Archive for June, 2006

PictureTrail.com

Wednesday, June 28th, 2006

Gw udah nyoba PictureTrail.com, keren juga ya! Gw orang pertama lho yg make di wilayah BL ini, coba aja liat link seluruh temen2 gw, pasti gak ada, dan gw yakin nanti pas orang liat, pasti dia ngikutin gw! Gw yakin banget, ini jadi suatu tren. Coba lihat FS gw www.friendster.com/ridu

Sekedar Info

Tuesday, June 27th, 2006

Selamat Tinggal Salon Oneng Masa tayang 5 tahun Komedi Salon Oneng telah habis. Serial komedi yang dibintangi oleh Rieke Diah Pitaloka, Nani Wijaya, dan Fanny Fadhillah sebagai pemain utama itu telah menjalani syuting episode terakhir Jumat lalu. Dihentikannya serial komedi ini karena rating akan terus menurun, dan hingga kini belum ada kabar untuk perpanjangan kontrak […]

Hari Persahabatan Sedunia

Monday, June 26th, 2006

Di Mobil pas gw menuju di jakarta tepatnya di Tol Cipularang, gw dapet SMS, tapi pas gw cek ternyata sms dari orang 1 mobil sama gw, gw kaget, kok dia ngirim sms ke gw, gw tanya kok ngirim sms ke gw (takutnya dia salah ngirim atau dsb!) eh kata dia, coba liat aja! Pas Gw […]

My Happiness in TazieX

Monday, June 26th, 2006

Sebelum sampai di Singaparna, gw udah ngirim SMS ke Sahabat gw disana, kalo gw sekarang udah di Tasik, abisnya dulu gw udah bilang mo ke Tasik, tapi akhirnya gak jadi, yaudah gw gak bilang2 kalo gw mao ke tasik! Biar Sureprise aja! Nah pas sampe terminal Tasik, gw sms dia, dan dia bilang nanti turunnya […]

Taziex, here I Come !

Monday, June 26th, 2006

Hari Jumat Tgl 23 Juni 2006, sekitar pukul 22.00 kita udah mulai berangkat dari Jakarta menuju Tasik! Selama Di Mobil, kita pada nyanyi2 semua (singing fool gitu deh!) sampe2 suara gw abis! Jalanannya setelah sampe garut itu sangat berliku tajam! Dan akhirnya sampe di rumah Rezki di daerah Pagerageung itu sekitar pukul 03.00 ! lumayan […]

Me On WWW.BL.AC.ID

Friday, June 23rd, 2006

Do You Know That I Was On www.bl.ac.id Coba aja klik di sini !