Jadwal Kuliah Semester 4

Gak terasa sebentar lagi (5 Maret 2007) perkuliahan semester genap akan dimulai. Padahal perasaan liburan baru kemarin yah! Berarti harus persiapan semuanya nih biar nantinya semester 4 ini saya bisa meningkatkan prestasi yang sebelumnya terus turun emoticon

Jadwal Kuliah Semester 4 

Semester 4 ini sengaja memilih kelompok yang pagi-pagi, terutama untuk mata kuliah yang membutuhkan konsentrasi yang tinggi seperti Akuntansi, Lalu sebenarnya untuk memilih kelompok2 seperti diatas, merupakan suatu buah dari pengorbanan saya. Saya memilih kelompok ketika saya sedang sakit dan jakarta hujan. Karena pemilihan kelompok di Kampus saya menggunakan sistem online, sehingga hasilnya real time. Kalo telat 1 detik aja memilih kelompok dengan dosen yang enak, bisa-bisa kelompok tsb penuh.

Tepatnya pada tanggal 28 Januari 2007 yang menurut informasi yang beredar, pemilihan kelompok dibuka tepat pukul 19.00. Tapi walaupun waktu menunjukkan lewat pukul 7 malam, namun saya belum bisa mengentri, tapi teman saya yang dari fakultas lain sudah bisa bahkan sudah selesai mengentri kelompok, lalu saya mencoba menelepon pihak yang berwenang. Dan akhirnya pukul 19.40 baru bisa mengentri. Akhirnya saya tidak kehabisan kelompok yang menjadi perebutan mahasiswa lain.

Semoga semester 4 ini saya bisa mendapatkan IPS seperti angka semester ini (yaitu 4) emoticon  Amin

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site