Archive for March, 2007

Selamat Menempuh Hidup Baru – Indah dan Dillah

Saturday, March 31st, 2007

  Hari Sabtu tepatnya tanggal 31 Maret 2007, digelar sebuah pesta pernikahan salah satu teman sekelas di 20 dulu, Indah. Berikut dengan suaminya yang tidak asing lagi yaitu Dillah yang merupakan salah satu teman juga di 20 cuma beda kelas. Akhirnya cinta mereka berujung di pelaminan. Mereka memadu asmara dimulai dari bangku kelas 1 SMA, […]

Back To The Beginning

Friday, March 30th, 2007

Niatnya hari Jum’at ini gak ke kampus dulu, coz dari kemarin belum pulang ke rumah. Soalnya semalem nginep di rumah Ady, niatnya mau pulang tapi udah malem banget dan mau nonton Final Destination dulu, jadinya nginep aja deh. Pagi-pagi dari rumah Ady mau langsung ke rumah. Abisnya ngantuk siy! Tapi dipikir-pikir, ini kan hari Jum’at, […]

“Lilin Kecil” Untuk “Merpati Putih”

Friday, March 30th, 2007

Turut Berduka Cita Yang Sedalam-dalamnya Atas Berpulangnya Sang Legenda Chrismansyah Rahadi (CHRISYE).

Kerispatih MTV Tamu Istimewa di Universitas Budi Luhur

Thursday, March 29th, 2007

Rabu pagi kemarin, terlihat panggung besar sedang dibuat di lapangan olah raga UBL pertanda bahwa akan ada even di kampus ini. Dan di beberapa sudut kampus tertulis pamflet MTV Presents Tamu Istimewa in Budi Luhur University on March 29th 2007. Don’t Miss It..! Jadi penasaran, kira2 siapa yang bakalan manggung yah? Gosip pun mulai beredar, […]

Klaxons – Golden Skans

Friday, March 16th, 2007

Lagu ini sempat saya download tapi ternyata filenya corupt, jadinya saya sama sekali  tidak mendengarkannya lagu ini seperti apa. Tapi tiba-tiba teman saya memutarkan lagu ini dari folder saya, saya kaget ternyata Lagu Klaxons yang berjudul Golden Skans itu adalah lagu yang sebenarnya saya sedang cari itu. Ya sudah akhirnya saya coba download lagi dari […]

Welcome To Jakarta

Wednesday, March 14th, 2007

Kemarin (13 Maret 2007), merupakan hari yang saya tunggu-tunggu, karena pada hari itu saya akan bertemu dengan sahabat saya, Yusuf Rahman Hakim. Sekarang dia tinggal di Tasik dan kebetulan pada tanggal tsb dia akan datang ke Jakarta dalam rangka study tour dari SMA-nya. Setelah saya tahu bahwa dia akan datang ke Jakarta, maka saya tanya […]