GudangUpload.com

Tadi iseng-iseng browsing terus ada link GudangUpload.com, ya udah saya coba buka dan ternyata ini adalah situs untuk meng-upload secara gratis dan juga kita dapat meng-share file kita, namun sayangnya link dari file kita itu terbatas hanya maksimal 90 hari. Tapi kurang tahu deh apakah kita bisa buat link baru untuk file tersebut atau tidak.

Yah untuk saat ini saya baru coba upload lagu favorit saya yaitu lagu Snow Patrol berjudul Chasing Cars. Silahkan bagi yang mau download.

    21 Responses to “GudangUpload.com”

    1. diah says:

      buset, gue hampir putus asa tadinya mo nyari tmpat bwt upload, untung ada ni gudang upload hehe :yess:

    2. asd says:

      dsfsd :tipi: :super2:

    3. sartria says:

      kalau saya pengen upload gimana caranya :love:

    4. W3K@ says:

      Coba INDOWEBSTER, Lengkap and KENCENG jg tuh WUSSSS…

    5. zalkeren says:

      gudangupload udah mati ya….???

    6. dhika says:

      kira2 sekarang kemana ya gudangupload.. hehehe..

    7. dhika says:

      kira2 sekarang kemana ya gudangupload.. hehehe..
      .-= dhika´s last blog ..enable zmd if not running =-.

    8. alyonkha says:

      hii
      .-= alyonkha´s last blog ..Serangan Jantung Saat Tidur =-.

    9. alyonkha says:

      gi
      .-= alyonkha´s last blog ..Serangan Jantung Saat Tidur =-.

    10. ketut nadha says:

      wah,.. gue sangat seneng banget bisa upload banyak poto.,, dari situs nie….. :|

    11. song says:

      thanks infonya mas

    12. sonin says:

      kalau mengupload fili untuk dijadikan link website/ blog kita bagaimana?. By. http://klanwikipedia.com

    13. sonin says:

      kalau mau menguploud file untuk dijadikan link website kita bagaimana
      .-= sonin´s last blog ..Kerja via Internet =-.

    14. joseph says:

      pusing mau downloadnya

    15. iham says:

      hahahaha,,,,dapeeetttt jugaa :ayuk2: :ayuk2:

    16. Efek samping rokok says:

      wo0y,spa yg bsa upload lgu gw,tntang k.rnduan dgn cw yg pnghnat,

    17. red says:

      :musik:

    18. d4ddy says:

      baru bergabung nih

    Leave a Reply

    CommentLuv badge