PictureTrail.com

Gw udah nyoba PictureTrail.com, keren juga ya! Gw orang pertama lho yg make di wilayah BL ini, coba aja liat link seluruh temen2 gw, pasti gak ada, dan gw yakin nanti pas orang liat, pasti dia ngikutin gw! Gw yakin banget, ini jadi suatu tren. Coba lihat FS gw www.friendster.com/ridu

Sekedar Info

Selamat Tinggal Salon Oneng Masa tayang 5 tahun Komedi Salon Oneng telah habis. Serial komedi yang dibintangi oleh Rieke Diah Pitaloka, Nani Wijaya, dan Fanny Fadhillah sebagai pemain utama itu telah menjalani syuting episode terakhir Jumat lalu. Dihentikannya serial komedi ini karena rating akan terus menurun, dan hingga kini belum ada kabar untuk perpanjangan kontrak…Continue reading Sekedar Info

Taziex, here I Come !

Hari Jumat Tgl 23 Juni 2006, sekitar pukul 22.00 kita udah mulai berangkat dari Jakarta menuju Tasik! Selama Di Mobil, kita pada nyanyi2 semua (singing fool gitu deh!) sampe2 suara gw abis! Jalanannya setelah sampe garut itu sangat berliku tajam! Dan akhirnya sampe di rumah Rezki di daerah Pagerageung itu sekitar pukul 03.00 ! lumayan…Continue reading Taziex, here I Come !

Paling Bodoh?

Tau gak siy, pas hari rabu tgl 21 Juni 2006, gw kan kuliah Statistika II, pertama2 siy kuliahnya standar2 aja! Nah tiba2 tuh dosen nanya : "Kalo orang punya utang Rp 1 Juta dibandingin sama orang yang punya utang Rp 4 Juta, siapa yang punya harta yang lebih banyak apakah orang yang utangnya Rp 1…Continue reading Paling Bodoh?

Road To TazieX

Malam ini rencananya anak2 lab mao ke tasik, ada acara Halaqah gitu, dan gw rencananya gw akan mampir ke rumah Kakek gw tru juga rumah sahabat gw yg ditasik itu! Semoga acaranya berjalan dengan baik dan lancar, dan juga gw bisa ketemu sama sahabat gw yg udah 4 tahun gw gak ketemu dia!

Sahabat dan Konflik

Pagi hari gw ngerasa biasa2 aja, berangkat dari rumah, kuliah, standar deh!Nah pas siang2 menuju sore deh, tiba2 ada sms dari salah satu sahabat gw! Gw belom baca seluruhnya sms dia, tiba2 ada teman gw juga yg kebetulan mampir ke tempat gw! Yaudah gw langsung keluar, nah disitu gw ngobrol2 gitu! sebenernya gw pengen banget…Continue reading Sahabat dan Konflik

Duta Mahasiswa

Hari ini 19 Juni 2006 ada Grand Final Duta Mahasiswa, Setelah lolos seleksi ke-2 Duta Mahasiswa pada hari jumat yg lalu, hari ini gw akan menampilkan bakat dan juga kemampuan gw! Duh pas pagi2 gw mo latihan, tapi kok gw sangat nervous banget ya! gimana nanti pas gw tampil di depan! Nah pas gw naik…Continue reading Duta Mahasiswa

Kekuatan Sebuah Blog

Artikel ini diambil dari Kilasan.com M. Fahmi Aulia telah membuktikan kekuatan blog. Ia bercerita di jurnal dunia mayanya atas ketidak puasan terhadap suatu toko sepatu di Dago, Bandung. Setelah sekian lama memilih, akhirnya membeli sepatu kantoran dengan harga Rp. 279.000. Setelah sampai dirumah sepatu tersebut dilihatnya. Dibalik label tertera harga sebenarnya yaitu diskon 15%. Tapi…Continue reading Kekuatan Sebuah Blog