Back To The Beginning

Niatnya hari Jum’at ini gak ke kampus dulu, coz dari kemarin belum pulang ke rumah. Soalnya semalem nginep di rumah Ady, niatnya mau pulang tapi udah malem banget dan mau nonton Final Destination dulu, jadinya nginep aja deh. Pagi-pagi dari rumah Ady mau langsung ke rumah. Abisnya ngantuk siy! Tapi dipikir-pikir, ini kan hari Jum’at,…Continue reading Back To The Beginning

Kerispatih MTV Tamu Istimewa di Universitas Budi Luhur

Rabu pagi kemarin, terlihat panggung besar sedang dibuat di lapangan olah raga UBL pertanda bahwa akan ada even di kampus ini. Dan di beberapa sudut kampus tertulis pamflet MTV Presents Tamu Istimewa in Budi Luhur University on March 29th 2007. Don’t Miss It..! Jadi penasaran, kira2 siapa yang bakalan manggung yah? Gosip pun mulai beredar,…Continue reading Kerispatih MTV Tamu Istimewa di Universitas Budi Luhur

Welcome To Jakarta

Kemarin (13 Maret 2007), merupakan hari yang saya tunggu-tunggu, karena pada hari itu saya akan bertemu dengan sahabat saya, Yusuf Rahman Hakim. Sekarang dia tinggal di Tasik dan kebetulan pada tanggal tsb dia akan datang ke Jakarta dalam rangka study tour dari SMA-nya. Setelah saya tahu bahwa dia akan datang ke Jakarta, maka saya tanya…Continue reading Welcome To Jakarta

Nidji Go International ?

Semua orang pasti sudah tidak asing lagi dengan band Indonesia yang bernama Nidji ini, Band yang terbentuk pada Februari 2002 ini memiliki arti Pelangi dalam bahasa Jepang . Nidji terdiri dari Giring (Vokal), Rama (Gitar), Ariel (Gitar), Randy (Keyboard), Andro (Bass), dan Adri (Drum). Warna musik mereka adalah Modern Rock yang memadukan unsur-unsur yang lain…Continue reading Nidji Go International ?

Hari Pertama Semester 4

Kembali ke rutinitas? Banyak respon orang ketika akan kembali lagi ke rutinitas sehari-harinya, setiap orang berbeda menyikapinya. Ada yang dengan semangat dan sangat mempersiapkan dirinya. Tapi ada juga yang tiada gairah sama sekali dalam menghadapinya. Contohnya saya ini. Harus bangun pagi-pagi sekali dan melewati pagi dengan kemacetan membuat saya merasa tidak tertarik, karena saya menjadi…Continue reading Hari Pertama Semester 4

Hack Latihan Excel Warren Reeve Fess Accounting

Saat-saat kepepet terkadang membuat orang berpikir lebih kreatif dari biasanya. Kejadian ini terjadi kepada saya, ketika dapat tugas dari dosen dan harus dikumpulkan besok sedangkan besoknya UAS, membuat saya pusing dalam menentukan prioritas, apakah mengerjakan tugas ataukah belajar untuk besok UAS. Prioritas utamapun jatuh kpd Mengerjakan tugas terlebih dahulu dengan target selesai sampai 2 jam,…Continue reading Hack Latihan Excel Warren Reeve Fess Accounting