GudangUpload.com

Tadi iseng-iseng browsing terus ada link GudangUpload.com, ya udah saya coba buka dan ternyata ini adalah situs untuk meng-upload secara gratis dan juga kita dapat meng-share file kita, namun sayangnya link dari file kita itu terbatas hanya maksimal 90 hari. Tapi kurang tahu deh apakah kita bisa buat link baru untuk file tersebut atau tidak.

Yah untuk saat ini saya baru coba upload lagu favorit saya yaitu lagu Snow Patrol berjudul Chasing Cars. Silahkan bagi yang mau download.

Be Sociable, Share!

21 thoughts on “GudangUpload.com

  1. buset, gue hampir putus asa tadinya mo nyari tmpat bwt upload, untung ada ni gudang upload hehe :yess:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CommentLuv badge