Archive for February, 2007

Jadwal Kuliah Semester 4

Sunday, February 25th, 2007

Gak terasa sebentar lagi (5 Maret 2007) perkuliahan semester genap akan dimulai. Padahal perasaan liburan baru kemarin yah! Berarti harus persiapan semuanya nih biar nantinya semester 4 ini saya bisa meningkatkan prestasi yang sebelumnya terus turun   Semester 4 ini sengaja memilih kelompok yang pagi-pagi, terutama untuk mata kuliah yang membutuhkan konsentrasi yang tinggi seperti […]

Drake Bell – I Know

Saturday, February 24th, 2007

Finally I Had It! Ya akhirnya saya punya lagu ini, Drake Bell yang berjudul I Know. Sebelumnya saya udah suka banget sama lagu ini dan juga sering banget diputer di radio, tapi saya belum tahu judulnya apa dan penyanyinya siapa! Tapi setelah saya tahu judul dan penyanyinya, saya search dan I Get It! Bagi yang […]

KM Levina I – Neraka Di Tengah Laut

Friday, February 23rd, 2007

Tadi malem sesampai saya di rumah, saya lihat TV sambil ganti2 channel dan seperti biasa di stasiun tv pada prime time menyiarkan sinetron-sinetron dari mulai sinetron religi sampai sinetron cinta monyet, ya sudah saya pindahkan ke channel Metro TV untuk melihat berita, dan ternyata, Lagi, kecelakaan transportasi laut yaitu Terbakarnya KM Levina I di perairan […]

Nu Site Links Attack

Wednesday, February 21st, 2007

Tadi iseng-iseng browsing ke Blog orang lain trus ngeliat link-linknya dan di-klik kanan lalu open link in new tab trus pas dibuka isinya menarik-menarik lho! Kalo gak percaya coba deh.. http://gratisisme.wordpress.com Blog ini berjudul Gratisism Not Dead, judul ini yang membuat saya tertarik untuk membukanya, karena isinya sudah pasti tentang gratisan. Ngomong-ngomong tentang gratisan jadi […]

Imunisasi Campak

Monday, February 19th, 2007

Ayo bawa anak, adik, saudara, keponakan Anda yang berumur 6 bulan hingga kelas 6 SD ke Puskesmas, Posyandu atau Pos Kesehatan terdekat untuk diimunisasi Campak pada hari ini, 20 Februari 2007 serentak di 5 provinsi, Banten, DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Karena Penyakit campak dan komplikasinya mengakibatkan sekira 30.000 anak RI […]

Oleh-Oleh Khas Jakarta

Monday, February 19th, 2007

Pernah gak kepikiran sewaktu kita hendak pergi ke kampung halaman (mudik) atau ke kota lain untuk berkunjung ke tempat saudara dan handai taulan kita mempersiapkan oleh-oleh untuk orang yang kita kunjungi nanti? Atau setelah kita berkunjung ke suatu daerah tujuan wisata atau tempat lain, kita membawa sesuatu untuk orang-orang di rumah kita?  Pasti semua orang […]