Taziex, here I Come !

Hari Jumat Tgl 23 Juni 2006, sekitar pukul 22.00 kita udah mulai berangkat dari Jakarta menuju Tasik! Selama Di Mobil, kita pada nyanyi2 semua (singing fool gitu deh!) sampe2 suara gw abis! Jalanannya setelah sampe garut itu sangat berliku tajam! Dan akhirnya sampe di rumah Rezki di daerah Pagerageung itu sekitar pukul 03.00 ! lumayan cape ! Pas kita baru pada nyampe, kami langsung disuguhin makanan berat (entah makan malam atau makan pagi ya?) Setelah makan kenyang, sambil nunggu waktu subuh, maka gw tidur sebentar, Wwow, tasik itu dingin seperti biasa, Pas mao shalat subuh aja kan ngambil wudhu dulu, Subhanallah, kita kaya wudhu pake air kulkas!emoticon

Setelah Shalat subuh, kami semua melanjutkan tidur, untuk persiapan acara hari ini! Kalo gw siy pengen ke rumah Nenek gw dan juga Sahabat gw yg ada di Singaparna! Sebelum kesana, gw konsultasi dulu sama Nyokapnya rezki, gw harus naek apa, bayar berapa, dsb! Dia bilang siy, jarak antara Pagerageung – Singaparna itu cuma 1,5 – 2 Jam, eh ternyata gw berangkat dari Pagerageung Pukul 09.00 sampe Singaparna  pukul 12.00! lumayan lama siy, yang bikin lama itu adalah ngetemnya! Gak mungkin banget lama karena macet!emoticon

Sebenernya sebelum ke Singaparna, gw itu bingung, gw itu pulang ke Pagerageung itu jam berapa, apa sore apa besok , tapi gw mikir, kalo gw pulangnya besok , gw akan melewati acara inti yaitu Raker Halaqah Asy-Syuban!emoticon

Tapi gw pikir, jalani aja dulu, keputusan kan bisa diambil di Last Minute kan? Akhirnya gw pun sampe juga di Singaparna!emoticon 

    One Response to “Taziex, here I Come !”

    1. kenalin yah.selamat berpuasa

      »» Postingan terbarunya ida Wahyu Singaparna…matahari gading: INSPIRASI DARI CIPASUNG

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site