Archive for April, 2007

Rob Thomas – Little Wonder

Monday, April 30th, 2007

View more about this song

Tebak-Tebakan V 1.0

Saturday, April 28th, 2007

Berikut ini adalah kumpulan tebak-tebakan yang berhasil dihimpun oleh ridu, jawaban dari tebak-tebakan tersebut terdapat pada halaman sesuai dengan nomor tebak-tebakan. Contoh: Tebak-tebakan no. 10, jawabannya ada di halaman 10. (Kecuali untuk tebak-tebakan no. 1) Telor-telor apa yang diinjek-injek gak pecah-pecah? Jawab : Telortoar Siapa artis/penyanyi wanita Indonesia yang jago maen basket? Bola apa yang […]

Selamat Berjuang Adikku Tersayang

Monday, April 23rd, 2007

Besok merupakan hari yang mendebar-debarkan untuk saya! "Lho emangnya kenapa?" Soalnya besok Adik saya akan menghadapi Ujian Akhir Nasional. "Kok Adik yang Ujian, malahan kamu yang deg-degan sih?" Ya iyalah, kan dia keluarga saya! "Lho apa hubungannya keluarga sama UAN?" Plis deh, kalo misalnya adik kamu ujian terus gak lulus, kamu sedih gak? "Oh iya […]

Ujian Akhir Nasional

Tuesday, April 17th, 2007

Doain gw ya, semoga gw lulus..! Doain aku ya semuanya, biar lulus dan diterima di negeri..! Gw mohon doanya ya, biar gw lulus..! Ya, itulah harapan-harapan yang terlontar kpd saya, akhir-akhir menjelang UAN ini. Sangatlah wajar mereka mengharapkan yang demikian, karena ketentuan kelulusan Ujian Nasional yang seperti ini : Peserta UN dinyatakan lulus UN jika […]

Risin Black Hole – Think of Love

Wednesday, April 11th, 2007

Risin Black Hole (bukan Rising Black Hole yaa) adalah band Nubuzz baru di prambors. Akhir-akhir ini banyak kawula muda yang me-request lagunya yaitu berjudul Think of Love. Banyak banget kawula muda yang mengira bahwa band ini adalah band yang berasal dari luar negeri, ternyata eh ternyata ini adalah band Nubuzz. Tidak terlalu banyak informasi yang […]

Hybird Theory

Tuesday, April 10th, 2007