The Hardest Day

Kamis malam tepatnya Minggu lalu tanggal 2 Maret 2006 Aku seperti biasa asistensi di Lab 11 yang kebetulan sedang ada kuliah kelas karyawan! Nah langsung aja, ketika sedang asistensi, Rezki nelp aku, katanya aku harus ke lantai 5 sekarang juga coz ada pertemuan calas! Aku pikir si, kayanya gak penting deh! Jadinya nunggu selesai kelas dulu baru deh ke Lt 5! Nah pas kelasnya udah selesai , aku langsung aja ke lt 5 walaupun sebelumnya ke lt 4 dulu untuk naro kunci! Sesampainya di lt 5, ternyata sangat gelap sekali, aku pikir mereka sudah pada bubar dan ke tempat lain! Tapi aku coba dulu apakah mereka masih ada (walaupun ada rasa takut + malem jum’at pula) Dan akhirnya aku mendengar ada perbincangan2 pertanda bahwa mereka masih ada! Aku langsung bergabung dengan mereka (calas 2005)! Tapi sesampai disana, aku tuh langsung dikomentarin sama Taqwa! Dia mengomentarin kalo aku tuh orangnya serius dan gak terpengaruh oleh dia yang gokil! Pertama sih, aku gak ngerti What have happened to them! Nah lama kelamaan sih aku langsung ‘tek’ (konek)! Wah kayanya telah terjadi sesuatu yang sangat menyedihkan nih! Dan ternyata benar! Mereka (Ai, Hary, dan Taqwa) telah mendapatkan SK dari lab bahwasanya mereka telah dibebastugaskan dari tugas mereka sehari2 di Lab! Lalu Hary bilang sesuatu untuk ku trus juga Ai! Untuk selanjutnya Akupun mengomentari mereka satu per satu! Actually I’m so sad, and very sad Bcoz aku akan kehilangan mereka ber 3! Hary, dulu sebenernya aku gak suka dia karena dia itu sok banget! tapi dia telah berubah setelah aku kenal lumayan lama! Justru akhir2 ini qt sering belajar bareng, kalo aku ada yang gak tau aku langsung nanya dia, dan juga pas proyek algo, dia juga gak segan untuk nanya2 ke aku! Taqwa, pertama kali aku kenal dia, dia itu kayanya orang serius Tapi lama kelamaan, Waw, dia itu gilingan! Urat malunya udah putus kali Ngelakuin hal2 yang gokil abis! Terutama "Tari Kijing"! I’ve never seen that dance before! Sumpah deh gw nyandu niy! Kalo gak ada dia, aku yakin suasana di lab itu STD abis! datar!! Ai, Nah orang ini bukan orang baru untuk ku! dia Sahabat ku dari SMK lalu aku kenal dia udah lama, jadi aku tau dia itu orangnya kaya gimana! Tiap hari qt pulang bareng! karena rumah kita searah! Tapi melihat hal ini terjadi sama dia, aku sangat terpukul karena aku sering curhat, sharing, cerita2 sama dia! Wah banyak dech yang biasa aku lakuin sama dia! Pokonya kalo gak ada dia, aku gak bisa cerita, keluarin unek2 gitu! kayanya terpendam banyak di dalem! Dan juga pengalaman yang baru terjadi sama kita! Tapi……… They Have Gone! Since They’ve gone… Aku gak bisa belajar hal2 yang gak aku tau kaya networking dari Hary Aku akan ngalamin kedataran suasana tanpa Taqwa Aku akan kesepian dan gak bisa sharing lagi seperti biasa sama Ai! Sekarang buktinya, aku punya banyak hal yang dipendam di dalam hati yang harus segera aku ceritakan kpd Ai, Tapi jangankan untuk cerita, untuk ketemu aja agak susah! Padahal banyak banget hal2 penting yang harus aku ceritakan kpd dia! Nanti malem anak lab mo berangkat ke puncak dalam rangka acara LDK dari lab! Aku sudah siap2 dengan semua perlengkapan yang harus dibawa.. Dan aku akan segera berangkat kesana tanpa mereka bertiga tentunya! "March 2 2006 is The Hardest Day for Us, for Our friendship! But I wish, we didn’t forget all greats moment which had we done together!" special for Ai, Hary And Taqwa

    Leave a Reply

    CommentLuv badge