Nu Site Links Attack

Tadi iseng-iseng browsing ke Blog orang lain trus ngeliat link-linknya dan di-klik kanan lalu open link in new tab trus pas dibuka isinya menarik-menarik lho! Kalo gak percaya coba deh..

  • http://gratisisme.wordpress.com Blog ini berjudul Gratisism Not Dead, judul ini yang membuat saya tertarik untuk membukanya, karena isinya sudah pasti tentang gratisan. Ngomong-ngomong tentang gratisan jadi inget temen2 saya waktu sekolah dulu yang mempunyai moto "Gratisan di Atas Segala-galanya". Tapi sayangnya blog ini gak di-update nih, update-an terakhir itu 17 Agustus 2006 lalu. Yah semoga di-update lagi yo, dan semoga ada artikel mengenai laptop gratis emoticon
  • http://dapurbunda.blogspot.com Blog ini isinya tentang kumpulan resep-resep masakan. Lumayan nambah-nambah pengetahuan tentang cara memasak, jadinya gak hanya bisanya makan doank yo!
  • http://rovicky.wordpress.com Blog ini berjudul Dongeng Geologi, disana ada artikel tentang bencana alam, gempa, evolusi, tips2 bencana dsb. Karena bencana itu bisa terjadi kapan saja dan dimana saja, maka lumayan nih nambah2 referensi tentang bencana alam. Secara kemarin saja jakarta tenggelam oleh air bah.
  • http://dokteriwan.blogspot.com Blog ini berisikan tentang pengetahuan seks. Sory nih kalo ada yang menganggap terlalu vulgar atau terlalu tabu, tapi ini lumayan buat pengetahuan. Ya bisa dibaca kalo emang perlu.
  • http://lapanpuluhan.blogspot.com Blog ini merupakan blog yang paling menarik diantara blog-blog yang baru saja saya kunjungi tadi, blog ini sesuai dengan nama judulnya, yaitu semua tentang tahun Delapan Puluhan. Tadi saya baca tentang Bayi Ajaib (Film horor itu lho) dan ada kejadian tenggelamnya kapal Tampomas. Walaupun saya lahir di akhir tahun 80-an, tapi seengak-enggaknya pernah tahu atau ngerasain walaupun sedikit atau sebentar. Contohnya film Bayi Ajaib, saya pernah nonton film itu dan emang serem banget, apalagi waktu itu saya masih kecil, jadinya masih penakut (walaupun terkadang sampai sekarang saya juga masih takut tentang hal-hal yang seperti itu emoticon)

Gara-gara semua itu kita bisa jadi dapet pengalaman dan pengetahuan baru nih yang sebenarnya kita seharusnya tahu !

    Leave a Reply

    CommentLuv badge