Bikin Kue

Hari ini aku sama kelompok ku yang waktu LDK mo bikin kue! Kuenya itu kue Brownies lho  Rencananya qta mo bikin di rumahnya bang IChal! Tadi aku yang belanja nya sama Bang Mamat! Tapi di warung itu pas aku tanya ada coklat bubuk, eh ternyata cuma ada coklat bubuk yang mahal! Aku pikir gak perlu…Continue reading Bikin Kue

Proyek ke-4

Tadi pagi aku bangun sangat pagi. karena hari ini ada rapat calas pukul 7.00 teng!! Pertama aku tebak si, qta2 mo dibagiin proyek baru!  eh ternyata benar! Wah nanti dapet proyek apa ya? Pas bang Giman kalo proyek dibagi 3 sub, aku penasaran maksudnya apa? Abisnya aku bingung siy, nanti aku milih proyek apa! katanya…Continue reading Proyek ke-4

The Hardest Day

Kamis malam tepatnya Minggu lalu tanggal 2 Maret 2006 Aku seperti biasa asistensi di Lab 11 yang kebetulan sedang ada kuliah kelas karyawan! Nah langsung aja, ketika sedang asistensi, Rezki nelp aku, katanya aku harus ke lantai 5 sekarang juga coz ada pertemuan calas! Aku pikir si, kayanya gak penting deh! Jadinya nunggu selesai kelas…Continue reading The Hardest Day

Test Mahasiswa Baru

Hari ini ada test mahasiswa baru (tmb). gelombang pertama ada di Lab 01 dan Lab 03, lalu gelombang kedua ada di lab 01 dan lab 05, lalu gelombang ketiga ada di lab 05 aja!