Hari Persahabatan Sedunia

Di Mobil pas gw menuju di jakarta tepatnya di Tol Cipularang, gw dapet SMS, tapi pas gw cek ternyata sms dari orang 1 mobil sama gw, gw kaget, kok dia ngirim sms ke gw, gw tanya kok ngirim sms ke gw (takutnya dia salah ngirim atau dsb!) eh kata dia, coba liat aja!emoticon

Pas Gw baca isinya kaya gini :

Hr ni adl "hr p’sahabatan sedunia" kirim ini kesmua sahabatmu, jika aq salah 1-a,krm blk! Liat sebrp byk km dpt sms blsan,klo lbh dr 7,mk km adl org ksayangan :’)

Wah ternyata tentang persahabatan! tanpa pikir panjang lagi, gw langsung bls sms itu ke dia, dan juga gw forward tuh message ke seluruh sahabat2 gw!emoticon

Hasilnya, gw cuma dapet 4 SMS,emoticon padahal gw kirim ke lebih dari 7 Orang, mungkin gw bukan orang kesayangan kali ya, atau mungkin mereka lg gak punya pulsa! (think positive aja deh! pasti sahabat2 gw yg gak bls sms gw itu lg gak punya pulsa!)emoticon

Tapi akhirnya ada orang yg gw harapkan utk ngebales, dia ngebales juga ! Alhamdulillah!emoticon

Terima kasih juga utk yg pertama kali ngirim sms itu k gw, mungkin kalo dy gak ngirim sms itu k gw, gw gak tau kali kalo hari itu (Tanggal 25 Juni 2006) adalah hari Persahabatan sedunia!emoticon

    6 thoughts on “Hari Persahabatan Sedunia

    1. Sms Paan??!?!?!? :gila: :muter: :nyerah: :mampus: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :yess:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge