettttttttttt siuw siuwwwwwwwww :musik: horeeeee :ayuk2:

    14. abo says:

      minta chordnya dong?? ;-)

    15. Aleep says:

      Chord Guitarnya Dong ! :ayuk2:

    16. Putra says:

      IYAAAAA..NGEBET BGT MA CHORD GITARNYA DONG… ADA YANG PUNYA KAH??

    17. Risin' Black Hole says:

      Dears,

      This is Think of Love guitar Chords…

      Hope U Like It..!!!

      Think of love chord:
      Song 1n2:
      Dmj7-C#min7-Emin7-Bmin7-Dmin-A-G-Gmin

      Dmj7-C#min7-Emin7-Bmin7-Dmin-A-G-Gmin

      Reff1:
      Dmj7-C#dim7-F#-Bmin7-G-A
      Dmj7-C#dim7-F#-Bmin7-G-Gmin

      Lead:
      Dmj7-C#dim7-F#-Bmin7-E-G-Gmin-Dmj7-A

      Song3:
      Dmj7-C#min7-Emin7-Bmin7-Dmin-A-G-Gmin

      Reff 2n3:
      Dmj7-C#dim7-F#-Bmin7-A7-D7-G-Gmin-F#-Bmin7-Emin-F#-G-Gmin-Dmj7

      Also Risin’ Black Hole band Profile, our 1st single “Think of Love” with our 2nd single “Kisses”, have a nice listening…
      If you don’t mind pls share this mail to friends and any radio in your town…
      Thank you…

      Cheers,

      Risin Black Hole music system

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site